Жан Вальжан Опубликовано 18.10.2014 21:13 они очень "красиво" обходят стороной факты)) это конечно жаль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.10.2014 21:16 Старт ГП, не прогретая резина(первый ряд долго стоял на стартовой прямой пока все не выстроились), один тормозит на правильной/накатанной/чистой траектории, второй на грязной. они могли тормозить одновременно, просто вне траектории, на грязном полотне и заужая вход это делать сложнее. (Розб/Хем)на прикатанной резине и в после часа борьбы на этом участке трассы войти в поворот по альтернативной траектории намного проще(Розб/Бот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.10.2014 04:25 а литературный перевод можно?! :blush:в следующей гонке у Льюиса уже может быть 32я победа, для будущих поздравлений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 05:55 Нечего возразить.) Отличный ответ. Особенно на фоне тех, кто смог придумать только, что я чего-то обкурился, не в своем уме, не смотрел гран-при и прочей "остроумной" банальщины.а ты не пробовал, хоть на минутку, представить, что это в самом деле так!!ну а по существу, пересмотри бахрейн, малайзию прошлого годаможет поймешь, что и как можно делать в поворотах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 19.10.2014 08:41 Странно, тут все тихо проигонрировали заявление Мэнсела и радостно обсуждают каждый свою историю боления!))) а слова англичанина про англичанина прошли мимо! Очень удобно, очень удобно!!!!)))))) в продолжении мэнсела а царь то ненастоящий! (с) «В Mercedes должны быть осторожны с попытками управлять ситуацией. Нажатием кнопки можно сделать одну машину быстрее другой. С Нико в последнее время происходили необычные вещи. В Mercedes выбирают, кто именно станет чемпионом...». ))) почему то я не удивлен Не нужно сгущать краски! Это не Льюиса "тянут" к титулу, а Росбергу перестали "помогать и "тянуть за уши"!!! Хотя всякое может быть: может и РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!Почему я так считаю? Сейчас опишу "цепь событий".... Всё это разумеется ИМХОХемилтон - пилот более высокого класса, чем Росберг - это неоспоримо. И в совете директоров Mercedes AG это прекрасно понимают! Неужели кто-нибудь допускает такой факт, что там собрались "дебилы", и они решили в 2012 году пригласить к себе (на 2013г и далее) ДОРОГУЩЕГО гонщика, если у них уже есть потенциальный чемпион Росберг? Зачем они потратили 100 млн??? Ведь можно было взять какого-нибудь ренту-драйвера - И Росберг в 2014 Чемпион, а этот "вторикело" довозит лишние очки в КК. Получается "дешево и сердито"! Сам-же и отвечу на свой вопрос: даже в Мерсе не ожидали, что в 2014г у них выйдет настолько доминирующая машина! Всё вроде-бы "прекрасно и замечательно". Но немцы народ очень прагматичный и, думают на несколько шагов вперед... Что это значит? Где вероятность того, что в 2015, 2016 и т.д. соперники не подтянуться? Разумеется, Берни "продавит" решение о доработке силовых установок, так как "игра в одну калитку" не способствует рейтингам. И вот тогда, когда не будет "ацкого самовоза" - Росберг может и не сработать! Нужен будет более "весомый аргумент" - а именно ТОП пилот, который будет способен побеждать не на полностью доминирующей машине, каким и является ЛХ ))А вот как могли развиваться события:1. Вау, у нас "Ацкий самовоз" - может сделаем немецкого чемпиона на немецкой машине? 2. "Случайный разворот" в Монако Росберга, лишивший поула Хемилтона; проблемы с тормозами в Австрии, Канаде; тормозной диск в Германии; пожар мотора в Венгрии... Всё шло к чемпионству НР3. И вот после Гран-при Венгрии, как мне кажется, и началось самое интересное! Помните, после того как Льюис не пропустил Нико, команда приняла "некие решения", появились "некие доп. пунктики в контрактах"... Все на форуме голову ломали, считали, что Льюис сдался и будет "завторикелен"))) Так вот, думаю, менеджмент Хемилтона продавил решение и в контракте Льюиса появилось что-то в этом роде: "если Хемилтон не чемпион, то он может покинуть команду, а в случае его чемпионства - обязуется еще на пару-тройку лет подписать контракт с Мерседесом"! Росберг об этом плане пока не знает...4. Все последующие события доказывают мой п.3 ))) Росберг в Спа решил "показать своё ФЕ" - за что публично был наказан командой - даже многие аналитики удивились: обычно команды так не "опускают" прилюдно своих пилотов и "не выносят сор из избы". Внутри команды Росбергу дают "пи...лей" и объясняют ху из ху )))5. После всего этого идет череда событий - "ошибки в Монце и России".... поломка руля в Сингапуре.... ну и "деклассирующий обгон" в дождь в Японии6. Эту теорию подтверждают недавнее интервью Тото Вольфа - "мы заинтересованы в Льюисе но будем решать этот вопрос после завершения чемпионата"... Макларен не спешит объявлять состав - тоже на Хема надеются: ведь им тоже понятно - если Хем не станет ЧМ- он уйдёт.PS: много написал... прошу строго не судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.10.2014 09:07 нестыковочка! или розб "не знает", или он не САМ тормозил в "Монце и России"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.10.2014 09:28 нестыковочка! или розб "не знает", или он не САМ тормозил в "Монце и России"! Ну я думаю он знает или догадывается. А тормозит сам так как рвет одно место изз всех сил что бы быть впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 19.10.2014 09:31 нестыковочка! или розб "не знает", или он не САМ тормозил в "Монце и России"! Разумеется САМ! В Сочи - глупейшая ошибка (я о ней писал раньше). А в Монце - тоже ЕГО личные ошибки (может, даже в результате "психологического надлома" после взбучки в Спа)Ещё раз повторюсь: Росберг - хороший пилот, но значительно ХУЖЕ Хемилтона! Нико побеждал только лишь в тех гонках, в которых у Льюиса были тех. проблемы!... даже больше скажу: он и финишировал впереди Хема, только при проблемах последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.10.2014 09:32 Разумеется САМ! В Сочи - глупейшая ошибка (я о ней писал раньше). А в Монце - тоже ЕГО личные ошибки (может, даже в результате "психологического надлома" после взбучки в Спа)Ещё раз повторюсь: Росберг - хороший пилот, но значительно ХУЖЕ Хемилтона! Нико побеждал только лишь в тех гонках, в которых у Льюиса были тех. проблемы!... даже больше скажу: он и финишировал впереди Хема, только при проблемах последнего Вспоминаем венгрию. Где хэм при проблемах с пита стартовав был выше чем напарник с поула) что тут еще сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.10.2014 09:55 Вспоминаем венгрию. Где хэм при проблемах с пита стартовав был выше чем напарник с поула) что тут еще сказать)В Венгрии был крайне неудачный для Рога сэйфти-кар. Без него всё сложилось бы совсем иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 10:00 Не нужно сгущать краски! Это не Льюиса "тянут" к титулу, а Росбергу перестали "помогать и "тянуть за уши"!!! Хотя всякое может быть: может и РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!Почему я так считаю? Сейчас опишу "цепь событий".... Всё это разумеется ИМХОХемилтон - пилот более высокого класса, чем Росберг - это неоспоримо. И в совете директоров Mercedes AG это прекрасно понимают! Неужели кто-нибудь допускает такой факт, что там собрались "дебилы", и они решили в 2012 году пригласить к себе (на 2013г и далее) ДОРОГУЩЕГО гонщика, если у них уже есть потенциальный чемпион Росберг? Зачем они потратили 100 млн??? Ведь можно было взять какого-нибудь ренту-драйвера - И Росберг в 2014 Чемпион, а этот "вторикело" довозит лишние очки в КК. Получается "дешево и сердито"! Сам-же и отвечу на свой вопрос: даже в Мерсе не ожидали, что в 2014г у них выйдет настолько доминирующая машина! Всё вроде-бы "прекрасно и замечательно". Но немцы народ очень прагматичный и, думают на несколько шагов вперед... Что это значит? Где вероятность того, что в 2015, 2016 и т.д. соперники не подтянуться? Разумеется, Берни "продавит" решение о доработке силовых установок, так как "игра в одну калитку" не способствует рейтингам. И вот тогда, когда не будет "ацкого самовоза" - Росберг может и не сработать! Нужен будет более "весомый аргумент" - а именно ТОП пилот, который будет способен побеждать не на полностью доминирующей машине, каким и является ЛХ ))А вот как могли развиваться события:1. Вау, у нас "Ацкий самовоз" - может сделаем немецкого чемпиона на немецкой машине? 2. "Случайный разворот" в Монако Росберга, лишивший поула Хемилтона; проблемы с тормозами в Австрии, Канаде; тормозной диск в Германии; пожар мотора в Венгрии... Всё шло к чемпионству НР3. И вот после Гран-при Венгрии, как мне кажется, и началось самое интересное! Помните, после того как Льюис не пропустил Нико, команда приняла "некие решения", появились "некие доп. пунктики в контрактах"... Все на форуме голову ломали, считали, что Льюис сдался и будет "завторикелен"))) Так вот, думаю, менеджмент Хемилтона продавил решение и в контракте Льюиса появилось что-то в этом роде: "если Хемилтон не чемпион, то он может покинуть команду, а в случае его чемпионства - обязуется еще на пару-тройку лет подписать контракт с Мерседесом"! Росберг об этом плане пока не знает...4. Все последующие события доказывают мой п.3 ))) Росберг в Спа решил "показать своё ФЕ" - за что публично был наказан командой - даже многие аналитики удивились: обычно команды так не "опускают" прилюдно своих пилотов и "не выносят сор из избы". Внутри команды Росбергу дают "пи...лей" и объясняют ху из ху )))5. После всего этого идет череда событий - "ошибки в Монце и России".... поломка руля в Сингапуре.... ну и "деклассирующий обгон" в дождь в Японии6. Эту теорию подтверждают недавнее интервью Тото Вольфа - "мы заинтересованы в Льюисе но будем решать этот вопрос после завершения чемпионата"... Макларен не спешит объявлять состав - тоже на Хема надеются: ведь им тоже понятно - если Хем не станет ЧМ- он уйдёт.PS: много написал... прошу строго не судить Хэм был приглашен для мотивации команды и для свежей крови - чемпион как никак! Все!Почему ты не допускаешь, что Хэм побеждает не только при проблемах Нико. В Испании Хэм врубил другой режим движка, против воли команды. В Бахрейне была красивейшая борьба, тем более были эпизоды, когда Хэм выдавливал Нико, я уже простил видео с тем моментом. В Австрии проблемы Хэма - это его личные ошибки, как и у Нико в Монце и в России, почему ты не рассматриваешь это как проблемы у Нико? В Японии Хэм ошибся ровно так же, как Нико в Монце и в России. В Японии у Нико были проблемы в гонке с избыточной... Разве это не проблемы у Нико? Проблемы)На счет поула в Монако у Хэма - это чушь. Нико проиграл Хэму в Синге 7 тысячных. Никто не знает был бы поул у Хэма в Монако. никто! ,Единственное, где ты прав, это про вынос сора из избы командой и публичное его унижение, после которого Нико стало тяжелее психологически в и без того непростой ситуации...Вспоминаем венгрию. Где хэм при проблемах с пита стартовав был выше чем напарник с поула) что тут еще сказать)Сказать можно то, что без сейфтикара Хэм остался бы в попе)Разумеется САМ! В Сочи - глупейшая ошибка (я о ней писал раньше). А в Монце - тоже ЕГО личные ошибки (может, даже в результате "психологического надлома" после взбучки в Спа)Ещё раз повторюсь: Росберг - хороший пилот, но значительно ХУЖЕ Хемилтона! Нико побеждал только лишь в тех гонках, в которых у Льюиса были тех. проблемы!... даже больше скажу: он и финишировал впереди Хема, только при проблемах последнего А Хэм финишировал впереди Нико так же при проблемах последнего, ну кроме Бахрейна, где Хэм выдавливал Нико, но и там борьба была на загляденье и я не заметил какого-то особенного скилла у Хэма в сравнении с Нико!)))если Хем не станет ЧМ- он уйдёт.чушь! Никому он не нужен так, как этого хотят его болелы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.10.2014 10:31 В Венгрии был крайне неудачный для Рога сэйфти-кар. Без него всё сложилось бы совсем иначе.Рассказать, что было крайне неудачным для Льюиса в Венгрии? И как бы все сложилось бы не случись эта неопрятность? Думаю итак понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.10.2014 10:35 Рассказать, что было крайне неудачным для Льюиса в Венгрии? И как бы все сложилось бы не случись эта неопрятность? Думаю итак понятно...Речь шла именно о гонке, не надо придумывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2014 10:45 А ты не пробовал хоть в одном своем посте никого не оскорбить. Думаешь что зашел на форум ф1, но благодаря таким как ты быстро понимаешь что нет, просто в какашку наступил. Никого еще в игнор не добавлял, но читая все твои излияния в свой адрес и в адрес других пользователей понимаю, что человек ты, явно нездоровый, с коэффициентом интеллекта, как у мусорного пакета. И скатываться до твоего уровня у меня желания нет. Бывай.+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 19.10.2014 11:12 Разумеется САМ! В Сочи - глупейшая ошибка (я о ней писал раньше). А в Монце - тоже ЕГО личные ошибки (может, даже в результате "психологического надлома" после взбучки в Спа)Ещё раз повторюсь: Росберг - хороший пилот, но значительно ХУЖЕ Хемилтона! Нико побеждал только лишь в тех гонках, в которых у Льюиса были тех. проблемы!... даже больше скажу: он и финишировал впереди Хема, только при проблемах последнего Монако? Австрия? Не совсем корректно сказано - не тех проблемы , а проблемы иного рода ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 19.10.2014 11:17 Речь шла именно о гонке, не надо придумывать. Мы говорим о сезоне в целом, рассуждать о конкретной минуте с точки зрения общего результата нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 19.10.2014 11:30 Хэм был приглашен для мотивации команды и для свежей крови - чемпион как никак! Все!ТОЛЬКО для МОТИВАЦИИ за 100 млн??? :rofl: Уважаемый, Вы не знаете немцев: им такая расточительность не свойственна! Почему ты не допускаешь, что Хэм побеждает не только при проблемах Нико. В Испании Хэм врубил другой режим движка, против воли команды. В Бахрейне была красивейшая борьба, тем более были эпизоды, когда Хэм выдавливал Нико, я уже простил видео с тем моментом. В Австрии проблемы Хэма - это его личные ошибки, как и у Нико в Монце и в России, почему ты не рассматриваешь это как проблемы у Нико? В Японии Хэм ошибся ровно так же, как Нико в Монце и в России. В Японии у Нико были проблемы в гонке с избыточной... Разве это не проблемы у Нико? Проблемы) Я имею ввиду ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы! При чем здесь избыточная/недостаточная у Нико? Знаете: "плохому танцору яйца мешают" :bleh:1. Австралия - у Хема не работает цилиндр - сход - выигрыш Росберга. Тех проблема раз!2. Монако: ну Бог с ней... Был бы или не был-бы поул... Но осадок остался.3. Канада: у Хемилтона проблема с тормозами - сход. Тех. проблема два!4. Австрия: это пожалуй единственная заслуженая победа Росберга Здесь Хем сам налажал в квалификации.5.Германия: у Хемилтона ломается тормозной диск! В результате старт с конца пелетона и прорыв на 3 место. Тех. проблема три!6. Бельгия: Росберг выбивает Хемилтона! Сход. Тех. проблема четыре!То есть из 6 Гран-при, где Нико финишировал выше Льюиса только Австрия "без вопросов" :blush:Теперь гонки, где Льюис оказался выше Нико:1. Малайзия - тотальное доминирование Хемилтона.2.Бахрейн - на более мягком комплекте резины Росберг не смог обогнать Льюиса! Позорище для Нико 3. Китай - опять тотальное доминирование Хемилтона.4. Испания - победа Хэма, но здесь признаю - Нико хорошо смотрелся и навязал борьбу.Но как мы видим - Росберг не умеет обгонять Хема... не тот ещё уровень у Нико5. Великобритания - Льюис налажал в квале, но тех. проблемы у Росберга в гонке помогли выиграть. Неизвестно, как бы развивались события, без проблем у Нико... может бы Хем и так выиграл. Ну ладно, запишем эту победу в нечестные )6. Венгрия - стартуя с пит-лейн, Льюис умудрился финишировать выше Нико, который стартовал с поула! Конечно, там и сейфити-кар помог.... Но опять: находясь на более быстрой тактике НР не смог обогнать ЛХ! Почему? смотри п.4 :rofl:7. Италия - даже проблемы на старте у ЛХ не помешали ему "приделать" НР! Красивая победа8. Сингапур - ладно... запишем в "нечестные победы" номер 29. Япония - приделал Росберга очень красиво! И вообще, если-бы не авария Бьянки омрачила эту гонку - записал бы её в лучшие!10. Россия - детская ошибка Росберга... а может истерика ))) Ничего бы Росберг не смог противопоставить Хемилтону. Полное доминирование Льюиса, гонка на "круиз-контроле" А Хэм финишировал впереди Нико так же при проблемах последнего, ну кроме Бахрейна, где Хэм выдавливал Нико, но и там борьба была на загляденье и я не заметил какого-то особенного скилла у Хэма в сравнении с Нико Специально для Вас, Ув. Трубадур, я "разобрал по косточкам" все гонки этого сезона! Я понимаю, что Вам очень нравится Росберг... Ну ради Бога - болейте за него :heart: Может он Вам внешне нравится)) Но не признавать ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ - это просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 11:41 А выигрыши Хэма какие?Малайзия - проблемы у НикоБахрейн - красивая борьба, Хэм выдавливал НикоКитай - столкновение с Боттасом, дисбаланс машиныИспания - Нико быстрее в гонке, но Хэм включил другой режим движка!Великобритания - сход НикоВенгрия - дико проперло с сейфтикаром и при вылете, плюс выпер Нико на последних кругах за пределы трассы (Хэм бы плакал, если бы его так выперли)Италия - вроде как чистая ошибка Нико, хотя странность осталасьСингапур - сход НикоЯпония - проблемы с избыточной поворачиваемстьюРоссии - перетормозил на грязной части трека на новом асфальте после долгой прямой, вибрации, проблемы! В гонке был быстрее напарника!)Все!)и да, в Ф-1 100 млн для престижа и мотивации отдать как нефиг делать) и да, в команде полно британцев и они так же дергают свои ниточки)а не признавать талант и скорость Нико с учетом всех отягчающих - вдвойне смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 19.10.2014 12:12 а не признавать талант и скорость Нико с учетом всех отягчающих - вдвойне смешно Я не знаю, как другие, но ЛИЧНО Я, признаю "талант и скорость" Нико! И если бы мне нужно было сравнивать Росберга, например, с Феттелем, Батоном, Пересом, Массой, Хюлькенбергом, Квятом и т.д. и т.п. - то разумеется, я б Нико отдавал предпочтения! Но в сравнении с Хемом - без вариантов ))) Он конечно хуже, признайте это Трубадур (19 окт. 2014 - 13:14) писал:А выигрыши Хэма какие?Малайзия - проблемы у Нико -------- Какие проблемы: с руками или с головой????Бахрейн - красивая борьба, Хэм выдавливал Нико --------- Оборонялся на более медленной машине! как писал ранее - не хватило "пуки" у НикоКитай - столкновение с Боттасом, дисбаланс машины ------ И что?Испания - Нико быстрее в гонке, но Хэм включил другой режим движка! --------- Кто мешал Росбергу включить "другой режим" Великобритания - сход Нико -------- тут ладно!Венгрия - дико проперло с сейфтикаром и при вылете, плюс выпер Нико на последних кругах за пределы трассы (Хэм бы плакал, если бы его так выперли) ------- опять же, читайте мой пост вышеИталия - вроде как чистая ошибка Нико, хотя странность осталась ------ ошибка разумеется!Сингапур - сход Нико --------- ну тоже ладноЯпония - проблемы с избыточной поворачиваемстью ---------- так это ЕГО проблемы, что он не может нормально настроить болид.... как и быстро ехать России - перетормозил на грязной части трека на новом асфальте после долгой прямой, вибрации, проблемы! В гонке был быстрее напарника!) ----------- насчёт "быстрее напарника" - не смешите :rofl: Хемилтон ехал на "круиз-контроле" Так что по ходу сезона 2014 Нико Росберг сливает по всем статьям Льюису Хемилтону! И то, что Нико отстаёт только на 17 очков - это просто стечение обстоятельств и как раз его "везучесть"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 12:31 Я не знаю, как другие, но ЛИЧНО Я, признаю "талант и скорость" Нико! И если бы мне нужно было сравнивать Росберга, например, с Феттелем, Батоном, Пересом, Массой, Хюлькенбергом, Квятом и т.д. и т.п. - то разумеется, я б Нико отдавал предпочтения! Но в сравнении с Хемом - без вариантов ))) Он конечно хуже, признайте это --- нимагу :rofl: Трубадур (19 окт. 2014 - 13:14) писал:А выигрыши Хэма какие?Малайзия - Какие проблемы: с руками или с головой???? --- с показателями или радио, не помню точно, помню, что вел тачку в слепую!Бахрейн - Оборонялся на более медленной машине! как писал ранее - не хватило "пуки" у Нико --- почему более медленная машина? Выдавил чисто с трассы, а размер своей пуки Нико продемонстрировал в Спа Китай - И что? --- Ну как бе все))))))) Ржу нимагу))))Испания - Кто мешал Росбергу включить "другой режим" --- Команда Великобритания - тут ладно! --- слава коленкам, удостоились в признании очевидного)))Венгрия - опять же, читайте мой пост выше --- Ну Нико тоже не виноват, что Эриксон вылетел, а напарник выдавил с трассы...после такого случилась Спа Италия - ошибка разумеется! --- ну кто знает))) Но ведь и Хэм его не в контактной борьбе обошел Сингапур - ну тоже ладно --- ну тоже слава коленкам, удостоились в признании очевидного)))Япония - так это ЕГО проблемы, что он не может нормально настроить болид.... как и быстро ехать --- быстро? а квала? Так и у Хэма - это ЕГО проблемы) Тем более посмотрел обгон, ощущение было, что Нико не сопротивлялся - посмотри обгон с записи зрителей с трибуны, Нико тупо пустил, опять же считай и не было контактной борьбы России - насчёт "быстрее напарника" - не смешите :rofl: Хемилтон ехал на "круиз-контроле" --- это ты в своих розовых мечтах так можешь считать! Нико тоже ехал в круиз-контроле после того как вышел на второе место, но при это БК у него больше, а самый быстрый лучше Хэма! Так что по ходу сезона 2014 Нико Росберг сливает по всем статьям Льюису Хемилтону! И то, что Нико отстаёт только на 17 очков - это просто стечение обстоятельств и как раз его "везучесть"! --- Ваще ни разу не сливает! Борется вполне на уровне после 7 лет на ведрах и звездных Хэмовских на самовозах :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2014 12:37 Ребят, это уже не смешно, вы своими идиотскими цитатами трубодуры убиваете все желание заходить в ветку, может хватит уже?+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 19.10.2014 12:51 Я понимаю, что Вам очень нравится Росберг...Ему не нравится Росберг, ему нравится Хэмилтон, манит и дурманит. Росберга можно заменить, Льюиса нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.10.2014 12:53 Ему не нравится Росберг, ему нравится Хэмилтон, манит и дурманит. Росберга можно заменить, Льюиса нет. :wub: ошиблась))) но мысль интересная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 19.10.2014 13:00 Трубадур, может ты все таки расскажешь какие проблемы у Нико были в Малазии, Китае, Монце, Испании, Японии, России кроме его собственных? Только аргументированно, без 7 лет на ведрах и психологических надломов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 19.10.2014 13:02 Нет, Трубадур, не ошиблась, продолжайте апать тему, всех благ вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах