RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 17:46 В АД будет поул у нас, уверен, Хэм сделает все для этого, а там будет контролировать итог, ждем 11-ю победу в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.11.2014 17:46 Если бы заехал сразу после Росберга вышел бы лидером это 100%. По таймингу и виртуальной карте это было очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.11.2014 17:47 Бухгалтерия ! Теперь только Льюис стайл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.11.2014 17:47 В АД будет поул у нас, уверен, Хэм сделает все для этого, а там будет контролировать итог, ждем 11-ю победу в сезоне.Рано такое писать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 17:47 ! И кого в команде Хэма будем пороть? Или Хэма, который переусердствовал?Я даже и не знаю, противоречивая ситуация, думаю лучше всего сказать, что сам виноват и зарядить ребят из гаража на позитив в преддверии последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 09.11.2014 17:49 На надежность. Росберг дважды сошел из-за тех проблем и конечно имеет право надеяться что у Хэмилтона их будет не меньше. И у него есть еще две гонки чтобы эта ставка сработала.хэмильтон сошел 3 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 17:49 Если бы заехал сразу после Росберга вышел бы лидером это 100%. По таймингу и виртуальной карте это было очевидно.Так и есть, перед последним питом ЛЬю был впереди на 21 секунду и выехал позади в 8-десятых, перед вторым питом, было почти 23 секи преимущества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 17:49 Если бы заехал сразу после Росберга вышел бы лидером это 100%. По таймингу и виртуальной карте это было очевидно.Ну? И кто решил отличиться? Блин, такое ощущение, что слили, чтоб не дать Нико пройти. И тут все обернулось даже лучше, чем они ожидали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 09.11.2014 17:50 а Хэм возьмёт и выиграет АБУДАБ всем на зло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 09.11.2014 17:50 Ну? И кто решил отличиться? Блин, такое ощущение, что слили, чтоб не дать Нико пройти. И тут все обернулось даже лучше, чем они ожидали...Да какой слив,просто увидели что он фиолетит и подумали что сможет еще чуть оторваться...а резина не выдержала,вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.11.2014 17:50 а Хэм возьмёт и выиграет АБУДАБ всем на злоТак и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 09.11.2014 17:50 Я даже и не знаю, противоречивая ситуация, думаю лучше всего сказать, что сам виноват и зарядить ребят из гаража на позитив в преддверии последней гонки.Все он правильно сделал.тал настоящим мужиком. и спокойно может признать что сам ошибся. А тем что он извинился перед командой он поднимат себя в глазах команды. Так как показывает что и они важная часть механизма который помогает ему выигарть. Вот именно такое извинение ценнее для команды чем Слова благодарности после выигрыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.11.2014 17:51 ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым местом!!!! :rap: Это успех Пожелаешь повторения в АДу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 09.11.2014 17:52 А я предупреждал. Вместо спокойной езды на втором месте, чуть машину не разбил и не потерял титул. Кому нужно было бы это геройство, которое ничего не решает? Когда я говорю что-то в паддоке, это нужно слушать, записывать и запоминать и ни в коем случае не спорить со мной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 09.11.2014 17:52 подарил...в гонке был явно быстрее, явно! 7 секунд как с кустане стал рисковать, а зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.11.2014 17:52 Ну? И кто решил отличиться? Блин, такое ощущение, что слили, чтоб не дать Нико пройти. И тут все обернулось даже лучше, чем они ожидали... Я думаю, что Льюис сам решил пойти на второй круг пока типо резина держит, но заблокировал резину. Я вообще был в шоке зачем надо было ехать на второй круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 17:52 Блин, такое ощущение, что слили, чтоб не дать Нико пройти.Лучше даже не начинай Думаю всем было сегодня очевидно кто был лучше, даже фобам Хэма/Фанам Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 17:53 Ну как бэ, потери минимизированы.Но стартуй он с поула, нормально бы заехал, в рабочем режиме, и выиграл бы спокойно. Но, видимо, реально Нико тут быстрее, не прет Хэму на Интерлагосе.P.S. Еще в гонке показалось, что не мог Хэм пойти в такой занос сам, что-то подвело - илм тормоза, или шины. Теперь ясно, что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 09.11.2014 17:53 Пойдет, больше всего боялся, что росберг сойдет при победе Хэма. Теперь уверен, что с техникой в АД будет все ок, а значит Льюис возьмет титул победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 09.11.2014 17:54 Шансы уплывааю(((Да ничё не уплывает!!!!Ну а видишь: в гонке Льюис БЫСТРЕЕ был!!! То что не мог обогнать - это ему "незачёт"!!!! Тяжело в Бразилии обгонять на одинаковых машинах при одинаковой тактике...Сам виноват!!! Сначала налажал в квале, и потом в гонке (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.11.2014 17:54 Я думаю, что Льюис сам решил пойти на второй круг пока типо резина держит, но заблокировал резину. Я вообще был в шоке зачем надо было ехать на второй круг? Это Льюис! Всегда на максимуме!!! Странное непонимание со стороны болельщиков и фанов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 17:54 Казалось бы, с коробкой всё в порядке. Казалось бы, Хюлькенберг и Боттас успешно оставлены позади. Что помешало более быстрому Льюису победить? Чуть ли не слёзы на подиуме, Росберга не замечает - молодец, умеет проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 17:55 Думаю всем было сегодня очевидно кто был лучше, даже фобам Хэма/Фанам Нико.Ну был лучше -- и? Где победа? Масса, может, тоже был лучше обоих, но у него не Мерседес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.11.2014 17:55 подарил...в гонке был явно быстрее, явно! 7 секунд как с кустане стал рисковать, а зряЧто значит не стал рисковать? Он ехал на пределе, как и Нико, но когда перед тобой в секунде машина, точно такая же, ты просто не можешь ехать со своей скоростью, что было очевидно, особенно перед последним поворотом, потеря прижимной силы не давало нормально выходить из поворота и соответственно приблизиться на расстояния атаки, Хэм мог ехать намного быстрее чем Нико, если бы был еще один пит, уверен, вышел бы в лидеры.На этой трассе при абсолютно одинаковых машинах обогнать невозможно, если один пилот не дно, даже Алонсо, который обгонял РАйка, имел преимущество по резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 09.11.2014 17:55 Прав был Крофт, что в жарких условиях у Льюиса шины были в лучшем состоянии чем у Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах