Rebus Опубликовано 17.03.2016 14:00 20 минуты назад, ZeusZee сказал: Практически год скакал за массафанами, чтобы сказать, что в шоке от их веры. зачем за вами скакать? вы ж в заповеднике за год с лишним отлично сохранились:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.03.2016 14:27 1 час назад, Rebus сказал: зачем за вами скакать? вы ж в заповеднике за год с лишним отлично сохранились:) Да и ты как живой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2016 18:14 В 10.03.2016в15:32, DimmaX сказал: Где наша рексона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 17.03.2016 18:26 8 минут назад, The Undertaker сказал: Где наша рексона... Не, для них она не годится лучше ДихлорДифенилТрихлорметилметаном, да погуще посыпать, А то слишком живучие, как тараканы, с приходом тепла из всех щелей попёрли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.03.2016 20:32 8 часов назад, Rebus сказал: 4. и главное, ВЕРА!!! я в шоке о того, что кто то (кроме жены) до сих пор верит в массу Я верю, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2016 22:44 Удачи нашему Фелипе! Да станет былью гуджоп! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.03.2016 07:27 Обе практики отсидел в боксах. Неужели не интересно, на что способна "новая" машина в дождь? Или уже и так знают, что никакая она не новая, и как не ехала по воде, так и не едет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.03.2016 07:37 3 минуты назад, peegel сказал: Обе практики отсидел в боксах. Неужели не интересно, на что способна "новая" машина в дождь? Или уже и так знают, что никакая она не новая, и как не ехала по воде, так и не едет? видимо решили, что и так сойдет. ведь на квалу-гонку дождей не ожидается. а проверить авто в мокрых условиях? зачем? ну нафиг! потоооом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.03.2016 08:35 ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.03.2016 10:39 пятничные тренировки в разгаре... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2016 18:38 (изменено) 11 часов назад, peegel сказал: Обе практики отсидел в боксах. Неужели не интересно, на что способна "новая" машина в дождь? Или уже и так знают, что никакая она не новая, и как не ехала по воде, так и не едет? Команда элементарно не сможет восстановить болид к гонке (по причине дефицита запчастей ) в случае серьезного вылета на мокрой трассе. Потенциальные очки заработанные в гонке важнее любопытства.:) Изменено 18.03.2016 18:40 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.03.2016 19:55 1 час назад, AMUR_A сказал: Команда элементарно не сможет восстановить болид к гонке (по причине дефицита запчастей ) в случае серьезного вылета на мокрой трассе. Потенциальные очки заработанные в гонке важнее любопытства.:) ну это нормально, можно и в квалификации не участвовать..из-за дефицита запчастей. До гонки допустят, в виду прошлых заслуг.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.03.2016 06:56 Боттас побит в квале но Вилы на уровне СТР, Быков и Форсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 06:57 (изменено) мда..очень интересный формат квалификации.. Но в принципе неплохо выступил Фелипе, в силу машины. Жаль не хватило до 5-ого места. Интересно, разобрались ли со стартами. Изменено 19.03.2016 07:01 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 19.03.2016 07:33 Забавная квала.:) Но с учетом малого времени на подготовку расстановка сил на дистанции для большинства команд довольно туманна. Завтра борьба за новое переднее антикрыло.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.03.2016 07:58 Молодец Фелипе. Завтра будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2016 08:19 Неплохо. Думала. будет хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 19.03.2016 08:37 Фелипе нормально. А вот по болиду видимо упали, но раз запчастей нет, то неудивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 10:53 http://www.f1news.ru/news/f1-110883.html Фелипе Масса (8-й): "Неплохая квалификация. Я показал максимально возможный результат, но, к сожалению, совсем немного уступил пятому месту – впрочем, это единственный негативный момент. Попытки удались, машина вела себя здорово – я доволен. Нелегко выступать, зная, что идет обратный отсчет секунд. К счастью, у меня не было сложностей на круге, но если оказаться в трафике, риск выбыть из борьбы гораздо выше". Текст: Валерий Карташев. Валера успел уже оправить Фелипе на 4-й ряд стартового поля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 10:59 http://autosport.com.ru/f1/30782-felipe-massa-williams-ne-boretsya-za-titul «Я бы хотел ошибиться, однако борьба, скорее всего, развернется между Хэмилтоном и Росбергом, – заявил Масса бразильскому Globo. – Мы будем соперничать с Red Bull и Force India позади Ferrari и Mercedes. Однако по ходу сезона мы планируем внедрять доработки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 19.03.2016 11:25 31 минуты назад, The Undertaker сказал: http://www.f1news.ru/news/f1-110883.html Фелипе Масса (8-й): "Неплохая квалификация. Я показал максимально возможный результат, но, к сожалению, совсем немного уступил пятому месту – впрочем, это единственный негативный момент. Попытки удались, машина вела себя здорово – я доволен. Нелегко выступать, зная, что идет обратный отсчет секунд. К счастью, у меня не было сложностей на круге, но если оказаться в трафике, риск выбыть из борьбы гораздо выше". Текст: Валерий Карташев. Валера успел уже оправить Фелипе на 4-й ряд стартового поля а что там произошло? почем 4й ряд и 8й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.03.2016 15:25 2 часа назад, yoo сказал: а что там произошло? почем 4й ряд и 8й Там после квалы вызывали на ковёр представителей Вилок. Только чем это кончилось, я не знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 19.03.2016 15:30 4 часа назад, yoo сказал: а что там произошло? почем 4й ряд и 8й Грамотная работа от валеры карташева. После исправился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 19.03.2016 17:17 Норм.квала,жаль что не 5й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 19.03.2016 18:20 Поздравляю с победой над напарником в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах