Айсмен Опубликовано 06.12.2014 07:46 (изменено) Ты мне напомни, когда было 3 : 16.У Фелипе были рекорды покруче Изменено 06.12.2014 07:47 пользователем Айсмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 06.12.2014 07:50 У Фелипе были рекорды покручеНашёл чем гордиться :facepalm: Очевидно, что по существу у этой публики возражений нет. ((Очевидно что с тобой никто не хочет общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 06.12.2014 07:56 Нашёл чем гордиться :facepalm:Да причём тут гордость ?! :blink: Просто напомнил человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.12.2014 09:06 У Фелипе были рекорды покруче2012..Я уже начал путаться, уж не тот ли это сезон, когда наш Фелипе, согласно подкоряжной версии под конец сезона "деклассировал и размазал" многих, включая своего венценосного напарника? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 06.12.2014 09:38 Честно говоря тебе ещё надо научиться думать.бггг... ответить конструктивно мозга не хватает, легче на личность перейти? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:40 бггг... ответить конструктивно мозга не хватает, легче на личность перейти? :rofl:Для этой ветки это вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.12.2014 09:51 Для этой ветки это вполне нормально.не, для тролей это вполне нормально. Какой может быть конструктив с тролями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.12.2014 09:52 не, для тролей это вполне нормально. Какой может быть конструктив с тролями.Если только счётчик сообщений набивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 06.12.2014 09:54 Я уже начал путаться...Можно подумать, когда-то было иначе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 12:58 Так зима. Пора начать строить храм КМС. Так Спайк будешь отвечать за транспортировку стройматериала, оплатим по полной, За бензин платим 5 баксов за литр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2014 14:15 Так зима. Пора начать строить храм КМС. Так Спайк будешь отвечать за транспортировку стройматериала, оплатим по полной, За бензин платим 5 баксов за литр Включи вентилятор - стройматериал сам долетит... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 14:21 Включи вентилятор - стройматериал сам долетит... :dry:А какая мощность вентилятора??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2014 14:25 А какая мощность вентилятора???Ты же вроде строить подрядился... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 14:26 А какая мощность вентилятора???19 килобаттхертов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 14:36 Ты же вроде строить подрядился... :)Так с максером будете в прожекте участвовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2014 14:37 Так с максером будете в прожекте участвовать? Не... я пас. Свой своему - поневоле брат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.12.2014 14:37 Так с максером будете в прожекте участвовать?Не, без меня справляйтесь :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 14:43 Не... я пас. Свой своему - поневоле брат.Так брат брата не сдаст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.12.2014 15:06 Так брат брата не сдаст Именно... потому и не участвую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.12.2014 15:12 Именно... потому и не участвую...Ты хочешь чтобы меня закрыли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2014 16:10 бггг... ответить конструктивно мозга не хватает, легче на личность перейти? :rofl:Очевидно, что ты думал глупость, поскольку жизненная реалия ровно противоположная. И меня же упрекаешь в отсутствии мозговой конструктивности. Парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.12.2014 16:19 Очевидно, что ты думал глупость, :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 06.12.2014 16:31 Очевидно, что ты думал глупость, поскольку жизненная реалия ровно противоположная.То есть в вашей реальности Масса укатал Боттаса да еще и глупых ошибок не совершал на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.12.2014 16:39 То есть в вашей реальности Масса укатал Боттаса да еще и глупых ошибок не совершал на трассе?Давай не спрыгивай с предмета обсуждения. Ты написал "я думал". Я ответил на твои думы. В том посте про Боттаса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.12.2014 16:41 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах