Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Фернандо Алонсо (25.08.2014 - 29.03.2015)

Recommended Posts

Эх!

Вот бы сейчас на этом болиде Ф. Алонсо проявил весь свой талант

Плюс 0,6 секунд.

Стартовал бы со второй позиции на стиле выиграл бы гонку для Феррари

Эх! Стелла не сидел бы скучая

Алонсо подставил тех немногочисленных его поклонников, которые верят в его талант

Нет такового.

Он был на машине- самовозе Рено поэтому получил два свои невразумительных титула

Алонсо ввел в стагнацию Феррари и за это должен ответить своей ранней пенсией

Посмотрите, что происходит в команде без этого "псевдоидола"

Команда улучшилась

Кто Себастиан или Кими уже не имеет значения

Важно, что не Фернандо

И команда нацелена на это

Неважно Кими или Себастиан

В отличие от годов, ущербных для Феррари, когда выигрывать должен быть только

человек который до сих пор ездит в картинге

Стеллу и правда жалко, выглядит как приёмный ребенок без опекуна))). А то, что Феррари немного поехала, ну так пора бы уже. И поехала скорее благодаря Алонсо, а не потому что ушел. Кого надо сменили, кому надо по шляпе настучали.

Поделиться этим сообщением

Да... и Феттель реально бесит в красном. Или это уже психика ни к чёрту?)))

Тем, что комбинезон как мешок, и тем, что красный цвет Феттелю не идет? Меня не бесит, меня веселит. :)

Эх!

Вот бы сейчас на этом болиде Ф. Алонсо проявил весь свой талант

Плюс 0,6 секунд.

Стартовал бы со второй позиции на стиле выиграл бы гонку для Феррари

Эх! Стелла не сидел бы скучая

Алонсо подставил тех немногочисленных его поклонников, которые верят в его талант

Нет такового.

Он был на машине- самовозе Рено поэтому получил два свои невразумительных титула

Алонсо ввел в стагнацию Феррари и за это должен ответить своей ранней пенсией

Посмотрите, что происходит в команде без этого "псевдоидола"

Команда улучшилась

Кто Себастиан или Кими уже не имеет значения

Важно, что не Фернандо

И команда нацелена на это

Неважно Кими или Себастиан

В отличие от годов, ущербных для Феррари, когда выигрывать должен быть только

человек который до сих пор ездит в картинге

Я Вам так отвечу............а где это сейчас команда Фур, что вы её так превознесли, может она на поуле или хотя бы на первом ряду? Алонсо в 2014 привёз на этом в Австралии 4 место завтра посмотрим.................Да и по поводу неважно кто Себ или Кими, я так скажу если Кими и Себу ща подрят начнёт сливать, то на пенсию отправят Кимана после этого сезона, а Алонсо всё ещё будет бороться и всех восхищать. А особенно когда он сядет на ГП за руль этого пока что ведра, и снова заставит весь паддок говорить о себе. А вот то что для Фур это пиковая форма на год, дак это уже наверное все догадались (это их максимум), а вот Маки будут догонять, опережать, и уезжать.

Алонсо на пенсии

Пора это принять и болеть за другого испанца

Русские на войне своих не бросают (с)

Я вам песенку спою про пять секунд,

:):good:

Тем, что комбинезон как мешок, и тем, что красный цвет Феттелю не идет? Меня не бесит, меня веселит. :)

Тем, что дутому четырёхкратному может опять подфартить с машинкой.

Эх!

К таким фантазерам, как ты, у меня только одно предложение. Иди садись в Феррари и ликвидируй 1,4 с отставания. А я на это дело посмотрю. :beach:

Тем, что дутому четырёхкратному может опять подфартить с машинкой.

Нашла о чем беспокоиться.

К таким фантазерам, как ты, у меня только одно предложение. Иди садись в Феррари и ликвидируй 1,4 с отставания. А я на это дело посмотрю. :beach:

Нашла о чем беспокоиться.

Да не беспокоюсь, бесит!!!!)))

А мне отчасти нравится что Ал ушёл в Мак, вот увидите Фуру всё-равно будет в квалах на 3-7 и иногда будут за подиум бороться, а вот Мак от гонки к гонке будет набирать обороты (пусть даже и после первых 4-х гонок) и мы не знаем где они будут во второй половине сезона - это меня и подкупает)))))

А мне отчасти нравится что Ал ушёл в Мак, вот увидите Фуру всё-равно будет в квалах на 3-7 и иногда будут за подиум бороться, а вот Мак от гонки к гонке будет набирать обороты (пусть даже и после первых 4-х гонок) и мы не знаем где они будут во второй половине сезона - это меня и подкупает)))))

Ну если только ради интриги и разнообразия.

Алонсо на пенсии

Пора это принять и болеть за другого испанца

Без сопливых скользко.

Да не беспокоюсь, бесит!!!!)))

Абсолютно согласен, просто поражает как он так удачно оказывается в нужном месте в нужной команде.

Что еще сильнее бесит, однозначно будут говорить что Ал не смог за 4 года ничего сделать, а наш Фитилька всех раскатал. Бесит, просто не реально бесит

Абсолютно согласен, просто поражает как он так удачно оказывается в нужном месте в нужной команде.

Что еще сильнее бесит, однозначно будут говорить что Ал не смог за 4 года ничего сделать, а наш Фитилька всех раскатал. Бесит, просто не реально бесит

Удачно в нужном месте последнее время оказался пока только Лью...

То что Ал сделал за 4года, Фет не известно еще смотрит ли сделать, дважды вице... ну не знаю, посмотрим.

Больше ему ничего не светит, Мерс еще никто не отменял.

Просто не знаю уже во что верить. Верить что Маки доведут болид до ума, так как они это умеют, верить что все равно Ал сможет начать удивлять чуть раньше чем до ума доведут болид. Просто жесть какая то, всегда верил до последнего математического шанса в победу, в то что все будет круто, что победы и титул почти на расстоянии вытянутой руки. Но этот сезон просто страшный сон какой то, будь Ал в Фурах, был бы такой болид или нет. Если бы был, уверен что он бы его на первый ряд притащил.

Впервые за 13 лет просмотра Ф1, не хотел смотреть на это все.Извиняюсь за нытье, но блин обидно за это все. И еще, думаю все и фанаты Маков и Дженса, Ала, Кевина, понимали что это будет далеко не самый веселый сезон. Но последнего ряда никто не ожидал, последнее во что готов верить наивно и уверенно как фанат, так это в то что, последний ряд закончится через пару гонок хотя бы

Похоже,Ал не хочет просто вообще садится в это ведро...)))

Зачем ведро, если есть двухместный(ое) джакузи в Дубае:)

4rV9qXT.gif

Ferdi, перестань, пожалей свою умную головку. :D

Зачем ведро, если есть двухместный(ое) джакузи в Дубае :)

И классная девчонка, пусть отдыхает, он это заслужил... Ну а мы подождем. Кимафилы вон больше ждали.)))

Кусает себе теперь локти поди.

Ты про Стеллу? Напротив. Ему то как раз как инженеру в макларене самое время и место развернуться. Стоит интересная и амбициозная задача: от тотального унижения до тотального доминирования. О хлебе насущном хонда позаботилась, так что ничто не мешает заняться чистым творчеством. :)

че вы Мак хороните то? Терпение, Мак еще даст бой в этом сезоне. ДАй бог, абы Ал поскорее вернулся. Пока рано ему на пенсию.

Как минимум два человека на этой планете сейчас судорожно перечитывают свои контракты: Алонсо с макларен, и Деннис с Хондой.

че вы Мак хороните то? Терпение, Мак еще даст бой в этом сезоне.

Кому? Зауберу? Манору?

А вообще, лучше пусть и правда Ал притворяется "больным", "обманывает", "филонит", называйте как хотите, но не садится в это позорище,

видеть его стартующим с последней решетки, это слишком, лучше вообще не видеть.(

Кому? Зауберу? Манору?

Хонде)

че вы Мак хороните то? Терпение, Мак еще даст бой в этом сезоне. ДАй бог, абы Ал поскорее вернулся. Пока рано ему на пенсию.

Кому бой даст то, Марусе, если она вернется? Такие отставания просто так не отыгрываются. Если в течение 2-3 лет не будет радикального улучшения, вполне допускаю, что Хонда вообще уйдет (им антиреклама за кучу денег тоже не нужна) и это вообще началом конца Макларена может стать. В нынешнем виде - ведь покупатель на команду наверняка найдется

А вообще, лучше пусть и правда Ал притворяется "больным", "обманывает", "филонит", называйте как хотите, но не садится в это позорище,

видеть его стартующим с последней решетки, это слишком, лучше вообще не видеть.(

Да ладно) сезон похоже будет интересным. В след гонке на скилле Манор обгонит, готов поспорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...