Shivany Опубликовано 12.03.2015 13:36 Вот это вот разбирательство с врачами и непонятно.Официально. Сотрясение. Все показатели в норме, он здоров.Но профилактики ради, 21 воздержаться от условий в кторых может произойти повторное сотрясение.Почему нет подтверждения на Малайзию ?Если он здоров и 21 день точно минует.Сомневаюсь, что нормальный врач может дать 100%-ную гарантию, что через 21 день от последствий сотрясения не останется ни малейшего следа плюс к тому же замутили официальное расследование, а значит должна быть еще одна медкомиссия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2015 13:38 P.S. А в душе конечно "Panic mod on", ибо до сих пор нет конкретики.Ал спокоен, я тоже :beach: Лучшее средство от паники - каким-нить делом заняться :download: и терпеливо ждать до Малайзии :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.03.2015 13:39 Сомневаюсь, что нормальный врач может дать 100%-ную гарантию, что через 21 день от последствий сотрясения не останется ни малейшего следа плюс к тому же замутили официальное расследование, а значит должна быть еще одна медкомиссия.Нам заявили что последствий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 12.03.2015 13:40 У меня начинаются плохие сомнения. Очень уклончиво все говорят об етой аварии.Неожиданно.А ведь с первого дня уклончивого о ней говорят. Вон ФИА даже не готовы сказать на какой стадии разбирательство это "простенькой аварии" и когда будут итоги.А что вы хотите, у Хонды длинные руки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.03.2015 13:43 Ал спокоен, я тоже :beach: Лучшее средство от паники - каким-нить делом заняться :download: и терпеливо ждать до Малайзии :bigwink:На самом деле уже спокойно действительно. Я окончательно сделал вывод, что без Ала просмотр Ф1 трата времени.Поэтому спокойно распланировал все то время, что изначально было отдано Австралии. Это будет хорошая практика, на прекращение в выходные пялиться в ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.03.2015 13:46 На самом деле уже спокойно действительно. Я окончательно сделал вывод, что без Ала просмотр Ф1 трата времени.Поэтому спокойно распланировал все то время, что изначально было отдано Австралии.Это будет хорошая практика, на прекращение в выходные пялиться в ТВ. Это ж да - полтора часа здорового утреннего сна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.03.2015 13:50 Это ж да - полтора часа здорового утреннего сна!Она же в 8 утра начнется. Нет к тому времени я уже в бассейне буду, 1.5 часа здоровой тренировки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2015 13:51 На самом деле уже спокойно действительно. Я окончательно сделал вывод, что без Ала просмотр Ф1 трата времени.Поэтому спокойно распланировал все то время, что изначально было отдано Австралии.Это будет хорошая практика, на прекращение в выходные пялиться в ТВ. Не, ну квалу и гонку я всё же посмотрю и результатами практик поинтересуюсь... Поболею за команду в общем и целом, пока Ал на больничном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 12.03.2015 13:54 На самом деле уже спокойно действительно. Я окончательно сделал вывод, что без Ала просмотр Ф1 трата времени.Поэтому спокойно распланировал все то время, что изначально было отдано Австралии...Вот и ТК Спорт 1, походу, так же решил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.03.2015 13:55 видя фотки и сообщения о тренировках Ала, я достаточно спокоен относительно Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 12.03.2015 13:58 Она же в 8 утра начнется. Нет к тому времени я уже в бассейне буду, 1.5 часа здоровой тренировки. 8 утра воскресенья - это ж "ни свет/ни заря" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2015 14:01 Вот это вот разбирательство с врачами и непонятно.Официально. Сотрясение. Все показатели в норме, он здоров.Но профилактики ради, 21 воздержаться от условий в кторых может произойти повторное сотрясение.Почему нет подтверждения на Малайзию ?Если он здоров и 21 день точно минует.Пока не пройдет тест ФИА никто не способен дать 100 % утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2015 14:02 видя фотки и сообщения о тренировках Ала, я достаточно спокоен относительно МалайзииНу ты же Герой :bigwink: ===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.03.2015 14:12 8 утра воскресенья - это ж "ни свет/ни заря"Ну ты что В 8 утра в воскресенье народу в бассейне, никого вообще нет. Вода еще не нагрелась, 25 можно нормально потренироваться, а не в кипятке вариться. Опять же пылесос всю ночь работал, так что чистенькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.03.2015 14:14 Не, ну квалу и гонку я всё же посмотрю и результатами практик поинтересуюсь... Поболею за команду в общем и целом, пока Ал на больничном Не хочу смотреть как @hondapu14 будет под 20 номером разъезжать :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2015 14:20 Нам заявили что последствий нет. Тут дело такое с сотрясением - последствия нет пока не проявятся.Нам заявили, что нет никаких "физических" травм в следствии удара - нет микрокровоизлияния, хематомы, микротрещины и пр. Нет данных об инсулте, инфаркте и тромбах.Но сотресение ето травма невронов и связей между ними. И невозможно установит насколько они поражены и как идет востановление. Есть только косвеные признаки: возвращение памяти, отсуствие главоболия, нормальное самочувствие и тонус и пр.Но если в нормальной повседневной жизни все выглядит нормально, ето все еще ничего не означает. Потому что в гонках организм подвергается под стрессовыми перегрузками и ето может оказатся фатально. Поетому и Деннис, и Уайтинг достаточно осторожны - просто пока тест на перегрузки не делали. По моему ето должно случится в конце следующей недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.03.2015 14:43 Раз с гантелями уже, да еще тренируется - никакого сотрясения мозга нет. :think:И даже последствий.Иначе "врач" не дал бы разрешения на тренировки... Не пойму только - откуда сотрясение у алоснсо? :unknw:Чтоб его заработать надо хорошо удариться о внешнюю преграду.Поскольку анатомически мозг в черепе "висит" и "плавает", то надо чтобы череп остановился о внешнюю преграду, и тогда мозг некоторое расстояние еще "пролетает", пока не ударится о черепную коробку изнутри. Вот тогда - сотрясение мозга или ушиб (если слишком сильно).Что-то не кажется, что у алонсо были такие обстоятельства. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 12.03.2015 15:05 А у Алика жёлтая камера в этом году будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.03.2015 15:14 Не хочу смотреть как @hondapu14 будет под 20 номером разъезжать :bad:Это ревность А у Алика жёлтая камера в этом году будет?В Малайзии увидим. Надеюсь В смысле - что увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 12.03.2015 15:21 Скиньте пожалуйста ссылку какую-нибудь на видео трансляцию ф1(практик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 12.03.2015 15:40 Нам заявили что последствий нет. Да, конечно. Но вот комиссия ФИА по расследованию (где будут и медики) удовлетворится ли этими выводами или назначит доп.обследование, вот в чем вопрос. Ну нет пока здесь определенности. Нам остается только терпеливо ждать и надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.03.2015 16:18 Какой смысл затягивать с вердиктом, если есть проблемы только лично у Алонсо ?Если есть заговор, то титул Фернандо на маковском самовозе никому, кроме Испании и Рона, не нужен. Борьба против Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 12.03.2015 16:51 Судя под видео, вроде, скользит. Значит, прав Кевин, что не хватает прижиму. Судя по движениям рулем управляется почти отлично (по сравнению с Феррари 2014 это особенно заметно).#форцаприжим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 12.03.2015 17:07 Скиньте пожалуйста ссылку какую-нибудь на видео трансляцию ф1(практик)Загляни утром в тему ГП Австралии, там их будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 12.03.2015 17:41 В Малайзии увидим. Надеюсь В смысле - что увидим Да ну, увидим уже в Австралии, с какой Дженс поедет, не будут же им менять по ходу сезона. После просмотра возникло два вопроса.Почему на трибунах никого, вообще ни одного человека нет? И давно интересовало, почему у Ала на болиде сзади почти всегда фонарь включается, особенно в поворотах? Он вообще обычно мало у кого горит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах