Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

они очень "красиво" обходят стороной факты)) это конечно жаль)

Поделиться этим сообщением

Старт ГП, не прогретая резина(первый ряд долго стоял на стартовой прямой пока все не выстроились), один тормозит на правильной/накатанной/чистой траектории, второй на грязной. они могли тормозить одновременно, просто вне траектории, на грязном полотне и заужая вход это делать сложнее. (Розб/Хем)

на прикатанной резине и в после часа борьбы на этом участке трассы войти в поворот по альтернативной траектории намного проще(Розб/Бот)

:good:

а литературный перевод можно?! :blush:

в следующей гонке у Льюиса уже может быть 32я победа, для будущих поздравлений...

Нечего возразить.) Отличный ответ. Особенно на фоне тех, кто смог придумать только, что я чего-то обкурился, не в своем уме, не смотрел гран-при и прочей "остроумной" банальщины.

а ты не пробовал, хоть на минутку, представить, что это в самом деле так!!

ну а по существу, пересмотри бахрейн, малайзию прошлого года

может поймешь, что и как можно делать в поворотах!

Странно, тут все тихо проигонрировали заявление Мэнсела и радостно обсуждают каждый свою историю боления!))) а слова англичанина про англичанина прошли мимо! Очень удобно, очень удобно!!!!))))))

в продолжении мэнсела а царь то ненастоящий! (с) «В Mercedes должны быть осторожны с попытками управлять ситуацией. Нажатием кнопки можно сделать одну машину быстрее другой. С Нико в последнее время происходили необычные вещи. В Mercedes выбирают, кто именно станет чемпионом...». ))) почему то я не удивлен

Не нужно сгущать краски! Это не Льюиса "тянут" к титулу, а Росбергу перестали "помогать и "тянуть за уши"!!! Хотя всякое может быть: может и РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!

Почему я так считаю? Сейчас опишу "цепь событий".... Всё это разумеется ИМХО

Хемилтон - пилот более высокого класса, чем Росберг - это неоспоримо. И в совете директоров Mercedes AG это прекрасно понимают! Неужели кто-нибудь допускает такой факт, что там собрались "дебилы", и они решили в 2012 году пригласить к себе (на 2013г и далее) ДОРОГУЩЕГО гонщика, если у них уже есть потенциальный чемпион Росберг? Зачем они потратили 100 млн??? Ведь можно было взять какого-нибудь ренту-драйвера - И Росберг в 2014 Чемпион, а этот "вторикело" довозит лишние очки в КК. Получается "дешево и сердито"! Сам-же и отвечу на свой вопрос: даже в Мерсе не ожидали, что в 2014г у них выйдет настолько доминирующая машина! Всё вроде-бы "прекрасно и замечательно". Но немцы народ очень прагматичный и, думают на несколько шагов вперед... Что это значит? Где вероятность того, что в 2015, 2016 и т.д. соперники не подтянуться? Разумеется, Берни "продавит" решение о доработке силовых установок, так как "игра в одну калитку" не способствует рейтингам. И вот тогда, когда не будет "ацкого самовоза" - Росберг может и не сработать! Нужен будет более "весомый аргумент" - а именно ТОП пилот, который будет способен побеждать не на полностью доминирующей машине, каким и является ЛХ :)))

А вот как могли развиваться события:

1. Вау, у нас "Ацкий самовоз" - может сделаем немецкого чемпиона на немецкой машине? :)

2. "Случайный разворот" в Монако Росберга, лишивший поула Хемилтона; проблемы с тормозами в Австрии, Канаде; тормозной диск в Германии; пожар мотора в Венгрии... Всё шло к чемпионству НР

3. И вот после Гран-при Венгрии, как мне кажется, и началось самое интересное! Помните, после того как Льюис не пропустил Нико, команда приняла "некие решения", появились "некие доп. пунктики в контрактах"... Все на форуме голову ломали, считали, что Льюис сдался и будет "завторикелен"))) Так вот, думаю, менеджмент Хемилтона продавил решение и в контракте Льюиса появилось что-то в этом роде: "если Хемилтон не чемпион, то он может покинуть команду, а в случае его чемпионства - обязуется еще на пару-тройку лет подписать контракт с Мерседесом"! Росберг об этом плане пока не знает...

4. Все последующие события доказывают мой п.3 ))) Росберг в Спа решил "показать своё ФЕ" - за что публично был наказан командой - даже многие аналитики удивились: обычно команды так не "опускают" прилюдно своих пилотов и "не выносят сор из избы". Внутри команды Росбергу дают "пи...лей" и объясняют ху из ху )))

5. После всего этого идет череда событий - "ошибки в Монце и России".... поломка руля в Сингапуре.... ну и "деклассирующий обгон" в дождь в Японии

6. Эту теорию подтверждают недавнее интервью Тото Вольфа - "мы заинтересованы в Льюисе но будем решать этот вопрос после завершения чемпионата"... Макларен не спешит объявлять состав - тоже на Хема надеются: ведь им тоже понятно - если Хем не станет ЧМ- он уйдёт.

PS: много написал... прошу строго не судить :)

нестыковочка! :)

или розб "не знает", или он не САМ тормозил в "Монце и России"! :)

Ну я думаю он знает или догадывается. А тормозит сам так как рвет одно место изз всех сил что бы быть впереди

Разумеется САМ! В Сочи - глупейшая ошибка (я о ней писал раньше). А в Монце - тоже ЕГО личные ошибки (может, даже в результате "психологического надлома" после взбучки в Спа)

Ещё раз повторюсь: Росберг - хороший пилот, но значительно ХУЖЕ Хемилтона! Нико побеждал только лишь в тех гонках, в которых у Льюиса были тех. проблемы!... даже больше скажу: он и финишировал впереди Хема, только при проблемах последнего ;)

Разумеется САМ! В Сочи - глупейшая ошибка (я о ней писал раньше). А в Монце - тоже ЕГО личные ошибки (может, даже в результате "психологического надлома" после взбучки в Спа)

Ещё раз повторюсь: Росберг - хороший пилот, но значительно ХУЖЕ Хемилтона! Нико побеждал только лишь в тех гонках, в которых у Льюиса были тех. проблемы!... даже больше скажу: он и финишировал впереди Хема, только при проблемах последнего ;)

Вспоминаем венгрию. Где хэм при проблемах с пита стартовав был выше чем напарник с поула) что тут еще сказать)

Вспоминаем венгрию. Где хэм при проблемах с пита стартовав был выше чем напарник с поула) что тут еще сказать)

В Венгрии был крайне неудачный для Рога сэйфти-кар. Без него всё сложилось бы совсем иначе.

Не нужно сгущать краски! Это не Льюиса "тянут" к титулу, а Росбергу перестали "помогать и "тянуть за уши"!!! Хотя всякое может быть: может и РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ!

Почему я так считаю? Сейчас опишу "цепь событий".... Всё это разумеется ИМХО

Хемилтон - пилот более высокого класса, чем Росберг - это неоспоримо. И в совете директоров Mercedes AG это прекрасно понимают! Неужели кто-нибудь допускает такой факт, что там собрались "дебилы", и они решили в 2012 году пригласить к себе (на 2013г и далее) ДОРОГУЩЕГО гонщика, если у них уже есть потенциальный чемпион Росберг? Зачем они потратили 100 млн??? Ведь можно было взять какого-нибудь ренту-драйвера - И Росберг в 2014 Чемпион, а этот "вторикело" довозит лишние очки в КК. Получается "дешево и сердито"! Сам-же и отвечу на свой вопрос: даже в Мерсе не ожидали, что в 2014г у них выйдет настолько доминирующая машина! Всё вроде-бы "прекрасно и замечательно". Но немцы народ очень прагматичный и, думают на несколько шагов вперед... Что это значит? Где вероятность того, что в 2015, 2016 и т.д. соперники не подтянуться? Разумеется, Берни "продавит" решение о доработке силовых установок, так как "игра в одну калитку" не способствует рейтингам. И вот тогда, когда не будет "ацкого самовоза" - Росберг может и не сработать! Нужен будет более "весомый аргумент" - а именно ТОП пилот, который будет способен побеждать не на полностью доминирующей машине, каким и является ЛХ :)))

А вот как могли развиваться события:

1. Вау, у нас "Ацкий самовоз" - может сделаем немецкого чемпиона на немецкой машине? :)

2. "Случайный разворот" в Монако Росберга, лишивший поула Хемилтона; проблемы с тормозами в Австрии, Канаде; тормозной диск в Германии; пожар мотора в Венгрии... Всё шло к чемпионству НР

3. И вот после Гран-при Венгрии, как мне кажется, и началось самое интересное! Помните, после того как Льюис не пропустил Нико, команда приняла "некие решения", появились "некие доп. пунктики в контрактах"... Все на форуме голову ломали, считали, что Льюис сдался и будет "завторикелен"))) Так вот, думаю, менеджмент Хемилтона продавил решение и в контракте Льюиса появилось что-то в этом роде: "если Хемилтон не чемпион, то он может покинуть команду, а в случае его чемпионства - обязуется еще на пару-тройку лет подписать контракт с Мерседесом"! Росберг об этом плане пока не знает...

4. Все последующие события доказывают мой п.3 ))) Росберг в Спа решил "показать своё ФЕ" - за что публично был наказан командой - даже многие аналитики удивились: обычно команды так не "опускают" прилюдно своих пилотов и "не выносят сор из избы". Внутри команды Росбергу дают "пи...лей" и объясняют ху из ху )))

5. После всего этого идет череда событий - "ошибки в Монце и России".... поломка руля в Сингапуре.... ну и "деклассирующий обгон" в дождь в Японии

6. Эту теорию подтверждают недавнее интервью Тото Вольфа - "мы заинтересованы в Льюисе но будем решать этот вопрос после завершения чемпионата"... Макларен не спешит объявлять состав - тоже на Хема надеются: ведь им тоже понятно - если Хем не станет ЧМ- он уйдёт.

PS: много написал... прошу строго не судить :)

Хэм был приглашен для мотивации команды и для свежей крови - чемпион как никак! Все!

Почему ты не допускаешь, что Хэм побеждает не только при проблемах Нико. В Испании Хэм врубил другой режим движка, против воли команды. В Бахрейне была красивейшая борьба, тем более были эпизоды, когда Хэм выдавливал Нико, я уже простил видео с тем моментом. В Австрии проблемы Хэма - это его личные ошибки, как и у Нико в Монце и в России, почему ты не рассматриваешь это как проблемы у Нико? В Японии Хэм ошибся ровно так же, как Нико в Монце и в России. В Японии у Нико были проблемы в гонке с избыточной... Разве это не проблемы у Нико? Проблемы)

На счет поула в Монако у Хэма - это чушь. Нико проиграл Хэму в Синге 7 тысячных. Никто не знает был бы поул у Хэма в Монако. никто! ,

Единственное, где ты прав, это про вынос сора из избы командой и публичное его унижение, после которого Нико стало тяжелее психологически в и без того непростой ситуации...

Сказать можно то, что без сейфтикара Хэм остался бы в попе)

А Хэм финишировал впереди Нико так же при проблемах последнего, ну кроме Бахрейна, где Хэм выдавливал Нико, но и там борьба была на загляденье и я не заметил какого-то особенного скилла у Хэма в сравнении с Нико!)))

если Хем не станет ЧМ- он уйдёт.

чушь! Никому он не нужен так, как этого хотят его болелы)

В Венгрии был крайне неудачный для Рога сэйфти-кар. Без него всё сложилось бы совсем иначе.

Рассказать, что было крайне неудачным для Льюиса в Венгрии? И как бы все сложилось бы не случись эта неопрятность? Думаю итак понятно...

Рассказать, что было крайне неудачным для Льюиса в Венгрии? И как бы все сложилось бы не случись эта неопрятность? Думаю итак понятно...

Речь шла именно о гонке, не надо придумывать.

А ты не пробовал хоть в одном своем посте никого не оскорбить. Думаешь что зашел на форум ф1, но благодаря таким как ты быстро понимаешь что нет, просто в какашку наступил. Никого еще в игнор не добавлял, но читая все твои излияния в свой адрес и в адрес других пользователей понимаю, что человек ты, явно нездоровый, с коэффициентом интеллекта, как у мусорного пакета. И скатываться до твоего уровня у меня желания нет. Бывай.

+1 балл. Пункт 5.1.

Монако? Австрия? Не совсем корректно сказано - не тех проблемы , а проблемы иного рода )

Речь шла именно о гонке, не надо придумывать.

Мы говорим о сезоне в целом, рассуждать о конкретной минуте с точки зрения общего результата нет смысла.

Хэм был приглашен для мотивации команды и для свежей крови - чемпион как никак! Все!

ТОЛЬКО для МОТИВАЦИИ за 100 млн??? :rofl: Уважаемый, Вы не знаете немцев: им такая расточительность не свойственна!

Почему ты не допускаешь, что Хэм побеждает не только при проблемах Нико. В Испании Хэм врубил другой режим движка, против воли команды. В Бахрейне была красивейшая борьба, тем более были эпизоды, когда Хэм выдавливал Нико, я уже простил видео с тем моментом. В Австрии проблемы Хэма - это его личные ошибки, как и у Нико в Монце и в России, почему ты не рассматриваешь это как проблемы у Нико? В Японии Хэм ошибся ровно так же, как Нико в Монце и в России. В Японии у Нико были проблемы в гонке с избыточной... Разве это не проблемы у Нико? Проблемы)

Я имею ввиду ТЕХНИЧЕСКИЕ проблемы! При чем здесь избыточная/недостаточная у Нико? Знаете: "плохому танцору яйца мешают" :bleh:

1. Австралия - у Хема не работает цилиндр - сход - выигрыш Росберга. Тех проблема раз!

2. Монако: ну Бог с ней... Был бы или не был-бы поул... Но осадок остался.

3. Канада: у Хемилтона проблема с тормозами - сход. Тех. проблема два!

4. Австрия: это пожалуй единственная заслуженая победа Росберга :) Здесь Хем сам налажал в квалификации.

5.Германия: у Хемилтона ломается тормозной диск! В результате старт с конца пелетона и прорыв на 3 место. Тех. проблема три!

6. Бельгия: Росберг выбивает Хемилтона! Сход. Тех. проблема четыре!

То есть из 6 Гран-при, где Нико финишировал выше Льюиса только Австрия "без вопросов" :blush:

Теперь гонки, где Льюис оказался выше Нико:

1. Малайзия - тотальное доминирование Хемилтона.

2.Бахрейн - на более мягком комплекте резины Росберг не смог обогнать Льюиса! Позорище для Нико :facepalm:

3. Китай - опять тотальное доминирование Хемилтона.

4. Испания - победа Хэма, но здесь признаю - Нико хорошо смотрелся и навязал борьбу.Но как мы видим - Росберг не умеет обгонять Хема... не тот ещё уровень у Нико

5. Великобритания - Льюис налажал в квале, но тех. проблемы у Росберга в гонке помогли выиграть. Неизвестно, как бы развивались события, без проблем у Нико... может бы Хем и так выиграл. Ну ладно, запишем эту победу в нечестные )

6. Венгрия - стартуя с пит-лейн, Льюис умудрился финишировать выше Нико, который стартовал с поула! :facepalm: Конечно, там и сейфити-кар помог.... Но опять: находясь на более быстрой тактике НР не смог обогнать ЛХ! Почему? смотри п.4 :rofl:

7. Италия - даже проблемы на старте у ЛХ не помешали ему "приделать" НР! Красивая победа

8. Сингапур - ладно... запишем в "нечестные победы" номер 2

9. Япония - приделал Росберга очень красиво! И вообще, если-бы не авария Бьянки омрачила эту гонку - записал бы её в лучшие!

10. Россия - детская ошибка Росберга... а может истерика ))) Ничего бы Росберг не смог противопоставить Хемилтону. Полное доминирование Льюиса, гонка на "круиз-контроле"

А Хэм финишировал впереди Нико так же при проблемах последнего, ну кроме Бахрейна, где Хэм выдавливал Нико, но и там борьба была на загляденье и я не заметил какого-то особенного скилла у Хэма в сравнении с Нико

Специально для Вас, Ув. Трубадур, я "разобрал по косточкам" все гонки этого сезона! Я понимаю, что Вам очень нравится Росберг... Ну ради Бога - болейте за него :heart: Может он Вам внешне нравится)) Но не признавать ОЧЕВИДНЫХ ФАКТОВ - это просто смешно.

А выигрыши Хэма какие?

Малайзия - проблемы у Нико

Бахрейн - красивая борьба, Хэм выдавливал Нико

Китай - столкновение с Боттасом, дисбаланс машины

Испания - Нико быстрее в гонке, но Хэм включил другой режим движка!

Великобритания - сход Нико

Венгрия - дико проперло с сейфтикаром и при вылете, плюс выпер Нико на последних кругах за пределы трассы (Хэм бы плакал, если бы его так выперли)

Италия - вроде как чистая ошибка Нико, хотя странность осталась

Сингапур - сход Нико

Япония - проблемы с избыточной поворачиваемстью

России - перетормозил на грязной части трека на новом асфальте после долгой прямой, вибрации, проблемы! В гонке был быстрее напарника!)

Все!)

и да, в Ф-1 100 млн для престижа и мотивации отдать как нефиг делать) и да, в команде полно британцев и они так же дергают свои ниточки)

а не признавать талант и скорость Нико с учетом всех отягчающих - вдвойне смешно ;)

а не признавать талант и скорость Нико с учетом всех отягчающих - вдвойне смешно ;)

Я не знаю, как другие, но ЛИЧНО Я, признаю "талант и скорость" Нико! И если бы мне нужно было сравнивать Росберга, например, с Феттелем, Батоном, Пересом, Массой, Хюлькенбергом, Квятом и т.д. и т.п. - то разумеется, я б Нико отдавал предпочтения! Но в сравнении с Хемом - без вариантов ))) Он конечно хуже, признайте это ;)

snapback.pngТрубадур (19 окт. 2014 - 13:14) писал:

А выигрыши Хэма какие?

Малайзия - проблемы у Нико -------- Какие проблемы: с руками или с головой????

Бахрейн - красивая борьба, Хэм выдавливал Нико --------- Оборонялся на более медленной машине! как писал ранее - не хватило "пуки" у Нико

Китай - столкновение с Боттасом, дисбаланс машины ------ И что?

Испания - Нико быстрее в гонке, но Хэм включил другой режим движка! --------- Кто мешал Росбергу включить "другой режим" :)

Великобритания - сход Нико -------- тут ладно!

Венгрия - дико проперло с сейфтикаром и при вылете, плюс выпер Нико на последних кругах за пределы трассы (Хэм бы плакал, если бы его так выперли) ------- опять же, читайте мой пост выше

Италия - вроде как чистая ошибка Нико, хотя странность осталась ------ ошибка разумеется!

Сингапур - сход Нико --------- ну тоже ладно

Япония - проблемы с избыточной поворачиваемстью ---------- так это ЕГО проблемы, что он не может нормально настроить болид.... как и быстро ехать :)

России - перетормозил на грязной части трека на новом асфальте после долгой прямой, вибрации, проблемы! В гонке был быстрее напарника!) ----------- насчёт "быстрее напарника" - не смешите :rofl: Хемилтон ехал на "круиз-контроле"

Так что по ходу сезона 2014 Нико Росберг сливает по всем статьям Льюису Хемилтону! И то, что Нико отстаёт только на 17 очков - это просто стечение обстоятельств и как раз его "везучесть"!

Я не знаю, как другие, но ЛИЧНО Я, признаю "талант и скорость" Нико! И если бы мне нужно было сравнивать Росберга, например, с Феттелем, Батоном, Пересом, Массой, Хюлькенбергом, Квятом и т.д. и т.п. - то разумеется, я б Нико отдавал предпочтения! Но в сравнении с Хемом - без вариантов ))) Он конечно хуже, признайте это ;) --- нимагу :rofl:

snapback.pngТрубадур (19 окт. 2014 - 13:14) писал:

А выигрыши Хэма какие?

Малайзия - Какие проблемы: с руками или с головой???? --- с показателями или радио, не помню точно, помню, что вел тачку в слепую!

Бахрейн - Оборонялся на более медленной машине! как писал ранее - не хватило "пуки" у Нико --- почему более медленная машина? Выдавил чисто с трассы, а размер своей пуки Нико продемонстрировал в Спа ;)

Китай - И что? --- Ну как бе все))))))) Ржу нимагу))))

Испания - Кто мешал Росбергу включить "другой режим" :) --- Команда ;)

Великобритания - тут ладно! --- слава коленкам, удостоились в признании очевидного)))

Венгрия - опять же, читайте мой пост выше --- Ну Нико тоже не виноват, что Эриксон вылетел, а напарник выдавил с трассы...после такого случилась Спа ;)

Италия - ошибка разумеется! --- ну кто знает))) Но ведь и Хэм его не в контактной борьбе обошел ;)

Сингапур - ну тоже ладно --- ну тоже слава коленкам, удостоились в признании очевидного)))

Япония - так это ЕГО проблемы, что он не может нормально настроить болид.... как и быстро ехать :) --- быстро? а квала? Так и у Хэма - это ЕГО проблемы) Тем более посмотрел обгон, ощущение было, что Нико не сопротивлялся - посмотри обгон с записи зрителей с трибуны, Нико тупо пустил, опять же считай и не было контактной борьбы ;)

России - насчёт "быстрее напарника" - не смешите :rofl: Хемилтон ехал на "круиз-контроле" --- это ты в своих розовых мечтах так можешь считать! ;) Нико тоже ехал в круиз-контроле после того как вышел на второе место, но при это БК у него больше, а самый быстрый лучше Хэма! ;)

Так что по ходу сезона 2014 Нико Росберг сливает по всем статьям Льюису Хемилтону! И то, что Нико отстаёт только на 17 очков - это просто стечение обстоятельств и как раз его "везучесть"! --- Ваще ни разу не сливает! Борется вполне на уровне после 7 лет на ведрах и звездных Хэмовских на самовозах ;) :music:

Ребят, это уже не смешно, вы своими идиотскими цитатами трубодуры убиваете все желание заходить в ветку, может хватит уже?

+1 балл. Пункт 5.1.

Я понимаю, что Вам очень нравится Росберг...

Ему не нравится Росберг, ему нравится Хэмилтон, манит и дурманит. Росберга можно заменить, Льюиса нет.

Ему не нравится Росберг, ему нравится Хэмилтон, манит и дурманит. Росберга можно заменить, Льюиса нет.

:wub: :wub: :wub: ошиблась))) но мысль интересная)))

Трубадур, может ты все таки расскажешь какие проблемы у Нико были в Малазии, Китае, Монце, Испании, Японии, России кроме его собственных? Только аргументированно, без 7 лет на ведрах и психологических надломов

Нет, Трубадур, не ошиблась, продолжайте апать тему, всех благ вам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...