Антонио Опубликовано 05.10.2014 08:52 ты похоже разницу между "настройками" и "телеметрией" не совсем понимаешь... смысл копировать настройки если ты на них не будешь быстрее, Росберг смотрит как Льюис проходит повороты по "телеметрии" и ставит настройки позволяющие ему делать так же.Что значит не будешь? На настройках Хема Росберг быстрее чем на собственных. Едь монегаск весь сезон на своих, почти каждая гонка была бы как Малайзия 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.10.2014 08:52 С победой! Наконец-то Сузука наша. Сложнейшие условия, постоянное напряжение, что что-то пойдет не так. В широком выезде (ошибке перед питом) видели, как передний левый тормоз вспыхнул?Потом, когда загнали Росба первого, тоже удивилась, но все-таки он нам не угрожал, а резинка сдохла уже.Так что с чистой победой нас, хорошая гонка от Лью.Жюлю - здоровья! :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.10.2014 08:52 то есть, ты уже разочаровался в ололонсо?Новая трасса, стихия Хэма. После Сочи +17 очков будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:53 Что значит не будешь? На настройках Хема Росберг быстрее чем на собственных. Едь монегаск весь сезон на своих, почти каждая гонка была бы как Малайзия 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:53 Новая трасса, стихия Хэма.После Сочи +17 очков будет.думаю Мерс будет лететь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2014 08:53 Новая трасса, стихия Хэма.После Сочи +17 очков будет.Рано!! Очень рано!! Посмотрим!! много факторов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 08:53 Когда вылет и тормоз горячий показали, я аж за голову схватился. Вобще было 3 валидольных момента в гонке Лью, но все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.10.2014 08:54 Новая трасса, стихия Хэма.После Сочи +17 очков будет.новая трасса.... Корею и Индию он так и не затащил. правда, они появились в пору недосягаемости Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.10.2014 08:54 Росберг жаловался на сильную избыточную поварачиваемость.Это было заметно в эсках особенноНу так он ведь болид настраевал так что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2014 08:54 Я скажу одно, 2 мерседеса в гонке ехали по абсолютно разным траекториям, результат на табло, выводы сделает каждый сам. Кстати, да. Обратил внимание - особенно с онборда Льюиса с Нико впереди было заметно. Причем траектории отличались кардинально, не на какие-то сантиметры. Очень удивился, никогда у них ранее настолько разных траекторий не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.10.2014 08:54 Росберг жаловался на сильную избыточную поварачиваемость.Это было заметно в эсках особенноУ них не в первой гонке разные траектории.За счет этого избытка он и был быстрее вчера в квале, ничего не бывает без последствий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:55 Росберг жаловался на сильную избыточную поварачиваемость.Это было заметно в эсках особеннона скае сказали, что Нико старался ехать чисто по сухой траектории, а Льюис ехал по совсем другим траекториям, что собственно его шины и спасло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.10.2014 08:55 Не могло быть разницы в настройках. Монегаск ведь все копирует. Плюс не шибко Хем был быстр в квале в прижимистых поворотах один на сухую настраивался второй на мокрую, вот и вся разница.Буллы вообще быстры в квале не были, а где они на финише оказались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:56 Когда вылет и тормоз горячий показали, я аж за голову схватился. Вобще было 3 валидольных момента в гонке Лью, но все обошлось.о да, я тоже аж офигел, думал - все, приехали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.10.2014 08:57 У них не в первой гонке разные траектории.За счет этого избытка он и был быстрее вчера в квале, ничего не бывает без последствий.Да, не в первой, но не настолько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 08:57 о да, я тоже аж офигел, думал - все, приехали...Обгон за лидерство, на мокрой трассе, с ДРС и перед ТАКИМ поворотом - EPIC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.10.2014 08:57 А вообще ребят, я прям уже хз, нельзя так переживать за пилота, вся гонка на нервах, крики на всю квартиру после обгона, жена думает я схожу с ума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:58 один на сухую настраивался второй на мокрую, вот и вся разница.Буллы вообще быстры в квале не были, а где они на финише оказались?это да, но Льюис вчера сказал, что настраивался на квалу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 05.10.2014 08:58 новая трасса.... Корею и Индию он так и не затащил. правда, они появились в пору недосягаемости Ньюи.Тут затащит..Уверен. Мерс быстр, Хэмильтон демонстрируют отличную скорость в последних гонках.В сложных условиях, Нико выглядел бледновато на фоне напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 08:58 А вообще ребят, я прям уже хз, нельзя так переживать за пилота, вся гонка на нервах, крики на всю квартиру после обгона, жена думает я схожу с ума... та же фигня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.10.2014 08:58 на скае сказали, что Нико старался ехать чисто по сухой траектории, а Льюис ехал по совсем другим траекториям, что собственно его шины и спасло.Вот она разница между природным талантом и копировальщиком-заучкой.Росберг ехал по логике, Хем по ощущениям. Ощущения оказались быстрее на 13 секунд, а то и на 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.10.2014 08:59 Урааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Мощная победа Хема - красава :punk: , Бьянки - здоровья !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 09:00 Вот она разница между природным талантом и копировальщиком-заучкой.Росберг ехал по логике, Хем по ощущениям. Ощущения оказались быстрее на 13 секунд, а то и на 20.Льюис сказал, что обгон "по тетрадке" "textbook overtake" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.10.2014 09:04 это да, но Льюис вчера сказал, что настраивался на квалу...и вы говорите © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.10.2014 09:05 просто жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах