Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Вот и я думаю, что алчность может быть не при чем, а без Хэма в 13-м, например, самовоз может быть и не поехал бы. Такой же самый двиг и в других машинах был.

Уже вроде как миф о чистом таланте, только и везущем Хэма, был разбит по всем фронтам, уже и собаки с рэпом не помешали, но все равно, на всякий случай продолжаете Хэму пенять, хотя бы на что-нибудь....

Поделиться этим сообщением

Насчет этих торгов по контракту. Мерс явно не хочет раскошеливаться, и он прав, конечно, Росберг при сохранении доминирующей машины, вполне затащит первые места. Поэтому думаю, может они начнут придерживать Льюиса серьезно так, и делать ставку на Росба в целях шантажа? Вполне рабочий вариант, и у Хэма нет козырей для ответа. Так что, Льюису стоит поумерить финансовые аппетиты :) . Реально, зачем ему столько денег? :D

А пассаж про Алонсо вообще не поняла - это как, Мерс махнет пальчиком и Ал прибежит, вот прямо сразу кинув Хонду и Мак, в любви которым он только что клялся снова. Представляю лицо Рона, он же только что заявил, что в конфликте 2007 виноват Хэм и тут такой фортель :rofl: .

Прочитал тут сегодня на главной, что Льюис хочет больше денег с одной стороны, а с другой стороны слова Вольфа, что как вариант рассматривают Боттаса, если не договорятся с Хэмилтоном. Понятно, что базово мерс хочет сохранить состав и слова Вольфа видимо являются одним из средств давления на Льюиса, но вот его позицию честно говоря не понимаю: денег и так море, тачка космолет и с очень бобьшой вероятностью окажется им в следующем году (уверен, что и позже будет позволять побеждать и боротьса за чемп, хотя может и уже в борьбе с конкурентами) - ну катайся себе в свое удовольствие да выигрывай. Нет, хочет еще больше, а мерс явно не особо хочет раскошеливаться, тем более, что при такой машине и без Льюиса Росб чемп затащит, да и любой из из действующих топ-пилотов (тот же Алонсо) за куда меньшие деньги придет с радостью. А из молодых пилотов (типа топов Рено 3.5 или ГП2) вообще очередь из желающих выстроится, причем гоняться без зарплаты, за шампанское.

Как бы не понесло его на волне этой всеобщего восхваления и эйфории - эдак можно ведь и у разбитого корыта остаться.

Думаю ради титула в Мерсе Алонсо не смутиться подмочить свою итак подмоченную репутацию.По титулу он явно соскучился

Согласен. И более того - уверен, что он и на уменьшение текущей зарплаты будет готов, если реально самовоз будет маячить.

Зачем Мерсу нужно было подписывать к "и так отличному пилоту" Росбергу дорогого Хэмильтона?

Почему не подписать перспективного Боттаса в 2013-м?

Зачем Мерсу нужно было подписывать к "и так отличному пилоту" Росбергу дорогого Хэмильтона?

Почему не подписать перспективного Боттаса в 2013-м?

Затем, что никто тогда не знал, что такой космолет получится с таким преимуществом над всеми остальными. При таком техническом доминировании пилот уровня Хэмильтона для титулов не нужен - уверен, что Мерс в 2014 году (и скорее всего в 2015) взял бы оба титула и с Росбергом + какой-то молодой толковый пилот (Вандорн например). Очков бы меньше набрали, но для титулов достаточно. А вот денег сэкономили бы дофига. Поэтому алчность Хэма мне и не нравится - в 2015 мерсу деваться некуда, а вот с дальнейшим контрактом можно и пролететь так.

алчность Хэма мне и не нравится - в 2015 мерсу деваться некуда, а вот с дальнейшим контрактом можно и пролететь так.

я также думаю, но также совершенно точно понимаю что это среднестатистическое мнение обывателя и близко не знающего всех раскладов падока

ну и Льюис как бы не первый год там и знает и чувствует все многослойные течения контрактной подоплеки...

так что это не наше дело, тем более не наш промысел...

болеем, наслаждаемся, ждем тестов и ... победы в Австралии! и во всех оставшихся)))

У меня есть подозрение, что Льюис - человек неглупый. И еще есть убеждение, что он обладает достаточной информацией о силе или потенциале болида, чтобы прикинуть, какого уровня пилот может на ней взять титул.

Плюс, по победам преимущество над Росбергом более, чем убедительное. В очном соперничестве Льюис побеждает. А если в 16-м соперники подтянутся, то качества пилота станут еще весомее.

У Росберга контракт тоже не дешевый, вроде.

Поэтому алчность Хэма мне и не нравится - в 2015 мерсу деваться некуда, а вот с дальнейшим контрактом можно и пролететь так.

Так и не понял, в чем алчность... Ну посади другого 2-х кратного чемпиона мира в пару к Росбергу, но не алчного. Не будет же он за еду ездить?

Лауда как-то вещал, что с приходом Льюиса мерс с шинами пошел в нужном направлении

а Лоу и без этого давно знает ЛХ, давно знает его обратную связь

так что хз на твой пофиг

Фиг знает мож ты и прав

Но как то чуется, что не хэмом единым ковался чудо пепелац 2014

Аааа... те чо, мой аватар не нравится?)))

10149_hamilton-le-ensena-su-monoplaza-a-rihanna-en-el-gp-de-canada-2011.jpgrihanna_rihanna_with_lewis_hamilton_june_13_2011_fEO6BZY.sized.jpg

Сорри, здесь ничем помочь не могу. :unknw:

У тебя же инициативная. Сделай репост, закрепите в шапке с Максом.

Но тогда тебе БМВ придётся на Мерседес сменить! :bigwink: :pardon:

Под спойлером годные. Особенно вот эта:

rihanna_rihanna_with_lewis_hamilton_june_13_2011_fEO6BZY.sized.jpg

Типа поставил в интересную позу прямо у машины.. :facepalm::D

Да еще и с ледорубом.. как бы говоря: ... Это уже совесть запостить не позволяет никак :)

А БМВ на Мерс (даже не смотря на то что Баварцы в Ф1 сделали) не поменяю ни на аве, ни в жизни :)

Не, я не сектант :) И не буду. По крайней мере если спор с Нельсоном не проиграю :)

Ребят, давайте конкурс устроим - какая ава была бы достойна шапки темы? :)

Предлагайте!

Льюис в ковбойской шляпе с первого остина

Вопрос: Говорят, в 2007-м вы могли стать основным пилотом McLaren. Это действительно так?

Гэри Паффет: Да. В 2006-м я хорошо провёл год на тестах и в следующем сезоне должен был стать напарником пришедшего в команду Алонсо. К несчастью для меня, Льюис Хэмилтон, которого в McLaren поддерживали с восьми лет, выиграл титул в GP2, провёл тесты и сразу оказался очень быстр – в итоге контракт достался ему. Я был в нужном месте, но не в то время.

Я могу изменять пост 30 суток и всё. :unknw:

Макса пытками пытай, инициативку себе выгрызай, как хранитель шапки )))

Прочитал тут сегодня на главной, что Льюис хочет больше денег с одной стороны, а с другой стороны слова Вольфа, что как вариант рассматривают Боттаса, если не договорятся с Хэмилтоном. Понятно, что базово мерс хочет сохранить состав и слова Вольфа видимо являются одним из средств давления на Льюиса, но вот его позицию честно говоря не понимаю: денег и так море, тачка космолет и с очень бобьшой вероятностью окажется им в следующем году (уверен, что и позже будет позволять побеждать и боротьса за чемп, хотя может и уже в борьбе с конкурентами) - ну катайся себе в свое удовольствие да выигрывай. Нет, хочет еще больше, а мерс явно не особо хочет раскошеливаться, тем более, что при такой машине и без Льюиса Росб чемп затащит, да и любой из из действующих топ-пилотов (тот же Алонсо) за куда меньшие деньги придет с радостью. А из молодых пилотов (типа топов Рено 3.5 или ГП2) вообще очередь из желающих выстроится, причем гоняться без зарплаты, за шампанское.

Как бы не понесло его на волне этой всеобщего восхваления и эйфории - эдак можно ведь и у разбитого корыта остаться.

Помнится, в 2012 хватало предсказателей о разбитом корыте загубленной карьере. Да и он сейчас в расцвете гоночных кондиций, не говоря уж о том, что "делает кассу в театре" - чего ж не требовать прибавки? Вон Росбергу раза в полтора умножили посреди лета. К тому же я думаю, что у Хэма остались некоторые вопросики - после Монако и Венгрии. Может, ещё по тексту правки будут.

К тому же я думаю, что у Хэма остались некоторые вопросики - после Монако и Венгрии.

Ты хочешь сказать, что ему должны заплатить за нанесенный моральный ущерб?))))

Фиг знает мож ты и прав

да эт понятно, но пилот во многом определяет вектор...

и умение приспосабливаться, что отличает Льюиса, а не требовать приспособить, несомненно более творческий и продуктивный фактор для инженеров

это ж не 5 крыльев делать

и не терять баланс из-за случайно пукнувшего зрителя

это ж не 5 крыльев делать

и не терять баланс из-за случайно пукнувшего зрителя

Конечно! Зачем искать баланс и менять крылья?! Лучше сразу нАчмок разбить машину и дальше с девахой свой скандалить бежать!)))))

Фиг знает мож ты и прав

я, все время, напоминаю, что хэм "научил" команду КАК на "чудо пепелац 2014" надо ездить!

а тутава профиты и розбу достались!

Энтони грозится выиграть чемп уже к середине сезона:)

http://www1.skysports.com/f1/news/24181/9642192/anthony-hamilton-says-lewis-hamilton-could-win-the-2015-title-by-mid-year

Безобразие! А как же интрига? :trollface:

Конечно! Зачем искать баланс и менять крылья?! Лучше сразу нАчмок разбить машину и дальше с девахой свой скандалить бежать!)))))

инфа устаревшая, даже протухшая...

мог бы более творчески... каникулы закончились)))

инфа устаревшая, даже протухшая...

мог бы более творчески... каникулы закончились)))

бааа, какие эпитеты!)))) И это всё?!) Скучно)

Энтони грозится выиграть чемп уже к середине сезона :)

http://www1.skysport...tle-by-mid-year

Безобразие! А как же интрига? :trollface:

Папег - это серьёзно. Должно быть, Росбергу в бак сахарку подсыпать собрался. :D

Он пару лет назад обещал, что Льюис с Мерседесом всех удивят. Так и случилось. Кстати, англичане посчитали чемпионат 2014 наоборот (начиная с Абу-Дабл). За 3 гонки "до финиша" вроде уже вопросов не оставалось.

Помнится, в 2012 хватало предсказателей о разбитом корыте загубленной карьере. Да и он сейчас в расцвете гоночных кондиций, не говоря уж о том, что "делает кассу в театре" - чего ж не требовать прибавки? Вон Росбергу раза в полтора умножили посреди лета. К тому же я думаю, что у Хэма остались некоторые вопросики - после Монако и Венгрии. Может, ещё по тексту правки будут.

Все так. Но ситуации с 2012 разные. Тогда он переходил из вроде как стабильно неплохого Мака в темную лошадку мерседес (никто не предполагал тогда, что такое доминирование будет). Сейчас понятно, что в следующем году с вероятностью 99%, да и дальше скорее всего Мерс будет в топах. Команда тоже это понимает, как и то, что наличие такого самовоза в некотором роде дает ей право (а не наоборот) диктовать условия пилотам, ибо желающих выступать за них будет очередь как из действовующих топов, так и из чемпионов младших серий (причем чуть ли не бесплатно). При этом результат, необходимый команде (титулы), скорее всего будет достижим в любом случае. Алонсо, например, очень соскучился по титулам, да и карьера у него уже ближе к финалу - имхо, он бы при наличии возможности перешел бы в Мерс с кратно меньшей зарплатой, чем у Хэма.

И с другой стороны у команды есть Льюис, который уже сейчас получает самую большую зарплату в ф1 (на главной вчера писали), а хочет еще прилично больше. Вопрос в том, кто кому больше нужен - команда своих целей при таком тех превосходстве достигает и без него, а вот для Льюиса, если он хочет продолжать штамповать победы/титулы, наибольшие шансы в ближайшие годы именно в Мерсе. И вот поэтому такое в некотором роде выкручивание рук команде с его стороны мне не очень понятно. Тем более, что денег он и так уже заработал на много поколений вперед.

Все так. Но ситуации с 2012 разные. Тогда он переходил из вроде как стабильно неплохого Мака в темную лошадку мерседес (никто не предполагал тогда, что такое доминирование будет). Сейчас понятно, что в следующем году с вероятностью 99%, да и дальше скорее всего Мерс будет в топах. Команда тоже это понимает, как и то, что наличие такого самовоза в некотором роде дает ей право (а не наоборот) диктовать условия пилотам, ибо желающих выступать за них будет очередь как из действовующих топов, так и из чемпионов младших серий (причем чуть ли не бесплатно). При этом результат, необходимый команде (титулы), скорее всего будет достижим в любом случае. Алонсо, например, очень соскучился по титулам, да и карьера у него уже ближе к финалу - имхо, он бы при наличии возможности перешел бы в Мерс с кратно меньшей зарплатой, чем у Хэма.

И с другой стороны у команды есть Льюис, который уже сейчас получает самую большую зарплату в ф1 (на главной вчера писали), а хочет еще прилично больше. Вопрос в том, кто кому больше нужен - команда своих целей при таком тех превосходстве достигает и без него, а вот для Льюиса, если он хочет продолжать штамповать победы/титулы, наибольшие шансы в ближайшие годы именно в Мерсе. И вот поэтому такое в некотором роде выкручивание рук команде с его стороны мне не очень понятно. Тем более, что денег он и так уже заработал на много поколений вперед.

получал!

с этого года палец и ал получают "ацкие" деньги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...