Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2014 20:16 Неужели! Появляются люди, которые начинают меняться!) это приятно!) Возможно я скоро и уйду отсюда с плохими постами! Может моя миссия подходит к концу?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 25.10.2014 20:36 у Нико есть поулы, которые ему просто подарил сам Льюис (Австрия, Сильвер, Канада). Конечно Нико сильный квалифаер, но Хэм лучше и это очевидно.Совсем не очевидно. То что Хэм может легко выиграть поул это понятно. Но также Хэм может с легкостью начать косячить и подарить казалось бы выигранную квалификацию. И то и другое есть неотъемлимая часть пилотажа Хэмилтона. Лицевая и оборотные стороны одной медали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.10.2014 22:30 Неужели! Появляются люди, которые начинают меняться!) это приятно!)Возможно я скоро и уйду отсюда с плохими постами! Может моя миссия подходит к концу?!)вокак - ещё один миссионер...так не пойдет - тема должна житьбез базара нет движухи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.10.2014 22:37 Рог пилот выучки и задроченных ходов... в нем нет жизни, нет вдохновения...дитя примерного вышкалено-зазубренного образования убившего в ребенке все святое...тормоз в общении, идеально запрограммированный дипломатически, но зажатый рамками всегда ограниченной респектабельности...его пилотаж такой же - нет ни одной вдохновенной гонки, ни одного мужественно-рискованного обгона...одни примерно-выученные манёвры - скушный пилот...самое яркое из его наследия на сегодня это доработка маневра Михаэля Шумахера в МонакоЛьюис на его фоне просто дикое дитя природы, но натуральное, но завараживающее, крадущее сердце в каждом повороте, в каждом обгоне...---и Queen Рог фальшиво спел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 26.10.2014 04:10 Рог пилот выучки и задроченных ходов... в нем нет жизни, нет вдохновения...дитя примерного вышкалено-зазубренного образования убившего в ребенке все святое...тормоз в общении, идеально запрограммированный дипломатически, но зажатый рамками всегда ограниченной респектабельности...его пилотаж такой же - нет ни одной вдохновенной гонки, ни одного мужественно-рискованного обгона...одни примерно-выученные манёвры - скушный пилот...Да чувствуется роботизация.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 26.10.2014 06:05 Неужели! Появляются люди, которые начинают меняться!) это приятно!)Возможно я скоро и уйду отсюда с плохими постами! Может моя миссия подходит к концу?!)Ха, тебе терновый венец не слишком давит?..Пришел мессия, чтобы наставить заблудшие души на путь истинный, а они его на Голгофу потащили, но зерна веры уже посеяны - так себе представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.10.2014 06:21 Кстати Хем единственный в пелетоне, кто побеждал в Японии и на Фудзи и на Судзуке. С США та же картина, и Инди и Техас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 26.10.2014 06:38 Ещё Немецкие Хокка и Нюрбург. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2014 07:44 На счет квалы, ну тут опять же таблица не отражает реального положения вещей, в реальности Хэм квалу проиграл только в Канаде, Австрии, Бахрейне, Сильвере, Бельгии и Сузуке. На остальных трассах у Хэма были проблемы с техникой, в Монако Нико был не честен и их считать нельзя. То есть получается по квалам счет как минимум равный, при этом стоит отметить тот факт, что там где побеждал в квале Хэм, он был безоговорочно быстрее, у Нико есть поулы, которые ему просто подарил сам Льюис (Австрия, Сильвер, Канада). Конечно Нико сильный квалифаер, но Хэм лучше и это очевидно.Так Канада проиграна или подарена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 07:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2014 08:48 Так Канада проиграна или подарена?По твоему одно исключает другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.10.2014 09:25 По твоему одно исключает другое?По моему - исключает. В одном случае ты борешься за что то, не желая уступить, но не хватает сил, в другом - сам отдаёшь, чтоб сделать человеку приятно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 26.10.2014 10:41 Последние из Могикан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 26.10.2014 12:58 По моему - исключает. В одном случае ты борешься за что то, не желая уступить, но не хватает сил, в другом - сам отдаёшь, чтоб сделать человеку приятно. :bigwink:Если захотеть конечно ко всему можно подойти чисто формально, я думаю все и так поняли, что я имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.10.2014 15:15 Сравняется ли Хэм с Фернандо титулами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.10.2014 15:40 5минут назад на канале РБК началась передача про Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.10.2014 18:15 5минут назад на канале РБК началась передача про Льюисаhttp://rbctv.rbc.ru/archive/f1_speed/562949992754149.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.10.2014 20:18 Сравняется ли Хэм с Фернандо титулами?а в чем проблема? - ведь просто цифры, если не видеть остальногоэто что-то меняет? - наверно да, цифры для большенства населения земли невероятно значимынаверно так же, как для тебя колличество твоих сообщений оставленных на этом форумено они так же бессмысленны, как и подавляющее большенство всех сообщений на этом форумекак и это сообщение впрочем))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2014 05:20 Сравняется ли Хэм с Фернандо титулами? Почему Хэм и Фернандо, а не Льюис и Фернадно? Или уж если Хэм, то тогда Ал... А ответ: да, уже в этом году. А в следующем будет + 1 у Льюиса. Пророчествую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2014 05:52 Почему Хэм и Фернандо, а не Льюис и Фернадно? Или уж если Хэм, то тогда Ал... А ответ: да, уже в этом году. А в следующем будет + 1 у Льюиса. Пророчествую ты это в ветке ферни напиши!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2014 06:43 вокак - ещё один миссионер...так не пойдет - тема должна житьбез базара нет движухи)))тема будет жить пока тут есть нытики и паникеры)))И заметь, успешный миссионер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2014 07:19 Рог пилот выучки и задроченных ходов... в нем нет жизни, нет вдохновения...дитя примерного вышкалено-зазубренного образования убившего в ребенке все святое...тормоз в общении, идеально запрограммированный дипломатически, но зажатый рамками всегда ограниченной респектабельности...его пилотаж такой же - нет ни одной вдохновенной гонки, ни одного мужественно-рискованного обгона...одни примерно-выученные манёвры - скушный пилот...самое яркое из его наследия на сегодня это доработка маневра Михаэля Шумахера в МонакоЛьюис на его фоне просто дикое дитя природы, но натуральное, но завараживающее, крадущее сердце в каждом повороте, в каждом обгоне...---и Queen Рог фальшиво спел)))когда он пел, я чет пропустил!)А так, зачетно постарался ты))Ха, тебе терновый венец не слишком давит?..Пришел мессия, чтобы наставить заблудшие души на путь истинный, а они его на Голгофу потащили, но зерна веры уже посеяны - так себе представляешь? не завидуй)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.10.2014 08:01 Скучно стало, мало срача?Ну... да в помощь пиво, чачаНа худой конец да-даВам поможет чел-труба... Тот, который к нам с трубойВызовет тебя на бойВынет письку, скажет: "Мерь!"Но не стоит, уж поверь... В душу всунув трубу-дудкуДует ересь круглы суткиМиссию несет в народЛьюис мол такой урод...А вот Нико бел и чистНе то что в серьгах... трубочист Но трубу уж слушать тошно..Да и сколько уже можно?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2014 08:08 1) Миссию несет в народЛьюис мол такой урод...1) Где я такое говорил? Пруф в студию!) Или голословен?!) Впрочем, не суть)А так мне очень нравится, продолжай) Тебе надо на конкурс поэтов или создать собственную инициативную группу поэтов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.10.2014 09:28 тема будет жить пока тут есть нытики и паникеры)))И заметь, успешный миссионер)успех есть! - тебе уже стихи пишут (смотри аккуратней...)))да не помню чтобы у кого-то терли все посты без баназагнал закон в ступор)))когда он пел, я чет пропустил!)к сожалению не нашел на ютюбевидел в кафе по телеку...пел на лестнице на базе мерса во время чествования КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах