Red_front Опубликовано 29.08.2014 10:54 Хм. Я бы, конечно, мог что-то возразить тем, кто критикует Массу в этом сезоне...Но это явно стоит делать не в этой теме. Присутствие среди тех, кто на стороне Фелипе, таких персонажей, как red front, значительно уменьшает в целом адекватность аргументации со стороны поддерживающих Фелипе. Я бы сказал, даже наоборот, red front и ещё несколько личностей здесь делают всё, чтобы ещё более принизить успехи Фелипе, чем только помогают Мухомору, Юричу и остальным ) Забавная темка, в общем :DФелипе безумно переживает о том, принизят его успехи в этой теме или нет, а я безумно переживаю, увеличивает моё присутствие адекватность аргументации тех, кто поддерживает Фелипе, или нет. Забавно, да. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.08.2014 10:56 Понимаю, что выше головы наш Фелипе прыгнуть не в состоянии. А зачем ему прыгать выше головы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.08.2014 10:59 Забавная темка, в общем :DДа уж, тот ещё паноптикум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.08.2014 11:05 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 27 авг.Felipe is meeting fans at Barcelona airport today with @Martini_drinks and @WorldDutyFreeписал уже об этом, но похоже что здесь это ни кому не интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.08.2014 11:25 Фелипе безумно переживает о том, принизят его успехи в этой теме или нет, а я безумно переживаю, увеличивает моё присутствие адекватность аргументации тех, кто поддерживает Фелипе, или нет. Забавно, да. :rofl:Я понял, что тебя это не волнует, но другие люди хотели бы нормально обсудить Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.08.2014 11:29 писал уже об этом, но похоже что здесь это ни кому не интересно :)Вы говорите так, словно самому Фелипе интересны встречи с фанатами.Очнитесь! Фелипе живёт для семьи и себя. Ему плевать на очки, "достижения в гонках", "принижение его успехов на форуме Ф1Ньюс" и тому подобные бредовые вещи. Он понимает, что всё это - настолько незначительные вещи, что практически полностью забудутся уже через сотню-другую лет, и имя любого, даже "самого успешного", пилота будет для широких масс максимум затихающим отзвуком чего-то давнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.08.2014 11:32 Я понял, что тебя это не волнует, но другие люди хотели бы нормально обсудить Фелипе.Так обсуждайте, кто ж не даёт. Не видел в правилах форума пункта, обязывающего читать посты Зерга, мухотора, Юрича или Ред_фронта, равно как и отвечать на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 11:50 А зачем ему прыгать выше головы?Тот самый случай, когда я полностью согласен с Фронтом.Можно ожидать, и даже требовать от червяка, чтобы он воспарил, подобно орлу; можно пробовать отливать пули из той самой субстанции коей переполнены, и даже порой расплескивают в Храме местные фобы..., но все, всегда упирается в один и тот же вопрос - а зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 29.08.2014 12:10 А в целом поясните всё же: зачем Фелипе зарабатывать очки?так тут такое дело..Массе может очки то и не к чему, но Фелипе же является наемным работником команды Williams, для которой очки важны. От этого зависит ее место в КК и, соответсвенно, кол-во призовых. Ну и конечно отношение команды к самому Фелипе, как к работнику.Вот что вещал ФМ:я рад выступать за нее и надеюсь, что помогу вернуться на позиции, которые Williams занимала раньше, и мы будем бороться за победыпро победы конечно он как всегда лихо загнул, но вот очками бы помочь не мешало :wub:удивлен, что такие тривиальные вещи приходится объяснять старейшему, не побоюсь этого слова, участнику форума F1News :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.08.2014 12:33 так тут такое дело..Массе может очки то и не к чему, но Фелипе же является наемным работником команды Williams, для которой очки важны. От этого зависит ее место в КК и, соответсвенно, кол-во призовых. Ну и конечно отношение команды к самому Фелипе, как к работнику.не надо распаляться,фронт троллит всех,включая себя,причем делает это "тонэнько-тонэнько".:) сегодня он в образе аристократичного интеллигента, обращается на "вы" и рассуждает на возвышенные темы типа нафига козе баян зачем гонщикам нужны очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.08.2014 12:36 так тут такое дело..Массе может очки то и не к чему, но Фелипе же является наемным работником команды Williams, для которой очки важны. От этого зависит ее место в КК и, соответсвенно, кол-во призовых. Ну и конечно отношение команды к самому Фелипе, как к работнику.Вот что вещал ФМ:про победы конечно он как всегда лихо загнул, но вот очками бы помочь не мешало :wub:удивлен, что такие тривиальные вещи приходится объяснять старейшему, не побоюсь этого слова, участнику форума F1News :unknw:Ни фига он не старейший. Я зарегался на этом форуме раньше, настолько раньше, что забыл ник за десяток лет. Точно и год не помню. Пароль точно помню. Мож и меньше немного десятка. Помню почитал, какая-то лабуда и плюнул. А работы тогда было больше. Тут как-то решил поискать, дык тыща почти страниц юзеров. Где там найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agaru Опубликовано 29.08.2014 12:41 Ни фига он не старейший. Я зарегался на этом форуме раньше, настолько раньше, что забыл ник за десяток лет. Точно и год не помню. Пароль точно помню. Мож и меньше немного десятка. Помню почитал, какая-то лабуда и плюнул. А работы тогда было больше. Тут как-то решил поискать, дык тыща почти страниц юзеров. Где там найдёшь.без проблем, значит ты - наИстарейший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2014 12:50 Ни фига он не старейший. Я зарегался на этом форуме раньше, настолько раньше, что забыл ник за десяток лет. Точно и год не помню. Пароль точно помню. Мож и меньше немного десятка. Помню почитал, какая-то лабуда и плюнул. А работы тогда было больше. Тут как-то решил поискать, дык тыща почти страниц юзеров. Где там найдёшь.Ох, Юрец... :facepalm: Давай, обратимся к Адмниу и он поможет нам отыскать твой "забытый" ник? По пермскому айпишнику, например? :bigwink: Только не говори, что регался ты из Кремля или из Смольного, где у тебя офис. Ок? :D Двух зайцев убьешь: 1. Вернешь древний акк; 2. будет повод не назвать тебя балаболом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.08.2014 12:57 Ох, Юрец... :facepalm: Давай, обратимся к Адмниу и он поможет нам отыскать твой "забытый" ник? По пермскому айпишнику, например? :bigwink:Только не говори, что регался ты из Кремля или из Смольного, где у тебя офис. Ок? :D Двух зайцев убьешь: 1. Вернешь древний акк; 2. будет повод не назвать тебя балаболом.да не, просто у нас появился достойный конкурент эталона успешного человека - karam'a. :clap:Возможно, когда-то сам jals плюсовал и его посты :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2014 12:59 (изменено) Ни фига он не старейший. Я зарегался на этом форуме раньше, настолько раньше, что забыл ник за десяток лет. Точно и год не помню. Пароль точно помню. Мож и меньше немного десятка. Помню почитал, какая-то лабуда и плюнул. А работы тогда было больше. Тут как-то решил поискать, дык тыща почти страниц юзеров. Где там найдёшь.Времена до первого заработанного миллиона долларов? :wub:Учетную запись можно по адресу электронной почты восстановить :secret: Изменено 29.08.2014 13:03 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2014 13:13 Времена до первого заработанного миллиона долларов? :wub:Учетную запись можно по адресу электронной почты восстановить :secret:Не пугай... А то и эта учетная запись "потеряется". Зато Форум вскорости примет в свои ряды еще одного миллионэра. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.08.2014 13:20 Да уж, тот ещё паноптикум.Теперь постоянно сюда заглядываю, очень увлекательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 29.08.2014 13:28 писал уже об этом, но похоже что здесь это ни кому не интересно :)Количество троллей разной толщины в этой теме бъет рекорды. Помойка, а не тема. Про сабжа читать вообще нечего. Почему болелы Массы не пишут о нем ничего интересного, а бещенно лаятся с фобами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.08.2014 13:41 Почему болелы Массы не пишут о нем ничего интересного, а бещенно лаятся с фобами?Тут несколько причин. Во-первых все "интересное" о Массе сказано уже давно, он таки воплощение поговорки "старую собаку новым трюкам не научишь".А во-вторых, эти фобы (в основном с адессы) имеют премерзкую особенность - как только попадают в этот Храм - тут же норовят навалить кучу на лестнице. Вот потому то нам, поклонниками, приходится блюсти - чисто из гигиенических соображений... :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2014 13:59 (изменено) Помойка, а не темаЭто ты ещё тему "Фелипе Массса форева! v.2" адесского разлива не видал :rolleyes: Изменено 29.08.2014 14:00 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 29.08.2014 14:02 Это ты ещё тему "Фелипе Массса форева! v.2" адесского разлива не видал :rolleyes:На свое счастье не видел, и искать в архиве не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2014 14:02 На свое счастье не видел, и искать в архиве не буду.В архиве нет, есть в Яндексе :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.08.2014 14:22 Говно вопрос, поможешь, скажу спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.08.2014 14:24 как только попадают в этот Храм - тут же норовят навалить кучу на лестнице.Ты давай не сочиняй. Юрич недавно признался, что ещё не хватает у него кирпичей на постройку храма. Во всех темах собирает, но ещё мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.08.2014 14:28 Учетную запись можно по адресу электронной почты восстановить :secret:Жека, ты думаешь, что у меня мало почт и айпишников переменилось? Давай помогай делом, а не болтовнёй.А ты чо сюда припёрся, фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах