Max7x Опубликовано 05.12.2014 15:58 когда начинается трансляция дайте прямую ссылку на трансляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.12.2014 16:29 Хэм ваш дресс код на ёлке вертел! Надеюсь клоунский наряд снимет после прессухи и на саму церемонию нормально оденется.Надежда есть. Из свежего, например:Ну вот может же нормально одеваться!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.12.2014 16:56 Транслировать арабы будут: http://www.ar.beinsports.net/Какой канал именно и когда начинаеться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.12.2014 17:13 Какой канал именно и когда начинаеться??6HD. Вроде уже в процессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.12.2014 17:21 6HD. Вроде уже в процессе.У меня пишет что нужно войти ли подписатся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.12.2014 17:27 Ахах, SWAG!!! :help: People can't handle my SWAG У меня пишет что нужно войти ли подписатся..А ты думал все так просто будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.12.2014 17:30 :help: People can't handle my SWAG А ты думал все так просто будет Я просто не пойму там нужно регится что ли или что? Думал просто зайду и будет трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.12.2014 17:34 за происходящим на красной дорожке можно будет следить через Twitter с помощью хэштега #FIAPrizeGiving. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.12.2014 17:36 Я просто не пойму там нужно регится что ли или что? Думал просто зайду и будет трансляциявроде, нужно. но у меня при попытке зарегиться вышла страница blocked. может, только арабам разрешено.могли бы нормальную трансляцию организовать, неужели ни один европейский канал не заинтересовался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.12.2014 17:41 вроде, нужно. но у меня при попытке зарегиться вышла страница blocked. может, только арабам разрешено.могли бы нормальную трансляцию организовать, неужели ни один европейский канал не заинтересовался?Зайди через катарский айпишник, если так интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.12.2014 17:47 Пишут, что:Lewis 2014 CHAMPION @MercedesAMGSpy 28 сек.Lewis Hamilton wins the FIA personality of the year award #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.12.2014 18:02 Политбюро какое то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.12.2014 18:26 Ну норм, в костюмчике: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.12.2014 18:31 А я не понял, на картинге не гонялись? Вроде, за день до награждения.вот про картинг. http://www.fia.com/news/kiss-and-hertz-win-inaugural-fia-prize-giving-challengeКак я понял Хэма там вообще не было. из гонщиков Ф1 присутствовал Дэн Рикьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.12.2014 18:31 Мама приехала: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.12.2014 18:36 Росберг опять вперед выперся, что ж он за комплекс ходячий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.12.2014 18:49 Только сейчас заметила - все в бабочках, Лью - в галстуке. Это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.12.2014 18:51 зря переоделся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.12.2014 19:08 цепь снял - и то ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 05.12.2014 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.12.2014 19:28 Если кто найдет видео с ФИА ГАЛА, выложите.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 05.12.2014 19:44 на следующий сезон (кто будет чемпионом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.12.2014 19:46 на следующий сезон (кто будет чемпионом)И опять Нико белыми, а Льюис - чёрными. Мерседес ещё те расисты, я посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.12.2014 22:46 Раньше, по работе, много по России мотался. В Томске, правда, не был))заезжай ко мне. отметим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.12.2014 22:50 Мама приехала:"бабушка приехала" (с)ЗЫ Лоу, канеш, выглядит, как обделенный белком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах