Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что бы простить, надо, чтобы было за что прощать.

И вообще, как часто в Ф1 не наказывали за нарушение правил с формулировкой "прощаем"?

Ну, разве что правило 107 % :)

Попов в репортажах часто использует именно это формулировку)

з.ы. Хотя, разумеется, только в извращенных умах может такое родиться: ты виновник аварии, но мы тебя прощаем)

Поделиться этим сообщением

Его простили, сочтя действия ненамеренными.

Может быть, но там этого не написали.

Перечитайте документ ещё раз. Там чёрным по белому чётко дано понять, что no further action, потому что гонщик номер 19 был занят борьбой с гонщиком номер 77 и не обращал внимания на болид под номером 20, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.

Нет блин решили придраться к слову "простили"... :facepalm:

Изменено пользователем maxer

Перечитайте документ ещё раз.

Подозреваю, что вся проблема состоит в отсутствии у этих фобов знакомого толмача...

А для чего? Ты подумал, что о Филе можно судить исходя из примеров о других гонщиков? А ты не подумал, что так можно всех "заценить" задним числом по этой логике?

Конечно,каждый человек в чём-то уникален, и Масса не исключение...только в чём это проявляется? Год за годом разгромно проигрывать напарникам?

Ну а с кем в первую очередь сравнивать, как не с напарником, выступающим на такой же машине? Или поднимем теорию заговоров против Фелипе? :)

Конечно,каждый человек в чём-то уникален, и Масса не исключение...только в чём это проявляется? Год за годом разгромно проигрывать напарникам?

Ну а с кем в первую очередь сравнивать, как не с напарником, выступающим на такой же машине? Или поднимем теорию заговоров против Фелипе? :)

Сейчас начнется:

"Фелипе на самом деле не проиграл, а уиграл, а если пристально, с лупой изучить некий специально подобранный кусочек карьеры/гонки/чемпионата, так он и вовсе был лучше всех. А в некоторых гонках он даже набрал несколько больше очков, чем иные чемпионы мира, даром что по общим итогами карьеры/гонки/чемпионата традиционно оказался далеко позади". :wub:

Перечитайте документ ещё раз. Там чёрным по белому чётко дано понять, что no further action, потому что гонщик номер 19 был занят борьбой с гонщиком номер 77 и не обращал внимания на болид под номером 20, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.

И чё?

К примеру, в первой гонке сезона гонщик номер 19 не обращал внимания на болид номер 10, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.

Но только нескольким идиотам и двум дурам пришло в голову обвинить Фелипе в этой аварии.

посчитаем его по той же системе

у Вальттери 3,42 очка за гонку.

Рассуждать дальше не берусь...

А о чём тут рассуждать? О том, что если подобным же макаром пересчитать очки Жакуса Вильнёва в его дебютном и втором сезонах, то окажется, что Боттас, образно выражаясь, сосёт и причмокивает?

Боттас в 2014 набрал, по той же системе, 146% очков напарника.

:rofl: :rofl: :rofl:

1254003d.jpg

С Кими сравнивать бессмысленно. У него не задался сезон, к сожалению. Но списывать его рано однозначно и в его камбек я верю - была бы машина.

Ты не одинок в своём мнении, девушки-кимофилки в профильной теме рассуждают точно также. Видна рука матёрого эксперта гонок формулы 1. Масса ему утёр нос в этом сезоне, а в 2015 будет точно также.

Масса ему утёр нос в этом сезоне, а в 2015 будет точно также.

Так и запишем: "Масса - утиральщик носа", ага :wub:

ЗЫ

а вообще, Юра, о Райкконене поговорим когда (и если) он умудрится перебить сливной рекорд нашего маленького сабжа, в чем я сильно сомневаюсь.

Пока же:

Пока, по послужному списку Масса никто и зовут и зовут его никак по сравнению с Райкконеным.

© один пермский... кхм.. "миллионщик"

Изменено пользователем Myxomop

Ты не одинок в своём мнении, девушки-кимофилки в профильной теме рассуждают точно также. Видна рука матёрого эксперта гонок формулы 1. Масса ему утёр нос в этом сезоне, а в 2015 будет точно также.

Если абстрагироваться от кимофилок (представляю, как тебе сложно, но всё же попробуй), можно увидеть, что Райкконен при определённом наборе условий способен показывать результат.

Масса же показывать любой результат, кроме полного и бесповоротного провала, не способен ни в каких условиях. Вообще. Потому что всё, умноженное на ноль, превращается в ноль.

а вообще, Юра, о Райкконене поговорим когда (и если) он умудрится перебить сливной рекорд нашего маленького сабжа, в чем я сильно сомневаюсь.

Ты мне напомни, когда было 3 : 16.

Ты мне напомни, когда было 3 : 16.

11/2.... по СЕЗОНАМ... с разными напарниками... :facepalm:

Потому что всё, умноженное на ноль, превращается в ноль.

Вообще-то, это всего лишь математическое допущение, принятое исключительно для упрощения расчётов. :D

11/2.... по СЕЗОНАМ... с разными напарниками... :facepalm:

Хватит сочинять, ответь на конкретный вопрос.

Вообще-то, это всего лишь математическое допущение, принятое исключительно для упрощения расчётов. :D

Вот только не говори мне, что не понял аналогию. ;)

Окей, перефразирую для тебя. Всё, умноженное на Массу, превращается в Массу. То есть, опять-таки, в ноль.

Хватит сочинять, ответь на конкретный вопрос.

А в чём состоит сочинительство Мухомора?

Или Фелипе уже не слил большую часть карьеры? Отсыпь травы Скажи, где ты смотришь Ф1, в которой Фелипе кого-то побеждает?

Всё, умноженное на Массу, превращается в Массу.

Мда... у Вас не только с алгеброй, у Вас еще и с физикой проблемы. Сочувствую.

не.. вот так

И чё?

К примеру, в первой гонке сезона гонщик номер 19 не обращал внимания на болид номер 10, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.

Но только нескольким идиотам и двум дурам пришло в голову обвинить Фелипе в этой аварии.

По-моему надо быть "особо упоротым", чтобы начать сравнивать эти две абсолютно непохожие ситуации.

Здесь наверное даже толмач не поможет...

Изменено пользователем maxer

Единственная моя проблема - в чересчур низком уровне интеллекта тех, кто безуспешно пытается стать мои собеседником.

Единственная моя проблема - в чересчур низком уровне интеллекта

Тут тебе никто не сможет помочь. Соболезную. Родителей не выбирают.

Тут тебе никто не сможет помочь. Соболезную. Родителей не выбирают.

Юра из Перми, ты уже закончил свой сеанс "степенных бесед о массе"?

Юра из Перми, ты уже закончил свой сеанс "степенных бесед о массе"?

Юра из Перми считает, что обсуждать меня - интереснее, чем Фелипе Массу. Уже, кстати, не в первый раз.

Юра из Перми считает, что обсуждать меня - интереснее, чем Фелипе Массу. Уже, кстати, не в первый раз.

Да уж ((

"недолго фрайер танцевал"..

Надо же. В этом аспекте Юра и наш Фелипе оказались похожи..

Я тебя не думал обсуждать - чисто хотел прояснить ситуацию, которая озаботила меня. Мы, люди симпатизирующие Фелипе Массе, как пароходу гонщику и человеку, стараемся помочь заблудшим овцам и открыть им глаза на талант Фелипе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...