str7 Опубликовано 24.11.2017 19:57 7 минут назад, Stranger сказал: а что мешает Массе остаться?? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.11.2017 20:04 2 минуты назад, str7 сказал: а что такого можно каждый год уходить и прощаться в Интерлагосе )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.11.2017 11:03 3й сектор просто эпик трындец пробиться в Ку3 будет очень трудно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.11.2017 11:04 1 минуту назад, Maverick23Rus сказал: 3й сектор просто эпик трындец пробиться в Ку3 будет очень трудно За седьмое место можно и побороться, судя по ку3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.11.2017 11:09 Только что, Arazur сказал: За седьмое место можно и побороться, судя по ку3 в Кубке Конструкторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.11.2017 11:15 5 минут назад, Maverick23Rus сказал: в Кубке Конструкторов? Да ладно тебе, две десятки отыгрывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 25.11.2017 11:58 52 минуты назад, Maverick23Rus сказал: 3й сектор просто эпик трындец Я в шоке с третьего сектора,как там можно столько сливать я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.11.2017 12:55 мне сегодня пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.11.2017 14:10 Масса красавчик завтра мб удастся удержать Халка в лз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.11.2017 15:34 Цитата Это было хорошо, я доволен кругом. Не знаю, как я прошёл в третий сегмент. Работал на пределе, выжал максимум из машины. Думаю, десятое место — это максимум, на который мы сегодня могли рассчитывать. Круг был почти идеальным. Хорошо завершить карьеру так — хорошим кругом, хорошей гонкой. Я рад, что ухожу конкурентоспособным и с высоко поднятой головой. Завтра я хочу повеселиться, мне нечего терять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 25.11.2017 15:58 3 часа назад, Maverick23Rus сказал: мне сегодня пришла Класс! 43? Буду ждать АД17 версию для себя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 25.11.2017 16:16 3 часа назад, Maverick23Rus сказал: мне сегодня пришла Сколько стОит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 25.11.2017 16:19 (изменено) Только что, Чики-Зай сказал: Класс! 43? Буду ждать АД17 версию для себя... да 1:43 брал на официальной сайте Вилов уж больно хорошая скидка была с доставкой 4000р за 20 дней приехала Изменено 25.11.2017 16:20 пользователем Maverick23Rus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.11.2017 18:15 В 23.11.2017 в 08:34, chitty сказал: Типо такого http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=937&graf=3&dr1=Felipe Massa&dr2=Valtteri Bottas http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=947&graf=3&dr1=Felipe Massa&dr2=Valtteri Bottas http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=957&graf=3&dr1=Felipe Massa&dr2=Valtteri Bottas http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=963&graf=3&dr1=Felipe Massa&dr2=Valtteri Bottas http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=968&graf=3&dr1=Felipe Massa&dr2=Valtteri Bottas и че это такое. Я же просил предоставить уйму примером, а тут какие-то сравнения с Боттасом.(кстати первая ссыль ваще криво открывается, даже не понятно о какой гонке речь, чтобы пригвоздить тебя к позорному столбу ) Вторая ссыль, этап в Бельгии 2015. Где там "сдавание" по темпу в конце гонки(?), там ведь Перес впереди маячил. Ты когда примеры приводишь, смотри еще кто впереди, какой трафик, круговые там. Есть полезные ссылки на сайте фиа. Ну, чтобы в следующий раз не угодить в лужу. 3-я ссыль, Бахрейн 2016. Заметил, на каких шинах пилоты заканчивали гонку. Один на софте(Боттас), второй на медиуме(Масса) 4-я ссыль, все верно, были проблемы с резинками на протяжении всего этапа. Но это было как в начале гонки, так и в эндшпиле. 5-я ссыль. От тут можно еще зацепиться за то, что сдал к концу гонки. А можно, что более правильнее, написать, что напарник был быстрее, такое тоже бывало, Боттас ведь достаточно солидный пилот. От и все. Если это все примеры, то как-то вот совсем негусто. Почти ничего. А говорилось о многих гонках. з.ы. обстоятельнее нужно подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.11.2017 18:26 Фелипыч сегодня опять на приделе отышачил, создавая видимость, что машина не так и уныла. Но благо в команде еще есть и те, кто показывает ее настоящий уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 25.11.2017 18:44 13 минут назад, The Undertaker сказал: Фелипыч сегодня опять на приделе отышачил, создавая видимость, что машина не так и уныла. Последние гонки - мотивация достаточная для того чтобы показать класс. Читая интервью на главной, не мог не улыбнуться словам: Цитата Я говорил себе: «Давай, выложись по максимуму, держи педаль газа в пол, тормози позднее!» Масса хороший, но уставший. Что же он столько лет себе этих магических слов не говорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.11.2017 18:47 2 минуты назад, Peppernick сказал: Читая интервью на главной, не мог не улыбнуться словам: больше не читай. А то совсем улыбаться будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 25.11.2017 19:33 5 часов назад, Maverick23Rus сказал: Масса красавчик завтра мб удастся удержать Халка в лз там 7 очков разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.11.2017 19:47 13 минут назад, Stranger сказал: там 7 очков разница а вдруг он на подиум приедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.11.2017 14:48 ведерко в очередной раз затащил в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.11.2017 15:11 Я так подумал, что без шансов было подняться выше. Единственное, разве что, если бы первым заехал на пит, а Макларен следом..тогда бы сохранил позицию. Но навряд ли бы Макларен пошел на такой тупой шаг, учитывая их скорость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 26.11.2017 15:12 Очень жаль, что Массы не будет в Ф1 в следующем сезоне. Удачи ему в его новой жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 26.11.2017 15:15 Обригадо,Масяня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 26.11.2017 15:19 Спасибо Фелипе за его карьеру!удачи в новых начинаниях, я с удовольствием буду за ним следить и болеть!!Forza Massa!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silent dream Опубликовано 26.11.2017 15:19 Пока, Фелипе. Никогда за тебя особо не болел, но ты был одним из тех гонщиков, которые выступали в начале моей фанатской карьеры, так сказать. Поэтому всегда грустно, когда не находишь знакомые фамилии весной в Мельбурне. Чего то не хватает, какая то пустота чувствуется. В общем, спасибо за карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах