Silvery Опубликовано 05.10.2014 13:49 Пишут что в Феррари переходит главный по симулятору из РБР, похоже все бегут как крысы с корабля с РБРГлавный не есть...вся инфраструктура.Грят...на сапожке она в подметки не годится острову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.10.2014 13:52 Эх, а вы уверены, что Легенда потянет? спросите их болельщиков, Лонсома к примеру, про 2038 год...Я уже вышла из игры "Продолжи цепочку бредовых предположений".2038 год из той же оперы.Один придумал, второй подхватил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 13:52 Главный не есть...вся инфраструктура.Грят...на сапожке она в подметки не годится острову.ну у Мака вообще лучшая инфраструктура и денег полно,но уже 2 года какую-то чушь вояют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 13:55 Я уже вышла из игры "Продолжи цепочку бредовых предположений".2038 год из той же оперы.Один придумал, второй подхватил.у них титул последний был ровно тогда же когда и у Макларена... в годы когда тесты еще были по ходу сезона и при передпредыдущем регламенте... напомнить когда у них был титул до того как в 2000м Шуми осилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.10.2014 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.10.2014 14:00 посмотри вконтактике когда появится, пока там нет..А меня там нету, точнее я не помню как туда зайти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.10.2014 14:01 ну у Мака вообще лучшая инфраструктура и денег полно,но уже 2 года какую-то чушь вояют...От ошибок никто не застрахован.Intel вложил в разработку архитектуры Pentium 4...как 10 команд Ф1 в течение нескольких лет. Однако признали ошибочность архитектуры NetBurst Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 05.10.2014 14:02 ух. классная гоночка. сначала немного устал ждать старта. потом на первых 10 кругах никак не мог понять, почему Хэм идет всего лишь в темпе Росба. ну а когда он потом начал нагонять, ждал обгона. обгон был чумовой. думаю, это обгон сезона. в целом, если не будет технических проблем, думаю Хэм спокойно может выиграть все оставшиеся гонки. даже не с поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 14:02 А меня там нету, точнее я не помню как туда зайтипопробуй открыть, вроде в общем доступе http://vk.com/video5928576_169952935 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 05.10.2014 14:04 мне даже уже немного жаль становится Росберга. совсем он никакущий. особенно в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.10.2014 14:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:06 Или же Хему надо выиграть Сочи и Техас, а Абу-Даби и Бразилию можно отдать Росбергу.Етот вариант наиболее вероятен как по мне. Ибо в Бразилии Хему никогда не везло. А абу-Даби финальная гонка, лучше спокойно доехать вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 14:07 Или же Хему надо выиграть Сочи и Техас, а Абу-Даби и Бразилию можно отдать Росбергу.нужно выигрывать всё, Льюис это может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 05.10.2014 14:08 Долго не мог понять, кому же из пилотов я больше симпатизирую. Но все-таки Хэм больше заслуживает титула. Хотя бы число выигранных гонок говорит за себя. Хоть Росберг и проходил все трудности с командой с 2010 года это не повод сливать англичанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 14:09 кстати про гонку за титулом, при равенстве очков считается по количеству побед, сейчас у них 8:4 счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:10 нужно выигрывать всё, Льюис это может.Может. Но надо смотреть правда в глаза. Тотошка не позволит.кстати про гонку за титулом, при равенстве очков считается по количеству побед, сейчас у них 8:4 счетЕто я еще утром писал. Росберг еще имеет шанс отыгратся. Вот если бы через неделю Хему выиграть, плюс один козырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 05.10.2014 14:11 Не так и страшны оказались две четверки в номере Льюисовского болида. А то все переживали тут по этому поводу. Вполне вероятно, что они друг с дружко срезонировали и сделали все наоборот. Льюису кстати повезло, что дождь кончился и смогли провести почти полноценный гран-при. А то вообще не было шанса опередить Нико, стоя на питлейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:12 Не так и страшны оказались две четверки в номере Льюисовского болида. А то все переживали тут по этому поводу. Вполне вероятно, что они друг с дружко срезонировали и сделали все наоборот. Льюису кстати повезло, что дождь кончился и смогли провести почти полноценный гран-при. А то вообще не было шанса опередить Нико, стоя на питлейне Кстати да. я и забыл про номер. Малазийцы, китайцы и японцы видимо прутся от 44.И главное сравнить ето 3 победы, все 3 без шанса для Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.10.2014 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:13 Чертовы двойные очки. Без них было как то проще. Хотя вдруг они Хему и помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2014 14:13 И гавное сравнить ето 3 победы, все 3 без шанса для Росберга.Ох и смущает твое "главное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.10.2014 14:14 Росберг еще имеет шанс отыгратся. Вот если бы через неделю Хему выиграть, плюс один козырьРаннее отписывался, что на новой трассе Хэм обставит Нико без фарс-мажора. 17 после Сочи...и дальше стоит волноваться за Бразилию с x2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 05.10.2014 14:16 Или же Хему надо выиграть Сочи и Техас, а Абу-Даби и Бразилию можно отдать Росбергу.Етот вариант наиболее вероятен как по мне. Ибо в Бразилии Хему никогда не везло. А абу-Даби финальная гонка, лучше спокойно доехать вторым.ну в бразилии или абу даби им обоим наверное придется стартовать с 10-11 позиции )) так что не факт, что одного из них не вынесет какой-нибудь магнуссен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 14:16 Кстати Хем первый раз в сезоне лидирует в ЛЗ больше чем на один етап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.10.2014 14:18 С кармой у Льюса всё гуд? Возможные тех.сходы щекочут нервы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах