Юрич Опубликовано 21.09.2014 15:51 Удивительно, как иносказательно Вы можете рассказать о себе. :DЯ не иносказательно, а почти дословно описал прошедшую гонку нашей бразильской ренты. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 15:53 горячим концом наружу, что б не вытащили!Да вы, батенька, садист, Бухановского на вас нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2014 16:08 Я для тебя уже кочергу поставил раскаливаться.... :dry:Давно пора :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 21.09.2014 16:15 Молодец Масса,хорошая гонка,максимум на сегодня. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 21.09.2014 16:18 . Так отстать от хромоногой Феррари Хромоногая Феррари осталась позади Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 16:25 Давно пора :)Чаво, Чаво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.09.2014 16:26 Фелипе про отрезок после СК:I was driving like a grandmaв целом достаточно расслаблен и доволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 21.09.2014 16:27 Фелипе про отрезок после СК: в целом достаточно расслаблен и доволен :)И похоже уже бухой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 21.09.2014 17:26 Я не иносказательно, а почти дословно описал прошедшую гонку нашей бразильской ренты. :wub: Все "За", а баба Яга - против) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2014 17:30 Слиться на второй машине чемпионата - это еще полдела. Но слиться, чтобы этому радовались даже фобы..., вот это я понимаю - Уровень! Так держать, Фелипе! Браво! Форца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2014 17:36 Слиться на второй машине чемпионата - это еще полдела. Но слиться, чтобы этому радовались даже фобы..., вот это я понимаю - Уровень! Так держать, Фелипе! Браво! Форца!Как там говориться ... ах, да: "Держите наркомана!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 21.09.2014 17:43 Слиться на второй машине чемпионата - это еще полдела. Но слиться, чтобы этому радовались даже фобы..., вот это я понимаю - Уровень! Так держать, Фелипе! Браво! Форца!Натуральный фоб :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 17:46 Натуральный фоб :facepalm:Не верю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2014 18:15 Натуральный фоб :facepalm:Да-да! :facepalm: Это еще Росберга не было... А так шестой наш Фелипе. Натурально, и традиционно - шестой :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.09.2014 18:33 Да-да! :facepalm: Это еще Росберга не было... А так шестой наш Фелипе. Натурально, и традиционно - шестой :blush:Точно... Это ещё первые четверо не пересталкивались... А так он определённо первый... Заслуженно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2014 18:34 Да-да! :facepalm: Это еще Росберга не было... А так шестой наш Фелипе. Натурально, и традиционно - шестой :blush:А ты наблюдательный! Росберга действительно не было. Только вот Фелипе - пятый! Десять очков принес для команды, за которую ты болеешь. В непростой гонке. 37 кругов на софте. Молоток! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.09.2014 18:34 я очень доволен гонкой, особенно тем что Фелипе проехал отличный финальный отрезок. Он был далеко не самым ярким участником, но с реализацией своей задачи справился на твердую 5. Поздравления всем кто болел за Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 21.09.2014 18:34 Слиться на второй машине чемпионата - это еще полдела. Но слиться, чтобы этому радовались даже фобы..., вот это я понимаю - Уровень! Так держать, Фелипе! Браво! Форца!Масса гораздо неудачнее, чем Боттас слился, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2014 18:40 Мухомор, с чего ты взял, что Вильямс - вторая машина чемпионата, ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2014 19:21 А ты наблюдательный! Росберга действительно не было. Только вот Фелипе - пятый! Десять очков принес для команды, за которую ты болеешь. В непростой гонке. 37 кругов на софте. Молоток!А ты наблюдателен! И наверняка прочел этот пост. #1243 Но это эмоции. А прочее - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.09.2014 19:23 Мухомор, с чего ты взял, что Вильямс - вторая машина чемпионата, ась?А что? Типа - с тех пор, как Боттасу в кокпит подкинули грязные канистры Петробраса - перестала быть? ;)Ась? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2014 19:54 (изменено) Натуральный фоб :facepalm:Просто человеку на пенсии бывает смертельно скучно. :)При совке такие регулярно писали письма в газеты, а с развитием Интернета у них появилась новая отдушина. В принципе им все равно про кого строчить, про Фелипе или про Анну Семенович.:) Изменено 21.09.2014 19:59 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 20:04 подкорректирую троху, чтобы в яблочко :wub:Натуральный злобный троль :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2014 20:28 Вы как хотите...а я чет не доволен. Мог бы Ботика и тщательнее урыть.... Я не на такой мизер рассчитывал в эти выходные....("Чупик"....(уж прости за фамильярность))..можешь вернуть себе свою аватарку....я другой исход предполагал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.09.2014 20:32 .Так отстать от хромоногой Феррари Виктор...Эта красная лошадь не на столько и хромонога, как ты хочешь это дело представить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах