Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Важна квалификация.Посмотри, Рик сливал Верню в гонках, но в квалификации был быстрее, и взяли Рика, т.к. Тилькодромы не обгонны,без ДРС паравозили бы еще как,забавно,звучит, но прижима так много спереди, что это отрицательно влияет на обгоны.И вообще можно научить быстрого пилота стабильности, но стабильного пилота не научишь быстроте

А если итоги кавалификаций только официальная версия, и реально дело в предпочтениях и антипатиях. Как Деннис предпочитает финов, Матешиц австралийцев, а Хорнер с Гельмутом не любят французов))) :D

Поделиться этим сообщением

надо было делать, как Бугагатор сказал. Авось росберга дисквалифицировали бы :D

надо было делать, как Бугагатор сказал. Авось росберга дисквалифицировали бы :D

да ну, кто бы его дисквалифицировал, а победу потерял бы... с Путиным опять же не побратался бы :D

Bz_1GmsCMAAvytw.jpg

Как я понимаю, это средний отрыв между напарниками, когда оба пилота показывали результат

ну да, тут между Лью и Нико считается по Q3, Льюис в этом году в них косячит)

На эту статистику сильно повлиял Сильверстоун, где Хэм "проиграл" около 4сек в квале.

На эту статистику сильно повлиял Сильверстоун, где Хэм "проиграл" около 4сек в квале.

Ну и не стоит забывать, что данные Хема позволяют Росбергу досконально подготовится к квале.

А я чесно говоря слегка напрягся в этом эпизоде .Сразу вспомнил Спа.на секунду подумал что Нико опять Льюису гонку похерит.

я тоже подумал, что он "вынесет" Лью

представьте если бы Льюис чуть раньше начал заходить в поворот? оба мерса сошли бы, а победу в КК отложили бы на штаты... а уж сколько говна вылилось бы на Нико...

Хэм его прекрасно видел, Нико был уже чутка впереди перед перетормаживанием, че ты не ровном месте пытаешься из Хэма сделать нечто особенное?!)))) И вот нализывает...

тогда беда, пересмотрите повтор, там даже намека на вынос или аварию не было!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=b2XJWO5jg4w

это тем, кто ноет, что Нико не оставил Боттасу места при обгоне!! Ситуация снова один в один!!))))) Сохните))

Я думаю именно после таких выкрутасов Хэма у Нико случилось то, что случилось в Спа!

3078558.jpg3078559.jpg

Автодром удручает.

Словно заключенных вывели на прогулку. :D

Все здания (почти) одноцветные бело-серые - никаких красок. Уныло как-то. Не смотрится никак вообще.

Спеwиально для EvaBond, игнор Хэмом Путина, ваще в наглую просто, еще что-то пытаются мне доказать....

http://www.youtube.com/watch?v=r4UBVheCg9c

гдееееееееееееее? где ты думал, что Нико вынесет Лью?????? там адски большое расстояние между ними, Нико впереди, только полный неспособ начал поворачивать в той ситуации, а вы преподносите это как мастерство Лью!) Жесть какая-то!!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :rofl: :facepalm: :facepalm:

Трубадур, успокойся, ты если заметил, он потом ему руку пожал. Росберг с Боттасом раньше пришли него, и так же попозже руку пожали.

я заметил, как Хэм всю дорогу спиной к нему стоял, ВВ все пытался поздороваться, а этот тупо заигнорил. А руку пожал уже потом, после того как хохол свой начесал :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Жесть, а ты его еще и выгораживаешь)))

Кстати, Путин мог прийти чуть раньше Хэма, но позже Нико с Боттасом! Мы этого не знаем, а вот игнор хамский Хэма видно четко!!!

он даже не защищался, когда Росберг атаковал по внутреннему радиусу на старте Гран При России.

У ДиСи что-то совсем клинит там!!! Хэм откровенно защищался, просто там бесполезно было жать Нико, он уже поравнялся!!!!

Это было весьма непривычно – многие гонщики очень агрессивно действуют на старте, защищая позицию. Меня это впечатлило. Он словно небрежно бросил напарнику: «Хорошо, обгоняй, я всё равно отыграюсь – у меня впереди 53 круга, чтобы это сделать».

ИМХО, ему платят за этот бред!

:D :D :D пукан то рвется по мере приближения часа икс у Нико.Трубадур,скажи, почему Нико выиграть с Австрии не может? :drink:

Смотри-ка. Троллит))) Тогда не ной, когда я это делаю) Ты мне буквально дал одобрение своим этим постом!)))) еее))

Конечно у него рвется пукан!!! У тебя бы не равлся, после 7 лет на ведрах, СЕМЬ ЛЕТ!!!! В то время, как твой нынешний напарник стал звездой после борьбы с двухкратным и грозным Ало в 2007, и чемпионством в 2008-ом? А это первые два сезона Лью. В Маке. Да плюс все слухи о том, какой Хэм сильный и крутой гонщик. этот тупой слух, что он быстрейший вообще в Ф-1...я думаю, у тебя бы еще в Асвтралии руки начали трястись! А Нико вполне себе держится!

Вот после этого сезона он поверит в себя, почувствует. что он реально может стать чемпионом, даже в соперничестве с Хэмом, и будет вам не так весело!)) Да что там, уже не весело)))

кто спец?!

надо закрепить вверху темы!

для тех "кто в танке"! :)

счет Лью-Розб 9-4!! :D

кто спец?!

В самом глухом танке у нас ты! :thumbsup:

кто спец?!

а для "самых-самых" еще и написать, КАК у Розба появилась хоть эта "4"!!

может, после этого они перестанут тут "писать"!! :bleh:

А по совместным финишам 10 на 4. :bigwink: но будет фига если проиграем титул, имея по победам 11 на 4 или 11 на 5 :facepalm: :facepalm:

надеюсь, что как папе, не повезет!

так не должно быть!:)

Во первых, это 9 сезон Нико.Ты говоришь о человеке, который 3 года соперничал с 7 кратным, и т.д. и по списку.И ничего не стушевался.В любой сфере, чтобы стать лучшим нужно бороться с лучшими. Сенна пришел в команду Проста и выиграл, Хем пришел к 2кратному и разорвал его своей скоростью. Феттель пришел в команду Уээбера и сразу показал его место.А ты не боишься, что Нико сломается после этого сезона? У Хема то будет идти всё лучше дела, 3 сезон в команде, он притерся, а Нико 6 сезон и воз ныне там?

:facepalm: :facepalm: :facepalm: время покажет, че зря трепаться)

Опять нашествия паразитов!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Чуть больше, чем пару лет назад Хэм стучался и к быкам (в гости к Феттелю), и к красным (к Алонсо). Везде получил от ворот поворот. Медийная отдача никого не интересовала, все были счастливы с пальцеликими и стосорокашестипроцентными.

У РБ собственная маркетинговая стратегия и философия комплектования команды в которые Хэм никак не вписывается, а Феррари - медийный Клондайк сама по себе. Среднесрочная стратегия Мерседеса в данном случае вопрос открытый. Если цель - вложить огромные деньги, продоминировать 2-3 года и закрыть программу со словами "мы достигли поставленных целей", тогда нынешний состав близок к идеальному. Топ-пилот и хороший второй гонщик достаточно дисциплинированный, чтобы принять поражение и достаточно опасный, чтобы не давать расслабиться лидеру.

Ну а если (вдруг) Мерседес не калиф на час, а пришел всерьез и надолго? Самовозом последние годы никого не удивить, так что лучший способ рекламировать бренд это устроить шоу, сведя в команде 2 близких по силе гонщиков. Однако, Алонсо уже в Маке, а Феттель в Феррари. Праздник уныния продолжается.

:facepalm:

С "рейтингами" Формулы все в полном порядке.

Вообще да. С размаху прыгнуть в лужу, притащив ссылку о доходах в разговор о снижении популярности, это и есть фэйспалм.

Lauda: "We have one normal driver, and one who is a bit different." When seeing Lewis' new €45.000 bicycle lock.

https://twitter.com/PFF1/status/521996653386280960/photo/1

Смотрел запись гонки с превью от скайспортс (патлатого могу переносить, но не в таких дозах) - чувак из гетто заявился с этой цепью на парад пилотов - выглядело дико комично.

чувак из гетто заявился с этой цепью на парад пилотов - выглядело дико комично.

А представь, лет через 10 появится пилот из племени делаваров или апачей? Эка насмеемся.. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...