Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:57 ну остались япония, бразилия где лью не очень был всегда, и сша, абу-даби хорошие трассы, ну и сочи неизвестность, но я больше волнуюсь о надёжности...в Бразилии Льюис всегда был быстр, кроме самого ответственного 2008го года ну остались япония, бразилия где лью не очень был всегда, и сша, абу-даби хорошие трассы, ну и сочи неизвестность, но я больше волнуюсь о надёжности...чтобы не переживать о надежности думаю нужно бы нашим соколам распечатать 6й двигатель если не в Японии, то хотя-бы в Бразилии на 2 последние гонки... в Бразилии можно отыгрываться, особенно на свежем движке когда остальные сильно их берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.09.2014 15:57 сколько теперь побед и поулов у Хэма?Пока, 29 побед и 37 поулов.. Это пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:57 сколько теперь побед и поулов у Хэма?37 поулов, 29 побед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 15:59 В 2006 Нико там 10 стал.В квале тоже 10 место.2009 год.Льюис стал 3 м при старте с 3 места.А Нико 5м, при старте с 11 места.2010 год.Квалификация.Л.3.Нико 7.Гонка.Хем 5й.Нико сход.2011 Льюис 3 м в квале,5м в гонке. Росберг 10м при старте с 23 места.2012 год.9 в квалификации,5й в гонке.Нико 15 в квале,в гонке сход.2013 год.Льюис 3й в квале и сход.Нико 6 в квалификации и 8 в гонке.Средне оба выступают на этой трассе...Надо улучшать статистику...средне? ужасно...тот же Баттон умудрился Японию выиграть будучи напарником Льюиса на такой же машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.09.2014 15:59 Ну что, я надеюсь, тут все довольны результатами гонки?) Теперь-то квиты или Нико еще что-то "должен" Хэму?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 16:01 http://www.youtube.com/watch?v=evw2zGQFZHo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.09.2014 16:01 Ну что, я надеюсь, тут все довольны результатами гонки?) Теперь-то квиты или Нико еще что-то "должен" Хэму?)как то об этом не думаю... Лью молодец выграл гонку) Нико подвела команда.. Но думаю и лью команда подводила больше.. да и еще не понятно что будет дальше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVK Опубликовано 21.09.2014 16:04 Ну что, я надеюсь, тут все довольны результатами гонки?) Теперь-то квиты или Нико еще что-то "должен" Хэму?)Ахахаха, шутничок. Вот когда у Нико откажут тормаза в квале, сгорит мотор в Q1 и его выбьют на трассе при лидерстве в гонке, то да квиты. А так он у фортуны слишком много в долг взял в начале сезона, вот пришла пора расплачиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2014 16:05 Это просто ппц, как смотреть гонки дальше, что ни гонка, то все более ответственная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 16:07 Это просто ппц, как смотреть гонки дальше, что ни гонка, то все более ответственная...остается только не смотреть главное, чтобы тех.проблем не было больше, а так - Льюис делает свое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2014 16:10 остается только не смотреть главное, чтобы тех.проблем не было больше, а так - Льюис делает свое дело...Вот именно. И не смотреть еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 21.09.2014 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2014 16:12 Вот именно. И не смотреть еще хуже Начни с малого - не смотри квалификации. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2014 16:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 16:17 Опять будете Росберга обвинять, что он на командном фото вперед вылез? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 21.09.2014 16:18 Таки поздравляю!Я думал нет справедливости, оказалось есть. Пусть теперь рубятся до конца сезона с Нико без тех.сходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2014 16:18 А как ты 2007 и 2008 пережила? Да как-то поспокойнее, да и я тогда так пристально не смотрела. Это сейчас с инетом столько инфы и знаешь все до мелочей)Начни с малого - не смотри квалификации. :bigwink:Нет-нет, рука все равно тянется против воли. Буду смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 21.09.2014 16:19 Папег - вудуист!Вон как на Росберга смотрит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2014 16:20 Папег - вудуист!Вон как на Росберга смотрит...Папег просто душка! Я надеюсь Лью просек фишку и теперь не отпустит его до конца сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2014 16:22 Папега и Николь в боксы до конца хемовской карьеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 21.09.2014 16:24 Ну что, следующие 4 гонки Льюис выигрывает, все 4 раза Нико приезжает 2-м. Перед Абу-Даби Хэм опережает Роско на 31 очко. Льюис берет поул, Нико за ним. На прогревочном круге Льюис не может тронуться, потом все-таки заводится, но вынужден стартовать последним. Нико спокойно едет к победе, а Хэм героически прорывается на необгонной трассе, ему нужно приехать минимум 5-м для чемпионства. И вот уже большинство соперников позади, впереди уже далеко Росберг-Рикки-Себ, чуть дальше Боттас, и вот он догоняет сладкую парочку Алонсо-Масса. Чтобы стать двукратным Льюису надо обогнать обоих, 3 круга до конца гонки...Ну по-другому у Льюиса быть не может, чтобы он в спокойном стиле, с запасом, стал чемпионом? Неее, должен быть валидольный триллер до последних метров дистанции) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2014 16:24 Опять будете Росберга обвинять, что он на командном фото вперед вылез? "Всё, всё, что нажил непосильным трудом - всё это погибло. Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных.. . Куртка замшевая... Три. И они еще борются за почетное звание дома высокой культуры быта. А? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 16:25 Папега и Николь в боксы до конца хемовской карьерыЛучше только папега ))Николь не всегда работает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 16:28 Вопрос: Вчера отрывы в квалификации были крайне малы. У вас нет ощущения, что вы сократили отставание от Mercedes? Или в Японии всё будет иначе?Кристиан Хорнер: Мне кажется, в Японии все будет иначе – нам придется нелегко, ведь в данный момент у них самая быстрая машина. Однако нам удалось сократить отставание до двух десятых в квалификации, да и в гонке Льюису не удалось сразу же оторваться.Хорнер уже все понялДааа,не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2014 16:28 Хорнер уже все понялПо-моему, все все поняли еще на предсезонных тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах