(ы) Опубликовано 23.12.2014 00:00 Это как? Без учета -помощи и участия всемогущих сил возвеличенных мной в третьей строчке цитируемого тобой сообщения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 23.12.2014 04:27 Да что там обсуждать, Льюис проучил зазнайку РосбергаВ гонке Мажор ни разу за весь сезон не опередил его...какой же это чемпион? Так...вторикелла на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.12.2014 05:20 Да что там обсуждать, Льюис проучил зазнайку РосбергаВ гонке Мажор ни разу за весь сезон не опередил его...какой же это чемпион? Так...вторикелла на самовозеДа ладно вам, Нико хороший гонщик. Просто не повезло быть в одной команде с Льюисом, был бы в напарниках какой нибудь Феттель или Райк - был бы Нико чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.12.2014 05:28 Да ладно вам, Нико хороший гонщик. Просто не повезло быть в одной команде с Льюисом, был бы в напарниках какой нибудь Феттель или Райк - был бы Нико чемпионом. Та так можно про многих говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.12.2014 09:23 Вопрос к любителям статистики и циферок всяких. Интересует информация, кто из пилотов ф1 и сколько раз "подбивал" Льюиса за всю его карьеру. Помню только, что лидер в этом вопросе Масяня, 6 или 7 таранов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 09:32 Вопрос к любителям статистики и циферок всяких. Интересует информация, кто из пилотов ф1 и сколько раз "подбивал" Льюиса за всю его карьеру. Помню только, что лидер в этом вопросе Масяня, 6 или 7 таранов.А я считаю, что это Хэм Массу подбивал эти 6-7 раз! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 09:34 Да ладно вам, Нико хороший гонщик. Просто не повезло быть в одной команде с Льюисом, был бы в напарниках какой нибудь Феттель или Райк - был бы Нико чемпионом. а Кмку то за что?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.12.2014 09:37 Вопрос к любителям статистики и циферок всяких. Интересует информация, кто из пилотов ф1 и сколько раз "подбивал" Льюиса за всю его карьеру. Помню только, что лидер в этом вопросе Масяня, 6 или 7 таранов.Не любитель циферок, но из последних лет запомнились Мальдонадыч с Хюльком в 2012, Боттас в прошлогодней Бразилии. Ну и само собой Николай в этом году. А раньше многие отметились - Маркуша, Пуговкин и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 09:39 Вопрос к любителям статистики и циферок всяких. Интересует информация, кто из пилотов ф1 и сколько раз "подбивал" Льюиса за всю его карьеру. Помню только, что лидер в этом вопросе Масяня, 6 или 7 таранов.И здесь мы наглядно видим, как Масса "таранил" Хэмилтона: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.12.2014 09:39 Не любитель циферок, но из последних лет запомнились Мальдонадыч с Хюльком в 2012, Боттас в прошлогодней Бразилии. Ну и само собой Николай в этом году. А раньше многие отметились - Маркуша, Пуговкин и т.д.В таком виде и я помню. Мне надо точную статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.12.2014 09:41 И здесь мы наглядно видим, как Масса "таранил" Хэмилтона:Какие же вы навязчивые и прилипчивые. Я не занимаюсь разбором полётов, и меня не интересует "Кто виноват?" Я всего лишь хочу получить статистику столкновений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 09:42 Какие же вы навязчивые и прилипчивые. Я не занимаюсь разбором полётов, и меня не интересует "Кто виноват?" Я всего лишь хочу получить статистику столкновений.Бгг, так нефиг писать, что кто-то таранит Льюиса, когда он сам вполне молодец на такие поступки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.12.2014 09:44 Бгг, так нефиг писать, что кто-то таранит Льюиса, когда он сам вполне молодец на такие поступки.Ты мне не указывай, как писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 09:48 Ты мне не указывай, как писать.Как напишешь - так и скинут, в итоге как минимум половина крэшей Лью останется за кадром. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 23.12.2014 09:50 Как напишешь - так и скинут, в итоге как минимум половина крэшей Лью останется за кадром. :laugh:Дружище, давай ты не будешь поучать. Есть статистика - вэлком, выкладывай. Нет статистики - проходя проходи, мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 09:53 Дружище, давай ты не будешь поучать. Есть статистика - вэлком, выкладывай. Нет статистики - проходя проходи, мимо.http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=H&id=200701002&t=1Заходишь, смотришь в примечаниях удары от/удары в, считаешь, получаешь статистику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 10:20 тореадор (Нико) и бык (Хэм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 10:30 http://wildsoft.ru/d...d=200701002&t=1Заходишь, смотришь в примечаниях удары от/удары в, считаешь, получаешь статистику.Мне понравилось: ЧМ, 5 место, 4 место, 5 место, 4 место, 4 место. ЧМ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.12.2014 12:25 а Кмку то за что?! А кто ему там будет 5 вариантов подвесок пилить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.12.2014 12:31 Вопрос.Как считают Жан и Фаланкс,можно ли их считать клоунами?Они кукарекают не понятно о чем, пытаются натянуть сову на глобус.Что вы пытаетесь доказать?что Росберг великий?Да пусть так, можете и дальше на него фалапить по ночам и дням.Счет на табло.2 титула и 33 победы на пороге 30ти летия.Закуситене обращай внимания!да и в теме розба их ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 23.12.2014 12:47 Вопрос.Как считают Жан и Фаланкс,можно ли их считать клоунами?Они кукарекают не понятно о чем, пытаются натянуть сову на глобус.Что вы пытаетесь доказать?что Росберг великий?Да пусть так, можете и дальше на него фалапить по ночам и дням.Счет на табло.2 титула и 33 победы на пороге 30ти летия.Закуситеээээкого хошь трогай, Н не трогай :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 14:58 Вопрос.Как считают Жан и Фаланкс,можно ли их считать клоунами?Они кукарекают не понятно о чем, пытаются натянуть сову на глобус.Что вы пытаетесь доказать?что Росберг великий?Да пусть так, можете и дальше на него фалапить по ночам и дням.Счет на табло.2 титула и 33 победы на пороге 30ти летия.ЗакуситеПочему я не удивлён, что якобы "нормальные хэмофилы" соскочили на быдлолексику? :biggrinsanta: Мои последние посты тут - это темповые расчёты плюс правда о том, что таки не в одного Хэмушку врезались злобные враги. Итог - взрыв в заднем отсеке, "спервадобейся" и обсуждение пользователей. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.12.2014 18:37 мир, любовь и жвачкаВзаимно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 19:05 Спешу тебя обрадовать, я вообще не слежу за веткой сейчас.но глаза мозолят два веселых гуся, один отверженный другой утиный.вы что зарплату получаете за за то что карябаете всякую мреть на ветке? Сначала ты соизволил не появляться до уик энда во время сезона, а теперь тебя ничего не сдерживает. Отдохни от форума, нг и рождество на носу.мир, любовь и жвачкаБгг, у нас всякие антонио тусуются, и ничего, живем. Или что, "Москва для москвичей, хэмоветка для хэмофилов"? Вход по пропускам? ПыСы: отдохнём мы хорошо, не переживай. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.12.2014 19:46 Джок Клиа мы таки потеряли, информация подтвердилась. Все же, это скорее плохие новости, часто можно было видеть, как они на пару с Бони шаманили ништяки для Лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах