The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 14:27 А я думаю, что Уильямс подсказал Вальтери не торопиться, учитывая старость резины. Было важно сохранить 5-6 место в борьбе с Феррари. Ну и Фил, конечно, проехал здорово, молодец! Но Боттас не атаковал с самого ухода пейскара, а мог бы..Ты, конечно, извини, но о какой атаке могла вообще идти речь, если Масса с момента ухода пейс-кара постоянно отрывался.. и оторвался эдак на секунд 16, до момента, когда у Боттаса резина совсем поплыла.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.09.2014 14:27 Класс, бодрячком сегодня отработал, мехи ваще красавцы...для Синга вообще недурственно, всем болелам поздравления!фобам сочувствие, шучу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 21.09.2014 14:28 Нормально. Это радует. Не всю карму Кобаяши испортил. Очень хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 14:31 Ну и кто сказал, что Фелипе не дружит с шинами?!!! :)Для этой трассы блестящий результат, что особенно заметно на фоне напарника.Браво!!!Феррари так и остались на 4м месте в КК.Ха, не дружит с шинами..как тут не вспомнить, где он мчался на софте в Канаде..поставив лучший круг) Но все равно, столько подержаться кругов и не убить резину.. Это, по-моему, еще круче чем лучший круг в канаде..учитывая какие в пятницу были траблы у вилок с прожорливостью шин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2014 14:34 (изменено) Ха, не дружит с шинами..как тут не вспомнить, где он мчался на софте в Канаде..поставив лучший круг) Но все равно, столько подержаться кругов и не убить резину.. Это, по-моему, еще круче чем лучший круг в канаде..учитывая какие в пятницу были траблы у вилок с прожорливостью шин)Тут спасибо и инженерам, сумевшим оперативно решить проблему, и Фелипе прыгнувшем выше головы. :)Оглядываясь на напарника, радуюсь, что гонка закончилась по лимиту времени. Хотя созданный отрыв наверняка позволил бы сохранить позицию. Изменено 21.09.2014 14:37 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 21.09.2014 14:35 Добротная гонка. Про такие говорят, сделал на классе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 14:37 Ну и кто сказал, что Фелипе не дружит с шинами?!!! :)Для этой трассы блестящий результат, что особенно заметно на фоне напарника.Браво!!!Феррари так и остались на 4м месте в КК.Мягкосоставная ересь не жизнеспособна без паровозности Истинного Величия!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.09.2014 14:39 Ну и кто сказал, что Фелипе не дружит с шинами?!!! :)Для этой трассы блестящий результат, что особенно заметно на фоне напарника.Браво!!!Феррари так и остались на 4м месте в КК.Валя сделал немалую часть этого результата...Мягкосоставная ересь не жизнеспособна без паровозности Истинного Величия!!! Я для тебя уже кочергу поставил раскаливаться.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.09.2014 14:40 Ты, конечно, извини, но о какой атаке могла вообще идти речь, если Масса с момента ухода пейс-кара постоянно отрывался.. и оторвался эдак на секунд 16, до момента, когда у Боттаса резина совсем поплыла.. ;)Я офигительно рад за Фила!! ПРосто сщастлиффф!!!Но согласись - шины на 30 кругов в Синге это дохрена!! Ты видел, как напарник кончился в конце? А если бы он оттормаживал группу? Изначально риск был, я думал разведут их по резине после СК. Масса круто отработал! Но мне интересно понять - Боттас не потянул или выполнял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 14:40 Тут спасибо и инженерам, сумевшим оперативно решить проблему, и Фелипе прыгнувшем выше головы. :)Оглядываясь на напарника, радуюсь, что гонка закончилась по лимиту времени. Хотя созданный отрыв наверняка позволил бы сохранить позицию.Я бы сказал так - сделал свою работы по-максимуму..хотя за старт, точнее за пропуск Райккина минус нужно поставить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 14:43 Я офигительно рад за Фила!! ПРосто сщастлиффф!!!Но согласись - шины на 30 кругов в Синге это дохрена!! Ты видел, как напарник кончился в конце? А если бы он оттормаживал группу? Изначально риск был, я думал разведут их по резине после СК. Масса круто отработал! Но мне интересно понять - Боттас не потянул или выполнял?Говорят, у Боттаса были какие-то трабэлы с рулевым..может это каким-то образом виновно в том, что шины так убил.. Не суть в общем важно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2014 14:49 Я бы сказал так - сделал свою работы по-максимуму..хотя за старт, точнее за пропуск Райккина минус нужно поставить :)Фелипе мудро решил не наступать на швабру, которая чутко реагировала на любые промахи уже не один раз в этом сезоне.Лучше медленно спуститься с горы и .... всё стадо.:)Говорят, у Боттаса были какие-то трабэлы с рулевым..может это каким-то образом виновно в том, что шины так убил.. Не суть в общем важно..По идее всё будет в официальном командном пресс-релизе по итогам гонки. Команда подобные факты не замалчивает.Осталось только потерпеть пару часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2014 15:02 Но Боттас не атаковал с самого ухода пейскара, а мог бы..Вообще-то две-три атаки он обозначил, потом выпал из зоны ДРС.Но мне интересно понять - Боттас не потянул или выполнял?Выполнял? Ни разу до этого не сподобился, и тут на тебе, да? Сомневаюсь очинно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2014 15:24 Ну чо? Ура, что ли! Гонка удалась. Адназначна :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.09.2014 15:31 Чудные дела. Оказывается, Боттас помог Массе. Как был сзади весь уикэнд, так и остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2014 15:32 Ну чо? Ура, что ли! Гонка удалась. Адназначна :good:Да, годно проехал. 3 место в КК удалось удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2014 15:34 (изменено) Очень нервная для меня, как болельщика, гонка! На 23 круге поставили софт и до конца гонки, если не ошибаюсь? Изменено 21.09.2014 15:34 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 21.09.2014 15:35 Чудные дела. Оказывается, Боттас помог Массе. Как был сзади весь уикэнд, так и остался.и это, безусловно, радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2014 15:36 Отличная гонка! Фил молодец! дальше в том же духе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.09.2014 15:38 . Так отстать от хромоногой Феррари в то время, когда обещаешь дать бой Мерседесам, умеет только наш Фелипе. :wub:Спасибо молодому и талантливому напарнику за то, что прикрывал тылы нашему рента-драйверу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.09.2014 15:42 . Так отстать о хромоногой Феррари в то время, когда обещаешь дать бой Мерседесам, умеет только наш Фелипе. :wub:Спасибо молодому и талантливому напарнику за то, что прикрывал тылы нашему рента-драйверу. Очень нервная для меня, как болельщика, гонка! На 23 круге поставили софт и до конца гонки, если не ошибаюсь?Да, если не брать круги под СК..Тоже нервничал, но следил за отрывом от Боттаса, который рос с каждым кругом.. Но все равно, только после финиша в норм нервы пришли:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2014 15:45 Очень нервная для меня, как болельщика, гонка! На 23 круге поставили софт и до конца гонки, если не ошибаюсь?да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.09.2014 15:45 . Так отстать от хромоногой Феррари в то время, когда обещаешь дать бой Мерседесам, умеет только наш Фелипе. :wub:Спасибо молодому и талантливому напарнику за то, что прикрывал тылы нашему рента-драйверу.Удивительно, как иносказательно Вы можете рассказать о себе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.09.2014 15:46 Патентую аббревиатуру ОБСУС (одна баба с усами сказала). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 21.09.2014 15:46 после раннего первого пита, думал будет слив трафике как обычно, но на этот раз фартанулону и очков неплохо поднялЯ для тебя уже кочергу поставил раскаливаться.... :dry:горячим концом наружу, что б не вытащили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах