BMU Опубликовано 25.09.2014 10:55 Ну, на Феррари 2008 он уже зафейлил лучшую машину чемпа. Не настолько лучшую, как сегодняшний Мерс, конечно, но, я уверен, он и с зафейливанием Мерса справился бы на отлично.В лучшем случае, еще раз дополз бы до вице-чемпионства (ибо существует напарник), но скорее всего - слил бы и его в пользу Риккардо.Уважаемый, завязывай. Мало тебе сраза в теме у Льюиса, решил сюда добавить?? В отметку что ль?В 2008 у него была одна из 4 лучших машин (кто в танке - 2 команды - 4 машины). Итог - 2 место и хоть и 38 сек (хронометраж от РедФронт) но чемпионства. И впереди Кими и сами знаете кого. А выиграл один (если не самый) из лучших гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 10:56 А почему без причины? В этой теме всегда причина посмеяться существует :)Как минимум, в виде того, кому она посвящена.Позитивный Фелипе :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.09.2014 11:04 (изменено) Уважаемый, завязывай. Мало тебе сраза в теме у Льюиса, решил сюда добавить?? В отметку что ль?Какой срач, я тебя умоляю. Я в эту тему наоборот хожу от срача отдохнуть и поднять настроение :)Зафейлить на Феррари лучшую машину чемпионата 2008 года ему не хватило 1 очка.Не, чтобы зафейлить у него как раз оказалось всего хватило. И он отлично справился :D Изменено 25.09.2014 11:05 пользователем Leopardo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2014 11:06 Какой срач, я тебя умоляю. Я в эту тему наоборот хожу от срача отдохнуть и поднять настроение :)Поднял? Стоит?Ну там возвращайся уже... Могед там бойцов немного подуспакоил, так что неси позитив туда. Рад сюда не можешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 11:17 Ну... зачем так строго. Воспитание просто.. и детство тяжелое... :D Ну что ж вы так из-за Массика страдаете? Ну смешной, он жалкий, это ж не исправить. Вы то давно привыкли к такому своему кумиру... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.09.2014 11:25 Уважаемый, завязывай. Мало тебе сраза в теме у Льюиса, решил сюда добавить?? В отметку что ль?В 2008 у него была одна из 4 лучших машин (кто в танке - 2 команды - 4 машины). Итог - 2 место и хоть и 38 сек (хронометраж от РедФронт) но чемпионства. И впереди Кими и сами знаете кого. А выиграл один (если не самый) из лучших гонщиков.Никакого чемпионства в 2008 году не было, ни секунды !!! ... Очки начисляются ПОСЛЕ того как ВСЕ гонщики финишируют ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 11:26 Никакого чемпионства в 2008 году не было, ни секунды !!! ... Очки начисляются ПОСЛЕ того как ВСЕ гонщики финишируют ...Тогда чего тру массофилы бьют себя пяткой в грудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.09.2014 11:32 И что ты ответил?Джонниии ... ну тебе не привыкать ведь :) .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 11:34 (изменено) Джонниии ... ну тебе не привыкать ведь :) ....что мне не привыкать?За меня ему вопрос задали, а ты стрелки на меня перевел. Молодчинка Изменено 25.09.2014 11:34 пользователем Marlboro_Man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.09.2014 11:34 (изменено) И что ты ответил?Миксотоп ответил частушкой: "враги партизанку поймали, хотели ей ногу сломать, но нежные губы упрямо шептали - уж сломана так твою ять. Изменено 25.09.2014 11:35 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 11:38 Миксотоп ответил частушкой: "враги партизанку поймали, хотели ей ногу сломать, но нежные губы упрямо шептали - уж сломана так твою ять.А партизанка это кто Мальборо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 25.09.2014 11:39 А партизанка это кто Мальборо? :DЭто наш ШурА, Миксомоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.09.2014 11:47 Поднял? Стоит?Ну там возвращайся уже... Могед там бойцов немного подуспакоил, так что неси позитив туда. Рад сюда не можешьА я и сюда могу. Вот например: Масса завершит карьеру в WilliamsБразилец не имеет планов менять команду. «Думаю, это моя последняя команда и я завершу здесь свою карьеру. Не знаю, сколько еще буду выступать, может два-три года. Не хочу заглядывать так далеко в будущее»....http://www.motorspor...m-14092506.htmlПохоже, Фелипе тоже понял, что если его из Williams выгонят, то он уж точно больше никому не будет нужен, даже с баблом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 11:48 Похоже, Фелипе тоже понял, что если его из Williams выгонят, то он уж точно больше никому не будет нужен, даже с баблом.И как он это понял? Профессора, ждем ликбез как Масса это понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2014 11:51 Похоже, Фелипе тоже понял, что если его из Williams выгонят, то он уж точно больше никому не будет нужен, даже с баблом.Фелипе стал мудрее. Осознал свой уровень... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 11:51 А партизанка это кто Мальборо? :DУчитывая, что наш Юрец снова оказался "осведомлен" лучше всех, очевидно, что "партизанка" это его очередное творческое амплуа. Видимо проэкт "миллионер" себя изжил окончательно.Интересно, одновременно со сменой амплуа, сменит :rofl: ся ли порядковый номер Юры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.09.2014 12:14 Ну что ж вы так из-за Массика страдаете? Ну смешной, он жалкий, это ж не исправить.Смешны и жалки ваши, мадам, потуги, как то обосрать гонщика, который в тысячу, или более раз успешен, чем вы и вся ваша семья в прошлом, настоящем и будущем. Пусть он плохой и неумелый гонщик, на твой, разумеется, взгляд абсолютного дилетанта гонок Ф-1 - об этом можешь сколь угодно молоть, язык то без костей, но назвать пилота, который провёл 13 сезонов и до сих пор гоняется, и будет гоняться, назвать смешным и жалким... Извини, но тут ТЫ, даже не знаю сказать, кто.Миллиардам людей быть бы такими смешными и жалкими. Думается они не отказались бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:22 (изменено) Миллиардам людей быть бы такими смешными и жалкими. Думается они не отказались бы.Ну так ведь все познается в сравнении. ;) И персонажа паддока сравнивают с десятком-другим ему подобных, а отнюдь не с "миллиардами из Африки".Принимая во внимание вешесказанное, твой пафос видится мне... не вполне оправданным, что-ли.. Изменено 25.09.2014 12:22 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:24 Ну так ведь все познается в сравнении. ;) И персонажа паддока сравнивают с десятком-другим ему подобных, а отнюдь не с "миллиардами из Африки".Принимая во внимание вешесказанное, твой пафос видится мне... не вполне оправданным, что-ли.. :rofl:Вон Феррари сравнивают с другими брендами в мире. А не в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 25.09.2014 12:24 Я сделал так, что команда, которая в прошлом году была одной из худших, стала одной из лучших.узнаём скромнягу фелипе, ждём постов о "неправильном переводе" и "тупых журналистах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.09.2014 12:25 Ну так ведь все познается в сравнении. ;) И персонажа паддока сравнивают с десятком-другим ему подобных, а отнюдь не с "миллиардами из Африки".Принимая во внимание вешесказанное, твой пафос видится мне... не вполне оправданным, что-ли..Где там пафос? Там хамство неприкрытое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 12:26 который в тысячу, или более раз успешен, чем вы и вся ваша семья в прошлом, настоящем и будущем. А самое главное, ну что ты знаешь о успешности моей семьи? Ну и кто из нас смешон? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:27 :rofl:Вон Феррари сравнивают с другими брендами в мире. А не в ф1.Што? Джонни, краткость - сестра таланта (как завещал наш пермский знакомец), а отнюдь не твоей писанины. Тыщщу раз тебе говорил - не части, вдохни/выдохни, подумай, что хотел сказать, напечатай, перечитай, и только после этого жми "отправить". Иначе от тебя сплошная билиберда.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 12:29 узнаём скромнягу фелипе, ждём постов о "неправильном переводе" и "тупых журналистах"А что тут неправильного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 12:29 Где там пафос? Там хамство неприкрытое..Спишем на то, что наш таллинский соконфетник за время проведенное в подполье немного одичал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах