ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 21:52 (изменено) да иди ты уже празднуй самый дорогой контракт Я уже. А ты иди поплачь в уголок Изменено 09.11.2014 22:03 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 21:53 У Массы семья очень хорошая, но вот сам он, похоже, мутный какой-то, неискренний, играет на публику постоянно. Обидно-с!Похоже тебе показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2014 21:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2014 21:57 К сожалению, истинный факт. :)к счастью, только ваши фантазии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 21:57 Я уже. А ты иди поплачь в уголок, неудачник.то-то и смотрю ты не в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 22:01 то-то и смотрю ты не в себеЯ то всегда в норме, а ты вот вечно подмоченный...Ладно я спать, надеюсь долго тебя не увижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 22:02 Не стоит так зацикливаться на новом выученном слове.Попробуй сменить пластинку. А лучше - научиться наконец применять эпитеты по назначению, а не абы куда. :)А что, задело про крашера? Так я не придумываю,говорю как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 22:03 Я то всегда в норме, а ты вот вечно подмоченный...Ладно я спать, надеюсь долго тебя не увижу.Сегодня специально приду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 09.11.2014 22:05 к счастью, только ваши фантазии :)Не имею привычки фантазировать попусту. :)Австралия, Монако, Канада, Британия, Германия... Прямо хроники пьяного истребителя, а не сезон пилота формулы-1, видим мы в этом году в исполнении Фелипе. :)Не надо меня цитировать, а то могут подумать, что я с тобой разговариваю. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 22:05 Не имею привычки фантазировать попусту. :)Австралия, Монако, Канада, Британия, Германия... Прямо хроники пьяного истребителя, а не сезон пилота формулы-1, видим мы в этом году в исполнении Фелипе. :) :rofl:Ну ты мне расскажи, как он в австралии-то сам себя догнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 22:06 Сегодня специально приду :DИмела ввиду - не прочту. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.11.2014 22:09 Фелипе традиционно был быстр на своей Родине, отличный результат. Помарки, конечно, были глупые, но очевидно что на итоговый результат, благодаря уверенному пилотажу и быстрому болиду, не повлияли. Поздравляю болельщиков бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.11.2014 22:10 А когда ты написал что надеялся на сход мерсов до последнего круга, ты был инициатором обсуждения пилотов мерседеса. Ведь упоминание и обсуждение это одно и тоже.а прикинь, там в конце предложения был от такой сочный смайлик. :DКстати, вон появилась информация, о том, чье имя сюда притащил боттофил, и кто был инициатором(твои рассуждения)Валттери Боттас (10-й): «Моя гонка оказалась полна различными проблемами, это был просто не мой день. Кое-что пошло не так с моими ремнями безопасности, и мы решили разобраться с этим на первом пит-стопе, что привело к большой потере времени. Затем возникли сложности и на втором пит-стопе.Условия оказались очень сложными, износ шин был высоким, все страдали от гранулирования резинысмари, как интересно, кроме заминок на пит-стопе ничего страшного с машиной не было, просто не смог тянуть хороший темп, о чем я и предполагал ранее.. И не в первый раз.Не смеши, после второго пита в том же темпе и резина бережется, а после третьего на той же резине вдруг на секунду медленнее, такого из-за настроек не бывает.А Сингапур и Бахрейн оставь для упражнений в демагогии.Так кто кого смешил и занимался демагогией, мил человек... Иль тебе где-то в каком-то месте занозит, что Масса может действительно ехать на секунду быстрее с круга?Помни вон сказанное ранее в радио переговорах: Who is the Daddy in Brazil? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 22:12 Как всё запущено :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.11.2014 22:12 Я то всегда в норме, а ты вот вечно подмоченный...Ладно я спать, надеюсь долго тебя не увижу.иди куда хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 22:17 :rofl:Ну ты мне расскажи, как он в австралии-то сам себя догнал?Да по ходу , женщина вообще гонки не смотрит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.11.2014 22:32 Не имею привычки фантазировать попусту. :)Австралия, Монако, Канада, Британия, Германия... Прямо хроники пьяного истребителя, а не сезон пилота формулы-1, видим мы в этом году в исполнении Фелипе. :)ок, даже если предположить, что Масса виноват в том что не увернулся от Кобаяши, Эриксона, Переса и Кими, все равно до связки Пастор-Перес-Магнуссен по количеству крашей ему никак не дотянуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 09.11.2014 22:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 09.11.2014 22:49 иди куда хочешь Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.11.2014 00:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 10.11.2014 00:24 Порадовал Фелипе, как обычно хорош в Бразилии. Надеюсь в следующем году так же продолжит радовать своих фанатов.Жаль только, что в теме столько спам-ботов, типа тори, захламляют ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2014 02:14 Поздравляю с подиумом! Порадовал Фил, честно! Давно такого Фила не видел :)И вчера он был действительно лучшим из остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 04:58 Всем привет!И извинитеСтарался, шаманил как мох...Льюис не послушался, не стал атаковать... а я так на него рассчитывал... :) До последнего надеялся что Льюис пойдет на обгон и ребята Мерсоводы сцепятся... Ну да подиум тоже отлично. Если серьезно - без форсмажора со стороны Мерса 3-е место конечно максимум.Всех поздравляю. И еще раз звиняйте что недоколдовал победу :facepalm: :blush: :DКогда объявили штраф 5-ти секундный, всех почти уснувших дома перебудил криками - ..ять! ..ЯТЬ!!! ..ЯЯЯТЬ!!!!!Потом подумал - ну надежда есть. Вильямс не подведет с напарником, а остальным Фил сделает. Команда не подвела Шутка если что :) А эпизод с заездом к Макам только ржать заставил... :DВ общем, Фил молодец! Теперь так же Абу сделать и концовка будет зачётная! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.11.2014 05:02 А эпизод с заездом к Макам только ржать заставил... :DЯ тут сразу подумал: у Фила есть кумир... Хэм! Повторил его манёвр :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.11.2014 05:19 Фелипе традиционно был быстр на своей Родине, отличный результат. Помарки, конечно, были глупые, но очевидно что на итоговый результат, благодаря уверенному пилотажу и быстрому болиду, не повлияли. Поздравляю болельщиков бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах