MAKESI Опубликовано 07.11.2016 08:55 Решили оживить тему Массы разговорами не о Массе? По другому не получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2016 08:58 1 минуту назад, MAKESI сказал: Решили оживить тему Массы разговорами не о Массе? По другому не получается? Мы больше не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.11.2016 18:37 В интервью телеканалу Fox Sports Масса рассказал, что произошло между бывшими напарниками в Монце после того, как он объявил о предстоящем завершении карьеры: «Фернандо подошел и обнял меня. Я сказал ему: "Ты – нехороший человек, но я тебя люблю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.11.2016 07:33 (изменено) «Алонсо всегда хорошо ко мне относился, у нас никогда не было проблем. Правда, чаще когда он был впереди меня, а не позади. Однажды он обнял меня, а я сказал ему: «Ты был настоящим сукиным сыном, но ты мне нравишься», — приводит слова Массы F1.co.uk. Как серпом по яйцам конкретных Массафилов Изменено 09.11.2016 07:36 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.11.2016 08:39 не совсем понял, что именно тебе так серпом резануло? на всякий случай перевод того же вью с главной: Цитата Фернандо подошел и обнял меня. Я сказал ему: "Ты – нехороший человек, но я тебя люблю". Алонсо всегда относился ко мне хорошо, у нас с ним не было особых проблем, но мне больше нравилось, когда на трассе я оказывался быстрее. http://www.f1news.ru/news/f1-116622.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.11.2016 19:37 Команда Williams и её титульный спонсор – бренд Martini, поблагодарят в этот уик-энд Фелипе Массу за долгую и успешную карьеру. На его машине логотипы Martini заменят слова «Massa» и «Obrigado» – спасибо по-португальски. Лучше бы машинку от Вильямса подарили и бочку от Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.11.2016 21:36 пруф к посту выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2016 07:17 (изменено) #ObrigadoMassa #MartiniRacing: Скрытый текст Изменено 11.11.2016 07:38 пользователем Фру-фру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2016 07:19 Это все лирика. Главное - удачного домашнего Гран При для Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2016 07:40 12 часов назад, vikki сказал: Лучше бы машинку от Вильямса подарили и бочку от Мартини А от Мерса квальную кнопку на всю гонку и ликвидацию Росберга одного своего гонщика с обеспечение Филу подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.11.2016 08:21 39 минут назад, BMU сказал: А от Мерса квальную кнопку на всю гонку и ликвидацию Росберга одного своего гонщика с обеспечение Филу подиума Я, конечно, человек не особо суеверный, но вот этого вот (выделенного) нинада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.11.2016 08:31 (изменено) 51 минуту назад, BMU сказал: А от Мерса квальную кнопку на всю гонку и ликвидацию Росберга одного своего гонщика с обеспечение Филу подиума если уж ликвидировать то обоих пилотов мерса, для равновесия. Болелам Хэма ничего не остается как грезить о сходе росберга. Изменено 11.11.2016 08:33 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.11.2016 10:58 Вопрос: Если вернуться к Фелипе Массе: вашими напарниками были разные гонщики, в том числе чемпион мира. Как бы вы оценили уровень Фелипе?Кими Райкконен: Когда мы с ним выступали в одной команде, он показывал отличную скорость, и хотя в его карьере были сложные периоды, могу сказать, что он до сих пор быстрый гонщик. Твои результаты зависят от многих факторов – от машины, от команды, и с годами ситуация может меняться, но это не значит, что вы растеряли былую скорость. С Фелипе у меня связаны исключительно хорошие воспоминания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.11.2016 06:37 Прощай Фелипе, спасибо за все, 9 лет назад мы вместе сделали то, что так никто и не мог повторить, удачи тебе во всем, я буду вспоминать тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.11.2016 09:55 Фил на подиуме в Бразилии 2006-2008, 2012 и 2014 гг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.11.2016 12:42 (изменено) Вся Бразилия Фелипе Изменено 12.11.2016 12:43 пользователем denst Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.11.2016 12:55 Завтрашняя гонка станет 13 гонкой в Бразилии для Массы. После 12 прошедших имеем: 2 победы 5 подиумов 8 финишей в очках 115 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 12.11.2016 22:52 Жаль что Масса не попал в финал квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 13.11.2016 00:02 все таки массы будет не хватать:( он часть ф1, которую можно постебать, но без него будет как-то странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.11.2016 01:05 2 часа назад, vikki сказал: Жаль что Масса не попал в финал квалы... в ку2 какая то ж..па случилась. первый круг ваще лютый ад, второй не многим лучше. Фил говорит, что передние шины перестали вести себя адекватно по сравнению с первым сегментом (где все было ок) и появилась недостаточная поворачиваемость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.11.2016 10:07 у меня прогноз показывает 90% дождя на гонку, ну а как белое ведерко едет в дождь, думаю все знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 13.11.2016 19:40 это было очень грустно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIN Опубликовано 13.11.2016 19:42 Какой драматичный момент был с Массой, чуть не слезу не пустил, очень тронуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.11.2016 19:44 Только что, Maverick23Rus сказал: это было очень грустно Все плюсы потратила (((( Особенно было грустно при виде того как его в Феррари приветствовали. В этот момент хотелось заорать во всё горло бывшему руководству в лицо: "Какого ж чёрта вы сломали ему 4 года карьеры?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 13.11.2016 19:46 Обригадо Фелипе Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах