kingston Опубликовано 01.12.2014 10:31 Там же. Кто-то понял это раньше, кто-то позже. Кто-то еще не понял. Собственно, об этом и был мой пост.А упоротые фобы,этого никогда не поймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.12.2014 10:39 Упомяни слово "коряга" в десяти постах подряд и получи карамельный мухомор, гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 01.12.2014 10:45 Упомяни слово "коряга" в десяти постах подряд и получи карамельный мухомор, ггггПора вводить звание "Труфобино с под коряги"... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.12.2014 13:00 С моей точки зрения этот сезон можно назвать провальным для Массы и вот почему:Жека, я рад, что ты воспрял духом. Скучал без твоих табличек с местами пилотов в квале и гонках (без тебя нам и узнать негде было). Давай, а то кирпичи у Миксомопа для храма Массы всё поперёк идут, жалуется, что в одиночку тяжело. Щас правда дивчина к вам подтянулась, ну для них кирпич не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 01.12.2014 15:30 Упомяни слово "коряга" в десяти постах подряд и получи карамельный мухомор, гггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.12.2014 16:55 Весело тут у вас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 17:05 Весело тут у вас :)Это мы еще с Мухомором не начали храм КМС пилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 01.12.2014 21:18 Я думаю, даже до самых тормозных (кроме двух-трех особо упоротых) после гонки в Абу Даби дошло, что Фелипе - это топ-пилот без всяких оговорок. Так что все будет хорошо.Даже до дохтара Смедлей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2014 07:46 Черте что творится в ветке!Многих бы не взял в разведкуНо еще надежда естьПоддержи ты наших ЗДЕСЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 02.12.2014 09:00 OFF TOP: Про таланты Боттаса - Botas Petroleum Pipeline Corporation :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.12.2014 09:43 Это мы еще с Мухомором не начали храм КМС пилить Давно пора. Как сезон завершился, так читать скучновато стало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2014 11:12 Фил с чемпионом бразильского Stock Car :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 11:36 Интересно, а вот смог бы наш Фелипе осилить бразильский чемпионат сток-каров? Не слишком ли конкурентный чемпионат для нашего малыша? Нынешний то чемпион хоть и обеспечил появление имени нарицательного, охарактеризовавшего путь Фелипе, но в целом, на протяжении своей формульной карьеры выглядел существенно бодрее массы... :think:Полагаю, что в обозримом будущем на представится возможность увидеть ответ на этот вопрос. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 02.12.2014 12:26 с Рожерио Сени - вратарём, забившим больше всех мячей в истории. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 12:32 Черте что творится в ветке!Многих бы не взял в разведкуНо еще надежда естьПоддержи ты наших ЗДЕСЬ!посмотрел - фигня это все. Там нет главной номинации - троль года. Вот почему нет - вопрос, думаю что тройка "мухоморов" этой ветки заняли б весь пьедестал почета..эмм.. позора, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2014 12:37 (изменено) посмотрел - фигня это все. Там нет главной номинации - троль года. Вот почему нет - вопрос, думаю что тройка "мухоморов" этой ветки заняли б весь пьедестал почета..эмм.. позора, конечно)Ну ты можешь в фоба.. тоже "почетно" :D Или в Ыксперта его... что-то мне в голову не пришло... :think: Пожалуй пойду поправлюю :)А лучше сунь в обе и пять раз в каждую под номером 1! Я посодействую чтобы все пять раз засчитали :)Ну и ветку не забудь на первое место тогда поставить. Надо чтобы Фелипе был впереди (пусть даже так) Изменено 02.12.2014 12:38 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 12:57 Ну ты можешь в фоба.. тоже "почетно" :D Или в Ыксперта его... что-то мне в голову не пришло... :think: Пожалуй пойду поправлюю :)А лучше сунь в обе и пять раз в каждую под номером 1! Я посодействую чтобы все пять раз засчитали :)Ну и ветку не забудь на первое место тогда поставить. Надо чтобы Фелипе был впереди (пусть даже так)понимаешь в чем дело, почетное звание Фоб нужно еще заслужить, ведь оно реально почетно и заслуживает уважение даже. Нужно знать предмет о чем толкуешь, приводить доказательства, быть аргументированным в споре.Сетевой троллинг, или как я называю, мухоморинг - это низко, это тупые вбросы, и это вызывает сначала просто гнев, а потом жалость к персонажу, кто этим занимается. Потому как троли сетевые могут отличаться только тут, в инете, чувствую свою безнаказанность в "изрыгании".;)з.ы. поэтому, уравнивать значения слов троль и фоб категорически нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2014 13:12 понимаешь в чем дело, почетное звание Фоб нужно еще заслужить, ведь оно реально почетно и заслуживает уважение даже. Нужно знать предмет о чем толкуешь, приводить доказательства, быть аргументированным в споре.Сетевой троллинг, или как я называю, мухоморинг - это низко, это тупые вбросы, и это вызывает сначала просто гнев, а потом жалость к персонажу, кто этим занимается. Потому как троли сетевые могут отличаться только тут, в инете, чувствую свою безнаказанность в "изрыгании". ;)з.ы. поэтому, уравнивать значения слов троль и фоб категорически нельзя.Мне что-то такое говорили... Но для меня фоб это тот же негатив. Адекватный человек фобом не будет - делать другим неприятно и наслаждаться этим - это доля извращенца. Для меня тролл это совсем съехавший фоб. А если человек "фобит" с настоящим знанием дела, и даже с любовью, то это уже на грани болелы с несогласием. Ну а против Ыксперта ты же не возражаешь? :)Ну и про фоба можешь просто пометить - что ты имел в виду тролля, но раз BMU сказал - пишешь тут. Будет норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 13:27 Мне что-то такое говорили... Но для меня фоб это тот же негатив. Адекватный человек фобом не будет - делать другим неприятно и наслаждаться этим - это доля извращенца. Для меня тролл это совсем съехавший фоб. А если человек "фобит" с настоящим знанием дела, и даже с любовью, то это уже на грани болелы с несогласием.Дело в том, что ты просто путаешь понятия. Еще раз: фоб - это знание дела, предмета дискуссии, это четко построенная нить беседы, он аргументирован. Троль - это низость, это вброс, и как ты выразился, делать неприятно другим и наслаждаться. Пойми, это очень большая разница. Вот в той теме, которую ты рекламируешь есть предыдущие лауреаты премии фоб. Это те люди, с которыми было что обсудить и поспорить, это знающие предмет люди. Как можно в один ряд с ними поставить этих "мухоморов", во главе с "воеводой". Нет, тут нужно четкое разграничение. Раз уж ты взялся за дело это. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2014 13:35 Ну не знаю. Назови хоть один пример такого фоба... Ясколько просил - никт не смог. Только мифического Физико и то не последнего, а этах ..-чутьли не надцать лет назад...А мухомор. кстати, не худший вариант... ндаДа, если тебе интересно... я там к каждой номинации четверостишье делал... единствнно что заброковали - по фобу года :) мол я его не понимаю... и остаили из 4 только 2 мои строчки... :) Так что возможно ты и правНу напиши что я выше писал в коментариях и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2014 13:42 Ну не знаю. Назови хоть один пример такого фоба... Ясколько просил - никт не смог. Только мифического Физико и то не последнего, а этах ..-чутьли не надцать лет назад...А мухомор. кстати, не худший вариант... ндаЯ не мониторю все темы, поэтому вряд ли чем-то могу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2014 13:46 Я не мониторю все темы, поэтому вряд ли чем-то могу помочь.Таких вообще единицы. Почти все обитатели форума бывают в нескольких темах. В основном которые в "болеет за" и порой еще немногих. Так что это нормально.Зайди, не поленись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 14:04 Надо полагать, что Ундертакер претендует на некое эксклюзивное "знание предмета беседы"..., читаем тему - наш Фелипе.. :wub:Ну что тут скажешь, как психиатр в отставке могу сказать одно: подобные потуги на претензии имеют подсобой примерно такие же основания, как если бы наш Фелипе "гроздно претиндовал" на чемпионат. Что-то типа "пули из добра", мда.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 02.12.2014 14:30 Иногда кажется, что у "психиатров в отставке" бывает временами нечто вроде сезона гона у оленей. Они так же трубят непонятное стороннему слушателю, оттопыривают при этом верхнюю губу. Очевидно, симолически выказывая презрение к оппоненту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.12.2014 14:44 Иногда кажется, что у "психиатров в отставке" бывает временами нечто вроде сезона гона у оленей. Они так же трубят непонятное стороннему слушателю, оттопыривают при этом верхнюю губу. Очевидно, симолически выказывая презрение к оппоненту.О. Очередной знатный "знаток предмета беседы", неизменно наполняющий топик глубоким смыслом "степенных бесед о ф.массе". Тенденция однако. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах