Maverick23Rus Опубликовано 13.05.2017 19:42 Цитата «Это была не лучшая квалификация, потому что мы знали, что могли стать седьмыми, а стали в итоге девятыми. Мне мешал перегрев шин, особенно в третьем сегменте. Было очень сложно попасть во второй и третий сегменты, потому что шины сильно грелись. Я был очень медленным на круге выезда из боксов, медленнее, чем остальные машины. И я решил ехать даже ещё медленнее, чтобы попробовать сохранить шины на последний участок. Это помогло, потому что я стал быстрее — возможно, на четыре десятые — и у меня получилось пробиться в третий сегмент. А там я снова был самым медленным на круге выезда из боксов. Но на третьем участке шины были слишком горячими, и из-за этого я потерял немного времени и, возможно, пару позиций. Но гонка будет завтра. Мы постараемся сделать всё, что сможем, чтобы бороться с командами рядом» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 13.05.2017 20:07 4 часа назад, The Undertaker сказал: Насколько я помню, Масса на тестах в барсе на софте выезжал из 1.20, и явно не на парах.. это ж как так обновили машину, что она не выехала даже из 1.21 Все просто. Жарко. В 20 градусов шины работают гораздо лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 13.05.2017 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 13.05.2017 21:47 Удачной гонки Фелипе, раз в квалификации не вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.05.2017 06:22 10 часов назад, NeL сказал: Все просто. Жарко. В 20 градусов шины работают гораздо лучше. да, все как обычно, у вильямс очень нежная машина, достаточно малейшего чиха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.05.2017 06:36 В общем, впереди две самые унылые гонки, где виллоболид будет сильно страдать. Поэтому посмотрю в записи. Ну а нашему удачи, вдруг случится что-то невероятное, и это дремучее виллокорыто поедет хоть в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.05.2017 10:35 старт - единственная возможность сегодня опередить Алонсо и Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.05.2017 11:34 58 минут назад, Maverick23Rus сказал: старт - единственная возможность сегодня опередить Алонсо и Переса Алонсо возможно сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.05.2017 11:48 Только что, Arazur сказал: Алонсо возможно сойдет на такое лучше не надеяться, потом боком выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxis Опубликовано 14.05.2017 13:43 Эпический слив! Худшие в пелитоне! Несколько раз во время просмотра гонки меня чуть не стошнило, особенно когда нас обгоняли Заубер и Макларен! Насколько я не люблю Индусов, но сегодня перед ними снимаю шляпу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 14.05.2017 14:03 (изменено) 21 минуту назад, Maxis сказал: Эпический слив! Худшие в пелитоне! Несколько раз во время просмотра гонки меня чуть не стошнило, особенно когда нас обгоняли Заубер и Макларен! Насколько я не люблю Индусов, но сегодня перед ними снимаю шляпу! Зачем ты это сюда принёс? Изменено 14.05.2017 14:04 пользователем str7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.05.2017 14:03 (изменено) Филипок жалок во всех смыслах. Мало того, что в гонке на 4 машине по скорости приехал почти последним, уступив донной Хонде и Зауберу, да и из за мелочности характера и Феттелю второй раз на зло начал мешать бороться с лидером будучи донным круговым. Изменено 14.05.2017 14:05 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 14.05.2017 14:11 ой лол. именно Фелипе помешал Себу выиграть вторую гонку подряд. продолжайте себя утешать и дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.05.2017 14:20 Фил сегодня очень хотел проиграть напарнику. Но не получилось. По темпу мог быть рядом с ФИ... Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 14.05.2017 14:21 17 минут назад, Peresvet сказал: в гонке на 4 машине по скорости приехал почти последним, уступив донной Хонде и Зауберу А что гонки не смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 14.05.2017 14:26 1 минуту назад, denst сказал: А что гонки не смотришь? А что незаметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.05.2017 14:26 4 минуты назад, denst сказал: А что гонки не смотришь? На Массу всегда смотреть больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 14.05.2017 14:35 8 минут назад, Peresvet сказал: На Массу всегда смотреть больно. Больно смотреть на таких людей, которые пишут чушь, не смотря гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 14.05.2017 14:40 Больно было смотреть на жертв Массы, а не на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.05.2017 15:02 Ни себе, ни людям. Это про нашего Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.05.2017 15:40 22 часа назад, Фру-фру сказал: Еще один друг Фелипе ): Зерг, как Зерг. Он всегда рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 14.05.2017 15:51 1 час назад, Peresvet сказал: и Феттелю второй раз на зло начал мешать бороться с лидером будучи донным круговым. Да, Масса - широчайшей души человек. Мог, ведь, и ножичком по горлу в гравий отправить. Так что, Палец Великому Бразильцу по сути еще и должен остался за проявленное милосердие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.05.2017 15:55 (изменено) 3 минуты назад, Red_front сказал: Да, Масса - широчайшей души человек. Мог, ведь, и ножичком по горлу в гравий отправить. Так что, Палец Великому Бразильцу по сути еще и должен остался за проявленное милосердие. Мог бы просто быть хорошим пилотом. Причина его проблем он сам, ничего сделать с этим не может, и гадит по мелкому за это другим, якобы виноватым, но на деле вообще не причастным. Изменено 14.05.2017 15:56 пользователем Peresvet Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str7 Опубликовано 14.05.2017 15:57 1 минуту назад, Peresvet сказал: Мог бы просто быть хорошим пилотом. Причина его проблем он сам, а гадит по мелкому за это другим. Хватит уже ныть здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.05.2017 15:58 1 час назад, Юрий_2 сказал: Больно было смотреть на жертв Массы, а не на него. И это тоже, хотя 13 место на 4 машине по силе, позади Зауберов, в двух кругах от лидеров это успех, за то лидера чемпионата будучи круговым почти выбил, красавчик. А ведь в 11 году сам чего то Хему за опасную езду предъявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах