Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Так, филы, никто за пивом встретиться не пожелал. А я хотел предложить темы для обсуждения.

я бы непременно подошел, если бы жил поближе.

Поделиться этим сообщением

Так, филы, никто за пивом встретиться не пожелал. А я хотел предложить темы для обсуждения.

Давайте тут. Предлагаю начать с наболевших квал.

После Спа Льюис "сильно сдал", но можно попытаться заметить некоторые закономерности.

Монца - выиграл(обогнать равную машину довольно трудно, смотрим паровозик Феттеля)

Синг - выиграл, равная борьба(обогнать равную машину нереально)

Япония - проиграл прилично(обогнать равную машину тяжело, но обещали дождь)

Россия - выиграл легко(обогнать равную машину тяжело)

США - проиграл прилично(обогнать равную машину 50 на 50, может чуть легче, чем в Монце)

Бразилия - проиграл, равная борьба(обогнать равную машину тяжело)

АбуДаби - проиграл(обогнать равную машину тяжеловато, хотя с ДРС наверное на уровне США, плюс меняющиеся условия в гонке из-за заката)

Какие мнения, был упор на гоночные настройки?

я уже несколько раз излагал свою версию

у розба ТОЛЬКО ОДНА "дорожка" к 1-му месту

взять поул-не проиграть старт:)-и за сет лучшей стратегии от команды приехать первым!

других вариантов против люси у него просто нет!!

он это знает! и люсьен это знает!:)

вот и "загоняет" он розба в те настройки, на которых, потом, розб в гонке "не едет"!

самый яркий пример - япония

имха

Лью опять прикинулся лохом и тупым тапкодавом - слил квалы ради гоночного темпа.

я бы непременно подошел, если бы жил поближе.

Придется нам скайп бухаловку устраивать))

Обращаюсь к Жан Вальжан (Трубадур)

Интересно твое мнение по поводу этого: http://www.f1news.ru.../f1-100179.html

По прежнему считаешь Росберга лучше, чем Хемильтон? Или Team Principal`s дебилы и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ГОНЩИКАХ??? :rofl: И заметь, Росберг даже не второй, а только пятый....

PS: а почему ник поменял, если не секрет? И авка посолидней была раньше :good:

Обращаюсь к Жан Вальжан (Трубадур)

Интересно твое мнение по поводу этого: http://www.f1news.ru.../f1-100179.html

По прежнему считаешь Росберга лучше, чем Хемильтон? Или Team Principal`s дебилы и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ В ГОНЩИКАХ??? :rofl: И заметь, Росберг даже не второй, а только пятый....

PS: а почему ник поменял, если не секрет? И авка посолидней была раньше :good:

Ну зачем? Так прекрасно в теме пару недель было. :this:

Прекрасный канал Драйв сейчас про победу Мерса рассказывает. Переводчикам можно Оскара давать - двигатель за зиму не замерзает. Вот за что им зарплату платят? :facepalm:

Прекрасный канал Драйв сейчас про победу Мерса рассказывает. Переводчикам можно Оскара давать - двигатель за зиму не замерзает. Вот за что им зарплату платят? :facepalm:

Хорошо хоть дрыгателем не называют :rofl:

F1nomics@F1nomics 2 ч.2 часа назад

Congratulations to @LewisHamilton & @Andre_Lotterer on @autosprint Caschi D'oro (Golden Helmet) Awards

B4vh_XeIEAA3-V6.jpg

Сколько наград уже!

100500! Парни, я не понял - это тема 2-х кратного Чемпиона! Почему никакой активности?

Наброшу - за 8 сезонов Лью расслабился в одном 2011. В остальных объехал своих напарников. Победы в каждом сезоне. В разных командах.

Кстати, друзья, поменять мне юзерпик, посвященный рукожопам 12 года или пусть повисит еще?

А я предлагаю поменять. Закончился период невезения - теперь танцуем и поем, так что и авки грустные стоит снять.:)

100500! Парни, я не понял - это тема 2-х кратного Чемпиона! Почему никакой активности?

Наброшу - за 8 сезонов Лью расслабился в одном 2011. В остальных объехал своих напарников. Победы в каждом сезоне. В разных командах.

Ну это и так понятно, что тут обсуждать? А в этом сезоне просто обставил всех Ыкспертов и не очень!

Правда можно постояннно ругать за квалы :D

Пока 1-1 за смену/не смену. Поактивней, друзья. :D

Реально слабоватый наброс, особенно про победы в каждом сезоне. Болиды все как один в топ-3, и даже более того - у Лью из восьми сезонов с победами только в одном (2009) не побеждал напарник, что какбэ намекает.

По выделенному - Алофаны так не считают. :D

Пока 1-1 за смену/не смену. Поактивней, друзья. :D

не нагнетай!

все ждут денежных призов! :D

Реально слабоватый наброс, особенно про победы в каждом сезоне. Болиды все как один в топ-3, и даже более того - у Лью из восьми сезонов с победами только в одном (2009) не побеждал напарник, что какбэ намекает.

балабол, тебя "задачка" ждет!

Ну вот, уже получше. Болиды кто выбирал? Гонщика кто выбирал? Почему не взяли Ало? Почему Ало не выбрал эти болиды? Раскрывайте, срывайте покровы, кто виноват? Папонерг? Тупой тапкодав? Тупой менеджмент Мака и Мерса? Почему предпочли мерзавца Хэма прекрасному человеку-уголовнику Сутилю (чуть не порешавшего по-пьяни какого-то парня, зато он великолепный ДЖ и пианист и на трассе "чудо, как хорош")?

Что долго нет кепки чемпионской((( Что то мерс тянет или пума...

Тотошка сливает.

балабол, тебя "задачка" ждет!

http://forum.f1news....00#entry6689799

Слушай, тебе сколько лет, вот серьёзно? :) Я три страницы подряд доказывал неправильность графика и доказал, а то, что кто-то продолжает позориться и не видит очевидного - уже не мои проблемы, пусть хоть всем одноклассникам заявит, что phalanx балабол, на деле же это далеко не так.

И сразу в штампы и совершенно не в ту степь. При чём тут Сутиль, папонегр, менеджмент, тапкодавы? Они к победам подряд отношения не имеют. Просто в контексте побед напарников как раз таки отсутствие этого достижения смотрелось бы странно. Вот с Феттелем смотрится странно - серию побед в сезоне прервал, хотя у напарника их целых три. А теперь представьте Льюиса на его месте. :)

Слушай, тебе сколько лет, вот серьёзно? :) Я три страницы подряд доказывал неправильность графика и доказал, а то, что кто-то продолжает позориться и не видит очевидного - уже не мои проблемы, пусть хоть всем одноклассникам заявит, что phalanx балабол, на деле же это далеко не так.

:rofl: :rofl: :rofl:

ссыль дай на "и доказал"!

балабол!

И сразу в штампы и совершенно не в ту степь. При чём тут Сутиль, папонегр, менеджмент, тапкодавы? Они к победам подряд отношения не имеют. Просто в контексте побед напарников как раз таки отсутствие этого достижения смотрелось бы странно. Вот с Феттелем смотрится странно - серию побед в сезоне прервал, хотя у напарника их целых три. А теперь представьте Льюиса на его месте. :)

Зачем мне его представлять на другом месте - он на своем месте и 2-кратый. Ты считаешь, что нет у него таланта и все только от хороших машин? Но кто-то его посадил в эти машины. Видимо не зря.

Насчет папонегров, сутилей и т. д., я же сразу сказал - набрасываю.

Ты считаешь, что нет у него таланта и все только от хороших машин?

Нет, я так не считаю. :drink: Но рекорд по победам в каждом сезоне - не что-то крутое и особенное, а вполне закономерный ход вещей с его карьерой.

ссыль дай на "и доказал"!

балабол!

Распинаться на настолько упоротых упёртых мне тупо жаль времени, поэтому в последний раз объясняю - клацаешь сюда, видишь, что это тебе доказал не только я, но ещё и хэмофил Бугагатор (!), потом замолкаешь, осознаешь свою неправоту и идёшь - нет, бежишь - оттирать тему от слюней и флейма, что разбросал тут ранее. :)

- "влажные 10 секунд отрыва не будет, да и пяти не наберётся". Всё! Я не говорю, что Ро был бы впереди - Льюис был быстрее,

но 10 секунд в среднем там не будет даже близко.

А ты упираешься и отстаиваешь своё право демонстрировать откровенно врущий график.

твоя правда. сзот

в графиках вциом и sms-голсувалках разбираюсь плохо

а сухие цифры выглядят так

в 13 совм.гонках \без "нф" и AD\ пилоты проехали 798 кругов

в 435 (56.64%) быстрее был LH. в 9 гонках привез NR 68.55сек

в 4 гонках слил 35.129 сек

разница за 13гонок = плюс 33.421 сек в пользу LH за 798(совместных) кругов

а это = +2.57 секунды (в среднем) на каждую из 13 совм. гонок

остальное = от лукавого или от секты "почистойскорости"

:hi:

ps. дочитал до Отправлено 11 дек. 2014 - 16:42

Нет, я так не считаю. :drink: Но рекорд по победам в каждом сезоне - не что-то крутое и особенное, а вполне закономерный ход вещей с его карьерой.

Распинаться на настолько упоротых упёртых мне тупо жаль времени, поэтому в последний раз объясняю - клацаешь сюда, видишь, что это тебе доказал не только я, но ещё и хэмофил Бугагатор (!), потом замолкаешь, осознаешь свою неправоту и идёшь - нет, бежишь - оттирать тему от слюней и флейма, что разбросал тут ранее. :)

Я всегда верил в тебя! :D На рекорды мне вообще положить. Мне просто нравится, как гоняет этот парень.

70-й старт с первого ряда принял Льюис Хэмилтон, понемногу приближаясь по этому показателю к легендам:

[td1]1 Михаэль Шумахер 116

2 Айртон Сенна 87

3 Ален Прост 86

4 Льюис Хэмилтон 72[/td1]

Пустячок, а приятно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...