Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2015 16:02 В связи с этим вопрос: пролезем ли мы в Ку3? :unknw:Как будто Вильямс когда-то выкладывал все козыри в пятницу... Место в районе 10 - норма для Р1, а Р2 сорвана дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.05.2015 18:26 Зачем новинки именно к этому этапу?хмм..ну, наверное, чтобы выйти в какой-нибудь q3. Хотя, действительно, зачем, кому это нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.05.2015 19:10 хмм..ну, наверное, чтобы выйти в какой-нибудь q3. Хотя, действительно, зачем, кому это нужноА может лучше привезти обновления пораньше? На предыдущий этап например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2015 19:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2015 04:28 А может лучше привезти обновления пораньше? На предыдущий этап например?Ну, может оно и лучше, но обычно привозят шоб сделать машину более конкурентоспособной, ну или привозят обновы впрок на будущие этапы. У вилок, судя по всему, свой особенный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 05:13 У вилок, судя по всему, свой особенный подход.Ну, в общем, да. Все то, что дает, по расчетам, менее чего-то типа 0.05 с, не возят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2015 06:10 Ну, в общем, да. Все то, что дает, по расчетам, менее чего-то типа 0.05 с, не возят.Вероятно, на корветах было просчитано, что в Монако не светят законные 5-6 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.05.2015 07:36 Ну, может оно и лучше, но обычно привозят шоб сделать машину более конкурентоспособной, ну или привозят обновы впрок на будущие этапы. У вилок, судя по всему, свой особенный подход.Так может в Испании уже привезли впрок?Обновы обычно не привозят вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2015 07:51 Так может в Испании уже привезли впрок?Обновы обычно не привозят вообще.Видимо, это какой-то очень пролонгированный что ли впрок, эдак на следующий Бахрейн какой-нить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 08:04 Видимо, это какой-то очень пролонгированный что ли впрок, эдак на следующий Бахрейн какой-нить.На следующую гонку - это не очень то и пролонгированный. Тем более что 3 сектор Барсы считается местным Монако. Можно надеть, потестить, снять и везти (или не везти) в Монако.И на Канаду-Австрию в Монреаль наверняка что-то новое привезут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2015 08:47 На следующую гонку - это не очень то и пролонгированный. Тем более что 3 сектор Барсы считается местным Монако. Можно надеть, потестить, снять и везти (или не везти) в Монако.И на Канаду-Австрию в Монреаль наверняка что-то новое привезут.Ну, мне не остается ничего другого сказать, как: твоими молитвами:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 08:48 Ну, мне не остается ничего другого сказать, как: твоими молитвами :)Моими :worthy:77 молитвами...Ну да ладно, в субботу посмотрим, чё там как. Ведь на СС же совсем не ездили (ну, кроме Пастора под дождём). А квала - на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.05.2015 08:52 Моими :worthy:77 молитвами...Ну да ладно, в субботу посмотрим, чё там как. Ведь на СС же совсем не ездили (ну, кроме Пастора под дождём). А квала - на них.Да я ваще даже не удивился, что именно Пастора отправили 'тестировать' СС в дождь. Всем миром, так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.05.2015 08:57 Ну, может оно и лучше, но обычно привозят шоб сделать машину более конкурентоспособной, ну или привозят обновы впрок на будущие этапы. У вилок, судя по всему, свой особенный подход.ну Алонсо тоже в интервью сказал что обнов Мак не привез. видать не та трасса на которую горбатиться надо, их таких на весь чемпионат две штуки. ни мотор ни аэродинамика какой-то архиважной роли здесь не играют. Важно механическое сцепление. Но если ничего более путного в этом плане инженеры Виллиамс пока не придумали, то что везти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.05.2015 09:21 ну Алонсо тоже в интервью сказал что обнов Мак не привез. видать не та трасса на которую горбатиться надо, их таких на весь чемпионат две штуки. ни мотор ни аэродинамика какой-то архиважной роли здесь не играют. Важно механическое сцепление. Но если ничего более путного в этом плане инженеры Виллиамс пока не придумали, то что везти?Чудо. Хоть порой гонка бывает в Монако скучной, но я лично, всегда там надеюсь на чудо и что-то небывалое. Ну или хотя бы веселое. Фиг с ними, с обновами. Надо "искать баланс и потенциал" из того что есть. надеюсь на хорошую квалу и отличный старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.05.2015 09:26 ну Алонсо тоже в интервью сказал что обнов Мак не привез. видать не та трасса на которую горбатиться надо, их таких на весь чемпионат две штуки. ни мотор ни аэродинамика какой-то архиважной роли здесь не играют. Важно механическое сцепление. Но если ничего более путного в этом плане инженеры Виллиамс пока не придумали, то что везти?А какая вторая? С нынешним регламентом особый обвес для монако не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.05.2015 09:31 А какая вторая? С нынешним регламентом особый обвес для монако не нужен.Хунгароринг, вестимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 09:34 А какая вторая? С нынешним регламентом особый обвес для монако не нужен.То ли Хунгароринг, то ли Синг, то ли считают, что оба за пол-Монако сойдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.05.2015 10:25 Масса :" Фернандо поставил не на ту лошадь."Феллипе считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо допустил ошибку, решив перейти из “Феррари” в “Макларен”. Бразилец не соглашается с выводами испанца, утверждающего, что для “Феррари” ничего не изменилось, поскольку она, как и в прошлом году, проигрывает “Мерседесу”.“Конечно же, я не согласен с рассуждениями Фернандо. Я думаю, что Алонсо было необходимо придумать оправдание своему переходу, который, конечно, был больше негативным для него, чем позитивным. “Феррари” действительно добилась прогресса. Я думаю, что иногда трудно признать, что допустил ошибку.“Феррари” изменила всё: президента, руководителя… Это совсем другая команда”, — приводит слова Массы Globo Esporte. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.05.2015 11:05 Масса :" Фернандо поставил не на ту лошадь."Феллипе считает, что его бывший напарник Фернандо Алонсо допустил ошибку, решив перейти из “Феррари” в “Макларен”. Бразилец не соглашается с выводами испанца, утверждающего, что для “Феррари” ничего не изменилось, поскольку она, как и в прошлом году, проигрывает “Мерседесу”.“Конечно же, я не согласен с рассуждениями Фернандо. Я думаю, что Алонсо было необходимо придумать оправдание своему переходу, который, конечно, был больше негативным для него, чем позитивным. “Феррари” действительно добилась прогресса. Я думаю, что иногда трудно признать, что допустил ошибку.“Феррари” изменила всё: президента, руководителя… Это совсем другая команда”, — приводит слова Массы Globo Esporte.Ясно дело, что Фернандо пожалел и не раз... Но пока отношения с Маком не разладятся в корень и/или не будет возможности уйти от контракта, надо улыбаться и говорить о перспективах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.05.2015 11:52 Ясно дело, что Фернандо пожалел и не раз... Но пока отношения с Маком не разладятся в корень и/или не будет возможности уйти от контракта, надо улыбаться и говорить о перспективах.Особенно когда приходит СМС из банка о зачислении на зарплатную карту очередного ляма $. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.05.2015 13:12 Особенно когда приходит СМС из банка о зачислении на зарплатную карту очередного ляма . :)Будто в этом что-то изменилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2015 07:32 Опять здесь топ-пилотов обсуждают... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.05.2015 09:55 аццки безнадежное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.05.2015 10:19 кстати, в прошлом году корыто вилок проигрывало на этой трассе(субботняя практика) 1.7 секунды лидеру.В этом - 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах