Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 19.09.2014 в 06:35, osharashen сказал:

Отползли назад с радио

Запрещают в этом году только советы по вождению.

Цитата
Советы гонщикам о том, как ехать быстрее, по-прежнему запрещены, но до конца сезона инженеры смогут предупреждать о возникших проблемах и подсказывать, что и как переключить на руле.

Надо же, кто-то пролил на Уайтинга немного мудрости!!!))))

Поделиться этим сообщением

В 19.09.2014 в 06:35, osharashen сказал:

Отползли назад с радио

Запрещают в этом году только советы по вождению.

Даже как то жаль

В 19.09.2014 в 06:36, Антонио сказал:

Даже как то жаль

Пащему? Наоборот - то что нужно!

За болидом будут следить, а передавать где можно улучшить пилотирование не нать!

Радует, что у ФИА еще остался здравый смысл. Я имею ввиду слабые команды, которым этот запрет вообще очень бы помешал, вот их реально жалко. Конечно, надо дать им время подготовится.

Видимо в ФИА, как многие люди, сначала делают, потом думают. :D

В 19.09.2014 в 06:36, Антонио сказал:

Даже как то жаль

да не!

уж очень сложны эти машины в управлении!

этому техрегламенту и года нет!

пускай пилоты пообвыкнутся!

Гость vaniola
  В 19.09.2014 в 06:52, Ден1990 сказал:

Я правильно понимаю, что ограничения вступят в силу с следущего сезона, но советы как проехать быстрее, "напарник раньше тормозит, быстрее тебя на 2 секторе, это запрещено с этого Гран при?

Да.

В 19.09.2014 в 07:03, Vivacity сказал:

Радует, что у ФИА еще остался здравый смысл. Я имею ввиду слабые команды, которым этот запрет вообще очень бы помешал, вот их реально жалко. Конечно, надо дать им время подготовится.

Видимо в ФИА, как многие люди, сначала делают, потом думают. :D

У Быков тоже нет маковского дисплея в руле.

В 19.09.2014 в 07:19, vaniola сказал:

У Быков тоже нет маковского дисплея в руле.

А я за них и не переживаю))) Они хоть и без дисплея, но не слабые)

Говорят, я слышал, Хэм мастер дождя! А в Синге дождь. Кто хочет дождевую гоночку тута, мм, ребятки? :music:

Gismeteo на субботу и воскресеньеце обещает дождь! Поверим?))

В 19.09.2014 в 07:31, Трубадур сказал:

Говорят, я слышал, Хэм мастер дождя! А в Синге дождь. Кто хочет дождевую гоночку тута, мм, ребятки? :music:

Запишите меня в список

upd

Даже не от того, что кто-то там мастер или не мастер дождя.

Хочу дождевую гонку в Синге. Было бы интересно.

В 19.09.2014 в 07:31, antidot_alf сказал:

Запишите меня в список

upd

Согласен! Тем более с ограничением радио, да еще и дождь, в Синге, в первые в истории, ночью, ммм, загляденье!!!

А про Хэма - это я дразню фанов, по-доброму! :blush: Представляешь, если Нико его объедет под дождем?!?!?! Тут такое будет!) Что я сглазил, или что у Хэма чет не так снова!)) Мне нравится над ними так подшучивать, оч сурьезно все воспринимают!)

Без обид!)

В 19.09.2014 в 07:31, antidot_alf сказал:

Запишите меня в список

upd

что интересного смотреть гонку под СК? это городская трасса практически без рельефа, вода не сможет куда-то стекать(не уверен, что там хорошо сделан дренаж), плюс гонка будет ночью, а значит асфальту будет намного сложнее подсохнуть...

пару лет назад ведь была уже ситуация когда перед практикой пошел дождь... трасса так и не подсохла, люди сделали по 2-3 круга и все, было очень много воды, вы не забывайте, что там как в Малайзии, если пойдет ливень, то всех смоет...

с нынешними дождевыми шинами фокус не пройдет... если бы в 2008м пошел дождь - ехали бы без СК, но сейчас - нет...

Гость vaniola

Во времени, в которое проводится гонка, дожди большая редкость, так что...

В 19.09.2014 в 07:56, Бугагатор сказал:

что интересного смотреть гонку под СК? это городская трасса практически без рельефа, вода не сможет куда-то стекать(не уверен, что там хорошо сделан дренаж), плюс гонка будет ночью, а значит асфальту будет намного сложнее подсохнуть...

пару лет назад ведь была уже ситуация когда перед практикой пошел дождь... трасса так и не подсохла, люди сделали по 2-3 круга и все, было очень много воды, вы не забывайте, что там как в Малайзии, если пойдет ливень, то всех смоет...

с нынешними дождевыми шинами фокус не пройдет... если бы в 2008м пошел дождь - ехали бы без СК, но сейчас - нет...

Посмотрим...

Но мне странно, ведь твой же кумир рвался в Корее-2010 начать гонку в очень сложных условиях! Он не боялся, а ты боишься, как и Леопард и Ева! Странно, мне непонятно разное восприятие с тем, за кого болеешь! Ты и болеешь за него, потому что он тебе близок по духу и тд, разве нет?!

Мне кажется, Льюис вас бы не понял)

Гость vaniola

Про метео условия.

Цитата
Гламур Сингапура закрыт смогом

В Индонезии горят леса и ветер гонит дым в Сингапур. В результате, в дни проведения гонки трасса и город будут покрыты смогом. Местное агентство по окружающей среде уже предупредило восприимчивых к качеству воздуха людей о возможных проблемах со здоровьем.

3027876.jpg

В 19.09.2014 в 08:07, Трубадур сказал:

Посмотрим...

Но мне странно, ведь твой же кумир рвался в Корее-2010 начать гонку в очень сложных условиях! Он не боялся, а ты боишься, как и Леопард и Ева! Странно, мне непонятно разное восприятие с тем, за кого болеешь! Ты и болеешь за него, потому что он тебе близок по духу и тд, разве нет?!

блин, мужчина, ты редкий фатназер!)

почему сразу "боишься"?) написал же человек, что гонка будет не зрелищная, а крашевая)) тупо куча аварий и одна сплошная машина безопасности)

конечно, есть очень красивые дождевые гонки, и я сама очень люблю гонки в дождь... много неопределенности и много места для госпожи удачи) но Бугагатор же написал, почему это не тот случай: это городская трасса практически без рельефа, вода не сможет куда-то стекать(не уверен, что там хорошо сделан дренаж), плюс гонка будет ночью, а значит асфальту будет намного сложнее подсохнуть...

мне кажется, довольно здраво... не?))))

если кто не понял - я хочу дождевой гонки, но думается мне, что это будет что-то вроде Малайзии 2009, Фудзи 2007, Кореи 2010, квалы Интерлагоса 2009...

в общем я боюсь только того, что пилоты не доедут до середины дистанции и дадут половинные очки, а Льюису это не поможет...

В 19.09.2014 в 08:07, Трубадур сказал:

Посмотрим...

Ты вот либо прикидываешься глупым, либо реально глуп и не смотришь, что тебе люди пишут. Причем тут Льюис не понял бы? Он мастер дождя и т.д. Тебе человек написал, что не важно какой там мастер Льиюс, ему просто все равно не дадут гоняться если будет дождь, потому что все будут ехать в режиме СК.

И не пытайся делать вид, что ты чего здесь по доброму стараешься писать, как в своем предыдущем посте, по моему, всем адекватным ребятам уже давно понятно зачем ты здесь пишешь и почему. Я вот например данный форум читаю уже очень давно, но встревать в дискуссии особо нет времени, но сейчас даже я уже не выдерживаю.

Хочешь что бы к тебе хорошо относились здесь, не надо "пытаться" писать по доброму, надо писать по доброму.

в таком случае дождевым лучше бы сделать Абу-Даби... эх мечты мечты...

В 19.09.2014 в 08:25, EvaBond сказал:

блин, мужчина, ты редкий фатназер!)

почему сразу "боишься"?) написал же человек, что гонка будет не зрелищная, а крашевая)) тупо куча аварий и одна сплошная машина безопасности)

конечно, есть очень красивые дождевые гонки, и я сама очень люблю гонки в дождь... много неопределенности и много места для госпожи удачи) но Бугагатор же написал, почему это не тот случай: это городская трасса практически без рельефа, вода не сможет куда-то стекать(не уверен, что там хорошо сделан дренаж), плюс гонка будет ночью, а значит асфальту будет намного сложнее подсохнуть...

мне кажется, довольно здраво... не?))))

Вот именно, вполне здраво и РАССУДИТЕЛЬНО, но ты видишь, как он осторожно подходит к вопросу?! Да он по менталитету чистый Росберг!!! Какое там боление за Хэма?! Хэм бы ему сказал че как куда с таким настроем!!! Разве я не прав? Где присущая Хэму безбашенность и авантюризм??? Мм??? Ему в пору за Нико болеть!)) И тебе, кстати, тоже! А то только на словах "да я за Хэма, да он такой чумавой гонщик, да он самый оторванный и рискованный парень там в Ф-1". А сами "ой страшно дождичка, ой давай подумаем, какой там дренаж, а наверно сливов-то и нет". Я думаю, устроители Синга позаботятся об этом, плюс-минус) И завалы - это всегда интересно и зрелищно!!! Жара!!!

В 19.09.2014 в 08:46, RaNk-1 сказал:

Ты вот либо прикидываешься глупым, либо реально глуп и не смотришь, что тебе люди пишут. Причем тут Льюис не понял бы? Он мастер дождя и т.д. Тебе человек написал, что не важно какой там мастер Льиюс, ему просто все равно не дадут гоняться если будет дождь, потому что все будут ехать в режиме СК.

И не пытайся делать вид, что ты чего здесь по доброму стараешься писать, как в своем предыдущем посте, по моему, всем адекватным ребятам уже давно понятно зачем ты здесь пишешь и почему. Я вот например данный форум читаю уже очень давно, но встревать в дискуссии особо нет времени, но сейчас даже я уже не выдерживаю.

Хочешь что бы к тебе хорошо относились здесь, не надо "пытаться" писать по доброму, надо писать по доброму.

Я смотрю, ты меня лучше, чем я сам знаю!) Спасибо, я обязательно над этим задумаюсь! И не настраивай народ против моего того поста, если сам такой, другим не науськивай!

В 19.09.2014 в 08:49, Трубадур сказал:

Вот именно, вполне здраво и РАССУДИТЕЛЬНО, но ты видишь, как он осторожно подходит к вопросу?! Да он по менталитету чистый Росберг!!! Какое там боление за Хэма?! Хэм бы ему сказал че как куда с таким настроем!!! Разве я не прав? Где присущая Хэму безбашенность и авантюризм??? Мм??? Ему в пору за Нико болеть!)) И тебе, кстати, тоже! А то только на словах "да я за Хэма, да он такой чумавой гонщик, да он самый оторванный и рискованный парень там в Ф-1". А сами "ой страшно дождичка, ой давай подумаем, какой там дренаж, а наверно сливов-то и нет". Я думаю, устроители Синга позаботятся об этом, плюс-минус) И завалы - это всегда интересно и зрелищно!!! Жара!!!

Я смотрю, ты меня лучше, чем я сам знаю!) Спасибо, я обязательно над этим задумаюсь! И не настраивай народ против моего того поста, если сам такой, другим не науськивай!

да ну тебя!

зелёный тролль!)

В 19.09.2014 в 08:45, Бугагатор сказал:

если кто не понял - я хочу дождевой гонки, но думается мне, что это будет что-то вроде Малайзии 2009, Фудзи 2007, Кореи 2010, квалы Интерлагоса 2009...

в общем я боюсь только того, что пилоты не доедут до середины дистанции и дадут половинные очки, а Льюису это не поможет...

Вот так бы сразу...и бояться не надо, за тебя все побоятся и сделают, как надо всё! Че бояться-то!) Так же интереснее...я думаю, Хэм бы МЕНЯ поддержал в данной дискуссии!)

В 19.09.2014 в 08:52, EvaBond сказал:

да ну тебя!

зелёный тролль!)

Да неужели я не прав!? Я же все по полочкам рассудительно и обосновано написал, разве нет?! Че обзываешься? Причем тут тролль? Я лишь поймал за язык Бугагатора и все!

Лишь бы нет сказать и обидеть :cray: , страшно со мной согласиться публично, да? Не хватает смелости!?

В 19.09.2014 в 08:56, Трубадур сказал:

Да неужели я не прав!? Я же все по полочкам рассудительно и обосновано написал, разве нет?! Че обзываешься? Причем тут тролль? Я лишь поймал за язык Бугагатора и все!

Лишь бы нет сказать и обидеть :cray: , страшно со мной согласиться публично, да? Не хватает смелости!?

:blink: :bang: :facepalm:

всё, заканчиваю!

В 19.09.2014 в 09:03, EvaBond сказал:

:blink: :bang: :facepalm:

всё, заканчиваю!

не парься, пусть испражняется, он уже в игноре у большей части ветки...

В 19.09.2014 в 09:12, Бугагатор сказал:

не парься, пусть испражняется, он уже в игноре у большей части ветки...

я искренне не понимаю, за что такое гонево!? :facepalm: Покажи мне хоть одну фразу, где я не прав?! :nono:

На счет "у большинства в игноре" - "Чем меньше нас, тем выше класс!" Слыхал такое?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...