Tarzano Опубликовано 07.11.2014 14:23 Ну что пока Лью как то бледно! Не знаю что они там делают но пока не о чем..а чего зря палить? Расслаблен, вкатывается. Пусть Нико напрягаетсяЯ настроен на два первых. Убер позитив.Йес :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 07.11.2014 14:27 Выскажу имхо.Трасса в Бразилии на мой взгляд более картинговая, что в плюс Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 07.11.2014 14:40 Выскажу имхо.Трасса в Бразилии на мой взгляд более картинговая, что в плюс Льюису.Да, тоже так думаю, колесо в колесо он лучший в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 15:32 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=935&s=7427&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 16:08 Жаль.Есть такой вид шаманства в бильярде, обычно когда играют на деньги. При каждом не забитом шаре причитать, ныть, плакаться. Все не так, игра не идет и тд, и тп. Соперник при этом расслабляется, начинает совершать не вынужденные ошибки, что на руку ноющему. Здесь то он тут, как тут, кладет все шары и делает партию.Очень сильный вид шаманства.В Остине он кстати помог. :D На бильярде. Это вам не Украина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 16:55 Опять слвиается Лью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 07.11.2014 16:57 настройся на ДВА вторых места!На третье и второе.Или на второе и третье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 17:08 Скорости нет, я в печали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 17:09 Скорости нет, я в печалиРелаьно лью ошибается много круг собрать не может болид носит по трассе как помело. У напарничка все гуд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 17:12 Релаьно лью ошибается много круг собрать не может болид носит по трассе как помело. У напарничка все гуд..Тотошка в действии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 07.11.2014 17:12 Льюис Хэмилтон: С машиной много проблем, на разных кругах она ведёт себя по-разному...Думаю, что до завтра решат проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.11.2014 17:13 чо там? Кто первую смотрел/вторую смотрит? Сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.11.2014 17:16 Опять слвиается Лью..блин, ну Макс... 14 с половиной тысяч постов, и все до единого, как под копирку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 17:17 чо там? Кто первую смотрел/вторую смотрит? Сливают?Конечно сливают, Росберг будет на поуле. И ето плохая трасса для Хема что бы отыгратся в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 07.11.2014 17:18 Релаьно лью ошибается много круг собрать не может болид носит по трассе как помело. У напарничка все гуд..Больше работать на трассе и в боксах, поменьше интервью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 07.11.2014 17:19 чо там? Кто первую смотрел/вторую смотрит? Сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 17:36 Лью дно!!!!!!!!!! Сливает по полной На длинных сериях темпа нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 07.11.2014 17:37 ?Почему у Росберга почти не бывает проблем по пятницам?Кто мне скажет? ТОлько Адекватно! ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 17:38 ?Почему у Росберга почти не бывает проблем по пятницам?Кто мне скажет? ТОлько Адекватно! !Команда работает на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.11.2014 17:41 Мерзость, прекращаю читать эту ужасную ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 17:41 Лью дно!!!!!!!!!! Сливает по полной На длинных сериях темпа нет.Спокойно, сладенький. В гонке все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.11.2014 17:41 Завтра прохладнее будет и дождь возможен, так что все еще ничего не понятно по настройкам. Такого прогретого асфальта, как сегодня, уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 17:45 Мерзость, прекращаю читать эту ужасную ветку.Забей. Я тоже несколько раз срывался. Есть тут кого почитать, кроме троллей и шаманов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 17:51 Машина с "дождевыми" настройками медленнее посуху)Просто мысль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 07.11.2014 17:52 Мерзость, прекращаю читать эту ужасную ветку.Так говоришь, как будто что-то поменялось именно в эту пятницу. Я наоборот, всегда в гоночный уикенд захожу, чтобы узнать где Хэма сливают. Ведь по пятницам его сливают если:он ставит время хуже Росберга в обоих практиках илион ставит время хуже Росберга в одной из практик илион ставит время хуже Росберга хотя бы на одном секторе илиего темп на длинной дистанции хуже Нико илион несколько раз ошибся, перетормозил и прочее илион сообщил по радио что его что-то не устраивает илиХэм проехал меньше кругов за практики или....В общем, это уже традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах