FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 09:09 покажи фобство.Ну если ты даже до картингового турнира докапался, Алонсо вон в 24-х часах Дубая на карте не выйграл, его вроде на бутерброд вместо колбасы не употребляет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.01.2015 09:14 покажи фобство.Как тебе показать, если ты постоянно извергаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.01.2015 09:14 Ну если ты даже до картингового турнира докапался, Алонсо вон в 24-х часах Дубая на карте не выйграл, его вроде на бутерброд вместо колбасы не употребляет.....Я "докапался"? :blink: Ну ты даешь.. Я просто спросил: "уиграл Фелипе или нет?" Можно было бы честно ответить: "да какое там, слил как обычно", но вместо этого мне начали причесывать про "благотворительную акцию к победам отношения не имеющую". Съезжая и изворачиваясь. Только то и всего. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.01.2015 09:16 Я "докапался"? :blink: Ну ты даешь..Я просто спросил: "уиграл Фелипе или нет?" Можно было бы честно ответить: "да какое там, слил как обычно", но вместо этого мне начали причесывать про "благотворительную акцию к победам отношения не имеющую". Съезжая и изворачиваясь. Только то и всего. :wub:Нет, не уиграл. Ты счастлив теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 09:16 Я "докапался"? :blink: Ну ты даешь..Я просто спросил: "уиграл Фелипе или нет?" Можно было бы честно ответить: "да какое там, слил как обычно", но вместо этого мне начали причесывать про "благотворительную акцию к победам отношения не имеющую". Съезжая и изворачиваясь. Только то и всего. :wub:Ты разберись сначала, соревнование ли это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.01.2015 09:18 (изменено) Ты разберись сначала, соревнование ли этоЗаметь, что слово "турнир" употребил не я... не слишком сложно объясняю? :) Изменено 20.01.2015 09:21 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 09:21 Заметь, что слово "турнир" употребил не я.Никто не обязан выигрывать везде, где принимает участие.Пример с Алонсо я тебе привел.Так что к чему этот разговор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2015 09:27 (изменено) Никто не обязан выигрывать везде, где принимает участие.Пример с Алонсо я тебе привел.Так что к чему этот разговор?Пример с Алонсо плохой, вот сам Фелипе говорит что он быстрее его :wub:А значит он бы в Дубае точно всех-всех уиграл... Изменено 20.01.2015 09:29 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.01.2015 09:29 (изменено) Никто не обязан выигрывать везде, где принимает участие.Пример с Алонсо я тебе привел.Так что к чему этот разговор?По порядку:- Конечно "никто не обязан". Конечно. Но мог бы. Хотя бы что-то. Хотя бы несерьезное. Благотворительное. Неконкурентное. Для разнообразия.- Пример с Алонсо не то, что в этой теме, но даже в одной строчке с Ф.Масса - галимейший оффтоп. Это как небо и земля - ни малейшего повода для сравнений.- Конкретно "этот" разговор ведешь ты :) Я объяснился, убедительно продемонстрировав полное отсутсвие всякого "фобства" с моей стороны еще парой постов назад. Но ты, похоже, все еще хочешь что-то выяснить и уточнить. Мне не жалко :) Изменено 20.01.2015 09:34 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 20.01.2015 09:38 Пример с Алонсо плохой, вот сам Фелипе говорит что он быстрее его :wub:А значит он бы в Дубае точно всех-всех уиграл...Ну так он и обгонял Алонсо же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 09:57 Пример с Алонсо плохой, вот сам Фелипе говорит что он быстрее его :wub:А значит он бы в Дубае точно всех-всех уиграл...А что плохого в этом примере?По порядку:- Конечно "никто не обязан". Конечно. Но мог бы. Хотя бы что-то. Хотя бы несерьезное. Благотворительное. Неконкурентное. Для разнообразия.- Пример с Алонсо не то, что в этой теме, но даже в одной строчке с Ф.Масса - галимейший оффтоп. Это как небо и земля - ни малейшего повода для сравнений.- Конкретно "этот" разговор ведешь ты :) Я объяснился, убедительно продемонстрировав полное отсутсвие всякого "фобства" с моей стороны еще парой постов назад. Но ты, похоже, все еще хочешь что-то выяснить и уточнить. Мне не жалко :)Я не первый раз с тобой общаюсь в данной ветке, потому и делаю вывод, что ты фоб Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.01.2015 10:18 А что плохого в этом примере?То что 24 часа Дубая это командный картинговый турнир, где помимо него в одной команде было ещё 5 вроде человек, одноклассники, друзья и Стелла, которые ездить быстро естественно не умеют, так как они не гонщики. Фелиппе же участвовал в турнире Florida Winter Tour вроде как сам за себя в личном зачёте, резалты как обычно более чем скромные... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 10:19 То что 24 часа Дубая это командный картинговый турнир, где помимо него в одной команде было ещё 5 вроде человек, одноклассники, друзья и Стелла, которые ездить быстро естественно не умеют, так как они не гонщики. Фелиппе же участвовал в турнире Florida Winter Tour вроде как сам за себя в личном зачёте, резалты как обычно более чем скромные... :)Ну на сколько я помню, время на круге конкретно Фернандо тоже не было в ТОПе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.01.2015 10:22 Ну на сколько я помню, время на круге конкретно Фернандо тоже не было в ТОПе :)Ты неправильно помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.01.2015 10:43 Я не первый раз с тобой общаюсь в данной ветке, потому и делаю вывод, что ты фоб Фелипе.Могу тебя заверить, что ты ошибаешься..., но как бы то ни было, результаты нашего Фелипе говорят сами за себя, и на пресловутом турнире чуда тоже не произошло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2015 10:51 Это всё потому что именно эти гоночный карты не подходили уникальному гоночному стилю нашему Фелипе...А так бы он всех-всех уиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.01.2015 10:52 Ты неправильно помнишь.Ну вот тебе итоги http://www.dubaiautodrome.com/tracktalk/wp-content/uploads/2014/11/20141129-Kartdrome-24-hours-results.pdfгде помимо него в одной команде было ещё 5 вроде человек, одноклассники, друзья и Стелла, которые ездить быстро естественно не умеютА Вандорн интересно к кому из вышеперечисленных относиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.01.2015 11:12 резалты как обычно более чем скромные... :)а что за "резалты" то?Фелипе в самом турнире не участвовал, был в качестве гостя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.01.2015 11:52 (изменено) Lol.В кой-то век трезво оценил свои силы. Хотя скорее просто прослушал умных людей, твердивших ему: "лучше не лезь за руль, Фелипе, ведь в лучшем случае просто опять опозоришься" ))Одобряю.ЗыА вот венценосный экс напарник бесстрашно принимает любые гоночные вызовы! Говорю же : сравнивать бесполезно ))) Изменено 20.01.2015 12:02 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.01.2015 12:19 Откуда столько фобства к сабжу?Ну это просто:ХПМ, которого грибка считает выдающимся гонщиком, в свое время был неоднократно растерзан Райкконеном и выпнут из Ф1 вон.Райкконен же, в свою очередь, не смог по большинству общепринятых показателей переиграть Фелипе Массу за время совместных гонок в одной команде.Осознание факта никчемности Хуана на фоне Фелипе и дает у нашего грибки такие бурные всплески фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.01.2015 00:46 Фелипе на SIHH2015 в Женеве :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.01.2015 04:51 Опубликованы слова победителей Гала (Оскар) 2014 и слова "О" них.С комментариями Iron Frank, Оля, BMU, jurykovalev, miniNexx, Und и многих других:- Болельщик Года Iron Frank- Акула Пера BMU- Знаток Года jurykovalev- Пример для Подражания и Проект Года "Вылазка Виллофанов" - Оля (отзывов тоже вдвойне :))- Собеседник Года Fixxxer89 и... - Тема Года My Williams Заходите, читайте. При желании можно оставить поздравление или комментарий. Тема награждений открыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.01.2015 05:05 Ну так, это ж ради того, чтобы макнуть тебя в твои же какашки. Так сказать - честь для меня и никогда не надоедает.Не оправдывася. Особенно так нелепо. То что фекалии есть твоя специальность понятно и без лишней трескотни. Одна беда - Фелипе от этого лучше не поедет.п.5.5 +1 балл обоим. отдохните, бойцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.01.2015 06:06 Какое отношение этот срам и оффтоп имеет к Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.01.2015 06:12 Какое отношение этот срам и оффтоп имеет к Массе?Масса пилот Вильямс. Скорее всего это последняя команда. И это общефорумная затея, ветка не в вакуумеА срам - он в головах, видящих его где ни попадя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах