max_mts Опубликовано 25.09.2014 12:31 Интересно - это перевод такой или он действительно так думает и заявляет?:Я сделал так, что команда, которая в прошлом году была одной из худших, стала одной из лучшихЭто из интервью на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:32 Што? Джонни, краткость - сестра таланта (как завещал наш пермский знакомец), а отнюдь не твоей писанины. Тыщщу раз тебе говорил - не части, вдохни/выдохни, подумай, что хотел сказать, напечатай, перечитай, и только после этого жми "отправить". Иначе от тебя сплошная билиберда.. :blush:Там сказано все, что нужно.Могу написать тебе чуть иначе - даже пилотов сравнивают везде. Например кто самый оплачиваемый. А не строят стены как вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.09.2014 12:32 Интересно - это перевод такой или он действительно так думает и заявляет?:Это из интервью на главной.а почему нет? Принеси его спонсоры больше денег-хватило бы на мотор Рено) и привет Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.09.2014 12:32 Спишем на то, что наш таллинский соконфетник за время проведенное в подполье немного одичал :D"Кадет Биглер был настолько тактичен, что не каждый раз спускал воду"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:33 Интересно - это перевод такой или он действительно так думает и заявляет?:Это из интервью на главной.Так думает не только он. Или забыл слова команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:33 Фелипе со своими интервью традиционно напоминает главную героиню из фильма "Вокзал для двоих", с ее незабвенными "сама, сама, сама.." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:34 (изменено) а почему нет? Принеси его спонсоры больше денег-хватило бы на мотор Рено) и привет Лотус.Оооо здрасти. Опять напомнить, что Он сам отказался от Лотуса ради Вил?Фелипе со своими интервью традиционно напоминает главную героиню из фильма "Вокзал для двоих", с ее незабвенными "сама, сама, сама.." :DНу так опровергни.Или ты как "баба Яга" вечно против? Изменено 25.09.2014 12:34 пользователем Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.09.2014 12:34 узнаём скромнягу фелипе, ждём постов о "неправильном переводе" и "тупых журналистах"Мне кажется, Роб тоже играет важную роль в командеНо конечно, не такую, как я, куда ему [подумал Фелипе] :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 12:39 Но конечно, не такую, как я, куда ему [подумал Фелипе] :DСомнойнезабалуешьмасса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:40 Там сказано все, что нужно.Могу написать тебе чуть иначе - даже пилотов сравнивают везде. Например кто самый оплачиваемый. А не строят стены как вы.Какие "стены", Джонни? Сравнивать нужно сравнимое. Подобное - не есть то же самое. И так далее. Гонщика ф1 Ф.Массу сравнивают с другими гонщиками ф1. Причем фобы, в своей неуемной нелюбви к Фелипе издевательски настаивают, чтобы сравнивали еге непременно с топами.. :blink: И тут уже ничего не поделаешь - сравнение получается не в пользу Фелипе и выставляет его в довольно жалком свете вечно хорохорящегося неудачника, увы. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.09.2014 12:43 (изменено) Никакого чемпионства в 2008 году не было, ни секунды !!! ... Очки начисляются ПОСЛЕ того как ВСЕ гонщики финишируют ...О бомбануло-то... Аж до крика. :DА между тем, в Спортивном регламенте нет ни слова относительно того, в какой именно момент начисляются очки. Какая боль... :D Изменено 25.09.2014 12:45 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:44 Какие "стены", Джонни? Сравнивать нужно сравнимое. Подобное - не есть то же самое. И так далее.А что есть тогда сравнимое если не подобное?Гонщика ф1 Ф.Массу сравнивают с другими гонщиками ф1. Тогда только с напарником на таком же болиде такого же уровня как и Масса. Иначе они не сравнимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.09.2014 12:46 Друзья, слишком много внимания вы уделяете Тори, не находите?пусть порезвицца, хоть тут, пользователь женского пола, который занимается троллингом заслуживает снисхождения и понимания. :) А тут еще и мужское внимание..ну хоть где-то:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:47 Тогда только с напарником на таком же болиде такого же уровня как и Масса. Иначе они не сравнимые.Да как ни сравнивай - днище. :facepalm:кури сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.09.2014 12:48 Прекращаем очередной срач.кривоватенький перевод, отставить помои, в оригинале там, скорее я выбрал команду (ну уж вариант "я сделал так, что команда..." я тут никак не увижу)I took a team that was one of the worst last year and is one of the best this year Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:49 Да как ни сравнивай - днище. :facepalm:кури сезоны.Я не знаю, что такое сезоны. И прошу не рассказывай мне.И как ты это выяснил, что он днище? Он драйвер вообще-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:50 И как ты это выяснил, что он днище? Кто "он"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:51 Кто "он"?а ты не о нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:52 а ты не о нем?Джонни, соберись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:53 Джонни, соберись.Так это ты забыл о ком писал - днище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:57 Так это ты забыл о ком писал - днищеУже несколько постов подряд я вижу "днище" только в твоих постах. Ты что-то хочешь сказать, или данное слово тебе настойчиво диктует твой "Искуственный Интеллект"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:58 Уже несколько постов подряд я вижу "днище" только в твоих постах. Ты что-то хочешь сказать, или данное слово тебе настойчиво диктует твой "Искуственный Интеллект"?оооо даже пост 1489 я писал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 12:58 Уже несколько постов подряд я вижу "днище" только в твоих постах. Ты что-то хочешь сказать, или данное слово тебе настойчиво диктует твой "Искуственный Интеллект"?Скорее ИИ завис, вот и идут днищи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:59 оооо даже пост 1489 я писал? :rofl:и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 12:59 оооо даже пост 1489 я писал? :rofl:Ты фашист??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах