The Undertaker Опубликовано 04.12.2014 09:29 Что бы простить, надо, чтобы было за что прощать.И вообще, как часто в Ф1 не наказывали за нарушение правил с формулировкой "прощаем"?Ну, разве что правило 107 % :) Попов в репортажах часто использует именно это формулировку)з.ы. Хотя, разумеется, только в извращенных умах может такое родиться: ты виновник аварии, но мы тебя прощаем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.12.2014 10:19 Его простили, сочтя действия ненамеренными.Может быть, но там этого не написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.12.2014 10:28 (изменено) Перечитайте документ ещё раз. Там чёрным по белому чётко дано понять, что no further action, потому что гонщик номер 19 был занят борьбой с гонщиком номер 77 и не обращал внимания на болид под номером 20, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.Нет блин решили придраться к слову "простили"... :facepalm: Изменено 04.12.2014 12:03 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 11:17 Перечитайте документ ещё раз. Подозреваю, что вся проблема состоит в отсутствии у этих фобов знакомого толмача... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 04.12.2014 11:39 А для чего? Ты подумал, что о Филе можно судить исходя из примеров о других гонщиков? А ты не подумал, что так можно всех "заценить" задним числом по этой логике?Конечно,каждый человек в чём-то уникален, и Масса не исключение...только в чём это проявляется? Год за годом разгромно проигрывать напарникам?Ну а с кем в первую очередь сравнивать, как не с напарником, выступающим на такой же машине? Или поднимем теорию заговоров против Фелипе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 12:25 Конечно,каждый человек в чём-то уникален, и Масса не исключение...только в чём это проявляется? Год за годом разгромно проигрывать напарникам?Ну а с кем в первую очередь сравнивать, как не с напарником, выступающим на такой же машине? Или поднимем теорию заговоров против Фелипе? :)Сейчас начнется:"Фелипе на самом деле не проиграл, а уиграл, а если пристально, с лупой изучить некий специально подобранный кусочек карьеры/гонки/чемпионата, так он и вовсе был лучше всех. А в некоторых гонках он даже набрал несколько больше очков, чем иные чемпионы мира, даром что по общим итогами карьеры/гонки/чемпионата традиционно оказался далеко позади". :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.12.2014 13:11 Перечитайте документ ещё раз. Там чёрным по белому чётко дано понять, что no further action, потому что гонщик номер 19 был занят борьбой с гонщиком номер 77 и не обращал внимания на болид под номером 20, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.И чё?К примеру, в первой гонке сезона гонщик номер 19 не обращал внимания на болид номер 10, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.Но только нескольким идиотам и двум дурам пришло в голову обвинить Фелипе в этой аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2014 13:18 посчитаем его по той же системеу Вальттери 3,42 очка за гонку.Рассуждать дальше не берусь...А о чём тут рассуждать? О том, что если подобным же макаром пересчитать очки Жакуса Вильнёва в его дебютном и втором сезонах, то окажется, что Боттас, образно выражаясь, сосёт и причмокивает?Боттас в 2014 набрал, по той же системе, 146% очков напарника. :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.12.2014 14:07 С Кими сравнивать бессмысленно. У него не задался сезон, к сожалению. Но списывать его рано однозначно и в его камбек я верю - была бы машина.Ты не одинок в своём мнении, девушки-кимофилки в профильной теме рассуждают точно также. Видна рука матёрого эксперта гонок формулы 1. Масса ему утёр нос в этом сезоне, а в 2015 будет точно также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 14:08 (изменено) Масса ему утёр нос в этом сезоне, а в 2015 будет точно также.Так и запишем: "Масса - утиральщик носа", ага :wub:ЗЫа вообще, Юра, о Райкконене поговорим когда (и если) он умудрится перебить сливной рекорд нашего маленького сабжа, в чем я сильно сомневаюсь.Пока же: Пока, по послужному списку Масса никто и зовут и зовут его никак по сравнению с Райкконеным.© один пермский... кхм.. "миллионщик" Изменено 04.12.2014 14:13 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.12.2014 14:16 Ты не одинок в своём мнении, девушки-кимофилки в профильной теме рассуждают точно также. Видна рука матёрого эксперта гонок формулы 1. Масса ему утёр нос в этом сезоне, а в 2015 будет точно также.Если абстрагироваться от кимофилок (представляю, как тебе сложно, но всё же попробуй), можно увидеть, что Райкконен при определённом наборе условий способен показывать результат. Масса же показывать любой результат, кроме полного и бесповоротного провала, не способен ни в каких условиях. Вообще. Потому что всё, умноженное на ноль, превращается в ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.12.2014 14:21 а вообще, Юра, о Райкконене поговорим когда (и если) он умудрится перебить сливной рекорд нашего маленького сабжа, в чем я сильно сомневаюсь.Ты мне напомни, когда было 3 : 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 14:24 Ты мне напомни, когда было 3 : 16.11/2.... по СЕЗОНАМ... с разными напарниками... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2014 14:45 Потому что всё, умноженное на ноль, превращается в ноль.Вообще-то, это всего лишь математическое допущение, принятое исключительно для упрощения расчётов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.12.2014 15:13 11/2.... по СЕЗОНАМ... с разными напарниками... :facepalm:Хватит сочинять, ответь на конкретный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.12.2014 15:19 Вообще-то, это всего лишь математическое допущение, принятое исключительно для упрощения расчётов. :DВот только не говори мне, что не понял аналогию. ;)Окей, перефразирую для тебя. Всё, умноженное на Массу, превращается в Массу. То есть, опять-таки, в ноль. Хватит сочинять, ответь на конкретный вопрос.А в чём состоит сочинительство Мухомора? Или Фелипе уже не слил большую часть карьеры? Отсыпь травы Скажи, где ты смотришь Ф1, в которой Фелипе кого-то побеждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.12.2014 16:02 Всё, умноженное на Массу, превращается в Массу.Мда... у Вас не только с алгеброй, у Вас еще и с физикой проблемы. Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.12.2014 16:18 Мда... у Вас не только с алгеброй, у Вас еще и с физикой проблемы. Сочувствую.не.. вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.12.2014 16:53 (изменено) И чё?К примеру, в первой гонке сезона гонщик номер 19 не обращал внимания на болид номер 10, что привело к контакту с этим болидом, хоть и ненамеренному.Но только нескольким идиотам и двум дурам пришло в голову обвинить Фелипе в этой аварии.По-моему надо быть "особо упоротым", чтобы начать сравнивать эти две абсолютно непохожие ситуации.Здесь наверное даже толмач не поможет... Изменено 04.12.2014 16:55 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.12.2014 16:56 Мда... у Вас не только с алгеброй, у Вас еще и с физикой проблемы. Сочувствую.Единственная моя проблема - в чересчур низком уровне интеллекта тех, кто безуспешно пытается стать мои собеседником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.12.2014 17:19 Единственная моя проблема - в чересчур низком уровне интеллектаТут тебе никто не сможет помочь. Соболезную. Родителей не выбирают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 17:41 Тут тебе никто не сможет помочь. Соболезную. Родителей не выбирают.Юра из Перми, ты уже закончил свой сеанс "степенных бесед о массе"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.12.2014 17:45 Юра из Перми, ты уже закончил свой сеанс "степенных бесед о массе"?Юра из Перми считает, что обсуждать меня - интереснее, чем Фелипе Массу. Уже, кстати, не в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 17:57 Юра из Перми считает, что обсуждать меня - интереснее, чем Фелипе Массу. Уже, кстати, не в первый раз.Да уж (("недолго фрайер танцевал"..Надо же. В этом аспекте Юра и наш Фелипе оказались похожи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.12.2014 18:09 Юра из Перми считает, что обсуждать меня - интереснее, чем Фелипе Массу. Уже, кстати, не в первый раз.Я тебя не думал обсуждать - чисто хотел прояснить ситуацию, которая озаботила меня. Мы, люди симпатизирующие Фелипе Массе, как пароходу гонщику и человеку, стараемся помочь заблудшим овцам и открыть им глаза на талант Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах