Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В АД будет поул у нас, уверен, Хэм сделает все для этого, а там будет контролировать итог, ждем 11-ю победу в сезоне.

Поделиться этим сообщением

Если бы заехал сразу после Росберга вышел бы лидером это 100%. По таймингу и виртуальной карте это было очевидно.

В АД будет поул у нас, уверен, Хэм сделает все для этого, а там будет контролировать итог, ждем 11-ю победу в сезоне.

Рано такое писать...

! И кого в команде Хэма будем пороть? Или Хэма, который переусердствовал?

Я даже и не знаю, противоречивая ситуация, думаю лучше всего сказать, что сам виноват и зарядить ребят из гаража на позитив в преддверии последней гонки.

На надежность. Росберг дважды сошел из-за тех проблем и конечно имеет право надеяться что у Хэмилтона их будет не меньше. И у него есть еще две гонки чтобы эта ставка сработала.

хэмильтон сошел 3 раза

Если бы заехал сразу после Росберга вышел бы лидером это 100%. По таймингу и виртуальной карте это было очевидно.

Так и есть, перед последним питом ЛЬю был впереди на 21 секунду и выехал позади в 8-десятых, перед вторым питом, было почти 23 секи преимущества.

Ну? И кто решил отличиться? Блин, такое ощущение, что слили, чтоб не дать Нико пройти. И тут все обернулось даже лучше, чем они ожидали...

а Хэм возьмёт и выиграет АБУДАБ всем на зло

Ну? И кто решил отличиться? Блин, такое ощущение, что слили, чтоб не дать Нико пройти. И тут все обернулось даже лучше, чем они ожидали...

Да какой слив,просто увидели что он фиолетит и подумали что сможет еще чуть оторваться...а резина не выдержала,вот и всё.

а Хэм возьмёт и выиграет АБУДАБ всем на зло

Так и будет

Я даже и не знаю, противоречивая ситуация, думаю лучше всего сказать, что сам виноват и зарядить ребят из гаража на позитив в преддверии последней гонки.

Все он правильно сделал.тал настоящим мужиком. и спокойно может признать что сам ошибся. А тем что он извинился перед командой он поднимат себя в глазах команды. Так как показывает что и они важная часть механизма который помогает ему выигарть. Вот именно такое извинение ценнее для команды чем Слова благодарности после выигрыша.

ПОЗДРАВЛЯЮ со вторым местом!!!! :rap: Это успех :spiteful:

860aafcdf2e7.jpg

Пожелаешь повторения в АДу? :)

А я предупреждал. Вместо спокойной езды на втором месте, чуть машину не разбил и не потерял титул. Кому нужно было бы это геройство, которое ничего не решает? Когда я говорю что-то в паддоке, это нужно слушать, записывать и запоминать и ни в коем случае не спорить со мной.

подарил...

в гонке был явно быстрее, явно! 7 секунд как с куста

не стал рисковать, а зря

Я думаю, что Льюис сам решил пойти на второй круг пока типо резина держит, но заблокировал резину. Я вообще был в шоке зачем надо было ехать на второй круг?

Блин, такое ощущение, что слили, чтоб не дать Нико пройти.

Лучше даже не начинай :D

Думаю всем было сегодня очевидно кто был лучше, даже фобам Хэма/Фанам Нико.

Ну как бэ, потери минимизированы.

Но стартуй он с поула, нормально бы заехал, в рабочем режиме, и выиграл бы спокойно. Но, видимо, реально Нико тут быстрее, не прет Хэму на Интерлагосе.

P.S. Еще в гонке показалось, что не мог Хэм пойти в такой занос сам, что-то подвело - илм тормоза, или шины. Теперь ясно, что.

Пойдет, больше всего боялся, что росберг сойдет при победе Хэма. Теперь уверен, что с техникой в АД будет все ок, а значит Льюис возьмет титул победой.

Шансы уплывааю(((

Да ничё не уплывает!!!!

Ну а видишь: в гонке Льюис БЫСТРЕЕ был!!! То что не мог обогнать - это ему "незачёт"!!!! Тяжело в Бразилии обгонять на одинаковых машинах при одинаковой тактике...

Сам виноват!!! Сначала налажал в квале, и потом в гонке :(((

Я думаю, что Льюис сам решил пойти на второй круг пока типо резина держит, но заблокировал резину. Я вообще был в шоке зачем надо было ехать на второй круг?

Это Льюис! Всегда на максимуме!!! Странное непонимание со стороны болельщиков и фанов..

Казалось бы, с коробкой всё в порядке. Казалось бы, Хюлькенберг и Боттас успешно оставлены позади. Что помешало более быстрому Льюису победить? :spiteful:

Чуть ли не слёзы на подиуме, Росберга не замечает - молодец, умеет проигрывать. :cray:

Думаю всем было сегодня очевидно кто был лучше, даже фобам Хэма/Фанам Нико.

Ну был лучше -- и? Где победа? Масса, может, тоже был лучше обоих, но у него не Мерседес)

подарил...

в гонке был явно быстрее, явно! 7 секунд как с куста

не стал рисковать, а зря

Что значит не стал рисковать? Он ехал на пределе, как и Нико, но когда перед тобой в секунде машина, точно такая же, ты просто не можешь ехать со своей скоростью, что было очевидно, особенно перед последним поворотом, потеря прижимной силы не давало нормально выходить из поворота и соответственно приблизиться на расстояния атаки, Хэм мог ехать намного быстрее чем Нико, если бы был еще один пит, уверен, вышел бы в лидеры.

На этой трассе при абсолютно одинаковых машинах обогнать невозможно, если один пилот не дно, даже Алонсо, который обгонял РАйка, имел преимущество по резине.

Прав был Крофт, что в жарких условиях у Льюиса шины были в лучшем состоянии чем у Нико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...