Vivacity Опубликовано 20.11.2014 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 20.11.2014 13:18 Все проще! Хэм гораздо позже затормозил, входил в поворот буквально в скольжении боком, Киман отвернул, увидев его, и тоже перетормозил, потому что в борьбе! Классический обгон с перетормаживанием! По учебнику!А про Массу - фишка не в преимуществе скорости Массы над Бруно, а в том, КАК он обогнал, с отлавливанием машины, с контактом (не по своей вине и деться некуда было)...короче красота!Советую пересмотреть ещё раз и обратить внимание когда скольжение началось)Да, похож на классический обгон с перетормаживанием, но фишка этого обгона была во времени нажатия на педаль газа) именно это Хэму дало возможность вписаться в поворот, не срезать траекторию, не стать обязанным вернуть позицию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 13:21 Лучший обгон - Сузука 2014, НикоЛучшая гонка - Китай 2011твоя имха, но вот скажи мне, что в том обгоне в Сузуке крутого? С камеры с трибуны же видно было, что Нико пускал - имхо, скучный обгон.По теме:Лучший обгон - Монца-2008, Веббер, вторая шиканаЛучшая гонка - США-2007, сдержал по молодости просто адовый и суровый напор рассерженного Ало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 20.11.2014 13:37 Ну чо? Лью будет в АД бухгалтерить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 13:40 Ну чо? Лью будет в АД бухгалтерить? как в Бразилии-2008, я думаю, будет примерно так же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стимул Опубликовано 20.11.2014 13:44 Росберг как в Сочи сидит без дела на автографсессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.11.2014 13:50 Вот момент поймали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 13:58 Вот момент поймали!ахахаха))))) Хэм типа плюет на ладонь Нико?!)))) Ржака, вот такие отношения напарников по команде мне по душе - настоящий сопернический дух)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.11.2014 14:32 Craig Scarborough @ScarbsF1 9 мин.9 минут назадMerc runners playing it safe, MGU-K's replaced (LW, NR, JB, KM, VB) and gear ratios for fresh ones (NR, JB, KM, VB, FM - new box for LH)Ну коробас то новый понятно, старый свои 6 гонок отходил. С МГУКами в + 10 что ли сыграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.11.2014 14:34 Craig Scarborough @ScarbsF1 9 мин.9 минут назадMerc runners playing it safe, MGU-K's replaced (LW, NR, JB, KM, VB) and gear ratios for fresh ones (NR, JB, KM, VB, FM - new box for LH)Ну коробас то новый понятно, старый свои 6 гонок отходил. С МГУКами в + 10 что ли сыграем?Может LW то Хем, просто не та буква?И кстати, Хему новая коробка с теми же числами что и у Росберга? Или сольют выставив какую то шнягу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.11.2014 14:34 как в Бразилии-2008, я думаю, будет примерно так же!Дождя нет, Глока нет - всё будет куда проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.11.2014 15:04 Вот момент поймали! Что-то тут не чисто. Давай-ка пожмем руки, типа, все по-старому, как раньше. Опять что-нибудь замутить хочет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.11.2014 16:16 Дождя нет, Глока нет - всё будет куда проще.Будет какой-нибудь Пастор и туман!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.11.2014 16:23 Вот момент поймали!Да просто Ро забыл, кто автор идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 16:25 Почему не будет Папега :shout:Я начинаю волноваться :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 16:29 Команда не будет вмешиваться, пока не нарушаются наши внутренние принципы – если это так, мы не видим проблем с тем, что кто-то из них захочет получить психологическое преимущество. Гонщики такого уровня умеют анализировать слабые стороны соперников, учитывать их прежние действия в условиях прессинга, и использовать эти факторы в борьбе.http://www.f1news.ru/news/f1-99338.htmlВот интересна стратегия и тактика пит-стопов. Если один будет лидировать, зазовут ли второго раньше, что бы обогнать с помощью стратегии? Кто бкдет это контролировать, или полная война боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.11.2014 16:30 "Шапка" совершенно чудовищная.===Если так хочется - сделайте, как у Феррари (чтоб всё под спойлером было). А уж читать при каждом заходе все эти подписи "правит миром", "get off my page"... Короче, мешает всё это.Чем она чудовищна? Или далее и идёт пояснение её чудовищности?===Хватало терпения перелистывать ВСЕ подписи? Так?А теперь что?как вариант - добавить афтора в черный список===к сожалению он один из не многих интересных тут===но я бы проголосовал запретить эту фигню законодательнопоскольку полный идиотизм читать книгу, где название, эпиграф и тематический рисунок на КАЖДОЙ странице(ы), вот ты яростно критиковал о том, что "ай-я-яй какие "слепые" юзеры, добавляющие кого-либо в игнор ...И ГЛАВНОЕ, повествующие (ноющие) об этом в теме!"Теперь что? А сам? Двойные стандарты?Причём здесь, чтобы понимал, мне абсолютно фиолетово у кого там я или кто-либо в игноре.===Взаимно))===Назови мне имя хоть ОДНОГО юзера, который открывает тему постоянно с обложки (1-ой страницы).Будем ныть? Или будут дельные (!) предложения?Причём снести прикрепленный пост мне не составит никакого труда.Но есть же юзеры кому это нужно. Их что, мнение игнорировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.11.2014 16:43 Под спойлер убери и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.11.2014 17:10 "Мы проверили каждую деталь машины и двигателя, заменили некоторые на новые. Если даже возникнет техническая проблема, предотвратить ее заранее будет невозможно"слова Ники Лауды.Страшно про "Заменили некоторые на новые" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.11.2014 17:25 Николь, Папег, Николас, мать, мачеха, Роско, Коко в боксах будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.11.2014 17:43 Николь, Папег, Николас, мать, мачеха, Роско, Коко в боксах будут?Семья Хэмилтона не приехала в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.11.2014 17:53 (ы), вот ты яростно критиковал о том, что "ай-я-яй какие "слепые" юзеры, добавляющие кого-либо в игнор ...===Назови мне имя хоть ОДНОГО юзера, который открывает тему постоянно с обложки (1-ой страницы).Будем ныть? Или будут дельные (!) предложения?Причём снести прикрепленный пост мне не составит никакого труда.Но есть же юзеры кому это нужно. Их что, мнение игнорировать?нет, это чисто технический игнор в помощь для пользователей с телефона, ну и себе я также сделал игнорируемых не имею - стандарт один)))так что ты зря...------------------да-да, оч хороший пример - таких юзеров не было!но ты из всех именно таких теперь и сделал)))------------------предложение одно - сделать новую качественную шапку там где она и должна быть, с твоим участием и именно с тем просто офигительным фото... но лучше подождать три дня)))и естественно это лишь единичное мнение, на которое вполне можно не обращать внимание, но которое я вправе попытаться донестипример про книгу привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.11.2014 18:04 Николь, Папег, Николас, мать, мачеха, Роско, Коко в боксах будут?Никого Неужели что-то знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.11.2014 18:25 Жалко папега не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.11.2014 18:37 Баттон - красавец. Это когда Росберг заявил, что Льюис типа сам должен чисто ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах