Мяука Опубликовано 21.09.2014 14:58 Не, ещё не точка ВотЪ:Fernando Alonso @alo_oficial 2 мин. Amazing fans here at the circuit and all of you from home !! Proud of you and big thanks again!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2014 15:00 Алонсо: Прогресс, но недостаточныйФернандо Алонсо, финишировавший на Гран При Сингапура четвёртым, назвал в целом позитивными итоги уик-энда.Лидер Ferrari закончил дистанцию сразу следом за парой гонщиков Red Bull Racing, поднявшихся на пьедестал.«Думаю, этап принес немало позитива, – сказал испанец в интервью Sky Sports. – Мы были быстры в тренировках, но такое происходит регулярно. Но в квалификации и гонке мы уже не теряли в сравнении с лидерами, что весьма неплохо. Разумеется, мы должны продолжать работу, так как этого недостаточно».Фернандо вырвался на второе место на старте, но сразу пропустил Себастьяна Феттеля, так как срезал поворот. Даниэлю Риккардо гонщик уступил, так как на трассе в неподходящий момент появился автомобиль безопасности.«Пожалуй, нам не повезло с моментом появления машины безопасности, – признался Алонсо, – именно в тот момент я проводил свой отрезок на более мягких шинах. У Льюиса Хэмилтона ситуация была похожей и в итоге их тактика сработала, но ведь у них и машина ехала на две секунды быстрее, что позволило создать достаточный отрыв для еще одного визита в боксы.Нам пришлось остановиться раньше, после чего оказалось уже очень сложно что-то противопоставить пилотам Red Bull Racing. Это городская трасса… Думаю, в целом мы всё сегодня делали верно, нам просто немного не повезло». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:02 Странная гонка... Сначала SC казалось бы помешала стратегии РБ, а впоследствии оказалось, что помогла доехать без лишнего пит-стопа за счет этих щадящих для резины кругов. Интересно, что первоначально планировали стратеги РБ и мог ли доехать Феттель до финиша на желтых ободках? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2014 15:05 Знак равно между этими составами как-то сложновато поставить. У РБ не было западения по темпу, если Алонсо и был быстрее, то разница была в пределах секунды в лучшем случае, чего на этой трассе и близко недостаточно чтобы обогнать если впереди идущий не накосячит.как бы то ни было, какие-то попытки атак можно было ожидать, а было просто тошнилово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:06 Фернандо сам очень высоко поднял планку моих ожиданий от него.Я был уверен что он обоих Red Bull под финиш съест, но увы не было даже и попытки ...Ну и плюс зря всё таки на старте он пропустил Феттеля, у Кими такой финт ушами на старте Спа 2009 вполне себе прокатил без последствий.Ну да, попытаться остаться надо было. Ежели что, Чарли бы попросил уступить позицию, и все. Вдобавок мы бы насладились нытьем фитиля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.09.2014 15:09 Как только выпустили СК сразу поняла всех соберут и до свидания подиум. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2014 15:11 как бы то ни было, какие-то попытки атак можно было ожидать, а было просто тошниловоРики помогло то, что Себ от него не отъезжал далеко. ДРС, ёлы-палы... Не нравится мне это :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:14 Как только выпустили СК сразу поняла всех соберут и до свидания подиум. :dry:Я то как раз сначала обрадовался, на первый взгляд стратегия феттеля была порушена. А вон как вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 15:16 Ну да, попытаться остаться надо было. Ежели что, Чарли бы попросил уступить позицию, и все. Вдобавок мы бы насладились нытьем фитиля ты наивен Чарли бы ничего не просил, он за такую наглость просто штраф бы дал и всё, крутись дальше как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2014 15:17 Я то как раз сначала обрадовался, на первый взгляд стратегия феттеля была порушена. А вон как вышло...Нет, в любом случае надо было заходит за софт, хорошо, что смогли сделать до сжатия пелетона, а не как в Венгрии.кстати, у кого нибудь есть сомнения в чемпионстве Луиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2014 15:17 Доехал. Собственно и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.09.2014 15:19 если не прет, то так тому и быть..ну кстати и макаронные стратеги в очередной раз показывают свой класс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 15:20 кстати, у кого нибудь есть сомнения в чемпионстве Луиса?у меня, всё ещё полностью верю в Нико.Ещё 5 гонок. А Мерс ломается как спички. Невозможно предугадать, кто получит в лоб следующим - по вероятности тут 50 на 50. Так что борьба ещё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:23 Никаких ошибок макаронные стратеги не допустили в этот раз.Нет, в любом случае надо было заходит за софт, хорошо, что смогли сделать до сжатия пелетона, а не как в Венгрии.Так и я о том.. Хотя круга три еще можно было выжать из суперсофта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2014 15:23 кстати, у кого нибудь есть сомнения в чемпионстве Луиса?У меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.09.2014 15:23 Спасибо СК, был шанс на победу в гонке. Сначала обрадовался второму месту. Но возникла мысля - а вдруг не получится. Подумал, вроде Сингапур, а СК нету. И вот только чайку пошел попить во время рекламы, и на тебе. В этом сезоне не очень везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:25 ты наивен Чарли бы ничего не просил, он за такую наглость просто штраф бы дал и всё, крутись дальше как хочешь.Однако ж, консультации с Уайтингом во время гонки имеют место быть.кстати, у кого нибудь есть сомнения в чемпионстве Луиса?Сегодня улетучились последние шансы Нико, и до этого весьма сомнительные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.09.2014 15:26 Однако ж, консультации с Уайтингом во время гонки имеют место быть.компетентность Чарли, мягко говоря, не та вещь, в которой я на 100% уверен.Манёвр, который ты предложил, был бы по-настоящему нахальным и вызывающим, поэтому Чарли мог психануть и наложить пенальти без всяких консультаций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2014 15:27 думаю не пропусти Ал один РБ, Чарли бы проезд по пит-лейн дал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 21.09.2014 15:27 компетентность Чарли, мягко говоря, не та вещь, в которой я на 100% уверен.Манёвр, который ты предложил, был бы по-настоящему нахальным и вызывающим, поэтому Чарли мог психануть и наложить пенальти без всяких консультаций Это потому что четкой последовательности в действиях Уайтинга в отношении разных пилотов не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 21.09.2014 15:29 http://www.youtube.com/watch?v=_DlmtsQx5ig Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 21.09.2014 15:45 На безрыбье и рак рыба! МОЛОТОК Фердинанд! Гонка смотрибельная, на последних кругах разговаривал с телевизором но увы не помогло!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 21.09.2014 15:55 Вот,мамой клянусь,лучше б он сегодня 1 приехал,а рэбы за ним. Ну или,извиняюсь, 3 на подиум. Ну вы поняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon Опубликовано 21.09.2014 16:12 "Спасибо" Феррари за 4-е место, это не уровень Фернандо, ни капли радости после гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2014 16:12 Что за звезда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах