Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это как? Без учета -

помощи и участия всемогущих сил возвеличенных мной в третьей строчке цитируемого тобой сообщения)))

Поделиться этим сообщением

Да что там обсуждать, Льюис проучил зазнайку Росберга

В гонке Мажор ни разу за весь сезон не опередил его...какой же это чемпион? Так...вторикелла на самовозе

Да что там обсуждать, Льюис проучил зазнайку Росберга

В гонке Мажор ни разу за весь сезон не опередил его...какой же это чемпион? Так...вторикелла на самовозе

Да ладно вам, Нико хороший гонщик. Просто не повезло быть в одной команде с Льюисом, был бы в напарниках какой нибудь Феттель или Райк - был бы Нико чемпионом. :trollface:

Да ладно вам, Нико хороший гонщик. Просто не повезло быть в одной команде с Льюисом, был бы в напарниках какой нибудь Феттель или Райк - был бы Нико чемпионом. :trollface:

Та так можно про многих говорить

Вопрос к любителям статистики и циферок всяких. Интересует информация, кто из пилотов ф1 и сколько раз "подбивал" Льюиса за всю его карьеру. Помню только, что лидер в этом вопросе Масяня, 6 или 7 таранов.

Вопрос к любителям статистики и циферок всяких. Интересует информация, кто из пилотов ф1 и сколько раз "подбивал" Льюиса за всю его карьеру. Помню только, что лидер в этом вопросе Масяня, 6 или 7 таранов.

А я считаю, что это Хэм Массу подбивал эти 6-7 раз! :victory:

а Кмку то за что?!:)

Не любитель циферок, но из последних лет запомнились Мальдонадыч с Хюльком в 2012, Боттас в прошлогодней Бразилии. Ну и само собой Николай в этом году. А раньше многие отметились - Маркуша, Пуговкин и т.д.

И здесь мы наглядно видим, как Масса "таранил" Хэмилтона:

Не любитель циферок, но из последних лет запомнились Мальдонадыч с Хюльком в 2012, Боттас в прошлогодней Бразилии. Ну и само собой Николай в этом году. А раньше многие отметились - Маркуша, Пуговкин и т.д.

В таком виде и я помню. Мне надо точную статистику.

И здесь мы наглядно видим, как Масса "таранил" Хэмилтона:

Какие же вы навязчивые и прилипчивые. Я не занимаюсь разбором полётов, и меня не интересует "Кто виноват?" Я всего лишь хочу получить статистику столкновений.

Какие же вы навязчивые и прилипчивые. Я не занимаюсь разбором полётов, и меня не интересует "Кто виноват?" Я всего лишь хочу получить статистику столкновений.

Бгг, так нефиг писать, что кто-то таранит Льюиса, когда он сам вполне молодец на такие поступки.

Бгг, так нефиг писать, что кто-то таранит Льюиса, когда он сам вполне молодец на такие поступки.

Ты мне не указывай, как писать.

Ты мне не указывай, как писать.

Как напишешь - так и скинут, в итоге как минимум половина крэшей Лью останется за кадром. :laugh:

Как напишешь - так и скинут, в итоге как минимум половина крэшей Лью останется за кадром. :laugh:

Дружище, давай ты не будешь поучать. Есть статистика - вэлком, выкладывай. Нет статистики - проходя проходи, мимо.

Дружище, давай ты не будешь поучать. Есть статистика - вэлком, выкладывай. Нет статистики - проходя проходи, мимо.

http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=H&id=200701002&t=1

Заходишь, смотришь в примечаниях удары от/удары в, считаешь, получаешь статистику.

http://wildsoft.ru/d...d=200701002&t=1

Заходишь, смотришь в примечаниях удары от/удары в, считаешь, получаешь статистику.

Мне понравилось: ЧМ, 5 место, 4 место, 5 место, 4 место, 4 место. ЧМ :rofl: :facepalm:

а Кмку то за что?! :)

А кто ему там будет 5 вариантов подвесок пилить?)

Вопрос.Как считают Жан и Фаланкс,можно ли их считать клоунами?Они кукарекают не понятно о чем, пытаются натянуть сову на глобус.Что вы пытаетесь доказать?что Росберг великий?Да пусть так, можете и дальше на него фалапить по ночам и дням.Счет на табло.2 титула и 33 победы на пороге 30ти летия.Закусите

не обращай внимания!

да и в теме розба их ...! :facepalm:

Вопрос.Как считают Жан и Фаланкс,можно ли их считать клоунами?Они кукарекают не понятно о чем, пытаются натянуть сову на глобус.Что вы пытаетесь доказать?что Росберг великий?Да пусть так, можете и дальше на него фалапить по ночам и дням.Счет на табло.2 титула и 33 победы на пороге 30ти летия.Закусите

ээээ

кого хошь трогай, Н не трогай B) :bomb: :D

Почему я не удивлён, что якобы "нормальные хэмофилы" соскочили на быдлолексику? :biggrinsanta: Мои последние посты тут - это темповые расчёты плюс правда о том, что таки не в одного Хэмушку врезались злобные враги. Итог - взрыв в заднем отсеке, "спервадобейся" и обсуждение пользователей. :laugh:

Спешу тебя обрадовать, я вообще не слежу за веткой сейчас.но глаза мозолят два веселых гуся, один отверженный другой утиный.вы что зарплату получаете за за то что карябаете всякую мреть на ветке? Сначала ты соизволил не появляться до уик энда во время сезона, а теперь тебя ничего не сдерживает. Отдохни от форума, нг и рождество на носу.мир, любовь и жвачка

Бгг, у нас всякие антонио тусуются, и ничего, живем. Или что, "Москва для москвичей, хэмоветка для хэмофилов"? Вход по пропускам? ПыСы: отдохнём мы хорошо, не переживай. :laugh:

Джок Клиа мы таки потеряли, информация подтвердилась. Все же, это скорее плохие новости, часто можно было видеть, как они на пару с Бони шаманили ништяки для Лью...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...