Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну, на Феррари 2008 он уже зафейлил лучшую машину чемпа. Не настолько лучшую, как сегодняшний Мерс, конечно, но, я уверен, он и с зафейливанием Мерса справился бы на отлично.

В лучшем случае, еще раз дополз бы до вице-чемпионства (ибо существует напарник), но скорее всего - слил бы и его в пользу Риккардо.

Уважаемый, завязывай. Мало тебе сраза в теме у Льюиса, решил сюда добавить?? В отметку что ль?

В 2008 у него была одна из 4 лучших машин (кто в танке - 2 команды - 4 машины). Итог - 2 место и хоть и 38 сек (хронометраж от РедФронт) но чемпионства. И впереди Кими и сами знаете кого. А выиграл один (если не самый) из лучших гонщиков.

Поделиться этим сообщением

А почему без причины? В этой теме всегда причина посмеяться существует :)

Как минимум, в виде того, кому она посвящена.

Позитивный Фелипе :good:

Уважаемый, завязывай. Мало тебе сраза в теме у Льюиса, решил сюда добавить?? В отметку что ль?

Какой срач, я тебя умоляю. Я в эту тему наоборот хожу от срача отдохнуть и поднять настроение :)

Зафейлить на Феррари лучшую машину чемпионата 2008 года ему не хватило 1 очка.

Не, чтобы зафейлить у него как раз оказалось всего хватило. И он отлично справился :D Изменено пользователем Leopardo

Какой срач, я тебя умоляю. Я в эту тему наоборот хожу от срача отдохнуть и поднять настроение :)

Поднял? Стоит?

Ну там возвращайся уже... Могед там бойцов немного подуспакоил, так что неси позитив туда. Рад сюда не можешь

Ну... зачем так строго. Воспитание просто.. и детство тяжелое... :D

Ну что ж вы так из-за Массика страдаете? Ну смешной, он жалкий, это ж не исправить.

Вы то давно привыкли к такому своему кумиру... :D

В 2008 у него была одна из 4 лучших машин (кто в танке - 2 команды - 4 машины). Итог - 2 место и хоть и 38 сек (хронометраж от РедФронт) но чемпионства. И впереди Кими и сами знаете кого. А выиграл один (если не самый) из лучших гонщиков.

Никакого чемпионства в 2008 году не было, ни секунды !!! ... Очки начисляются ПОСЛЕ того как ВСЕ гонщики финишируют ...

Никакого чемпионства в 2008 году не было, ни секунды !!! ... Очки начисляются ПОСЛЕ того как ВСЕ гонщики финишируют ...

Тогда чего тру массофилы бьют себя пяткой в грудь?

И что ты ответил?

Джонниии ... ну тебе не привыкать ведь :) ....

Джонниии ... ну тебе не привыкать ведь :) ....

что мне не привыкать?

За меня ему вопрос задали, а ты стрелки на меня перевел. Молодчинка

Изменено пользователем Marlboro_Man

И что ты ответил?

Миксотоп ответил частушкой: "враги партизанку поймали, хотели ей ногу сломать, но нежные губы упрямо шептали - уж сломана так твою ять.

Изменено пользователем Юра11

Миксотоп ответил частушкой: "враги партизанку поймали, хотели ей ногу сломать, но нежные губы упрямо шептали - уж сломана так твою ять.

А партизанка это кто Мальборо? :D

Это наш ШурА, Миксомоп.

Поднял? Стоит?

Ну там возвращайся уже... Могед там бойцов немного подуспакоил, так что неси позитив туда. Рад сюда не можешь

А я и сюда могу. Вот например:

Масса завершит карьеру в Williams

Бразилец не имеет планов менять команду. «Думаю, это моя последняя команда и я завершу здесь свою карьеру. Не знаю, сколько еще буду выступать, может два-три года. Не хочу заглядывать так далеко в будущее».

...

http://www.motorspor...m-14092506.html

Похоже, Фелипе тоже понял, что если его из Williams выгонят, то он уж точно больше никому не будет нужен, даже с баблом.

Похоже, Фелипе тоже понял, что если его из Williams выгонят, то он уж точно больше никому не будет нужен, даже с баблом.

И как он это понял?

Профессора, ждем ликбез как Масса это понял

Фелипе стал мудрее. Осознал свой уровень... :)

Учитывая, что наш Юрец снова оказался "осведомлен" лучше всех, очевидно, что "партизанка" это его очередное творческое амплуа. Видимо проэкт "миллионер" себя изжил окончательно.

Интересно, одновременно со сменой амплуа, сменит :rofl: ся ли порядковый номер Юры?

Ну что ж вы так из-за Массика страдаете? Ну смешной, он жалкий, это ж не исправить.

Смешны и жалки ваши, мадам, потуги, как то обосрать гонщика, который в тысячу, или более раз успешен, чем вы и вся ваша семья в прошлом, настоящем и будущем.

Пусть он плохой и неумелый гонщик, на твой, разумеется, взгляд абсолютного дилетанта гонок Ф-1 - об этом можешь сколь угодно молоть, язык то без костей, но назвать пилота, который провёл 13 сезонов и до сих пор гоняется, и будет гоняться, назвать смешным и жалким... Извини, но тут ТЫ, даже не знаю сказать, кто.

Миллиардам людей быть бы такими смешными и жалкими. Думается они не отказались бы.

Миллиардам людей быть бы такими смешными и жалкими. Думается они не отказались бы.

Ну так ведь все познается в сравнении. ;) И персонажа паддока сравнивают с десятком-другим ему подобных, а отнюдь не с "миллиардами из Африки".

Принимая во внимание вешесказанное, твой пафос видится мне... не вполне оправданным, что-ли..

Изменено пользователем Myxomop

Ну так ведь все познается в сравнении. ;) И персонажа паддока сравнивают с десятком-другим ему подобных, а отнюдь не с "миллиардами из Африки".

Принимая во внимание вешесказанное, твой пафос видится мне... не вполне оправданным, что-ли..

:rofl:

Вон Феррари сравнивают с другими брендами в мире. А не в ф1.

Я сделал так, что команда, которая в прошлом году была одной из худших, стала одной из лучших.

узнаём скромнягу фелипе, ждём постов о "неправильном переводе" и "тупых журналистах"

Где там пафос? Там хамство неприкрытое..

который в тысячу, или более раз успешен, чем вы и вся ваша семья в прошлом, настоящем и будущем.

А самое главное, ну что ты знаешь о успешности моей семьи? Ну и кто из нас смешон? :rofl:

:rofl:

Вон Феррари сравнивают с другими брендами в мире. А не в ф1.

Што? Джонни, краткость - сестра таланта (как завещал наш пермский знакомец), а отнюдь не твоей писанины. Тыщщу раз тебе говорил - не части, вдохни/выдохни, подумай, что хотел сказать, напечатай, перечитай, и только после этого жми "отправить". Иначе от тебя сплошная билиберда.. :blush:

узнаём скромнягу фелипе, ждём постов о "неправильном переводе" и "тупых журналистах"

А что тут неправильного?

Где там пафос? Там хамство неприкрытое..

Спишем на то, что наш таллинский соконфетник за время проведенное в подполье немного одичал :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...