The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 19:57 Бумеранг?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2015 20:03 Бумеранг? :DОн самый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 21.06.2015 20:03 Хоть это и фейл Феррари, все равно искренне поздравляю болельщиков Массы с подиумом. редко Фелипе дарят подарки, в гонках, но сегодня особый подарок , от бывшей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.06.2015 20:11 (изменено) Давненько тут фоток с подиума не было :)Еще немножко. :) Изменено 21.06.2015 20:14 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 21.06.2015 20:22 честно говоря, у меня сомнения на этот счет. Даже на этой трассе с такими составами резины машина была относительно слаба, обновления по-моему точно не улучшили машину. В пресс релизах постоянно фигурируют заявления, что прибавили в прижиме..второй сектор этой трассы показал, что это враль полнейшая, даже по сравнению с прошлым годом на этой же трассе.з.ы. не, ну если Феррари будут постоянно так лажать, как на последних этапах..то шансы могут и появиться.но, вот Масса как-то странно озвучил в прессу сегодня:то есть, чуть ли не прямым текстом,нам бы сохранить 3-е место, это максимум, что сможем. ;)да, его слова не слишком веют оптимизмом. С другой стороны есть вероятность, что обновления не слишком показательны на этой трассе.А планы Вилок могут ещё 10 раз поменяться, в этом сезоне провалились (читай, однозначно работают на следующий год) почти все команды пелотона, а вот у нашей помимо косячных пит-стопов, проигрышных стратегий, неидеальной надёжности на данный момент есть довольно быстрая машина. Это может стать весомым аргументом для последующих модернизаций - в зависимости от успехов в ближайших ГП, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2015 20:25 да, его слова не слишком веют оптимизмом. С другой стороны есть вероятность, что обновления не слишком показательны на этой трассе.Зато они реалистичны. И в какой-то степени это даже хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 20:29 то есть, чуть ли не прямым текстом,нам бы сохранить 3-е место, это максимум, что сможем. ;)вот видео этого вью.http://www.youtube.com/watch?v=qyBQvTMuFnIмне показалось что в ответе на данный вопрос речь больше шла о том, что в Уильямс могут забить на доработку 37-й и полностью переключиться на 38-ю. т.е. зачем рвать жилы, если по итогам всеравно останутся на третьем месте в КК. как то так.могу и ошибаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 20:31 на софте неплохо было у Массы относительно Гамильтона(хотя там в мерсе наверное особо и не напрягались :)):http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=943&graf=3&dr1=Felipe%20Massa&dr2=Lewis%20Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2015 20:37 Хороший момент запечатлели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2015 20:40 А вот это вообще классноая фотка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2015 20:48 вот видео этого вью.мне показалось что в ответе на данный вопрос речь больше шла о том, что в Уильямс могут забить на доработку 37-й и полностью переключиться на 38-ю. т.е. зачем рвать жилы, если по итогам всеравно останутся на третьем месте в КК. как то так.могу и ошибаться :)честно говоря, после гонки в Абу-Даби 2014 теплилась надежда, что смогут если и не прибавить, то хотя бы сохранить то, где были...Ведь на некоторых трасса Масса претендовал на победу и мог победить(если бы не ошибки штаба). Этот сезон говорит о том, что предел мечтаний - 3-я ступень подиума при серьезных косяках у конкурентов. Время идет, Масса - эт ж не 25-й юнец. Хочется побед, и ему, и нам.. Не верю, что в следующем сезоне вилка может быть более конкурентоспособной. Не тот уровень команды..вот и приходится ща вспоминать, наверное, последнюю возможность подняться на верхнюю ступень пьедестала в Абу-Даби 2014. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2015 20:58 Не сыпь соль на рану :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.06.2015 21:09 честно говоря, после гонки в Абу-Даби 2014 теплилась надежда, что смогут если и не прибавить, то хотя бы сохранить то, где были...Ведь на некоторых трасса Масса претендовал на победу и мог победить(если бы не ошибки штаба). Этот сезон говорит о том, что предел мечтаний - 3-я ступень подиума при серьезных косяках у конкурентов. Время идет, Масса - эт ж не 25-й юнец. Хочется побед, и ему, и нам.. Не верю, что в следующем сезоне вилка может быть более конкурентоспособной. Не тот уровень команды..вот и приходится ща вспоминать, наверное, последнюю возможность подняться на верхнюю ступень пьедестала в Абу-Даби 2014. ;)я оптимист! :) и верю в лучшее. жду Сильверстоуна, а там видно будет радоваться или плакать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 21.06.2015 22:34 я оптимист! :) и верю в лучшее. жду Сильверстоуна, а там видно будет радоваться или плакать :Dсреди тех, кто все еще болеет за Фила,думаю пессимисты отсутствуют! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.06.2015 22:38 Поздравляю, идеальный уикенд. Боттас закатан под асфальт. Да и вообще, намечается разрывный на шаблоны сезон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.06.2015 23:02 Бумеранг? :Dинтересно как эта кепка потом оказалась у Фелипинью? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2015 06:15 интересно как эта кепка потом оказалась у Фелипинью? :)Видимо, кто-нибудь из команды поймал и отдал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.06.2015 06:56 А вот это вообще классноая фотка :Dдо сих пор не могу привыкнуть к виду Хилла не в гоночном комбинезоне а в обычных шмотках, с бородой и с микрофоном))) чувак как-то стремительно состарился... а Масса молодец использовал свой шанс и здорово подправи лсвою репутацию)! , думал палец его додавит, всетаки кругов было достаточно много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2015 07:28 до сих пор не могу привыкнуть к виду Хилла не в гоночном комбинезоне а в обычных шмотках, с бородой и с микрофоном))) чувак как-то стремительно состарился...Есть такое. Особенно если учитывать что он довольно поздно в Ф1 пришёла Масса молодец использовал свой шанс и здорово подправи лсвою репутацию)! , думал палец его додавит, всетаки кругов было достаточно многоНу он же ж обещал, что они отыграют очки у Феррари? Обещал. Так и вышло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 07:56 я оптимист! :) и верю в лучшее. жду Сильверстоуна, а там видно будет радоваться или плакать :Dдавайте все-таки останемся реалистами:)Это там где будут медиум и хард..ок, ждем:)а Масса молодец использовал свой шанс и здорово подправи лсвою репутацию)! , думал палец его додавит, всетаки кругов было достаточно многоПардоньте, а что за репутация у Массы, которую он подправил? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2015 08:50 Это там где будут медиум и хард..ок, ждем :)Что плохого в Медиуме и Харде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2015 08:55 Что плохого в Медиуме и Харде?тем, что это хуже чем Суперсофт и софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.06.2015 09:06 Что плохого в Медиуме и Харде?ты что ред_фронта не читаешь?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.06.2015 09:08 а, чуть не забыл!Масяню с подиумом!!! Не всё же Вилам косячить на питах, когда-то и соперники должны! И тем примечательней, что облажались красные! Поздравляю! Гонку провёл чисто, подиум заслужил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2015 10:42 Красиво :) : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах