The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 21:59 Корыто на холодных шинах, похоже, совсем не держало трассу, отсюда и практически синхронные ошибки. :)Оба болида шли, как по льду.да нормально там все было, старт - это вообще всегда отдельная песня, говорить тут о каких-то ошибках ваще ни к месту . Ехал же в очковой зоне, а до этого отыгрывал позиции.. пока это корыто не сломалось :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.10.2015 22:05 Только в лайфе был перевод его радио немного после старта где он говорит что с правой стороны машины что-то не то. Но это наверное оно само по себе не то стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.10.2015 22:10 (изменено) Только в лайфе был перевод его радио немного после старта где он говорит что с правой стороны машины что-то не то. Но это наверное оно само по себе не то стало.В бразильской прессе говорят, что проблема в правом заднем амортизаторе и то, что Масса выразил надежду, что подобная мех. проблема не повторится на след. этапах.С другой стороны, удар пришелся на правый борт. :)Осталось услышать мнение Смедли. Изменено 25.10.2015 22:10 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 22:10 Естественно "что-то не то", странно что это ведро вообще какую-то дистанцию проехало. У Боттаса "что-то не то", началось еще утром. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 22:13 Да там и удара-то не было, фактически Массу просто развернуло во время поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.10.2015 22:17 выразить надежду, что подобная механическая проблема не повторится, ну это нормально. Это как у Смедли, в общем, где команда не совершает одни и те же ошибки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 22:32 Дождь - Массав принципе этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.10.2015 01:29 "Вильямс" поражает меня с каждым годом - рукожопость некогда великой команды зашкаливает. Одно надевание сликов Боттасу чего стоит. Про Фелипе - я так понял, что был говно амортизатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.10.2015 01:33 Массу гнать пора в бразильские кузова, недопилот.Ты полехче. Чота твой на фоне Баттона кисло смотрится последнее время. Ядра мешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.10.2015 05:01 "Вильямс" поражает меня с каждым годом - рукожопость некогда великой команды зашкаливает. Одно надевание сликов Боттасу чего стоит. Про Фелипе - я так понял, что был говно амортизатор.А у обоих были такие амортизаторы. На барахолке, видимо, брали... из экономии...А слики вроде Боттас сам решил попробовать.... Он ведь рулит, должен чувствовать - держит машина трассу или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.10.2015 07:31 Да там и удара-то не было, фактически Массу просто развернуло во время поворота.как такового удара может и не было, а вот контакт определенно был задним правым колесом"Вильямс" поражает меня с каждым годом - рукожопость некогда великой команды зашкаливает. Одно надевание сликов Боттасу чего стоит. Про Фелипе - я так понял, что был говно амортизатор.ну не знаю. я вот особой рукожопости команды не наблюдал. с Валерой да - рискнули и риск не оправдался. бывает... а вот Фил так сам по большей части виноват, имхо.крайне сумбурная, но интересная гонка вышла. хоть и по протоколу итоговому так и не скажешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2015 07:42 как такового удара может и не было, а вот контакт определенно был задним правым колесомнасколько я понял по прессухе, там были мех.трабэлы, при чем на обеих машинах. Так что, в любом случае бы сошел. Контакт тут не при делах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.10.2015 07:47 В общем, этот уикенд надо поскорее забыть (цэ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2015 07:48 Роб Смедли: Мы обязаны сохранять позитивный настрой :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 26.10.2015 07:57 Доколе это недоразумение будет кокпит занимать. Прилипчивый какой, уже сколько лет не могут выгнать. Через постель чтоль держится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.10.2015 08:09 насколько я понял по прессухе, там были мех.трабэлы, при чем на обеих машинах. Так что, в любом случае бы сошел. Контакт тут не при делах.ок. прессуху не видел и не читал еще вьюшки.коли так, то может в настройках подвески дело было?! то есть настроили не оптимально и она разболталась у обоих, например :crazy: если такое ваще возможно конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2015 08:12 ок. прессуху не видел и не читал еще вьюшки.коли так, то может в настройках подвески дело было?! то есть настроили не оптимально и она разболталась у обоих, например :crazy:если такое ваще возможно конечно :)в вилках возможно все. :rolleyes: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.10.2015 08:19 Доколе это недоразумение будет кокпит занимать. Прилипчивый какой, уже сколько лет не могут выгнать. Через постель чтоль держится.ты что, ветку не читаешь что ли?! изучай матчасть! (с)ни какой постели! :nono: все решают Тодты :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 26.10.2015 12:07 Дождь - Массав принципе этого достаточноа что в дождь все остальные едут лучше? счас нет таких пилтов как Сенна, гонка еще раз показала , что многое в настройках болидаесли к кому и предъявлять претензии за езду в дождь, так скорее напарнику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 26.10.2015 12:12 Корыто на холодных шинах, похоже, совсем не держало трассу, отсюда и практически синхронные ошибки. :)Оба болида шли, как по льду. Но это не снимает и вину пилотов. Они должны были почувствовать это на прогревочном круге и учесть при старте.скорее на дождевых на мокрой трасе, не думаю на прогревочном много чего прочувствуешь, это в квале надо было тестить, коль в практиках мало чло времени , но тут проблема скорее в болиде, он и до этого не катил в дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.10.2015 16:17 п.5.1 + 1 балл за искажение изначального поста с целью оскорбления пилотаГавно пилот имеется в феррари, который крашится в каждом гран при,а Юра написАл про амортизатор.п.5.1 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 28.10.2015 16:22 Дождь - Массав принципе этого достаточно Более чем. Но предвидется снова дождевая гонка... опасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 29.10.2015 23:37 (изменено) эпичненько :dirol: williamsmartiniracing@massafelipe19 turned @007 Bond villain with the @jaguar#CX75 yesterday. He's got the hero walk nailed! Изменено 29.10.2015 23:37 пользователем DimmaX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.10.2015 01:50 эпичненько :dirol:хороший костюм нужен к такой машине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2015 08:50 эпичненько :dirol: Вариант от foxey интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах