werwer Опубликовано 17.11.2014 17:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.11.2014 17:51 Хорош Мерин!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2014 18:04 Киплинг у Мерса на разогреве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.11.2014 18:55 Они вообще татм все випили или что? Я вот не понимаю к чему такое постить в оф твитер команды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.11.2014 18:58 Киплинг у Мерса на разогреве.Морально давят Хема, слив третьего уровня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.11.2014 19:12 Они вообще татм все випили или что? Я вот не понимаю к чему такое постить в оф твитер команды..Сообщи всем плз.А то я не твиттерный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.11.2014 19:28 Вообще то идея охренительная. Интересно, следующие строки Росбергом в Сочи проиллюстрируют?If you can make one heap of all your winnings And risk it on one turn of pitch-and-toss...Или с Хэмом продолжат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 19:29 Они вообще татм все випили или что? Я вот не понимаю к чему такое постить в оф твитер команды..Мотивационные картинки, которые подготавливают Хэма к чемпионству, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.11.2014 19:34 Чего вы паритесь?Хэм выиграет ЧМ, победив в Абу-Даби. Ни капли сомнений. Как не было ни капли сомнений в итоговой победе даже в моменты максимального отставания по очкам.Это просто его год.Было всё: и тотальное доминирование, и тотальное невезение, и моральное давление, и мелкие пакости и куча всего еще. А закончится всё в этом сезоне именно так. Не в стиле Хэма. Высшей ступенью. Вишенкой на торте. Собственно как и должно быть. За все 8 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.11.2014 19:37 Чего вы паритесь?Хэм выиграет ЧМ, победив в Абу-Даби. Ни капли сомнений. Как не было ни капли сомнений в итоговой победе даже в моменты максимального отставания по очкам.Это просто его год.Было всё: и тотальное доминирование, и тотальное невезение, и моральное давление, и мелкие пакости и куча всего еще.А закончится всё в этом сезоне именно так. Не в стиле Хэма. Высшей ступенью. Вишенкой на торте. Собственно как и должно быть. За все 8 лет. Льюис не был бы Льюисом если бы у него все было так просто... думаю большинство за него не болело бы, если бы ему пёрло как Феттелю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.11.2014 19:40 Льюис не был бы Льюисом если бы у него все было так просто... думаю большинство за него не болело бы, если бы ему пёрло как Феттелю)))Это антисезон. Целиком и полностью его год, с полной гаммой эмоций. Всё будет не так как обычно. Т.е. всё будет "так просто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2014 19:41 Льюис не был бы Льюисом если бы у него все было так просто... думаю большинство за него не болело бы, если бы ему пёрло как Феттелю)))болеют за Льюиса не по причине прет или не прет, а патамушта он Сам всегда прет как мама не горюй, и пофиг на остальное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 19:48 Льюис не был бы Льюисом если бы у него все было так просто... думаю большинство за него не болело бы, если бы ему пёрло как Феттелю)))Да ну... Такой талант как Льюис должен конвертировать способности в результат, валидол нужно оставить другим. Лично я насмотрелся подобного в 2012-ом - спасибо, таких эмоций больше не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 17.11.2014 20:07 Да ну... Такой талант как Льюис должен конвертировать способности в результат, валидол нужно оставить другим. Лично я насмотрелся подобного в 2012-ом - спасибо, таких эмоций больше не хочу.должен? кому, чего?должен ли талант, то есть божественный дар, превращаться в мирские условности? ведь титул это условность, не так ли?а конвертируют успешно деньги , кто-то любовь... вариантов много, а дар он не часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.11.2014 20:27 Да ну... Такой талант как Льюис должен конвертировать способности в результат, валидол нужно оставить другим. Лично я насмотрелся подобного в 2012-ом - спасибо, таких эмоций больше не хочу.Льюис частенько налетает на какие-то неприятности на ровном месте... казалось бы если бы он в Австралии не сошел - у него к Монако было бы уже 5 побед подряд(он ведь взял поул в Австралии, да и стартанул нормально для 5 цилиндров )... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 17.11.2014 20:28 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.11.2014 20:33 ...Другое ты бы не скинул.. Я реалист, ли бо будет, радость! Либо разочарование! И сейчас шансы что на одно и другое 50% на 50% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 17.11.2014 20:42 знаменитая цитата из признанно лучшего фильма о Робине Гуде за авторством Мела Брукса гласит:"сегодня у нас или свадьба или похороны! но так или иначе - мы повеселимся!!"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 20:45 должен? кому, чего?должен ли талант, то есть божественный дар, превращаться в мирские условности? ведь титул это условность, не так ли?а конвертируют успешно деньги , кто-то любовь... вариантов много, а дар он не частоКак бы кому ни хотелось, но самый талантливый человек - он всё ещё человек, а не трансцендентное нечто-икона. Поэтому и реализовываться должен по-полной, а не гонять под какой-то "внутренней стихией", ошибаться, а потом TeamLH тебя ещё похвалит и скажет: "Искал пределы, гнал, не тошнил, молодца, все равно титул почти в руках". Льюису совершенно не помешает уделять побольше времени работе и, как мне кажется, своей команде. "Баттон со своими механиками на короткой ноге и чуть ли не бухает с ними, сидит с ними допоздна, команда его любит, а Льюис погоняется и свалит рэп читать" - не раз такое читал, и не только в 2011-ом. Может враньё, но если правда, то жутко обидно за Лью, ведь мог бы быть гораздо успешнее, если бы совместил в себе самое лучшее вдобавок к таланту. Перефразируя один известный фильм: "Если бы такой быстрый, то где же твои титулы?" Народная любовь такова, что зависит от времени, а если тебе не поют мантры 99% формульной публики, то ждите, что скоро "Себастьян Феттель - 4" будет считаться круче "Льюиса Хэмилтона - 2", потому что первый "4", а второй, собственно, "2". P.S.: Очень нравится Льюис как гонщик, но не нравится как человек кхм, точнее, если быть тактичным, не люблю его нынешний образ и понимаю, что он его не изменит. Хотя... Недавно истёк контракт с Фуллером, так что есть шанс на то, что медийный Swege-образ жизни он слегка ограничит, а там авось глорить за Хэма сюда прибегу. В 2012-ом он был настолько хорош, что на сезон пренебрег своими симпатиями и топил за него аки проклятый, но Маки решили по-другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 20:48 Льюис частенько налетает на какие-то неприятности на ровном месте... казалось бы если бы он в Австралии не сошел - у него к Монако было бы уже 5 побед подряд(он ведь взял поул в Австралии, да и стартанул нормально для 5 цилиндров )...Самоуверенно судишь - а если бы Росбергу слили телеметрию ещё в Малайзии? Тогда бы он взял Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.11.2014 20:56 Давно у нас не всплывал миф о том, что Лью не работает с командой :whistle3:Наша пісня гарна-нова...Чем ближе к АД, тем стремнее :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 21:09 Давно у нас не всплывал миф о том, что Лью не работает с командой :whistle3:Наша пісня гарна-нова...А як же, вон, в Монако на пять минут опоздал, аж оправдываться пришлось. Да не говорил я, что Лью не работает с командой. Но если бы работал больше, то Росбергу бы доставалось больше настроек и телеметрии Малайзию бы повторял через гран-при. Суровая ИМХА, никому не навязывваю, оспаривать необязательно. :ph34r:Чем ближе к АД, тем стремнее :ph34r:Вот опять убежит рэп читать пораньше - мехи ему и отомстят, при чём свои же. На росберговский руль наверняка не весь бутылёк непонятного вещества потратили, авось оставили про запас, на чёрный день, так сказать. P.S.: Не могу разговаривать и спорить серьёзно, извиняйте, этот АД меня вымораживает уже. Хочу чтоб завтра уже провели гонку из одного кубка, вручили Льюису что там положено и все разбежались до следущего сезона - уж лучше, чем ждать неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 17.11.2014 21:10 да все будет пристойно и предсказуемо хорошо для болельщиков Льюиса (и для тех, кто ему симпатизирует)а вот что до сравнения Феттель-4 и Хэмильтон-2, так вот, судя по индицированному авторитетному мнению моего дворового быдла.. Феттеля вообще никто не знает, Алонсо знают некоторые, а Хэмильтона знает каждый второй, потому что он - да.. темнокожий.ну а постоянные зрители и болельщики, за исключением прямых почитателей Себастьяна, этого самого Себастьяна в упор не видят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 21:22 да все будет пристойно и предсказуемо хорошо для болельщиков Льюиса (и для тех, кто ему симпатизирует)Это АД, в 2010 и 2012 там было всё совсем не предсказуемо. А ведь 2014 - тоже чётный... :ph34r: Хотя, скорее всего, всё пройдёт буднично, а Мерс просто удачно впаривает фуфло про "битву разных характеров".а вот что до сравнения Феттель-4 и Хэмильтон-2, так вот, судя по индицированному авторитетному мнению моего дворового быдла.. Феттеля вообще никто не знает, Алонсо знают некоторые, а Хэмильтона знает каждый второй, потому что он - да.. темнокожий.Ну Алонсо у нас должны любить и знать больше остальных. Испания, Капустина, Феррари, все дела...ну а постоянные зрители и болельщики, за исключением прямых почитателей Себастьяна, этого самого Себастьяна в упор не видят.Потому что Фитиля рисуют на банках с Рэд Буллом, а не с пивасом?Не верю, постоянные болельщики не могут не видеть того, что четыре года подряд находился на первой строчке в ЛЗ. Как бы его не любили, но Себ там был, а чемпиона знают все. Да и в обычной жизни он пиарится - зайди в любой Дикси, например, так там перед тобой картонный-в-прямом-смысле чемпион чуть ли у самого входа позировать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.11.2014 03:20 ну было бы хорошо, если все это не правда, но все таки дыма без огня не бывает, вот это и настораживаетУ журнализдаф всё бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах