Юрич Опубликовано 30.08.2014 15:19 ЮричРегистрация: 22 апр. 2010Юра11Регистрация: 12 сент. 2013Не мешай Юрке кирпичи откладывать. И так с трудом выходят. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.08.2014 16:11 Не мешай Юрке кирпичи откладывать. И так с трудом выходят. :DДа какие у Юрца могут быть кирпичи? Одно:Говно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.08.2014 16:20 (изменено) ЮричРегистрация: 22 апр. 2010Юра11Регистрация: 12 сент. 2013Ты по регистрации штоль ведёшь? Неправильно. Ты по гражданской зрелости смотри. Тут Юрич ещё фактически висит мутной каплей. В поиске, так сказать, суррогатной духовной матери. Изменено 30.08.2014 16:23 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.08.2014 16:22 Ты по регистрации штоль ведёшь? Неправильно. Ты по гражданской зрелости смотри. Тут Юрич ещё фактически висит мутной каплей. :rofl: :rofl: :rofl:видимо это новый вид проявления гражданской зрелости - регистрироваться на форуме с целью исключительно гадить в одной теме, сентябрь 2013. Ой, реально уморил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.08.2014 16:25 (изменено) :rofl: :rofl: :rofl:видимо это новый вид проявления гражданской зрелости - регистрироваться на форуме с целью исключительно гадить в одной теме, сентябрь 2013. Ой, реально уморил)))Это ты про себя и тему Массы? Мы читали, знаем. Не путай конструктивное обсуждение достижений с гадежом. Изменено 30.08.2014 16:26 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.08.2014 16:28 Это ты про себя и тему Массы? Мы читали, знаем.шта? Я начал общение на форуме сразу с фобства Массы? в сентябре 2013?Похоже, старый аккаунт унёс с собой безвозвратно и многие фрагменты памяти владельца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.08.2014 17:12 Да какие у Юрца могут быть кирпичи? Одно:((Ну пусть хоть такие кирпичи. Для Фелипе-храма сгодятся... :gd: И пахнуть будет как в Адесе! Да, Юля? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.08.2014 17:14 Сходи-ка для разнообразия мне на письмо ответь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.08.2014 17:56 (изменено) Ну пусть хоть такие кирпичи. Для Фелипе-храма сгодятся... :gd: И пахнуть будет как в Адесе! Да, Юля? :wub:Мде, дрябловатые, конечно, такие кирпичи.. но с другой стороны - кто сказал, что стены храма должны быть тверже мученика, в честь которого он построен? Изменено 30.08.2014 17:57 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.08.2014 18:51 Мде, дрябловатые, конечно, такие кирпичи.. но с другой стороны - кто сказал, что стены храма должны быть тверже мученика, в честь которого он построен?Думаешь, твои кирпичи крепче будут? Я ведь и не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рашапараша Опубликовано 30.08.2014 19:08 Мде, дрябловатые, конечно, такие кирпичи.. но с другой стороны - кто сказал, что стены храма должны быть тверже мученика, в честь которого он построен?для фобов в самый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.08.2014 19:56 Отлично, мне удалось написать пост, на который возразил и ред-фронт, и кто-то из его оппонентов :D Я прям вне мейнстрима )))Ты попал в самую струю - сказать ни о чем, утверждать обратное, вопрошать невидимое ... но в этом деле, пока успех пока невелик, - тренируйся почаще, работай на симуляторе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 30.08.2014 21:08 ядрен батон... с подачи юричей, мухоморов поганок и прочей нечисти тема превратилась мягко сказать в тему ассенизаторов...ЗЫ: а вы на вкус навоз различаете???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.08.2014 21:10 Думаешь, твои кирпичи крепче будут? Я ведь и не спорю.Хо-хо, Юрец. Ты, как обычно "в точку и на злобу дня" (рукалицо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.08.2014 21:14 ЗЫ: а вы на вкус навоз различаете????Не.У нас приглашенные дегустаторы на аутсорсе. Ну вот ты, например.Форца, Фелипе!!1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.08.2014 21:41 (изменено) В инстаграме наш Фелипе решил тряхнуть миллионерством )) яхты какие-то запостил )) кто-то из непродвинутых поклонников печатает ему в каментах: "Фелипе!!1 тебе бы удачи!!! "Мы" возьмем в этой игре все!1!"Фелипе, наперед знающий сценарий собственного слива "мудро" молчит в ответ ) намекая: "киляй пока отсюда, деревенский дурачок. Какие еще победы, я именитый милионер".В общем картина - в чистом виде ми-ми-ми )))) доставляет. Радует. За Фелипе )) Изменено 30.08.2014 21:49 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 30.08.2014 22:36 сказать ни о чемА кто-то в этой теме говорит "о чём"? :D Мне кажется, даже если кто-то пытается, это бесполезно, всё теряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 04:59 Фелипе, "мудро" молчит в ответНо некоторые продолжают невразумительно мычать о каких-то кирпичах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2014 05:14 Но некоторые продолжают невразумительно мычать о каких-то кирпичах.Последнее время, в их упоминании и изготовлении, был замечен некий пермский йуноша! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 06:53 Последнее время, в их упоминании и изготовлении, был замечен некий пермский йуноша! :wub:Любимый пример демагогов. Не удивлён. Продолжай. Я слежу за тобой, напомню при случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 31.08.2014 07:52 Мде, дрябловатые, конечно, такие кирпичи.. но с другой стороны - кто сказал, что стены храма должны быть тверже мученика, в честь которого он построен?На этом моменте я не выдержал и заржал в голос.Блин, ребята, вы потрясающие, вы знаете? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.08.2014 09:16 На этом моменте я не выдержал и заржал в голос.Блин, ребята, вы потрясающие, вы знаете? :thumbup:Зря ты так.. Сейчас понабегут фобы и прочей всякой лимитЫ и вместо того, чтобы обсудить прошедшую гонку в Спа или предстоящую Монцу,начнут обсуждать истинных болельщиков нашего Фелипе и тебя, кстати, могут! Напишут что-то типа: "Не пиши бред" или что-то в таком роде. Фобы... :wub: Что с них взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.08.2014 10:41 На этом моменте я не выдержал и заржал в голос.От тупых и плоских "типа шуток"?Нашел чем хвастаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.08.2014 11:13 От тупых и плоских "типа шуток"?Нашел чем хвастаться.Не будь к ним строг. Как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Что ты от них ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 31.08.2014 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах