BMU Опубликовано 25.09.2014 07:16 Ух... даже человека с самым большим Mogedа втянули... Ну вы и звери :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 07:17 Конечно, главное надежность и скорость. Главное - счет на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.09.2014 07:24 Фанам: все видели, что сказала администрация?! :music: Это руководство к действию для тех, кто будет давить на немецкие корни Нико в немецкой команде, хотя зовете вы все его монегаском при этом! Чудесаааа!)))Опять лжешь. Так его зовут только двое. Для обобщения "вы все" явно недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.09.2014 07:26 1) пруф в студию! И мы с Дэном1990 договорились, кстати!2) это вы так любите помусолить, я никогда не говорил про заговор против Нико или что-то еще в таком роде!2) Я не про заговор, я про то, что скоро ты БЫ-кать начнёшь, только в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 07:27 1) Ну вот например.2) А вообще в целом когда влез в этот спор с целью сравнения и доказательства своей правоты путем сравнения и статистики.1) Я сейчас это сделал, потому что меня буквально заставили! Я не сторонник таких подсчетов, я всегда опирался на общее впечатление, и именно поэтому у меня изменилось отношение к Хэму!---2) что же теперь, не спорить?!------финский?да ты шутник я смотрю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 07:31 В 1 четверти и заключительной части чемпионата Феррари были быстрееСпорный вопрос. Дубль мака как-то ставит под сомнение первую четверть чемпионата.Скорее стоит говорить о паритете, учитывая мешанину результатов в квале и гонке.В завершающей части также все свелось к "валим на лысой резине" и хэмокнопке.Далее Япония за Маком и обмен дублями в Италии и Бельгии.Быстрее - это когда Фетя привозит всем девять (столько вроде, да?) побед подряд. Или Макларен, берущий 15 гонок из 16.Но уж не 2007 год, где Мак сделал все чтобы слить титул, ставить в пример.да ты шутник я смотрю! я еще и крестиком вышивать умею... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 07:33 2) что же теперь, не спорить?!Ну я бы запостил картинкуи гордо ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 07:46 Ну я бы запостил картинкуи гордо ушел.ахахаах)))) но меня бы забанил Макс за такое, зуб даю!)))По пункту 5.1 1ОСКОРБЛЕНИЕ - Оскорбительные изображения, либо размещение ссылок на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.09.2014 07:48 Култхард He becomes a lot more introverted and understated when the helmet comes off. It's like Superman becoming Clark Kent. Он становится куда более замкнутым в себе и менее общительным, когда снимает шлем. Это похоже на превращение Супермена в Кларка Кента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 07:59 Веришь в то, что Хем кнопки перепутал?скажем так не отрицаю вероятность правдивости официальной версии.Но с крайне невысоким шансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.09.2014 08:22 Култхард Он становится куда более замкнутым в себе и менее общительным, когда снимает шлем. Это похоже на превращение Супермена в Кларка Кента.Типа на трассе он такой общительный-общительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 08:28 двухкратный чемпион на пике формы проехал на одинаковой машине на одном уровне с новичком.Тут появилось в соседней ветке интересное мнение или факты, кто знает, но я именно об этом тебе говорил!)Mercedes всегда хотел свой дрим-тим Хэмилтон-Росберг...Еще в 2008 году, не без нажима Mercedes, McLaren пыталась отжать у Williams Росберга в пару к Хэмилтону. Росберг, к тому времени, очень хорошо показал себя в Williams и проведя 2 года в Ф1 был весьма опытным. В хэмилтоновский Мак Росберг не пошел, ибо если под Хэмми в дугу выгнули, ни много ни мало, АЛОНСО, то его Денниска просто бы пережевал и выс... выгнал, как он сделал с Ковалайненом.(Я его даже не сразу вспомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 08:40 Тут появилось в соседней ветке интересное мнение или факты, кто знает, но я именно об этом тебе говорил!)я в курсе об этом расхожем мнении еще с 2007 года.Только никаких реальных подтверждений я этому не видел. Не, фаворитизм в сторону Хэма несомненно был, но конкретного задвигания Алонсо не было.И в конце-концов Просту не помешало ничего вздернуть Сенну в ситуации, когда раскладу в команде (т.е. конкретное забивание на Проста) возмущался даже сам Сенна.Кстати стоит вспомнить то, что фаворитизм в пользу Лью сложился из следующих факторов:1) Алонсо не был подавляюще быстр в первой части сезона, когда у него были все карты на руках2) Алонсо стал требовать статуса первого номера в команде, хотя должен был сам это доказать, уделав новичка как тузик грелку3) Замаячил титул Хэмилтона, который в медионом плане на порядок лучше титула Алонсо.Так что сдается мне, что кто-то сам себе злобный буратина.А вообще события 8 летней давности - это уже скорее в раздел ДДМД, а не Паддок. Так что предлагаю плавно закруглиться тут и перейти туда где этому большее место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 08:53 я в курсе об этом расхожем мнении еще с 2007 года.Только никаких реальных подтверждений я этому не видел. Не, фаворитизм в сторону Хэма несомненно был, но конкретного задвигания Алонсо не было.И в конце-концов Просту не помешало ничего вздернуть Сенну в ситуации, когда раскладу в команде (т.е. конкретное забивание на Проста) возмущался даже сам Сенна.Кстати стоит вспомнить то, что фаворитизм в пользу Лью сложился из следующих факторов:1) Алонсо не был подавляюще быстр в первой части сезона, когда у него были все карты на руках2) Алонсо стал требовать статуса первого номера в команде, хотя должен был сам это доказать, уделав новичка как тузик грелку3) Замаячил титул Хэмилтона, который в медионом плане на порядок лучше титула Алонсо.Так что сдается мне, что кто-то сам себе злобный буратина.А вообще события 8 летней давности - это уже скорее в раздел ДДМД, а не Паддок. Так что предлагаю плавно закруглиться тут и перейти туда где этому большее место.Закругляюсь. Все 3 твоих пункта не означают, что надо было фаворитизировать Хэма! Закончим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 09:49 Вам(всем) не надоело мериться этим? У каждого своя точка зрения и вряд ли стоит кому то навязывать ее, не получится.Я, например, тоже думаю, что Алонсо по совокупности качеств лучше Хэмилтона, но не берусь разбираться в этом и спорить. Каждый остается при своем, в любом случае.согласен, что каждый останется при своем, но я свою точку зрения не навязываю, ты в этом плане зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.09.2014 09:56 Народ, кто может сказать когда появилось Хаммертайм в эфире?А.Попов путал с саммертайм это слово? думал, что это код.Время пит стоповв начале года, да, попов попутал с Саммертайм, я кстати тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.09.2014 09:59 Накатал откровенно фобские предложения.Насчет Канады 08 соглашусь, ошибка чистой воды его, но не забывай, что и Нико Росберг так же там поучаствовал, и въехал в Кубицу вроде, и Хем и Нико получили за это штраф.Но ты же не будешь болеть за Нико после этого меньше, а? :bigwink: Что ответишь на это?Насчет Китая,ошибка СОВМЕСТНАЯ и команды и Льюиса.Ты представь себе, парню 22 года, в 2х гонках от чемпионата, он ошибся, что погнался за журавлем в небе, борясь с Кими за победу.А команда, что не зазвала его раньше :angry2:не, он в Лью въехал.. по сути если бы Льюис не врезался в Кими - то Нико все равно в него влетел бы...Все заметили, что Попов опять за три-четыре круга до финиша несколько раз сказал "Льюис становится лидером чемпионата", "выигрывает гонку" и т.п.? Формулу смотрю с конца 2001 года, ни припомню, чтобы он раньше так делал (или придираюсь?)...каркает... обычно он до последнего поворота такое держит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 25.09.2014 10:12 Как я понимаю, ты про Бахрейн?Отрыв стал из за того, что разные шины были.Разница между составами была 6 десятых. Вот слова самого Льюиса насчет Бахрейна http://www.f1news.ru...ton/93645.shtmlну я и сам как бэ знаю, что шины разные были. я говорю о другом-он не смог позорно обогнать его на более мягкой резине когда оказался сразу за ним из за пейскара. а если бы пейскар не сделал такого подарка, то вообще пока наверстывал бы 9 секунд, о возможном обгоне и речи бы не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2014 10:12 каркает... обычно он до последнего поворота такое держит...Наш Подзигун тоже пытался. Первый раз за сезон был вынужден смотреть гонку с укр коментатором, больше не хочу. Лучше уж Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 15:45 vozhak, персональное предупреждение за флейм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.09.2014 16:00 организаторы трассы в сочи кагбэ намекают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 16:05 на что намекают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.09.2014 16:07 на что намекают? ты не узнаешь болид который взял крайний титул маков?))переднее крыло очень характерное и желтый шлем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.09.2014 16:13 ты не узнаешь болид который взял крайний титул маков?))переднее крыло очень характерное и желтый шлем)ахахахахахххххх а я в цифрах ищу подвох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 25.09.2014 16:19 Переднее антикрыло похоже на 4/22.Они намекают на титул Макларена в 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах