Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

У меня нет двух Кобр и частного самолета и тд и тп! Мне бы кто пожертвовал)))

А ты?)

встань у церкви в воскресенье, может подадут...

Поделиться этим сообщением

Ребят во сколько завтра будет передача с ургантом?

друг, ну зачем тебе синему в Турции еще и Ургант? :) Отвлекись там лучше от всего, а то вернешься неотдохнувшим. Тагилллл!!!

Всё о цифре "8"

Восьмой первый стартовый ряд, восьмой дубль, восьмой поул Нико Росберга и восьмой финиш вторым. Льюис Хэмильтон (44 - в сумме 8) одержал восьмую победу в сезоне.

https://twitter.com/...464607787012096

Всё о цифре "8"

Восьмой первый стартовый ряд, восьмой дубль, восьмой поул Нико Росберга и восьмой финиш вторым. Льюис Хэмильтон (44 - в сумме 8) одержал восьмую победу в сезоне.

https://twitter.com/...464607787012096

там еще заметили, что конфигурация Сузуки - восьмерка :D

Для Антонио:)

Star_Carbon_Background_bigger.gifMERCEDES AMG F1Подлинная учётная запись @MercedesAMGF1

Welcome to #Sochi! We have arrived and we've been greeted by a stunning evening here #RussianGP

Мерседес уже в Сочи, Льюис в Четверг там будет или вечером в Среду после записи передачи с Ургантом

Народ, я что не помню, а какой рекорд по 2 местам за сезон и дублям?(Имею в виду 1 и 2 напарники)

у Виллов в 1992м было 9, у Мака в 88 - 9 в 91м 8, у Феррари в 2004м - 10.

у РБР в 11м 9 и в 13м 8

Кстати официально это 9й дубль двигателей Мерседес в этом сезоне, в Австралии вторым после дисквала Риккиардо стал Магнуссен на Мерседесе.

вообщем у нас еще 4 гонки и нужно 2 дубля, чтобы повторить рекорд 2004 года. А какой пилот больше всего раз 2 м в сезоне был? Где можно такие данные найти?

в энциклопедии)) но думаю тут Нико и его отец впереди планеты всей

Рекорд по кол-ву дублей у Мака88 - 10.

Именно сегодня 300.

П.С. И у меня тоже нет самолёта.

300? Рублей? Долларов? Тысяч рублей? Тысяч долларов?)

Думаю, что какой-то процент денег он на благотворительность отдает, но ты уже не знаешь к чему прикопаться ... :acute:

Да ну я же пошутил)

зато у тебя, чувак, чугунные пальцы, стальная клавиатура и чересчур большой моск ))))

ну судя по твоему поведению ))

Тебе надо в писатели-фантасты!))) успех обеспечен)

встань у церкви в воскресенье, может подадут...

Во-первых, это некрасиво так говорить!

Во-вторых, я вижу у тебя большой опыт в этом!) сочувствую!)

Льюис. Шереметьево.

BzXeYdDCQAEDjAE.jpg

Не правильно.У мака в 88 10 дублей. в 91 не было 8 дублей.У феррари в 2004 8 дублей

энциклопедии расскажи

http://wildsoft.ru/chacarr.php?l=M&id=196601002&t=9

Во-вторых, я вижу у тебя большой опыт в этом!) сочувствую!)

да, бывало, подавал.

По вторым местам Нико похоже рекордсмен.Я насчитал У Райка в 2003 г 7 вторых мест,как У Барикелло в 2004, и Алонсо в 2006.У Кеке всего 4 вторых мест

У Кими в 2003 вторые места от другой команды, т.е. хоть и второе место, но напарника обыграл. Сейчас у Нико 7 вторых мест после напарника, как и у Барикелло в 2004. Еще 4 гонки, думаю, Нико перебьет этот рекорд.

У Райка в 2003 г 7 вторых мест,как У Барикелло в 2004, и Алонсо в 2006.

У Проста в 88-м тоже семь. Не рекорд уже, но зато сразу же в 89-м шесть вторых мест. Стабильность признак мастерства. :)

Я имел в виду количество у пилота 2 мест в сезоне.у нико 6 2х мест после лью.в англии и синге он сошел

Финишировать вторым при победе напарника ценнее, чем просто абстрактные вторые места.

Финишировать вторым при победе напарника ценнее, чем просто абстрактные вторые места.

А как по мне, то зачастую позорнее. Если нет обьективных причин к финишу на втором месте.

Ту горе-передачку уже отсняли? Или еще нет?

Льюис больше Нико заслуживает титула в этом сезоне. Росберг потерял на это право из-за проигрыша 8-4

несмотря на Тотошкины выкрутасы - Льюис переигрывает Нико в гонках. причем последние гонки, похоже, не делится информацией (телеметрией) с напарником

Итог мы видим, не показывает всей силы в квалификации, но обходит в гонке. Спа помогло Льюису и тот скандал на весь формульный мир

Льюис больше Нико заслуживает титула в этом сезоне. Росберг потерял на это право из-за проигрыша 8-4

несмотря на Тотошкины выкрутасы - Льюис переигрывает Нико в гонках. причем последние гонки, похоже, не делится информацией (телеметрией) с напарником

Итог мы видим, не показывает всей силы в квалификации, но обходит в гонке. Спа помогло Льюису и тот скандал на весь формульный мир

Не согласен. Сила Росберга в квалах ето как раз и есть следствие досконального изучения данных Хема.

А вот как Росберг поедет в гонке без подсказок по радио, ето мы скоро увидим.

P.S. А ведь Хем мог и правда акценты сместить

Трассы все разные. Конечно он "нахватался" от Хэма, по после Спа, на мой взгляд, старикашкО Лауда твердо стал топить за Хэма и за его честность на трассе и в паддоке

Да и маркетинговая отдача от пилота с 30 победами выше, чем от унылого мажорика. у того еще и супруга страшная, не помогают мильёны-то, хе-хе

Трассы все разные. Конечно он "нахватался" от Хэма, по после Спа, на мой взгляд, старикашкО Лауда твердо стал топить за Хэма и за его честность на трассе и в паддоке

Да и маркетинговая отдача от пилота с 30 победами выше, чем от унылого мажорика. у того еще и супруга страшная, не помогают мильёны-то, хе-хе

:facepalm:

Ну так то Росберг еще может сравнятся по победам. Тотошка же поможет

Вот именно. Сезон еще не закончен. Да, до этого момента Льюис смотрится практически блестяще, но еще 4 гонки, самые важные гонки. Давайте будем хвалить после финиша Абу-Даби. (Кстати, сокращение как бэ намекает - АД)

Хм, тут если вспомнить

2009 - сход с лидерской позиции

2010 - хорошая гонка

2011 - победа

2012 - сход с лидерской позиции

2013 - могла быть хорошая гонка, если бы не треснутое шасси

2014 - победа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...