mobut Опубликовано 01.11.2014 11:31 ой, не говори, у меня аж пятки вспотели от такой серьезности твоей, нагнетающая такая серьезность :DТа не. Я ж про то что вроде как не заявление директору пишу. В том смысле что сербезно к этому не отношусь. Не имеет значения правописание, главная задача языка- шоб другому понятно было. Хотя у тебя могут быть другие принципы (реальности, вселенные), но мне это как то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2014 11:31 Согласно определению, тезис — выдвинутое оппонентом точное суждение, которое он обосновывает в процессе аргументации.Так что, можете начинать обосновывать, а я пока за попкорном.А так, пока что Ваши "тезисы" - не более чем догматы массофобского сектанства.Ну мы то знаем истинность учения о КМС, она равна нулю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 01.11.2014 11:36 Тут тема такая) Ещё год назад и ещё год назад и ещё массалюбы если нечего сказать ищут ошибки в правописании. А год назад так себя били в грудь по поводу практик выигранных у Алонсо), а сейчас слитые - так это же практики. Массалюбы такие всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 11:39 Тут тема такая) Ещё год назад и ещё год назад и ещё массалюбы если нечего сказать ищут ошибки в правописании. А год назад так себя били в грудь по поводу практик выигранных у Алонсо), а сейчас слитые - так это же практики. Массалюбы такие всегда.Ты запутался в своих словах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.11.2014 11:43 Ну мы то знаем истинность учения о КМС, она равна нулю...Учение о кандидате в мастера спорта? Вы его придумали, Вы и обосновывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2014 11:45 Учение о кандидате в мастера спорта? Вы его придумали, Вы и обосновывайте.КМС это твоя фишка, аль забыл свою речь о Короле Мягких Составов!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 12:15 А когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.11.2014 12:16 А когда это было?Так это же тройной покер КМС в Монако!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.11.2014 13:02 :read: было?Фелипе Масса-2006: «Трудное начало» ПЕРВАЯ ЧАСТЬhttp://spam.spam/press_center/biography/show/57/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.11.2014 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 01.11.2014 15:55 КМС это твоя фишка, аль забыл свою речь о Короле Мягких Составов!!!!КМС - это общепринятая аббревиатура для обозначения звания "кандидат в мастера спорта". Если Вы вкладываете в нее дополнительные массофобские значения - это Ваши проблемы, разбирайтесь с ними сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 01.11.2014 16:07 А когда это было?Это блик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 01.11.2014 16:18 Тут тема такая) Ещё год назад и ещё год назад и ещё массалюбы если нечего сказать ищут ошибки в правописании. А год назад так себя били в грудь по поводу практик выигранных у Алонсо), а сейчас слитые - так это же практики. Массалюбы такие всегда.Ужас :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 01.11.2014 16:38 3. Ф.Масса Williams 1:38.214 1"107 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 16:44 3. Ф.Масса Williams 1:38.214 1"107Это никого не интересует. Нет темы для "обсуждения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.11.2014 16:51 Неужто до мерсов действительно такой "космос", и ведь не скажешь шо Гамильтон на парах катал на софте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 16:53 Неужто до мерсов действительно такой "космос", и ведь не скажешь шо Гамильтон на парах катал на софте..В прошлом году Сэб так же гонял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.11.2014 16:54 А когда это было?сложно разобрать, ставлю шо это было в монако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.11.2014 16:55 Мне само фото понравилось. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.11.2014 17:03 В прошлом году Сэб так же гонял)))я про конкретно эту трассу..какое-то прям невероятное преимущество на квалификационном круге, темп-то, при имитации на софте у Фелипка был вообще лучшим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2014 19:09 Эх, обидно-то как! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2014 19:09 Считаю, что Фелипе квальнулся неплохо. Гонка всё покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 01.11.2014 19:11 Считаю, что Фелипе квальнулся неплохо. Гонка всё покажет.Плохо квальнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.11.2014 19:15 Считаю, что Фелипе квальнулся неплохо. Гонка всё покажет.Возможно. Но хотелось бы чистой стороны на старте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.11.2014 19:32 Возможно. Но хотелось бы чистой стороны на старте :)Ну, как есть. У нас же нет машины времени, чтобы отмотать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах