DimmaX Опубликовано 24.03.2015 11:24 Чьерт... тут у меня со средствами перебои. Мартини кончилось. Пить нельзззя... Эх, тяжела жизнь... ))) Помохайте!!! :)вот так всегда...эх, если хочешь чтобы что то было сделано - сделай это сам :dry:в пятницу помогу чем смогу. вот только бы потом квалу не проспать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.03.2015 12:16 Ну не глупи, малыш :) Тебе ли не знать, что в "политике" в принципе невозможно никого побить.Ой, не скажи, наш дорогой пупсичек. :)http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5&path=wizard&filmId=fAREYzdXUXI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.03.2015 12:20 Короче, в отношении возвращения Мухотора в тему у нас два варианта: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.03.2015 14:06 в отношении возвращения Мухотора в тему А ты как истинный отец найдешь в себе силы простить, забыть все прошлые обиды и принять в лоно семьи ранее покинувшего её.Я же буду рад возращению раскаявшегося в лоно истинной веры. Жду уже в эти выходные мухомора, болеющего в лайве за Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 24.03.2015 21:22 Чьерт... тут у меня со средствами шаманьими перебои. Мартини кончилось. Пить нельзззя... Эх, тяжела жизнь... ))) Помохайте!!! :)Как раз хотела испросить разрешения и со своей стороны пошаманить. Есть у меня один могильничек...А ты как истинный отец найдешь в себе силы простить, забыть все прошлые обиды и принять в лоно семьи ранее покинувшего её.Я же буду рад возращению раскаявшегося в лоно истинной веры. Жду уже в эти выходные мухомора, болеющего в лайве за Фелипе.Ну во-от, а я только-только заклевать хотела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.03.2015 11:41 Фелипе на четверговую прессуху не позвали, придется ему в субботу и воскресенье самому постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2015 13:25 Фелипе на четверговую прессуху не позвали, придется ему в субботу и воскресенье самому постараться.Постараться это да, но че-т мне думается мало там шансов, погода весьма дождевая прогнозируется, а вилка совсем плохо ползет по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.03.2015 13:30 Постараться это да, но че-т мне думается мало там шансов, погода весьма дождевая прогнозируется, а вилка совсем плохо ползет по дождю.дык то была FW36, а 37-ю пока еще на воду не спускали. а вдруг таки поплывет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2015 13:33 Победитель дождевого Спа 2008 затащит на скилле :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2015 13:37 дык то была FW36, а 37-ю пока еще на воду не спускали. а вдруг таки поплывет :)Ящетаю что вдруг ниче не бывает, во всяком случае, в том, что вдруг вилка научилась плыть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.03.2015 14:23 Победитель дождевого Спа 2008 затащит на скилле :wub:Если захочет - запросто. Другое дело. что у Великого Бразильца сейчас может быть желание наказать команду за то, что они слили ему предыдущую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2015 17:17 Ящетаю что вдруг ниче не бывает, во всяком случае, в том, что вдруг вилка научилась плыть :)Пожалуй, соглашусь. :) Обычно вилка не плавает, она тонет, причём сразу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2015 17:20 Пожалуй, соглашусь. :) Обычно вилка не плавает, она тонет, причём сразу :)Ты тоже это замечала в прошлом году?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.03.2015 17:22 Ты тоже это замечала в прошлом году? :)А то как же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.03.2015 18:23 Цыц, 37-я воды не боицца! Дождь будет пусть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.03.2015 19:19 Симондс: Сейчас команда уверена, что может побеждатьhttp://www.f1news.ru/news/f1-102160.html"..В прошлом году, когда у Mercedes возникали проблемы, этим пользовалась Red Bull Racing. Я хочу, чтобы в этом году неудачи Mercedes играли на руку Williams..."Вон Макниш советовал, через прессу, Росбергу, как победить Гамильтона.. Элементарно, палки в колеса.. Интересно, в чем секрет побед Симмондса? :gd: Хотя, одну классную победу видел :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.03.2015 22:01 Интересно, в чем секрет побед Симмондса? :gd: Хотя, одну классную победу видел :play_auto:Ну, для такой - и гонщик нужен классный ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 06:59 Ну, для такой - и гонщик нужен классный ;)Ну да. Нельсон разыграл всё как по нотам. Похоже гонщег великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.03.2015 07:07 Симондс: Сейчас команда уверена, что может побеждатьХотя, одну классную победу видел :play_auto:Даа, Симондс тогда сглупил. Пожертвовал двумя годами карьеры ради никогда не тонущего пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2015 07:50 Ну да. Нельсон разыграл всё как по нотам. Похоже гонщег великийНельсон победил тогда? :blink: Окай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:50 Ну, для такой - и гонщик нужен классный ;) В параллельную реальность видеосигнал из нашей доходит редко и он избирательный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:53 Даа, Симондс тогда сглупил. Пожертвовал двумя годами карьеры ради никогда не тонущего пилота.Сомневаюсь, что непосредственно Петрович реализовывал задумку... скорее всего Род Нельсон и прочие инженеры среднего звена. Рассчитать комбинацию для ФЛавика мог, но врядли реализовывал.Его просто сделали крайним - нужны были большие головы для жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 07:53 Фил в этом году должен победить. Верьте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 07:56 Фил в этом году должен победить. Верьте! :) А почему не верить? - Верим. Было бы хорошо победить где-нибудь на знаковой трассе уделав "хранителей фелипиного сердца" в Монце или Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.03.2015 07:57 Фил в этом году должен победить. Верьте! :)Дык уже седьмой год верим... одним больше, одним меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах