Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

451_medium.jpg

Бумеранг?:D

Поделиться этим сообщением

Бумеранг? :D

Он самый :D

Хоть это и фейл Феррари, все равно искренне поздравляю болельщиков Массы с подиумом.

редко Фелипе дарят подарки, в гонках, но сегодня особый подарок , от бывшей команды

Давненько тут фоток с подиума не было :)

Еще немножко. :)

477993146.jpg

477997236.jpg

477993002.jpg

477991540.jpg

Изменено пользователем AMUR_A

честно говоря, у меня сомнения на этот счет. Даже на этой трассе с такими составами резины машина была относительно слаба, обновления по-моему точно не улучшили машину. В пресс релизах постоянно фигурируют заявления, что прибавили в прижиме..второй сектор этой трассы показал, что это враль полнейшая, даже по сравнению с прошлым годом на этой же трассе.

з.ы. не, ну если Феррари будут постоянно так лажать, как на последних этапах..то шансы могут и появиться.

но, вот Масса как-то странно озвучил в прессу сегодня:

то есть, чуть ли не прямым текстом,нам бы сохранить 3-е место, это максимум, что сможем. ;)

да, его слова не слишком веют оптимизмом. С другой стороны есть вероятность, что обновления не слишком показательны на этой трассе.

А планы Вилок могут ещё 10 раз поменяться, в этом сезоне провалились (читай, однозначно работают на следующий год) почти все команды пелотона, а вот у нашей помимо косячных пит-стопов, проигрышных стратегий, неидеальной надёжности на данный момент есть довольно быстрая машина. Это может стать весомым аргументом для последующих модернизаций - в зависимости от успехов в ближайших ГП, естественно.

да, его слова не слишком веют оптимизмом. С другой стороны есть вероятность, что обновления не слишком показательны на этой трассе.

Зато они реалистичны. И в какой-то степени это даже хорошо :)

то есть, чуть ли не прямым текстом,нам бы сохранить 3-е место, это максимум, что сможем. ;)

вот видео этого вью.

мне показалось что в ответе на данный вопрос речь больше шла о том, что в Уильямс могут забить на доработку 37-й и полностью переключиться на 38-ю. т.е. зачем рвать жилы, если по итогам всеравно останутся на третьем месте в КК. как то так.

могу и ошибаться :)

на софте неплохо было у Массы относительно Гамильтона(хотя там в мерсе наверное особо и не напрягались :)):

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=943&graf=3&dr1=Felipe%20Massa&dr2=Lewis%20Hamilton

Хороший момент запечатлели :)

381_medium.jpg

А вот это вообще классноая фотка :D

488_medium.jpg

вот видео этого вью.

мне показалось что в ответе на данный вопрос речь больше шла о том, что в Уильямс могут забить на доработку 37-й и полностью переключиться на 38-ю. т.е. зачем рвать жилы, если по итогам всеравно останутся на третьем месте в КК. как то так.

могу и ошибаться :)

честно говоря, после гонки в Абу-Даби 2014 теплилась надежда, что смогут если и не прибавить, то хотя бы сохранить то, где были...Ведь на некоторых трасса Масса претендовал на победу и мог победить(если бы не ошибки штаба). Этот сезон говорит о том, что предел мечтаний - 3-я ступень подиума при серьезных косяках у конкурентов. Время идет, Масса - эт ж не 25-й юнец. Хочется побед, и ему, и нам.. Не верю, что в следующем сезоне вилка может быть более конкурентоспособной. Не тот уровень команды..вот и приходится ща вспоминать, наверное, последнюю возможность подняться на верхнюю ступень пьедестала в Абу-Даби 2014. ;)

Не сыпь соль на рану :(

честно говоря, после гонки в Абу-Даби 2014 теплилась надежда, что смогут если и не прибавить, то хотя бы сохранить то, где были...Ведь на некоторых трасса Масса претендовал на победу и мог победить(если бы не ошибки штаба). Этот сезон говорит о том, что предел мечтаний - 3-я ступень подиума при серьезных косяках у конкурентов. Время идет, Масса - эт ж не 25-й юнец. Хочется побед, и ему, и нам.. Не верю, что в следующем сезоне вилка может быть более конкурентоспособной. Не тот уровень команды..вот и приходится ща вспоминать, наверное, последнюю возможность подняться на верхнюю ступень пьедестала в Абу-Даби 2014. ;)

я оптимист! :) и верю в лучшее. жду Сильверстоуна, а там видно будет радоваться или плакать :D

я оптимист! :) и верю в лучшее. жду Сильверстоуна, а там видно будет радоваться или плакать :D

среди тех, кто все еще болеет за Фила,думаю пессимисты отсутствуют! :D

Поздравляю, идеальный уикенд. Боттас закатан под асфальт. Да и вообще, намечается разрывный на шаблоны сезон)

Бумеранг? :D

интересно как эта кепка потом оказалась у Фелипинью? :)

интересно как эта кепка потом оказалась у Фелипинью? :)

Видимо, кто-нибудь из команды поймал и отдал :)

А вот это вообще классноая фотка :D

до сих пор не могу привыкнуть к виду Хилла не в гоночном комбинезоне а в обычных шмотках, с бородой и с микрофоном))) чувак как-то стремительно состарился...

а Масса молодец использовал свой шанс и здорово подправи лсвою репутацию)! , думал палец его додавит, всетаки кругов было достаточно много

до сих пор не могу привыкнуть к виду Хилла не в гоночном комбинезоне а в обычных шмотках, с бородой и с микрофоном))) чувак как-то стремительно состарился...

Есть такое. Особенно если учитывать что он довольно поздно в Ф1 пришёл
а Масса молодец использовал свой шанс и здорово подправи лсвою репутацию)! , думал палец его додавит, всетаки кругов было достаточно много
Ну он же ж обещал, что они отыграют очки у Феррари? Обещал. Так и вышло :)

давайте все-таки останемся реалистами:)

Это там где будут медиум и хард..ок, ждем:)

Пардоньте, а что за репутация у Массы, которую он подправил? :drink:

Это там где будут медиум и хард..ок, ждем :)

Что плохого в Медиуме и Харде?

тем, что это хуже чем Суперсофт и софт

ты что ред_фронта не читаешь?! :D

а, чуть не забыл!

Масяню с подиумом!!! Не всё же Вилам косячить на питах, когда-то и соперники должны! И тем примечательней, что облажались красные! Поздравляю! Гонку провёл чисто, подиум заслужил :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...