TylerD Опубликовано 30.01.2015 17:14 Однозначно будущий владелец коммерческих прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.01.2015 17:41 Нос то стал заметно ниже - не потеряем ли в прижиме? Жор задней резины может вернуться.Народ, где в вышеприведенном посте я написал невидимыми чернилами - Все пропало, Лью проиграет Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.01.2015 17:45 Однозначно будущий владелец коммерческих прав...та неее, ввел общественность в заблуждениепросто одевается красивои ещё не раскусили какой он в целом человек))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 30.01.2015 18:00 Был бы смайлик с присвистом - присвитнула бы. http://www.f1news.ru...ar/100890.shtmlЛьюис однако еще выше, чем в прошлом году, сразу после трех столпов и остальные из его сотоварищей далеко позади. В следующем рейтинге значит Берни обскачет Хоспидя, ну в список влиятельных людей-то его как занесло???"...Такой *$ шоу-бизнес*;%?" маза $%&@..." (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 30.01.2015 18:37 та неее, ввел общественность в заблуждениетак этож первое правило владельца коммерческих прав.правильной дорогой идет значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.01.2015 18:41 так этож первое правило владельца коммерческих прав.правильной дорогой идет значит Именно. В профильных темах шутят, что Фернандо увольняет руководителей команд. Наш пойдет еще дальше :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.01.2015 18:45 Хоспидя, ну в список влиятельных людей-то его как занесло???"...Такой *$ шоу-бизнес*;%?" маза $%&@..." (С)так он из этого списка с начала выпуска этих списков никогда не вылезал, уже раза 4 такие видел, всегда Льюис там фигурирует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 30.01.2015 19:07 Что-то снимали сегодня в Сильвере:С осветителями: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 30.01.2015 19:21 Что-то снимали сегодня в Сильвере:Неплохо смотрится :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.01.2015 19:45 Хм Лью изменил немного дизайн шлема? А то вижу что появились две звёздочки у него на шлеме.. Или это было??http://i59.fastpic.ru/big/2015/0130/27/2fefaee1d6462219a2afbd201c964227.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2015 20:00 Хм Лью изменил немного дизайн шлема? А то вижу что появились две звёздочки у него на шлеме.. Или это было??http://i59.fastpic.r...d201c964227.jpgхм.. две звездочки... младший лейтенант?.. или прапорщик?... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.01.2015 20:02 хм.. две звездочки... младший лейтенант?.. или прапорщик?... :think:Генерал-лейтенант!!! Чемпион все таки!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2015 20:03 Генерал-лейтенант!!! Чемпион все таки!!! :D а Алонсо тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.01.2015 20:38 а Алонсо тогда кто? больше интересно - кто тогда Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 30.01.2015 21:53 больше интересно - кто тогда Феттель не знаю... у меня лично, после всех этих жоп-рейтингов на тему "самый-пустопорожнелучший" в адрес самой перекормленной похвалой, т.е. Алонсо, и тем не менее, не более чем просто хорошей фигурой современной Формулы, кроме как постебаться, другого желания как-то и не вырослоо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.01.2015 22:09 не знаю... у меня лично, после всех этих жоп-рейтингов на тему "самый-пустопорожнелучший" в адрес самой перекормленной похвалой, т.е. Алонсо, и тем не менее, не более чем просто хорошей фигурой современной Формулы, кроме как постебаться, другого желания как-то и не вырослооДа, мы ведь знаем - кто лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 30.01.2015 22:17 хм.. две звездочки... младший лейтенант?.. или прапорщик?... :think:младший лейтенант-вроде как одна!если по армейски, Люьис теперь высший офицерский состав, генерал-лейтенант, как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.01.2015 23:33 Именно. В профильных темах шутят, что Фернандо увольняет руководителей команд. Наш пойдет еще дальше :queen:так уже пошел... сливает тотошку! причем умно в отличии Алонсыне увольняет, а строит... послеСпа чуть побеседовал, и фсе - Рог начал стабильно и незаметно пропускать... хотя конечно от некоторых особо внимательных глаз, часто ноющих тут, это скрыть не удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2015 06:22 хм.. две звездочки... младший лейтенант?.. или прапорщик?... :think:Коньяк. Двухлетний п.с. две звезды эт уже лейтёха, а не младший. Но т.к. ЧМ - то генерал-лейтенант больше интересно - кто тогда Феттель Капитан же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 31.01.2015 07:59 кОпетан тефтель, прапорщик Алонсо, генерал-лейтенант Хэмилтонкак-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.01.2015 09:46 кОпетан тефтель, прапорщик Алонсо, генерал-лейтенант Хэмилтонкак-то так Может Феде хоть лейтенанта дадим? Таки по молодости служил неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 12:12 Bam!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 31.01.2015 13:09 Bam!!!)))http://instagram.com/p/ygBq_4Mh9h/Льюис не до конца оделся, уши забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.01.2015 13:29 Льюис не до конца оделся, уши забыл.ага, брови выщипал, а серьги забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 31.01.2015 15:51 ...Больше всего уроков извлекаешь из ошибок – так я и делаю. В 2015-м я буду максимально выкладываться. Мне нужно понять, как реализовать свою скорость в квалификации в высокий результат в гонке. Я полностью сосредоточен на этом. Иногда я стартовал впереди Льюиса, но по нескольким причинам, о которых не могу говорить, он меня опережал. Это те небольшие, но важные детали, в которых я могу прибавить...Интересно, что это за причины, о которых он не может говорить? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах