Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 06:57 Ну вы поняли. точняк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 07:01 ну так сделал же "девчёнку"значит реально мудрый и хитрыйеле-еле, ушами буквально скреб!)не стоит путать мудрость и хитрость с командной тактикой и везением!) Я понимаю, что сейчас будет взрыв по поводу везения, но без него Хэм бы не выиграл!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 07:03 Жесть.Смотрел тут архивы, фанаты дутика обсуждали велик Сенна или так себе.Надеюсь, если вдруг Льюис превзойдет Сенну по показателям, среди наших не найдется таких.Сенна не по показателям велик, а по многим другим человеческим качествам!) И Хэм с Сенной по этим человеческим качествам разные к сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.11.2014 07:04 это в Монако - то?)) ему другая квартира нужна будет В Монако Прасковья на W05 может в магазин за продуктами ездить - никто особого внимания и не обратит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 28.11.2014 07:09 еле-еле, ушами буквально скреб!)не стоит путать мудрость и хитрость с командной тактикой и везением!) Я понимаю, что сейчас будет взрыв по поводу везения, но без него Хэм бы не выиграл!)11-5 это факт! и чемпонский титл это факт! Везение это нереальный старт с грязной стороны? Ты опять как девочка себя ведшь. Все пора признать Лью чемпионт! и заслуженно его взял! А ты а тчо ты дальше можешь себе слюнявить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 07:28 1) Все пора признать Лью чемпионт! и заслуженно его взял!2) А ты а тчо ты дальше можешь себе слюнявить...1) разве я сказал, что он не чемпион, или не заслужил титул? Ты путаешь мягкое с теплым)2) а тебя что-то напор сильный бьет))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.11.2014 07:37 Кто отвечает турбодураку тот поц :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 28.11.2014 08:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.11.2014 09:15 11-5 это факт! и чемпонский титл это факт! Везение это нереальный старт с грязной стороны? Ты опять как девочка себя ведшь. Все пора признать Лью чемпионт! и заслуженно его взял! А ты а тчо ты дальше можешь себе слюнявить...Макс, ну не нарушай ты идилию, шли ему ответы в личку... Меня так прикололо на прошлой странице Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.11.2014 09:29 Макс, ну не нарушай ты идилию, шли ему ответы в личку... Меня так прикололо на прошлой странице Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать? ему нет пользы слать в личку, потому что этого никто не увидит!) а мне по забору) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 28.11.2014 10:12 Макс, ну не нарушай ты идилию, шли ему ответы в личку... Меня так прикололо на прошлой странице Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать? Чую я, что в межсезонье в этой ветке буду видеть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mot Опубликовано 28.11.2014 11:02 Цепануло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 28.11.2014 11:48 Чую я, что в межсезонье в этой ветке буду видеть:мне тож понравилось , но Макс все испортил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 28.11.2014 12:09 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 28.11.2014 13:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2014 13:55 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.11.2014 14:00 :haha: Ну так росберг молодцом.Прям как ШуМи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.11.2014 14:02 :haha: Монегаск опять считерил, не дал победить Хэму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 28.11.2014 14:39 Меня так прикололо на прошлой странице Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать?Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Жан Вальжан. Показать? та же картинаЧую я, что в межсезонье в этой ветке буду видеть:если никто не будет кормить, за неделю-две помрет с голоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 28.11.2014 14:49 та же картинаесли никто не будет кормить, за неделю-две помрет с голодуМакс для продвижения ветки в топик подкармливает. Но надеюсь дальше он голодать начнет) так веселее. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2014 15:18 Гамильтон хочет стать новым Шумахером«Я уверен, что в следующем сезоне у нас будет потрясающий болид», — заявил британец. «Вместе с Mercedes, я хочу открыть новую эру, подобно той, которая была при Шумахере в Ferrari». В таком случае, похоже, вопрос продления контракта с чемпионской командой — лишь формальность? «У меня отличный контракт в котором практически ничего не надо менять. Я не бизнесмен и всегда могу спросить совета у Ники Лауды».http://www.motorspor...r-14112702.htmlОпять балаболит.Что же это Льюис"Я Айртон"Хэмилтон решил сменить ориентацию?Теперь Льюис"какШумахер"ХэмилтонЗвездная болезнь продолжает бить в мозг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz Опубликовано 28.11.2014 15:56 Опять балаболит.Что же это Льюис"Я Айртон"Хэмилтон решил сменить ориентацию?Теперь Льюис"какШумахер"ХэмилтонЗвездная болезнь продолжает бить в мозг. Ему теперь все можно! Он гений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2014 15:58 Ему теперь все можно! Он гений!Гений самовоза?Для этого иногда бывает достаточно и посредственного пилота.Как палец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.11.2014 16:12 Фетя Алонсо не дрюкал в дебютном сезоне в одной команде, а Браун был в праве выбирать - в Овьедо идти чай пить, или Стивэнедж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 28.11.2014 16:15 11-5 это факт! и чемпонский титл это факт! Везение это нереальный старт с грязной стороны?Как и говорили с самого начала титул возьмет тот кто выиграет АД, при сходе напарника. Сошел бы Хэм, чемпионом стал бы Росберг. Несмотря ни на какие 10-5. А уж везение ли это или сознательная политика команды это разговор отдельный.Ты опять как девочка себя ведшь. Все пора признать Лью чемпионт! и заслуженно его взял! А ты а тчо ты дальше можешь себе слюнявить...В этом есть что-то фрейдистское. При каждом удобном случае поминать что титул взят заслуженно. Титул ценен сам по себе. И если человек стремится каждый раз подчеркнуть что титул взят заслуженно - это означает что он сам понимает что заслуженности то как раз и нехватает. В последний раз такое обилие заслуженности было в обществе болельщиков столбика, как раз после подобного заслуженного титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах