дизель Опубликовано 07.09.2014 16:16 он не Филин. А ФелипеЭто как твой ник назвать - дузелДа не расстраивайся ты так...эт я любя. Филин, это нормальная погремуха. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 16:17 вот там найдешь такой текст :search:Ясно, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:18 Да не расстраивайся ты так...эт я любя. Филин, это нормальная погремуха. Разве нет?ну для тебя погремуха и нормальная. Но держи ее при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:20 Да не расстраивайся ты так...эт я любя. Филин, это нормальная погремуха. Разве нет?Да братан, нет тут никакого А.У.Е..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.09.2014 16:27 (изменено) ну для тебя погремуха и нормальная. Но держи ее при себеЭто еще почему? Ты был не прочь, когда я Фелипе называл : "Филом", "Филей", "Масяном", "Масяней"...и так далее...Так что же Тебя так торкнуло, когда я назвал его безобидным "Филином"?...Всякое новшество - в штык? Изменено 07.09.2014 16:28 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:29 Это еще почему? Ты был не прочь, когда я Фелипе называл : "Филом", "Филей", "Масяном", "Масяней"...и так далее...Так что же Тебя так торкнуло, когда я назвал его безобидным "Филином"?...Всякое новшество - в штык?Потому что Филин не Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 16:29 Мне пофиг, я бухой...Это слова из гимна виллофана надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 16:31 Это еще почему? Ты был не прочь, когда я Фелипе называл : "Филом", "Филей", "Масяном", "Масяней"...и так далее...Так что же Тебя так торкнуло, когда я назвал его безобидным "Филином"?...Всякое новшество - в штык? А чем это тебе "Фил" не нравится? :dry:Это слова из гимна виллофана надеюсь?"Остро,... по-заграничному" :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InternetStrannik Опубликовано 07.09.2014 16:33 Та, лихкоhttp://otvet.mail.ru/question/86111111вот там найдешь такой текст :search: :wub:Разочарую, есть такая вещь как точка отсчета в системе координат. Если точку отсчета брать планету земля то Солнце вращается вокруг нее. Как то так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.09.2014 16:36 (изменено) Так это не проблемы же... Это настройкиРоб ловко слил более быстрого напарника Массы :facepalm: Изменено 07.09.2014 16:36 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.09.2014 16:36 (изменено) А чем это тебе "Фил" не нравится? :dry:Нравится... Но как то скучно уже...Почему бы пару букв не добавить, для разнообразия? Что плохого то в этом? Филин благородная птица, если чё...Потому что Филин не ФелипеТак и Масян не Масса..а подиж ты..ни слова упрёка.. Изменено 07.09.2014 16:37 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:37 Роб ловко слил более быстрого напарника Массы :facepalm:ну а то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.09.2014 16:37 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2014 16:40 Фелипе Масса: Я поднялся на подиум в подходящий моментhttp://www.f1news.ru...ssa/97464.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 16:45 "Остро,... по-заграничному" :dry:Нет? Т.е. Нельсон просто так спивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 16:47 Нравится... Но как то скучно уже...Почему бы пару букв не добавить, для разнообразия? Что плохого то в этом? Филин благородная птица, если чё... Зато не обидно...фанам в том числе.Так можно докатиться до... не, не буду "тру"-фанаты слишком это оценят...Нет? Т.е. Нельсон просто так спивается? Нет, ему фанатскую нагрузку дали - меньше литра не выпивать... :dry:Каждому свое... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 07.09.2014 16:51 Молодец, давно бы так! Считаю, что в следующих гонках успех нужно закрепить. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.09.2014 16:52 Масса: "..Я провел много лет в Ferrari – тифози по-прежнему болеют за меня. Удивительно, что многие кричали мое имя, когда я был на подиуме. Это особое чувство!""..всем налью, давай в очередь, а то эти два чудика из мерса всю "шампунь" на друг-друга вылили, даже на подиуме не могут спокойно постоять, лишь бы "облить" друг-друга, в бой пошло уже и шампанское.. Как дети.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 16:52 Так можно докатиться до...Колхозников, дальнобойщиков, Петровичей, Хлюпиков, Алёнок...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:52 Молодец, давно бы так! Считаю, что в следующих гонках успех нужно закрепить. :bigwink:Если новинки будут так же продолжать устанавливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 07.09.2014 16:54 Зато не обидно...фанам в том числе.Ну что в этом обидного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.09.2014 16:55 Юра11, занаших, Мальборо, Мила, Эстрелла! Поздравляю!Юрича, Зерга, Мухоmора и Спайка забыл. :bigwink: Но тем не менее, спасибо за поздравление! Мы искренне верили в победу! Жаль, что это был всего лишь подиум!Но это была его победа! :wub: Мы знаем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 16:57 Колхозников, дальнобойщиков, Петровичей, Хлюпиков, Алёнок...... :D Ничего особенно обидного в этих прозвищах нет - не хуже Вил...Ну что в этом обидного? На грани... но это твое право... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.09.2014 16:58 Роб ловко слил более быстрого напарника Массы :facepalm:а то типа никто не знает, что Роб такими мелочами не занимается на своей должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 16:58 Ничего особенно обидного в этих прозвищах нет - не хуже Вил...Т.е. Хлюпик-Халк - норм, а Филин-Фелипе - на грани? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах