Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

В 27.08.2014 в 10:40, Ruslan_SevDon сказал:

Давно понятно, что Феррари сокрушительно провалила новый регламент. Стефано ушёл, Марморини уволили. Расхлёбывать последствия провала придётся ещё долго. Команда находится в стадии перестройки, оптимизации, реструктуризации, разработки стратегии, набора новых специалистов. Быстрых результатов ждать не стоит. Поскольку я пилотофил, а не командый болела, меня больше интересуют перспективы Фернандо на ближайшие годы. Перспектив, лично я, не вижу. Насчёт перехода в маки, так там тоже самое. Единственное - Хонда, темная лошадка. По большому счёту Фернандо Феррари не особо то и нужен сейчас: поднимает свой имидж и опускает имидж Феррари. Если надеются на самовоз к 2018, то подойдёт и 39-летний Кими.

Вопрос, будет ли Кими ждать еще 3 года? А по остальному полностью согласна!

Поделиться этим сообщением

В 27.08.2014 в 11:35, AlexBloody сказал:

А вы своим нытьём что то исправите?. Я рад , что Алонсо в Феррари, но с такими болельщиками иногда хочется чтоб ушёл.

Присоединяйся к армии Газетты, Лео и К, они любят поскулить на тему "лучше бы Алонсо ушел", будет тебе хорошая компания истинных феррофилов, у которых главное зло испанец.

В 27.08.2014 в 08:13, Мяука сказал:

dd70a09ff84a705835481ecae83caf3b.jpg

Классная всё-таки фотка! :D

Дон Фернандо? )))

Цитата

Andrew Benson@andrewbensonf1 3 мин.

Jenson Button's Formula 1 career is hanging in the balance as McLaren continue their pursuit of Fernando Alonso http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/28952174

Толстая леди еще не запела, говорит Бенсон.

В 27.08.2014 в 11:39, AlexBloody сказал:

Оценки другим болелам выставляешь ? Как болеть должны решаешь ?

В 27.08.2014 в 11:42, First Lady сказал:

Толстая леди еще не запела, говорит Бенсон.

Поэтому Маттиаччи и фобит Фернандо, чует, что уведут его англичане! Во, шума-то будет, если, действительно это случится! :D

А вы своим нытьём что то исправите?. Я рад , что Алонсо в Феррари, но с такими болельщиками иногда хочется чтоб ушёл.

Это не нытье, а размышления на тему и констатация фактов. Общаемся, обсуждаем перспективы Фернандо на ближайшее будущее. Не нравится, иди туда откуда пришел, т.е. к своим. Вы то уже давно определились: 2038 г., чемпионство раз в десять лет, будущий чемпион Феррари ещё в коляске. Краткий пересказ темы Феррари. Мы то побольше оптимисты, чем вы.

В 27.08.2014 в 11:48, V.M. сказал:

Поэтому Маттиаччи и фобит Фернандо, чует, что уведут его англичане! Во, шума-то будет, если, действительно это случится! :D

Если ты про интервью с Брандлом, то там Маттиаччи явно в угол загнали, вопросы все были провокационные об Алонсо. Вывернулся как смог.

В 27.08.2014 в 11:51, Snakestone сказал:

Если ты про интервью с Брандлом, то там Маттиаччи явно в угол загнали, вопросы все были провокационные об Алонсо. Вывернулся как смог.

Все равно, некрасиво получилось Вроде бы Маттиаччи всё верно сказал, по смыслу, а получилось очень грубо и оскорбительно. ИМХО.

В 27.08.2014 в 11:36, V.M. сказал:

Вопрос, будет ли Кими ждать еще 3 года? А по остальному полностью согласна!

Как запасной вариант - если Фернандо уйдёт, то Кими неплохо подходит, опытный гонщик. Так, что думаю в Феррари заинтересованы в продолжении сотрудничества. Если всерьёз взяли курс на 2018 г., им нужен опытный гонщик.

В 27.08.2014 в 12:00, Ruslan_SevDon сказал:

Как запасной вариант - если Фернандо уйдёт, то Кими неплохо подходит, опытный гонщик. Так, что думаю в Феррари заинтересованы в продолжении сотрудничества. Если всерьёз взяли курс на 2018 г., им нужен опытный гонщик.

Им нужен Кими, согласна. У меня вопрос, нужна ли будет Феррари Кими. Кому охота ждать годами "у моря погоды"!

Да, лучше пойти травить массофилов.

В 27.08.2014 в 11:54, V.M. сказал:

Все равно, некрасиво получилось Вроде бы Маттиаччи всё верно сказал, по смыслу, а получилось очень грубо и оскорбительно. ИМХО.

Маттиаччи сказал, что их задача построить лучшую машину, а не делать счастливым Алонсо (ИМХО очень правильно сказал). Все остальные варианты - импровизация журналюг. Но слухи вновь поползли, потому как контакт с РБ действительно был в СПА со стороны испанца, это не понравилось Маттиаччи. Некоторые считают, что это специальный ход, для лоббирования своих условий контракта (считают так сторонники цифр от 100 лямов и больше). Напоминают, что уже в прошлом подобные действия были.

В 27.08.2014 в 12:02, V.M. сказал:

Им нужен Кими, согласна. У меня вопрос, нужна ли будет Феррари Кими. Кому охота ждать годами "у моря погоды"!

Не хочу долго говорить о Кими в ветке Алонсо. Но так, как в ветку Кими я не захожу, то выскажусь. По моему мнению Кими из Ф1 можно только выгнать, сам он не уйдет. В принципе с формульным прессингом, он справляется хорошо, особых запросов у него нет, предложат контракт останется.

В 27.08.2014 в 12:16, Cavallino сказал:

Маттиаччи сказал, что их задача построить лучшую машину, а не делать счастливым Алонсо (ИМХО очень правильно сказал). Все остальные варианты - импровизация журналюг. Но слухи вновь поползли, потому как контакт с РБ действительно был в СПА со стороны испанца, это не понравилось Маттиаччи. Некоторые считают, что это специальный ход, для лоббирования своих условий контракта (считают так сторонники цифр от 100 лямов и больше). Напоминают, что уже в прошлом подобные действия были.

Можно подумать, что Алонсо хочет прогулку до Луны ему устроивать перед каждой гонки, а не только и всего лучшую машину.

В 27.08.2014 в 12:16, Ruslan_SevDon сказал:

Не хочу долго говорить о Кими в ветке Алонсо. Но так, как в ветку Кими я не захожу, то выскажусь. По моему мнению Кими из Ф1 можно только выгнать, сам он не уйдет.

забавно, что ты сказал это о единственном пилоте пелетона, который уже сам уходил :D

В 27.08.2014 в 11:48, V.M. сказал:

Гадзетта, наоборот, сообщает, что Мак хочет Феттеля.

В 27.08.2014 в 12:19, First Lady сказал:

Можно подумать, что Алонсо хочет прогулку до Луны ему устроивать перед каждой гонки, а не только и всего лучшую машину.

естественно. Этого хотят все. Оскорбительного ничего нет в этой фразе.

В 27.08.2014 в 11:38, First Lady сказал:

MilkyUnfoldedGermanshorthairedpointer.gif

Обгон и в самом деле получился на загляденье

В 27.08.2014 в 12:26, Slavik_RB сказал:

Обгон и в самом деле получился на загляденье

Нормальные гонщики ДРС-ом на прямой обгоняют, только ему приходится в поворотах протаскиваться.

вам даже когда хвалят Алонсо - и то плохо :D

В 27.08.2014 в 12:29, Crimson сказал:

вам даже когда хвалят Алонсо - и то плохо :D

Не плохо, но и не радует. Красотой уже давно наелись.

В 27.08.2014 в 12:30, First Lady сказал:

Не плохо, но и не радует. Красотой уже давно наелись.

куда деваться - в формате форума ничего другого предложить не можем)

В 27.08.2014 в 12:16, Cavallino сказал:

Некоторые считают, что это специальный ход, для лоббирования своих условий контракта (считают так сторонники цифр от 100 лямов и больше). Напоминают, что уже в прошлом подобные действия были.

И поетому пошел в единственый моторхоум, где точно ничего не получит и не подпишет? Хитрый ход, Маттиачи сразу испугался.

Скорее опять связано с Сайнцем - мл., были вместе с Абадом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...