Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :newconfus: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Ты, реально неисправим!!! Я даже никогда не мог подумать, что могут быть такие ярые болельщики!!! Трубадур, ты просто "слеп"!!! Знаешь, если бы это было в реале, и касалось девушки, то можно было написать, типа "Любовь зла, полюбишь и козла" )))

Ок, опровергни хоть что-нибудь из процитированного тобой моего поста! Это все статистика, можешь заглянуть в энциклопедию!)

Удачи!) и этот человек мне пишет про КОНСТРУКТИВ!!! Я ему голый цифры, а он мне про девушек!)))) РЖУНИМАГУ!))))

Поделиться этим сообщением

Ок, опровергни хоть что-нибудь из процитированного тобой моего поста! Это все статистика, можешь заглянуть в энциклопедию!)

Удачи!) и этот человек мне пишет про КОНСТРУКТИВ!!! Я ему голый цифры, а он мне про девушек!)))) РЖУНИМАГУ!))))

Я тебе уже тебе неоднократно все писал - расписывал!!! Перечитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО! Может с первого раза тебе не доходит ;)

Хочешь голые цифры??? Сам попросил! 9-4 побед в пользу Хэма в этом сезоне! Ты в цифрах понимаешь, надеюсь? Или тебе словами написать: ЦИФРА ДЕВЯТЬ больше, чем ЦИФРА ЧЕТЫРЕ!

разве я не прав про 2013? ;)

2013 по моим ошчушчениям самый невыразительный в карьере ЛХ

2011 он чудил, на был Гонщиком

в 13 показалось что кончился самородок

но как бы год адаптации, тормоза не те, машина под Михаэля итд

в 14 прогнозировал размажит Нико, но нет.., хотя и на табло не так

так что... за красивую борьбу на трассе в оставшихся гп)))

1) в том месте в Монце одно из самых жестких торможений за сезон, там дофига ошибается кто, даже сам Лью, даже в той же самой гонке, показывали на повторах, довольно жестко перетормаживал, так что первая чушь от тебя!!

2) Когда гонщик борется за титул и проигрывает напарнику 0,007 сек. - еще и не такое скажешь, особенно, если знает, что мог пройти чуть лучше, что где-то, возможно, напортачил!

3) ты путаешь плохиша и умного парня! Какой он плохишь, он показал в Спа и еще, я надеюсь, покажет не раз!) А молчит, потому что умный и знает, что после кидалова со стороны команды гнуть свое, как Ало, и добиваться отвращения команды - это не комильфо!)

4) Нико, как неглупый парень, понял, что Лью в гонке недосягаем тогда был, так че уж там фурдыбачить, тем более "бабушка на двое сказала", какая из тактик там была предпочтительнее!

5) тупо стартовый адреналин, грязная часть новой трассы, НОВАЯ трасса, еще всех фишек не просекли, особенно при старте, и просто чуть промахнулся с торможением - все!

А. Про медленнее, как гонщик, - чушь чушовна!!!))) Нико, как минимум, не медленнее, а то и вовсе быстрее. А в прошлом году что Нико позволило всего на 18 очков (171 против 189) отстать от Лью?) Это при том что по проблемам в гонках счет 6:4 в пользу Нико (при этом же Хэм нф только лишь раз, а Нико аж 3), + у Нико 2 победы, у Хэма 1 победа, + у Нико есть второе место и 1:3 в пользу Хэма по 3-им местам за 2013!!!! Я ваще не вижу преимущества Хэма, только в итоговой таблице за счет сходов Нико!!! Сохни!)

В. может быть

Уже отвечал, но попробую еще раз.

1 и 5. Я не верю, что Нико настолько низкоквалифицирован и психологически неустойчив, чтобы не сознательно допускать такие ошибки в такой момент. Если это так, то вариант А самый что ни на есть для него подходящий, пусть скажет спасибо, что его не уволили.

2. 0,007с проиграть специально невозможно. Но возможно заранее приготовить "эмоциональную реакцию" на чистейшем английском, членораздельно произнеся слова в эфир, когда ты знаешь что их будут транслировать. Он заранее знал, что и как будет говорить, изображая напряженную борьбу.

3. Соглашусь со всем, кроме кидалова. Нет его. Росберг все сам знает и знал заранее.

4. Ну хз. Тут действительно неоднозначный момент. Но я склонен думать, что со стратегией был ляп.

По выделенному: обсуждать "быстрее Х, чем У" абстрактно неблагодарное занятие. В этом сезоне в случаях, когда у Хема нет тех. проблем, он опережает Росберга в квалах, как правило. И еще раз: с таким самовозом как у МБ в этом году, на первый план выходит бренд, медийность, аппиаренс (если угодно), интересы руководства нежели чем сама скорость. Тут Ро проигрывает.

Намекаешь на первый поворот в Техасе?

там чуток не так, во первых он левый, во вторых там солидный подьем и не так уж длинная прямая...скорее в конце обратной прямой поворот для него

В смысле? Ты намекаешь, что это модератор таки пост Трубадура потер?

Нет, он намекает, что на последних двух страницах некто вовсю обсуждает действия модератора.

из-за максовского либерализма в этой ветке мне читать нечего - вижу в основном сообщения об игнорируемых пользователях и их цитаты...

Я тебе уже тебе неоднократно все писал - расписывал!!! Перечитай ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО! Может с первого раза тебе не доходит ;)

Хочешь голые цифры??? Сам попросил! 9-4 побед в пользу Хэма в этом сезоне! Ты в цифрах понимаешь, надеюсь? Или тебе словами написать: ЦИФРА ДЕВЯТЬ больше, чем ЦИФРА ЧЕТЫРЕ!

c 2014 я тебе тоже уже все объяснял! Теперь про 2013, когда говорят, что Нико ничего не может не на самовозе, а Хэм типа крут! 2013, НЕ самовоз, смотрим статистику, голые цифры!

Нико Хэм

6 4 - проблемы в гонке

3 1 - сходы

2 1 - победы

1 0 - 2-ое место

1 3 - 3-и места (одно из которых Хэм получил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за командной тактики в Малайзии-2013, так что по третьим местам 2:2)

171 189 - очки в итоговой таблице чемпионата 2013 года (места в ЛЗ 4 и 6)

на первый план выходит бренд, медийность, аппиаренс (если угодно), интересы руководства нежели чем сама скорость. Тут Ро проигрывает.

а вот теперь объясни этой ветке:

1) что изначально и до сих пор не было и намека на слив Хэма командой (иначе противоречие твоему посту)

2) согласен с выделенным, в этих аспектах Ро проигрывает! Без базара!

У меня есть очень большое желание отправить человек 5-6 в бан за обсуждения действий модератора и самих Правил. Но, сегодня у меня очень хорошее настроение и приступ невероятной доброты. По этому всем последнее китайское персональное предупреждение за обсуждение Правил и действий модератора. Любой пост после этого, который затронет тему модерирования приведет написавшего в бан.

Тем же, кому я выдал персональное предупреждение, за еще одно обсуждение действий модератора в любой теме будет выдано +2 балла.

а вот теперь объясни этой ветке:

1) что изначально и до сих пор не было и намека на слив Хэма командой (иначе противоречие твоему посту)

А это разве кому-то нужно объяснять? Нанять человека с парашютом и потом его "сливать"?

А это разве кому-то нужно объяснять? Нанять человека с парашютом и потом его "сливать"?

Сейчас придёт Антонио и быстренько выделенное опровергнет. :D

Кто заказчик и какова такса?

интересная инфа!

По информации, полученной из судебных документов, следует, что Caterham Sports Ltd не оплатила счета почти 400 контрагентов, оказывавших команде различные услуги. Например, счета издательств Haymarket и Speedmerchants, британского комментатора Джеймса Аллена – задолженность перед ним составляет 7200 фунтов.

как ты думаешь, за что катер должен комментатор Аллену?! :)

phalanx правильно все тебе ответил! Еще Max7x и многие другие с тобой еще пару месяцев назад поспорили бы)))))

Они даже опрос придумали!))) Почитай комменты под ним!))

http://forum.f1news....ьность-или-выд/

phalanx правильно все тебе ответил! Еще Max7x и многие другие с тобой еще пару месяцев назад поспорили бы)))))

Они даже опрос придумали!))) Почитай комменты под ним!))

http://forum.f1news....ьность-или-выд/

Не могу проголосовать :( Но мои ответы такие: Есть фаворитизм в пользу Х. Никого не сливают (ни Х, ни Р!). Нужно для шоу.

Не могу проголосовать :( Но мои ответы такие: Есть фаворитизм в пользу Х. Никого не сливают (ни Х, ни Р!). Нужно для шоу.

РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! РАЗУМНЕЙШИЙ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! :wub: :wub: :wub: Еще один, помимо phalanx и некоторых других, кто разумно мыслит тут!) Есть конечно мелкие разногласия, но это терпимо и уже тонкости!

СОГЛАСЕН с постом :good:

c 2014 я тебе тоже уже все объяснял!

Как раз здесь Я тебе всё объяснил и разложил по полочкам! Итого: Хэм в сезоне 2014 значительно доминирует над Нико! Безапеляционно! надеюсь, ты это уже понял :) Если - нет, перечитай наше общение десятидневной давности. Только одна ремарочка: я еще раз пересмотрел Германию и Австрию - так вот, даже в этих гран-при именно в гонке Льюис намного лучше Росба смотрелся

Теперь про 2013, когда говорят, что Нико ничего не может не на самовозе, а Хэм типа крут! 2013, НЕ самовоз, смотрим статистику, голые цифры!

Знаешь, насчёт 2013 - твоя правда! Действительно, в некоторых моментах, Росберг тогда лучше смотрелся))) Но есть один "маленький ньюанс" - Хемильтон пришел в незнакомую команду, сел на незнакомую машину. Ведь сколько раз писалось про его проблемы с тормозами, рулевым управлением и т.д. Или ты считаешь, что это ничего не значит!? Вот тебе наглядный пример: Кими Райконен пришёл в феррари, сел на незнакомую ему машину (хотя он хоть с командой "знаком") - и начал КОЛОСАЛЬНО сливать Алонсо! Может Кими и похуже будет Алонсо... но чтобы настолько!!!! Ответ прост - неподходящая машина, которую строили под предпочтения Фернандо! Аналогичная ситуация была в Мерседесе в 2013г. Так там Льюис смотрелся ещё ничё-так :good:

интересная инфа!

как ты думаешь, за что катер должен комментатор Аллену?! :)

Даже неинтересно. Потому что зелёный крокодил - очень странная организация, нанявшая в своё время Косаченко коммерческим директором, а ныне, если верить главной (так как крокодиловский сайт отвечает "503") - назначившая директором какого то заштатного румынского мастера ногомяча.

Даже неинтересно. Потому что зелёный крокодил - очень странная организация, нанявшая в своё время Косаченко коммерческим директором, а ныне, если верить главной (так как крокодиловский сайт отвечает "503") - назначившая директором какого то заштатного румынского мастера ногомяча.

катер это как пример! :)

ты думаешь у других команд (пилотов) нет таких трат?!

катер это как пример! :)

ты думаешь у других команд (пилотов) нет таких трат?!

С трудом представляю, что Мерс башляет Аллену за статейку, а Росберг за деньги организует интервью Проста в нужном для себя ключе. С зелёными - другая история. Кто бы о них вспоминал? Весь год никто ими не интересовался, вот сейчас только стали писать, когда уже вперёд ногами понесли.

С трудом представляю, что Мерс башляет Аллену за статейку, а Росберг за деньги организует интервью Проста в нужном для себя ключе. С зелёными - другая история. Кто бы о них вспоминал? Весь год никто ими не интересовался, вот сейчас только стали писать, когда уже вперёд ногами понесли.

не думаю, что катер "изобрел велосипед" в мире ф1 :)

1)Хэм в сезоне 2014 значительно доминирует над Нико! Безапеляционно! Только одна ремарочка: я еще раз пересмотрел Германию и Австрию - так вот, даже в этих гран-при именно в гонке Льюис намного лучше Росба смотрелся

2) Знаешь, насчёт 2013 - твоя правда! Действительно, в некоторых моментах, Росберг тогда лучше смотрелся))) Но есть один "маленький ньюанс" - Хемильтон пришел в незнакомую команду, сел на незнакомую машину. Ведь сколько раз писалось про его проблемы с тормозами, рулевым управлением и т.д. Или ты считаешь, что это ничего не значит!? Вот тебе наглядный пример: Кими Райконен пришёл в феррари, сел на незнакомую ему машину (хотя он хоть с командой "знаком") - и начал КОЛОСАЛЬНО сливать Алонсо! Может Кими и похуже будет Алонсо... но чтобы настолько!!!! Ответ прост - неподходящая машина, которую строили под предпочтения Фернандо! Аналогичная ситуация была в Мерседесе в 2013г. Так там Льюис смотрелся ещё ничё-так :good:

1) :facepalm: :facepalm: :rofl: :rofl: А что же Лью не выиграл, ладно Германию, но хотя бы Австрию!))

Чтобы показать никчемность твоих слов попробуй поменять местами Нико и Хэма в Австрии и в России - что сказал бы ты мне в таком случае?!)

2) Кими - это отдельный фрукт, особенно в сочетании с Ало/Феррари!!! Так что это некорректное сравнение! Но я допускаю, что Хэм мог адаптироваться какое-то время, НО НЕ ВЕСЬ СЕЗОН! Тем более что к концу сезона он выглядел все бледнее!

не думаю, что катер "изобрел велосипед" в мире ф1 :)

Причём тут мир F1? Медийные хитрости повсюду одинаковы. Ты ньюсмэйкер - о тебе и так пишут в куче изданий, ты лежишь на дне болота и ничего из себя не представляешь - тогда надо подмазать.

Причём тут мир F1? Медийные хитрости повсюду одинаковы. Ты ньюсмэйкер - о тебе и так пишут в куче изданий, ты лежишь на дне болота и ничего из себя не представляешь - тогда надо подмазать.

смотря ЧТО!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...