BMU Опубликовано 15.05.2017 08:15 2 минуты назад, DimmaX сказал: В целом согласен. Но с "идиотами" ты конечно погорячился. "Идиот" в той ситуации если и был, то уж точно не Райконен. У Кимана как минимум подвеска сломана была и я сомневаюсь, что он мог достаточно "эффективно" что ли отрулить влево. да и там уже был Максимка, который собственно и вывез Айсмэна опасно на трассу. Ну а Фелипе тупо уворачивался, да, чтоб не попасть под раздачу. Гоночный инцидент, не более. Тем более и сам Фернандо это признал. Не ручаюсь, не пересматривал специально. То что видел в гонке - и Киман и Ферст ломанулись обратно на трассу, а уже потом вывезлись обратно. Торопились не отстать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.05.2017 08:52 33 минуты назад, BMU сказал: Торопились не отстать. Хотя решительно не понятно от кого хотел не отстать Кими. Почему бы просто не запарковаться сразу как это сделал Тоффик. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2017 09:02 Felipe, go home! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.05.2017 10:27 1 час назад, Юрич сказал: Felipe, go home! Уверен, что Фелипе уже прислушался к твоему совету и отправился домой... в Монако. Тем более, что и ГП следующий там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.05.2017 11:34 1 час назад, DimmaX сказал: Уверен, что Фелипе уже прислушался к твоему совету и отправился домой... А что?!.. А вдруг?!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava3000 Опубликовано 15.05.2017 12:13 17 часов назад, Dominic Greene сказал: Наконец-то мы достигли этой круглой цифры. Я сейчас не про день рождения Канады, страны, подарившей нам пилота, на фоне которого Фелипе не смотрится так убого, как на фоне тех пилотов, с которыми он выступал в последние 8 лет. И не про провинцию Лимбург, которая подарила нам пилота, одержавшего за свою короткую карьеру уже больше побед, чем Фелипе Масса с 2008 года. И не про 150 лет нидерландского Красного Креста, где Фелипе был бы более уместен, чем в Формуле-1. 150 Гран-при подряд без побед - это рубеж, взятый сегодня Фелипе в своей традиционной манере: пара тычков в начале гонки, потеря позиций и дальнейшее унылое доезжание. Я мог сегодня промолчать, если бы Фелипе приехал сегодня туда, куда привёз свою машину Серхио Перес. У того тоже нет побед, но он всеми силами старается показать, что этой победы нет из-за техники. Фелипе показывает в каждой гонке, что ему бы и Мерседес не помог в его нынешней форме. В последние дни закончились две замечательные серии: прервали свои беститульные периоды московский Спартак и роттердамский Фейенорд, бывшие чемпионами ещё тогда, когда Фелипе в Ф1 не выступал. Серия Фелипе продолжается, и в числе пилотов без побед подряд он занимает 4-е место за всю историю: 1. Андреа Де Чезарис 208 2. Ник Хайдфельд 183 3. Мартин Брандл 158 4. Фелипе Масса 150 Дерек Уорвик с его 146 был уже повержен в Австралии, в Монце, на домашней трассе команды, с которой Фелипе так много связывает, будет взята и планка Мартина Брандла. С юбилеем вас! Этот вроде рейтинг гонщиков которые вообще никогда не побеждали. При чём здесь Масса тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.05.2017 12:34 21 минуту назад, slava3000 сказал: При чём здесь Масса тогда? Просто пукан у бильгейского общечеловека полыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2017 14:37 6 часов назад, DimmaX сказал: Ну а Фелипе тупо уворачивался, да, чтоб не попасть под раздачу. Гоночный инцидент, не более. Тем более и сам Фернандо это признал. ну да, легко назвать гоночным инцидентом то, что сам заварил.. отделавшись лишь прогулкой в гравий. Наш то недосчитался из-за этого самурайского наскока верных 12-и очков. Тут вон заведено уже пинать желторотиков за кавалерийские наскоки, мол поколение плейстейшен, а этот испанский макхондовец, за плечами которого уже 15 сезонов в ф-1, бухтит потом в прессу: мол мне нечего было терять потому я и рискнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.05.2017 15:01 Я так понимаю у Массы теперь два сына, один родной, другой Лэнс Стролл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 15.05.2017 15:10 Фелипе Масса: В Монако Лэнсу придется непросто https://www.f1news.ru/news/f1-120868.html У меня такая чуйка,что они там оба разложат свои болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2017 15:30 20 минут назад, str7 сказал: У меня такая чуйка,что они там оба разложат свои болиды. вильямс должен страдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 15.05.2017 15:47 1 час назад, The Undertaker сказал: ну да, легко назвать гоночным инцидентом то, что сам заварил.. отделавшись лишь прогулкой в гравий. Наш то недосчитался из-за этого самурайского наскока верных 12-и очков. Тут вон заведено уже пинать желторотиков за кавалерийские наскоки, мол поколение плейстейшен, а этот испанский макхондовец, за плечами которого уже 15 сезонов в ф-1, бухтит потом в прессу: мол мне нечего было терять потому я и рискнул. Но все же как по мне это просто борьба на трассе. Вины Алонсо там чуть больше, но он тоже пострадал. Сунулся, не выгло - вылетел в гравий. Да, Фелипе не повезло с проколом, но это ведь гонки 32 минуты назад, str7 сказал: У меня такая чуйка,что они там оба разложат свои болиды. Лишь бы только не в квале или гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2017 17:24 Fahrer-Noten GP Spanien 2017 Hier sind die Noten vom GP Spanien im Überblick. In der Galerie haben wir alle 20 Fahrer in der Einzelkritik: Lewis Hamilton: 10/10 Sebastian Vettel: 10/10 Daniel Ricciardo: 7/10 Sergio Pérez: 9/10 Esteban Ocon: 8/10 Nico Hülkenberg: 8/10 Carlos Sainz: 8/10 Pascal Wehrlein: 10/10 Daniil Kvyat: 7/10 Romain Grosjean: 7/10 Marcus Ericsson: 7/10 Fernando Alonso: 9/10 Felipe Massa: 6/10 Kevin Magnussen: 7/10 Jolyon Palmer: 2/10 Lance Stroll: 3/10 Valtteri Bottas: 7/10 Stoffel Vandoorne: 2/10 Max Verstappen: 9/10 Kimi Räikkönen: 7/10 От мне дюже тикава, эт что ж Фелипыч должен был сделать, чтобы, к примеру, наскрести себе на 8-у, проигрывая ко второму кругу почти круг лидерам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2017 17:32 от и женя из кустов отметился анализом Фернандо Алонсо – 8,5 Испанец на родине всегда хорошо, и в субботу Фернандо подарил болельщикам очередное чудо. Увы, в гонке всё было кончено уже на старте в борьбе с Массой. Фелипе Масса – 6,5 Несмотря на стартовый прокол, Фелипе сумел опередить Лэнса Стролла — впрочем, учитывая темп канадца, ничего удивительного в этом нет. Судя по повтору, бразилец не виноват в стартовой катавасии, можем ему только посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 15.05.2017 17:40 Нужно с формулой 1 что-то делать! Это ненормально ,когда две команды везут всем остальным 1-1,5 сек на круге!ненормально,когда после инцидента на старте пилот по-сути завершает гонку!раньше после столкновения,и заезда на пит-стоп, можно было спокойно прийти в очки!а сейчас по-сути можно спокойно сходить,потому что нереально нагнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The best Опубликовано 15.05.2017 17:44 Жаль Фелипе! Не по своей вине гонка прошла ужасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.05.2017 17:45 4 минуты назад, The best сказал: Нужно с формулой 1 что-то делать! Это ненормально ,когда две команды везут всем остальным 1-1,5 сек на круге!ненормально,когда после инцидента на старте пилот по-сути завершает гонку!раньше после столкновения,и заезда на пит-стоп, можно было спокойно прийти в очки!а сейчас по-сути можно спокойно сходить,потому что нереально нагнать Раньше все это в порядке вещей было. А в кввале отзывы по сек полторы были, и? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.05.2017 17:48 6 минут назад, The best сказал: Нужно с формулой 1 что-то делать! Это ненормально ,когда две команды везут всем остальным 1-1,5 сек на круге! Это Вы еще чемпионаты 1988 и 1992 годов не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.05.2017 17:53 https://www.f1news.ru/Championship/2017/spain/race.shtml От же фобище то, а.. на f1news "..Масса задел машину Алонсо, выдавив его с трассы, бразилец отправился в боксы с проколом, а испанец откатился на 11 позицию. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.05.2017 02:56 (изменено) 9 часов назад, The Undertaker сказал: https://www.f1news.ru/Championship/2017/spain/race.shtml От же фобище то, а.. на f1news "..Масса задел машину Алонсо, выдавив его с трассы, бразилец отправился в боксы с проколом, а испанец откатился на 11 позицию. " Тоже поржал... А вообще, такое ощущение, что Макам наконец рассказали про Пастора и его вклад в подвеску... ну не знаю, мож Пэтрович до них с микрофоном дошел-таки. И проговорился. Но такое чувство, что тактика Маков на Барсу заключалась исключительно в проверке прочности передней подвески Вильямс с обеих сторон. Ну а номер машины, возможно, на пальцах кинули, хз... Ну а там... "Мне нечего терять" - подумал Алонсо. "А мне - тем более" - ответил ему мысленно Тофик. Изменено 16.05.2017 02:58 пользователем foxey Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.05.2017 06:28 13 часов назад, The Undertaker сказал: Felipe Massa: 6/10 Нуууу очень много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.05.2017 11:24 23 часа назад, slava3000 сказал: Этот вроде рейтинг гонщиков которые вообще никогда не побеждали. При чём здесь Масса тогда? Это список гонщиков без побед подряд. Действительно, первые 3 места в нем занимают те, кто никогда не побеждал. Среди тех, у кого есть хотя бы одна победа, Фелипе первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 16.05.2017 14:31 23 часа назад, Deternal сказал: Я так понимаю у Массы теперь два сына, один родной, другой Лэнс Стролл? хочу двух сыновей: одного вора, другого прокурора Лэнса Стролла чтобы один воровал, а второй доезжал (раз в 5 гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.05.2017 15:44 мощно так затарились ультрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.05.2017 19:03 Фелипе Масса. О Феттеле, обгонявшим его на круг. Масса: «Чувак, думаю, он просто боится меня!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах