Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Там же. Кто-то понял это раньше, кто-то позже. Кто-то еще не понял. Собственно, об этом и был мой пост.

А упоротые фобы,этого никогда не поймут.

Поделиться этим сообщением

Упомяни слово "коряга" в десяти постах подряд и получи карамельный мухомор, гггг

Упомяни слово "коряга" в десяти постах подряд и получи карамельный мухомор, гггг

Пора вводить звание "Труфобино с под коряги"... :D

С моей точки зрения этот сезон можно назвать провальным для Массы и вот почему:

Жека, я рад, что ты воспрял духом. Скучал без твоих табличек с местами пилотов в квале и гонках (без тебя нам и узнать негде было). Давай, а то кирпичи у Миксомопа для храма Массы всё поперёк идут, жалуется, что в одиночку тяжело. Щас правда дивчина к вам подтянулась, ну для них кирпич не проблема.

:stol:

Весело тут у вас :)

Весело тут у вас :)

Это мы еще с Мухомором не начали храм КМС пилить :trollface:

Я думаю, даже до самых тормозных (кроме двух-трех особо упоротых) после гонки в Абу Даби дошло, что Фелипе - это топ-пилот без всяких оговорок. Так что все будет хорошо.

Даже до дохтара Смедлей?

Черте что творится в ветке!

Многих бы не взял в разведку

Но еще надежда есть

Поддержи ты наших ЗДЕСЬ!

OFF TOP: Про таланты Боттаса - Botas Petroleum Pipeline Corporation :D

Это мы еще с Мухомором не начали храм КМС пилить :trollface:

Давно пора.

Как сезон завершился, так читать скучновато стало.

Фил с чемпионом бразильского Stock Car :)

30112014---felipe-massa-comemora-com-barrichello-o-titulo-do-ex-piloto-da-f1-na-stock-car-ao-lado-do-filho-de-rubinho-e-de-wilson-borges-equipe-full-timemedley-1417364126697_1920x1080.jpg

Интересно, а вот смог бы наш Фелипе осилить бразильский чемпионат сток-каров? Не слишком ли конкурентный чемпионат для нашего малыша? Нынешний то чемпион хоть и обеспечил появление имени нарицательного, охарактеризовавшего путь Фелипе, но в целом, на протяжении своей формульной карьеры выглядел существенно бодрее массы... :think:

Полагаю, что в обозримом будущем на представится возможность увидеть ответ на этот вопрос. :wub:

с Рожерио Сени - вратарём, забившим больше всех мячей в истории. :)

10831823_406689566149000_1969437905_n.jpg

Черте что творится в ветке!

Многих бы не взял в разведку

Но еще надежда есть

Поддержи ты наших ЗДЕСЬ!

посмотрел - фигня это все. Там нет главной номинации - троль года. Вот почему нет - вопрос, думаю что тройка "мухоморов" этой ветки заняли б весь пьедестал почета..эмм.. позора, конечно)

посмотрел - фигня это все. Там нет главной номинации - троль года. Вот почему нет - вопрос, думаю что тройка "мухоморов" этой ветки заняли б весь пьедестал почета..эмм.. позора, конечно)

Ну ты можешь в фоба.. тоже "почетно" :D Или в Ыксперта его... что-то мне в голову не пришло... :think: Пожалуй пойду поправлюю :)

А лучше сунь в обе и пять раз в каждую под номером 1! Я посодействую чтобы все пять раз засчитали :)

Ну и ветку не забудь на первое место тогда поставить. Надо чтобы Фелипе был впереди (пусть даже так)

Изменено пользователем BMU

Ну ты можешь в фоба.. тоже "почетно" :D Или в Ыксперта его... что-то мне в голову не пришло... :think: Пожалуй пойду поправлюю :)

А лучше сунь в обе и пять раз в каждую под номером 1! Я посодействую чтобы все пять раз засчитали :)

Ну и ветку не забудь на первое место тогда поставить. Надо чтобы Фелипе был впереди (пусть даже так)

понимаешь в чем дело, почетное звание Фоб нужно еще заслужить, ведь оно реально почетно и заслуживает уважение даже. Нужно знать предмет о чем толкуешь, приводить доказательства, быть аргументированным в споре.

Сетевой троллинг, или как я называю, мухоморинг - это низко, это тупые вбросы, и это вызывает сначала просто гнев, а потом жалость к персонажу, кто этим занимается. Потому как троли сетевые могут отличаться только тут, в инете, чувствую свою безнаказанность в "изрыгании".;)

з.ы. поэтому, уравнивать значения слов троль и фоб категорически нельзя.

понимаешь в чем дело, почетное звание Фоб нужно еще заслужить, ведь оно реально почетно и заслуживает уважение даже. Нужно знать предмет о чем толкуешь, приводить доказательства, быть аргументированным в споре.

Сетевой троллинг, или как я называю, мухоморинг - это низко, это тупые вбросы, и это вызывает сначала просто гнев, а потом жалость к персонажу, кто этим занимается. Потому как троли сетевые могут отличаться только тут, в инете, чувствую свою безнаказанность в "изрыгании". ;)

з.ы. поэтому, уравнивать значения слов троль и фоб категорически нельзя.

Мне что-то такое говорили... Но для меня фоб это тот же негатив. Адекватный человек фобом не будет - делать другим неприятно и наслаждаться этим - это доля извращенца. Для меня тролл это совсем съехавший фоб. А если человек "фобит" с настоящим знанием дела, и даже с любовью, то это уже на грани болелы с несогласием.

Ну а против Ыксперта ты же не возражаешь? :)

Ну и про фоба можешь просто пометить - что ты имел в виду тролля, но раз BMU сказал - пишешь тут. Будет норм

Мне что-то такое говорили... Но для меня фоб это тот же негатив. Адекватный человек фобом не будет - делать другим неприятно и наслаждаться этим - это доля извращенца. Для меня тролл это совсем съехавший фоб. А если человек "фобит" с настоящим знанием дела, и даже с любовью, то это уже на грани болелы с несогласием.

Дело в том, что ты просто путаешь понятия. Еще раз: фоб - это знание дела, предмета дискуссии, это четко построенная нить беседы, он аргументирован. Троль - это низость, это вброс, и как ты выразился, делать неприятно другим и наслаждаться. Пойми, это очень большая разница. Вот в той теме, которую ты рекламируешь есть предыдущие лауреаты премии фоб. Это те люди, с которыми было что обсудить и поспорить, это знающие предмет люди. Как можно в один ряд с ними поставить этих "мухоморов", во главе с "воеводой". Нет, тут нужно четкое разграничение. Раз уж ты взялся за дело это. ;)

Ну не знаю. Назови хоть один пример такого фоба... Ясколько просил - никт не смог. Только мифического Физико и то не последнего, а этах ..-чутьли не надцать лет назад...

А мухомор. кстати, не худший вариант... нда

Да, если тебе интересно... я там к каждой номинации четверостишье делал... единствнно что заброковали - по фобу года :) мол я его не понимаю... и остаили из 4 только 2 мои строчки... :)

Так что возможно ты и прав

Ну напиши что я выше писал в коментариях и все.

Ну не знаю. Назови хоть один пример такого фоба... Ясколько просил - никт не смог. Только мифического Физико и то не последнего, а этах ..-чутьли не надцать лет назад...

А мухомор. кстати, не худший вариант... нда

Я не мониторю все темы, поэтому вряд ли чем-то могу помочь.

Я не мониторю все темы, поэтому вряд ли чем-то могу помочь.

Таких вообще единицы. Почти все обитатели форума бывают в нескольких темах. В основном которые в "болеет за" и порой еще немногих. Так что это нормально.

Зайди, не поленись

Надо полагать, что Ундертакер претендует на некое эксклюзивное "знание предмета беседы"..., читаем тему - наш Фелипе.. :wub:

Ну что тут скажешь, как психиатр в отставке могу сказать одно: подобные потуги на претензии имеют подсобой примерно такие же основания, как если бы наш Фелипе "гроздно претиндовал" на чемпионат. Что-то типа "пули из добра", мда.. :facepalm:

Иногда кажется, что у "психиатров в отставке" бывает временами нечто вроде сезона гона у оленей. Они так же трубят непонятное стороннему слушателю, оттопыривают при этом верхнюю губу. Очевидно, симолически выказывая презрение к оппоненту.

Иногда кажется, что у "психиатров в отставке" бывает временами нечто вроде сезона гона у оленей. Они так же трубят непонятное стороннему слушателю, оттопыривают при этом верхнюю губу. Очевидно, симолически выказывая презрение к оппоненту.

О. Очередной знатный "знаток предмета беседы", неизменно наполняющий топик глубоким смыслом "степенных бесед о ф.массе". Тенденция однако. :blush:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...