Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 15:36 У меня нет двух Кобр и частного самолета и тд и тп! Мне бы кто пожертвовал)))А ты?)встань у церкви в воскресенье, может подадут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.10.2014 15:37 Ребят во сколько завтра будет передача с ургантом?друг, ну зачем тебе синему в Турции еще и Ургант? Отвлекись там лучше от всего, а то вернешься неотдохнувшим. Тагилллл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 07.10.2014 15:49 Всё о цифре "8"Восьмой первый стартовый ряд, восьмой дубль, восьмой поул Нико Росберга и восьмой финиш вторым. Льюис Хэмильтон (44 - в сумме 8) одержал восьмую победу в сезоне.https://twitter.com/...464607787012096 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 15:55 Всё о цифре "8"Восьмой первый стартовый ряд, восьмой дубль, восьмой поул Нико Росберга и восьмой финиш вторым. Льюис Хэмильтон (44 - в сумме 8) одержал восьмую победу в сезоне.https://twitter.com/...464607787012096там еще заметили, что конфигурация Сузуки - восьмерка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 15:58 Для АнтониоMERCEDES AMG F1Подлинная учётная запись @MercedesAMGF1 Welcome to #Sochi! We have arrived and we've been greeted by a stunning evening here #RussianGPМерседес уже в Сочи, Льюис в Четверг там будет или вечером в Среду после записи передачи с Ургантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 16:03 Народ, я что не помню, а какой рекорд по 2 местам за сезон и дублям?(Имею в виду 1 и 2 напарники)у Виллов в 1992м было 9, у Мака в 88 - 9 в 91м 8, у Феррари в 2004м - 10.у РБР в 11м 9 и в 13м 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 16:17 Кстати официально это 9й дубль двигателей Мерседес в этом сезоне, в Австралии вторым после дисквала Риккиардо стал Магнуссен на Мерседесе.вообщем у нас еще 4 гонки и нужно 2 дубля, чтобы повторить рекорд 2004 года. А какой пилот больше всего раз 2 м в сезоне был? Где можно такие данные найти?в энциклопедии)) но думаю тут Нико и его отец впереди планеты всей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 07.10.2014 16:31 Рекорд по кол-ву дублей у Мака88 - 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 18:24 Именно сегодня 300.П.С. И у меня тоже нет самолёта.300? Рублей? Долларов? Тысяч рублей? Тысяч долларов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.10.2014 18:29 Думаю, что какой-то процент денег он на благотворительность отдает, но ты уже не знаешь к чему прикопаться ... :acute:Да ну я же пошутил)зато у тебя, чувак, чугунные пальцы, стальная клавиатура и чересчур большой моск ))))ну судя по твоему поведению ))Тебе надо в писатели-фантасты!))) успех обеспечен)встань у церкви в воскресенье, может подадут...Во-первых, это некрасиво так говорить!Во-вторых, я вижу у тебя большой опыт в этом!) сочувствую!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.10.2014 19:28 Льюис. Шереметьево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.10.2014 19:53 Не правильно.У мака в 88 10 дублей. в 91 не было 8 дублей.У феррари в 2004 8 дублейэнциклопедии расскажиhttp://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=196601002&t=9Во-вторых, я вижу у тебя большой опыт в этом!) сочувствую!)да, бывало, подавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.10.2014 03:53 По вторым местам Нико похоже рекордсмен.Я насчитал У Райка в 2003 г 7 вторых мест,как У Барикелло в 2004, и Алонсо в 2006.У Кеке всего 4 вторых мест У Кими в 2003 вторые места от другой команды, т.е. хоть и второе место, но напарника обыграл. Сейчас у Нико 7 вторых мест после напарника, как и у Барикелло в 2004. Еще 4 гонки, думаю, Нико перебьет этот рекорд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 08.10.2014 04:08 У Райка в 2003 г 7 вторых мест,как У Барикелло в 2004, и Алонсо в 2006.У Проста в 88-м тоже семь. Не рекорд уже, но зато сразу же в 89-м шесть вторых мест. Стабильность признак мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.10.2014 04:19 Я имел в виду количество у пилота 2 мест в сезоне.у нико 6 2х мест после лью.в англии и синге он сошел Финишировать вторым при победе напарника ценнее, чем просто абстрактные вторые места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 05:22 Финишировать вторым при победе напарника ценнее, чем просто абстрактные вторые места.А как по мне, то зачастую позорнее. Если нет обьективных причин к финишу на втором месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 05:35 да, бывало, подавал.подавал пример?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 05:39 Ту горе-передачку уже отсняли? Или еще нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.10.2014 05:41 Льюис больше Нико заслуживает титула в этом сезоне. Росберг потерял на это право из-за проигрыша 8-4несмотря на Тотошкины выкрутасы - Льюис переигрывает Нико в гонках. причем последние гонки, похоже, не делится информацией (телеметрией) с напарникомИтог мы видим, не показывает всей силы в квалификации, но обходит в гонке. Спа помогло Льюису и тот скандал на весь формульный мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 05:43 Льюис больше Нико заслуживает титула в этом сезоне. Росберг потерял на это право из-за проигрыша 8-4несмотря на Тотошкины выкрутасы - Льюис переигрывает Нико в гонках. причем последние гонки, похоже, не делится информацией (телеметрией) с напарникомИтог мы видим, не показывает всей силы в квалификации, но обходит в гонке. Спа помогло Льюису и тот скандал на весь формульный мирНе согласен. Сила Росберга в квалах ето как раз и есть следствие досконального изучения данных Хема.А вот как Росберг поедет в гонке без подсказок по радио, ето мы скоро увидим.P.S. А ведь Хем мог и правда акценты сместить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.10.2014 05:46 Трассы все разные. Конечно он "нахватался" от Хэма, по после Спа, на мой взгляд, старикашкО Лауда твердо стал топить за Хэма и за его честность на трассе и в паддокеДа и маркетинговая отдача от пилота с 30 победами выше, чем от унылого мажорика. у того еще и супруга страшная, не помогают мильёны-то, хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.10.2014 05:48 Льюис больше Нико заслуживает титула в этом сезоне. Росберг потерял на это право из-за проигрыша 8-4несмотря на Тотошкины выкрутасы - Льюис переигрывает Нико в гонках. причем последние гонки, похоже, не делится информацией (телеметрией) с напарникомИтог мы видим, не показывает всей силы в квалификации, но обходит в гонке. Спа помогло Льюису и тот скандал на весь формульный мирТрассы все разные. Конечно он "нахватался" от Хэма, по после Спа, на мой взгляд, старикашкО Лауда твердо стал топить за Хэма и за его честность на трассе и в паддокеДа и маркетинговая отдача от пилота с 30 победами выше, чем от унылого мажорика. у того еще и супруга страшная, не помогают мильёны-то, хе-хе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 05:53 Ну так то Росберг еще может сравнятся по победам. Тотошка же поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 05:58 Вот именно. Сезон еще не закончен. Да, до этого момента Льюис смотрится практически блестяще, но еще 4 гонки, самые важные гонки. Давайте будем хвалить после финиша Абу-Даби. (Кстати, сокращение как бэ намекает - АД) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 06:04 Хм, тут если вспомнить2009 - сход с лидерской позиции2010 - хорошая гонка2011 - победа2012 - сход с лидерской позиции2013 - могла быть хорошая гонка, если бы не треснутое шасси2014 - победа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах